Я и моя сестра

12 253 просмотра • пожаловаться
Автор: Ако
Секс группа: Инцест

История, которую я хочу рассказать произошла со мной на самом деле. И нет здесь ни капли выдумки, все достоверно. И так, пожалуй, начну. Было мне тогда 16 лет, жил я в небольшой станице Краснодарского края (какая именно не скажу) и зовут меня Арсен (псевдоним конечно). По имени я думаю вы догадались, что я армян. Жил там очень скучной жизнью, единственное чем я занимался так это целыми днями играл в комп. А хотелось конечно мне познакомиться с какой нибудь девчонкой и трахнуть ее. Я дрочил каждый день, представляя как ебу своих одноклассниц. Но а чтобы трахнуть кого нибудь по настоящему я был слаб. Боюсь женского пола. И одна единственная девчонка, которую я знаю очень близко была моя двоюродная сестра Лида. Ей 13 лет, но выглядет она на лет 11, 12. Сисек нет, попы как таковой тоже нет. На лицо ну так, достаточно симпотичная девчонка. Отец у нее русский и на вид она не похожа на армянку. И так короче случилось, что я на нее запал. Запал не в том смысле, что влюбился, а просто возникло стремление трахнуть ее. Но половая связь с родственниками по армянским законом считалась великим позором. Страшно даже подумать, что со мной могут сделать. Но ВСЕ ТАКИ решил рискнуть. Я честно говоря с раннего детства с сестрой заигрывал. Лапал ее везде, хотя ни сиськи ни письки. А один раз мы с ней поцеловались в засос, и после этого больше не давала. Иногда лапал ее за задницу, не более того.

И вскоре я решил применить другую тактику для ее завоевания. Я стал практически ее рабом. Выполнял ее поручения, был ласков с ней, никогда не повышал на нее голоса, и т. д. Длилось это уже месяц было лето, кстати, и вот опять мне в голову пришла гениальная идея. Идея заключалась в том, что я признаюсь ей в любви, что типа не могу жить без нее и прочее. И вот когда мы оказались дома одни, я решил это сделать. Родоки приедут очень поздно и это был подходящий момент. Я зашел в зал и на диване сидела Лида смотрела что то по телику.

– Что, Лидунья, скучаешь, да? – ласково назвал ее я и ей это понравилось.

– Да нет, Арсен... хотя да, – через некоторое время сказала нежно Лида, у нее был очень приятный голосок.

– Лида, послушай мне срочно надо тебе кое что сообщить, – нежным тоном начал я.

– Это очень серьезно?

– Да, Лид, очень. Это касается нас с тобой.

– Да, говори, – сказала Лида и выключила телевизор. Я заметил как у нее загорелись глаза, видимо мой нежный тон на нее подействовл. Потом я сел с ней рядом, почти прижался к ней и продолжил:

– Я долго таил это в себе, и вот наконец решился сказать тебе об этом и освободить свое сердце от угнитаний, – господи откуда я взял эти слова. – Лида... Лида... (я специально сделал паузу)

– Ну говори же! – проговорила Лида, и мне показалось, что она знает что я хочу ей сказать.

– Лида, я люблю тебя, – наконецто я признался.

– Что? – удивилась Лида.

– Да, Лида, я люблю тебя.

– Но ты не можешь. Ведь мы брат и сестра.

– Ну и что! Ведь я люблю тебя, – сказал я еще более нежно и она растаяла.

– И я, и я тебя люблю. – призналась Лида, и вот чего я ждал от нее.

После признания она обняла меня и мы поцеловались. Да это был жаркий поцелуй! Мы целовались около 10 минут и потом я сказал ей.

– Я хочу тебя Лида.

– Да, да! И я тебя хочу! – сказала Лида. И все теперь она была полностью в моих руках.

Первым делом я начал снимать блузку, целуя ее шею. И когда перед мной оказалось абсолютно обнаженная грудь Лиды, я увидел что у нее есть что то похожее на сиськи. Но как же они меня возбудили и Лида с каждым моим поцелуем дышала все тяжелее. И вот дело дошло до нижней части тела. (Конец I части).


Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 3.2 (163 голоса)