Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Школьный театр. Часть 4

5 684 просмотра • пожаловаться
Автор: SINKEEPER
Секс группа: Подростки, Потеря девственности

На этот раз, он резко потянул вниз и беленькая преграда была уже на щиколотках.

– Ой не надо!

– Тихо тихо! Будет приятно! Он задрал опустившийся подол и осмотрев девочку с ног, до пупка обомлел: стройные загорелые ножки, крепенькие бедра, загорелый животик с пупочком и нежная маленькая пися. Девочка была менее зрелая чем Аня – на лобке не было и намека на волосики, а щелка была еще меньше. Коварный соблазнитель начал неистово лизать маленькую писю девочки, придерживая ее под голую попку, – она явно не держалась на ногах. Юля начала сильно стонать.

– Тише! С этими словами он поднял подол платья и начал снимать его через голову. Она пядняла руки помагая ему. Теперь возбужденная девочка-блондинка стояла перед ним в одной голубой футболке и сандалях. Т. к. грудей у нее совсем не было, он решил оставить коротенькую футболку.
– А теперь смотри! Сказал он, расстегнув штаны из которых, как петон, качаясь в воздухе выскочил мощный стоячий член.

– Ого! Такой болшой! У малчиков гораздо меньше, я у брата видела!

Тебе нравится! Потрогай! Возбужденная Юлька маленькой ручкой начала трогать мощный пульсирующий агригат.

– Теперь садись на коленки. Он усадил ее на колени, лицом к себе, затем приподнял одной рукой за попку, а другой подвел раздутую головку члена к маленькой писи.

– Та к не надо! Заволновалась девочка посмотрев вниз, там было чему испугаться: головка мощного волосатого мужского орудия приготовилось войти в маленькую девтвенную писю.

– Вы меня ебать хотите! Не надо! Мама не разрешает! Ой не надо-ООООООО!!!

Но договорить возражения она не успела, оно прирвалось протяжным визгом, не выдержевшей больше ласк, самец, схватив девочку за попку и талию крепко, рывком насадил Юленьку на мощный поршень. Сделав один сильный рывок, он видел как мощная головка, потом и ствол исчезают в растянутой писе красавицы. Этим же первым рывком он разорвал целку и член забрался наполовину. Девочка насаживаемая на ствол еще кричала. На глазах были слезки первого раза. На его бедра полилась теплая девственная кровь. Он в животном иступлении продолжал насаживать Юлю. В писе Было так узко, что жесткий член был как-будто зажат в тиски. Через некоторое время Юле, через боль, стало приятно. Она застонала и уперевшись ручками ему в плечи стала сама пружинить на члене. Наконец со страшными хриплыми вздохами Он начал мощно впрыскивать сперму глубоко в писю. Они оба взорвались в оргазме. С сильным чмокующим звуком он снял девочку со своего ствола. Оба сильно вспотели. Режиссер стал нежно целовать ее в губы шею, нежно шепча, – извини меня моя родная, прости-, он стал опускаться нежно целуя пупочек ели стоящий на ногах девчушки, затем стал вылизовать щелку. Он с удовольствием слизывал из нее соки школьницы, теплую кровку и остатки вытекшей спермы.

Ты на меня не обижайся! Просто ты такая красивая, что я не выдержал. Говорил он всхлиповающей девочке.

– Зачем вы! Мама меня убьет! Мне больно было очень!!

– Прости родная! А маме не говори, да и все. Он помог ей одется.

– Ну тебе же было приятно, потом?

– Но очень больно! У меня теперь там болит!

– Солнышко, уже завтра все заживет, не расстраивайся! Ну все, поиграли и хватит, разряжал обстановку режиссер.

– Теперь иди погуляй, сразу домой не надо, а то наругают. Хорошо?

– Ладно.
Выйдя со склада они, как ни в чем не бывало шли по коридору. До конца текущего урока оставалось 15 мин. Она уже протерла лицо и в принципе нормально выглядела, только походка у нее была протраханой малолетки: ногами еле переступала, да и расставляла их шире чем обычно.

Выглянув в окно воспитатель нежных душ увидел у фасада здания милецейскую машину. Один мент стоял рядом, видимо остальные уже вошли в школу! О нет!

Это очень опасно! Похоже они меня обнаружили! Судорожно вспомнив, что спортзал на первом этаже открывается для проветривания и дверь выходит на задний двор школы, наш Джеймс Бонд побежал туда. Остальные малолетки отменяются! – думал он. Черт! Может пронесет! Спустившесь на первый этаж он сразу сменил спешку на солидное поведение. Затем вышел из школы через спортзал, оставив на репетиции сумку с костюмами.

Надо сказать, что тревога была ложной. Милиция приезжала в школу по поводу хулиганов разбивших стекло соседнего дома.

Однако, толстый эпикуреец, перестраховавшись, уже сидел дома. Он подумал что день прошел не зря. Да пожалуй я буду скучать по этим девочкам и школе N134. Член слегка побаливал от тесной Юлиной писи. Он задремал. Вспомнил одного своего друга – Олега Логинова. Для друзей Олег-пантуха. Да. Необычный человек. И действительно Олег был молодой парень 27 лет выглядевшей моложе. Полная противоположность Аркадия Львовича. Режиссер – пожилой, толстый, не привлекательный и не богатый, а Олег молодой, мускулистый, высокий, красивый брюнет со светло-голубыми глазами, из олигархической семьи. Однако, было у них общее – их страсть к малолеткам.

* * * *

Рассказать о нем надо подробней. Отец Олега, Алексей Логинов, бывший крупный советский чиновник, работал в сфере производства нефтепродуктов. С началом нового времени, он с партнерами сумел создать мощную разветвленную сеть бензаколонок в москве и еще нескольких городах. Имея контроль над производством бензина бизнес работал как часы. А было самое начало 90х. Основные игроки в нефтяном бизнесе еще не выделелись. К моменту приватизации этот Логинов уже имел капитал, дальше он и его партнеры выкупили по заниженой стоимости контролируемые ими нефтехи-мические предприятия. К середине 90х сотояние Логинова оценивалось более чем 1 млрд.$ Не очень веря в россию, он преобрел два перспективных американских банка и уехал заграницу. Забрав с собой молодую жену и маленького Сашу, второго сына. А первый сын, от первого брака и был Олег. Отец поддерживал с сыном прекрасные отношения. Олег всегда воспитывался как принц, ему было все позволино.

Однако, он быстро присытился обычной праздностью, в середине 80х стал много общатся в кругах золотой молодежи, Вобщем, к моменту повествования он перепробовал в жизни все: с 16 лет он был заядлым донжуаном, разбившим много девчьих сердец, затем пресытившись всеми возможными красавицами, стал много пить, потом попробовал новое для себя – гомосексуальные связи. Однако, бысро охладел к этому, оставив безумно влебленного в него мальчика. Снова полная пресыщенность всем. Дипрессия. Опять пьянство, потом "умные" люди предложили новый кайф – кокаин, да не обычный, достать такой даже за большие деньги тяжело – Белый китай – чистейший сорт, только для очень богатых. Затем принудительное личение в лучших клиниках мира, вопли отца, и торжесвенные клятвы папе: – Все, я завязал-

Однажды, он, в москве, случайно познакомился с одной красивой 12 летней малолеткой, это было на одной быковской дискотеке, куда он прикатил на своем шикарном купе Мерседес-луринсер. Как обычно, в клубе его охраняли. Потом он возил ее в ресторан, затем была роскошная квартира, с видом на Президент-отель. Девочка, никогда в своей жизни не сидевшая даже в простой иномарки, слышевшая дома постоянные жалобы матери на нещиту, была просто шокирована. Вечер закончился мощным сексом, с визгами молоденькой девственницы. Что-то щелкнуло в голове у богатого ничтожества!

Он нашел новое, огромное увлечение. Но об этом в следующей главе.

Содержит ли этот рассказ информацию с порнографическим описанием несовершеннолетних (до 18 лет)?
Нет (18+), все в порядке   Да (18-), нужно исправить
Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 4.3 (7 голосов)