Сладкая месть

12 111 просмотров • пожаловаться
Автор: Ares
Секс группа: Подростки, По принуждению
1  [2]  [3]

Артур и Алёна – брат и сестра. Ей 13 лет, ему-14. Оба прекрасные подростки. Она – красивая девочка, стройная с длинными чёрными волосами. Он – развитой спортивный мальчик. Оба довольно умные, в школе учатся на "отлично". Однако, была у них одна странность. Оба были слишком привязаны друг к другу. Обычно брат и сестра часто ссорятся, спорят. Между ними ничего такого никогда не происходило. Возможно оттого, что их родители, которые были ещё и партнёрами по бизнесу, постоянно находились в отъезде. И Артур с Алёной часто оставались одни. То есть, родители всегда нанимали няню на время своего отъезда, дело в том, что семья была довольно богата, и они могли себе это позволить. Но няни приходили и уходили и, конечно же, не могли заменить родителей. В результате они выработали эту привязанность друг к другу, как своеобразную защиту от безразличия внешнего мира.
Каникулы они всегда проводили дома вместе. Однажды родители отправили их в оздоровительные лагеря, причём в разные, надеясь, что они там развеются, найдут друзей. Но Артур с Алёной почти сразу же сбежали и каким-то образом добрались домой, причём одновременно. Это случилось, когда им было, соответственно, 10 и 9 лет. С тех пор мать с отцом не пытались их разлучить.

Всё повторилось и в это лето. Родители уехали по делам фирмы за границу и, хотя дети и были уже достаточно взрослые, их никак не хотели оставлять одних. Может быть таким образом родители подсознательно пытались загладить свою вину за отсутствие с их стороны внимания к своим детям. Обычно в качестве няни приглашали женщин средних лет или пожилых, но сейчас мать с отцом решили нанять кого-нибудь помоложе, решив, что так ребятам будет веселее.

Этим человеком оказалась девятнадцатилетняя студентка Марина. Она подрабатывала таким образом в летние каникулы. Эта красивая и весёлая девушка сразу понравилась родителям Артура и Алёны, мать даже приревновала к ней отца и спешно увезла его, оставив детей с Мариной.

Первое время всё шло неплохо. Детям было и вправду весело с девушкой, хотя они по-прежнему никогда не расставались друг с другом. Но через неделю произошло событие, которое всё изменило. Марина только вернулась из магазина и, проходя мимо комнаты детей, она услышала доносящиеся оттуда странные звуки. Девушка тихо приоткрыла дверь, и увиденное шокировало её. Первое, что бросилось в глаза – телевизор, на экране которого была самая что ни на есть жёсткая порнография. Артур и Алёна с интересом смотрели её, рука девочки была под юбкой, где-то между её ног, на лице застыло выражение блаженства. Артур же открыто дрочил свой член. Изумлению Марины не было предела, она не могла поверить, что эти тихони смотрят такую "гадость", да ещё и мастурбируют на глазах друг у друга. Но нельзя просто так стоять, нужно что-то сделать. Девушка резко открыла дверь и вошла в комнату. Увидёв её Алёна быстро вытащила руку из своих трусиков, а её брат убрал в штаны своё мужское достоинство и выключил DVD-плеер. Они потупили взор, ожидая, что будет дальше, но на их лице не читалось расскаивания, скорее досада, что прервали их развлечение. Марину это разозлило ещё больше, она начала их ругать стыдить, наконец спросила, где они взяли этот диск. Брат с сестрой сначала не хотели говорить, но потом всё же признались, что заказали его по И-нету, использовав мамину кредитку. Студентка напоследок ещё их отругала, сказала, что расскажет всё их родителям, когда они вернуться и, о Боги, запретила пользоваться компьютером. В тот же вечер она фактически обыскала их комнату, нашла ещё несколько дисков подобного содержания и забрала их.
С этого дня отношение Артура И Алёны к своей "няне" резко изменилось (ещё бы). Они решили не подавать виду, что особенно обиделись, но сами тем времени в тайне разрабатывали план мести. Вскоре план созрел, и теперь нужно было только подождать подходящего момента для его осуществления, и он представился.

Был поздний вечер. Брат с сестрой уже легли спать. Марина всё ещё смотрела телевизор. Она спала в отдельной комнате. Когда фильм закончился, девушка пошла в ванную, чтобы принять душ перед сном и почистить зубы. Стараясь не разбудить детей, она также тихо пошла обратно в свою комнату, и тут услышала:

– Да ну, она дура, не за что не догадается, – это был голос Артура.

– Тише ты, она может услышать, – это, соответственно, говорила Алёна.

– Да нет, она в другой комнате, – сказал мальчик уже тише, однако Марина приблизилась вплотную к двери и всё прекрасно слышала, – мы купим отличную порнуху завтра, и И-нет нам не нужен, я знаю одно место, там и младенцу продадут.

– А где деньги? – спросила его сестра.

– Я спрятал их в столе у отца в кабинете, эта дурочка никогда не догадается там посмотреть.

В голове у Марины закипела ярость: "Ах эти малявки считают меня дурой, ну что ж, посмотрим!" И тут же направилась в кабинет. Она не знала что там дети тайком установили камеру, которая как раз сейчас включилась. Дело в том, что родители Алёны и Артура хранили почти все свои деньги в банке, но всё всегда держали некоторую сумму наличными дома, на всякий случай. Именно эти деньги около 2-х тысяч долларов нашла Марина, порывшись в столе под всевидящим, но невидимым оком видеокамеры. И тут же направилась с ними в комнату детей, но по дороге подумала: "Откуда у них столько денег? А вдруг они скажут, что это не их деньги, а родителей? Я же ничего не докажу. Нет, лучше я притворюсь, что ничего не знаю, а завтра застану их с поличным". Порешив таким образом, Марина положила деньги на место и пошла спать.

Однако завтра брат с сестрой никуда не пошли и на другой день тоже, и даже не заходили в кабинет, зная, что Марина за ними следит. Только через четыре дня Алёна смогла проникнуть туда не замеченной, взять камеру и деньги.

Посмотрев кассету брат с сестрой были в восторге. На записи было прекрасно видно, как Марина роется в столе, достаёт деньги и уходит с ними. "Заговорщики" сразу же сделали копию и спрятали её вместе с деньгами. Настало время для самого главного. Алёна попросила Марину зайти в их комнату, чтобы показать кое-что. Девушка, ни о чём не подозревая пошла с ней. Артур включил запись и они с сестрой начали наблюдать за реакцией студентки. Посмотрев до конца, она недоумевающе взглянула на своих "подопечных" и спросила:

– И что это значит?

– Это запись того, как вы украли деньги из стола в кабинете нашего отца – спокойно ответил Артур.

– Как это украла? Я положила их обратно.

– Этого на записи почему-то не видно, и денег на месте нет.

– Как нет?!

– Очень просто, можешь проверить, – Артур резко перешёл на "ты".

До девушки постепенно начало доходить, что задумали эти "мерзкие" дети. На секунду на её лице отразился страх, он она быстро овладела собой.

– Вам никто не поверит, тем более я сейчас заберу кассету.

– Можешь не трудиться, мы сделали копию, – без тени колебания сказал Артур, – и не ищи её, она и деньги в надёжном месте. А насчёт "не поверят" ты ошибаешься, родители не допустят и мысли, что мы способны на обман, мы их хорошо знаем, хотя и не слишком часто видим. А про тебя они ничего не знают, может быть ты воровка, специально притворяющаяся няней, чтобы проникать в дом. Мы скажем, что ты заставила нас рассказать, где деньги и ещё запугивала, чтобы мы никому не рассказали.

– Да, и если с нами что-нибудь случиться, кассета попадёт в руки правоохранительных органов, – не удержавшись, добавил Артур.

На лице девушки снова появился страх, на этот раз на более длительное время. После минутного молчания Марина выдавила из себя улыбку и сбивчиво сказала:

– Ну хорошо, дети, вы победили, вы отомстили мне, какая же я была дура, – она попыталась засмеяться, но смех получился слишком не натуральным, – хорошо, я не буду рассказывать вашим родителям о том, что вы смотрели, я верну вам диски, можете их смотреть хоть целыми днями и компьютером можете пользоваться. Хорошо? Договорились?

– Нет, этого мало, – ухмыльнулся Артур, – за порнуху нам всё равно ничего не будет, родителям некогда нас наказывать. И, вообще, мы можем сказать, что ты всё это придумала.

В глазах Марины блеснул гнев, она была готова наброситься на этого наглого мальчишку и задушить на месте, но сдержалась. Девушка поняла, что это уже не шутки, теперь она была уверенна, что эти дети способны на многое.

– Чего же вы хотите? – спросила она, снова выдавив из себя улыбку.

Юные шантажисты переглянулись и загадочно улыбнулись друг другу. Затем Артур сказал, чётко произнося каждый звук:

– Для начала мы хотим, чтобы ты разделась.

Повисла пауза. Марина смотрела так, как будто не поняла смысла сказанных слов. Брат с сестрой внешне казались спокойными, на самом деле они с замиранием сердца ждали реакции девушки. Они понимали, что, если она уступит им сейчас, то окажется полностью в их власти. Студентка тоже понимала это.

Руки Марины опустились нащупывая край футболки. Она хотела что-то сказать, уже зашевелила губами, но слова застряли в горле. Наконец, поняв безвыходность своего положения, девушка стянула с себя футболку, показав стянутые бюстгальтером груди. Глаза у Артура и Алёны заблестели, они расслабились и ждали продолжения. Студентка долго возилась с застёжкой брюк, но, наконец, справилась и стянула и их. Теперь Марина стояла в одном нижнем белье и начала краснеть от стыда.

– Что же ты медлишь? Снимай лифчик, – поторопил её Артур.

Дрожащие руки девушки расстегнули замочек, и её бюстгальтер упал на пол, открыв взгляду прекрасной формы грудь Марины.

– Теперь трусики, – не унимался подросток.

Девушке пришлось выполнить и этот приказ. И вот она стоит полностью обнажённая, а брат с сестрой с огромным интересом рассматривают её юное тело: её красивые плечи, груди, розовенькие сосочки, живот, тонкую талию, чёрные кудряшки на лобке, длинные стройные ноги, между которыми скрывается её сокровенное место.

Лицо Марины пылало от стыда, она готова была провалиться сквозь землю, лишь бы спастись от этого наглого, изучающего её взгляда. Она хотела было прикрыться, но Артур приказал убрать руки. Наконец, вдоволь насмотревшись, он продолжил.

– Теперь ложись на кровать.

– Но: но вы же обещали отдать мне кассету и деньги, если я разденусь.