Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Невероятное приключение. Часть 1

1 928 просмотров • пожаловаться
Автор: Jonni
Секс группа: Случай, Группа

Наташа ехала домой. Наконец учеба закончена, зачеты сданы и она вольна, как ветер. Естественно, она не купила билеты заранее. Ей досталось место в купе на верхнюю полку и теперь она со страхом ждала своих попутчиков. Попасть в компанию молодых повес ей не хотелось, тем более, что ехать двое суток. Однако в купе вошел вполне приличного вида мужчина. Среднего возраста, около сорока лет, хорошо одетый и явно при деньгах.

Он интеллигентно поинтересовался, не хочет ли Наташа поменяться с ним на нижнюю полку. Она естественно согласилась и у них завязалась непринужденная беседа. Где-то по пути к ним подсел еще один попутчик. Мужчина был немного моложе Наташиного соседа. Извинившись, он сразу завалился на полку и быстро уснул.
Беседа с Наташиным попутчиком была разбавлена небольшим количеством хорошего коньяка и хорошей закуской. Попутчик оказался очень интересным мужчиной. Наташа отметила про себя, что смотрит на него с некоторым интересом, тем более, что секса у нее не было уже около месяца. Напряженная сдача экзаменов не давала ей расслабиться, а пару раз пальчиком, это не в счет.

Вечер наступил быстро и мужчина вышел из купе, давая Наташе спокойно переодеться ко сну и разобрать постель. Потом пришла очередь Наташи. Уснула она довольно быстро и снились ей довольно захватывающие сны.

Ей снился ее парень Дима и он творил с ней довольно захватывающие манипуляции. Его пальцы нежно и осторожно ласкали ее промежность. Пальцы скользили по клитору и губкам, изредка проникая внутрь жаждущего тела. Было очень здорово и приятно. Наташа уже хотела его, но Дима все медлил доводя ее до безумия.

Наташа хотела сказать Диме, что пора переходить к делу и тут она поняла, что спит. Расстроенная Наташа хотела уже перевернуться на бок, но тут до нее дошло, что пальцы в промежности самые настоящие. Она приоткрыла глаза и увидела в бледном рассветном свете лицо ее первого соседа. До нее стало понемногу доходить, что он копошится своими пальцами у нее в промежности.

Мужчина тоже увидел, что она раскрыла глаза. Он приложил пальцы к губам и улыбнулся. Наташа хотела возмутиться и вскочить, но.... Предвидя ее реакцию, мужчина глубоко вставил пальцы во влагалище девушки и стал ими резко двигать. Слова застряли в горле Наташи, и вместо них наружу вырвался только стон. Мужчина знал что делать. Пальцами второй руки он разминал и массировал соски Наташи, не зная, что у нее это самые чувствительные места.

Наташа, неожиданно для себя, стала сама насаживаться на пальцы мужчины. Ей очень хотелось кончить и прекратить это безобразие. Но мужчина не давал ей это сделать. Как только она подходила к краю, он притормаживал свои действия. Наташа уже просто рычала от недовольства и когда мужчина широко раздвинул ее ноги, она с готовностью приняла в себя его ствол.

Толщина орудия мужчины была небольшой, но длина была вполне внушительной. Наташа сразу поняла, что он полностью занял все свободное место в ее животе. Ощущения ствола внутри немного ее успокоили и она отдалась сладким волнам сношения. Хорошо смазанный член скользил легко, приятно массируя стенки вагины в самой глубине. Возбуждение осторожно нарастало, охватывая все тело.

Когда в губы ткнулась горячая головка, Наташа с готовность всосала ее в рот и с наслаждение стала облизывать. Качки члена в вагине и горячий ствол во рту поднимали теплую волну и она мягко ударяла в голову. Только через некоторое время до нее дошло, что член мужчины сразу в двух местах быть не может.
Она раскрыла глаза, но увидела только волосатые яйца мужчины. Похоже, что и второй ее попутчик включился в процесс сношения. Наташа не стала дергаться и отдалась ласкам двух мужчин. Один держал ее за лодыжки, высоко задирая ноги, и медленно двигал членом, изредка меняя направление проникновения. Второй одной рукой держал Наташу за голову, двигая членом у нее во рту, а второй рукой мял ее соски и грудь.

Слух Наташи обострился до предела. Она слышала, как изредка переговаривались мужчины:

– Хорошая девочка!

– Да. Страстная и горячая.

– Сосет отменно. Опыт есть.

– Давай поменяемся.

Мужчины разом вышли из нее и поменялись местами. В вагину проник другой член. Он был наоборот толстым и коротким. Вход во влагалище приятно растянуло. В рот проник член, весь в ее смазке. Наташа стала жадно облизывать свою влагу, возбуждаясь от этого еще больше. Толстый ствол стал так сильно тереть ее вагину, что Наташа очень скоро подошла к оргазму.

Изо рта член тут же удалился, давая ей возможность глотнуть больше воздуха. Наташа громко застонала и кончила. Мужчина подождал окончания оргазма и опять проник ей в рот членом. Таким образом партнеры Наташи сношали ее довольно долго. Они несколько раз менялись местами, доставляя ей удовольствие от разных размеров и стилей проникновения.

Наконец мужчины уморились. Они перевернули Наташу на четвереньки. Так как она кончила во второй раз, сил у нее не осталось. Голова и грудь лежали на полке, только попка торчала вверх, давая мужчинам возможность закончить дело. Сначала в нее кончил тонкий и длинный член, впрыскивая сперму глубоко в вагину. Потом кончил обладатель толстого орудия, перед этим он довольно жестко трахал ее. Когда толстый ствол напрягся и стал выстреливать струи семени, Наташа тихо охнула и кончила в третий раз.

Обессиленная девушка повалилась на кровать, соскальзывая с начавшего увядать члена. Что было дальше она помнила смутно. Ее кто-то вытирал между ног, потом поудобнее устроил на полке. Она провалилась в глубокий сон.

Солнце ударило в ее глаза, заставляя проснуться. Наташа открыла глаза и обнаружила, что лежит совершенно голой, покрытая простыней. Она осторожно поднялась. Вагина хлюпнула и из нее полилась теплая жидкость. Девушка схватила полотенце и стала вытирать мокроту между ног. От полотенца пахло потом и спермой. Она посмотрела на верхние полки. Мужчины еще спали.

Накинув на себя футболку и надев шорты, Наташа выскользнула в туалет. Там она подмылась и привела свое тело в порядок. Киска приятно ныла, а соски еще стояли и немного болели. Когда она вернулась в купе, старший мужчина сидел на нижней полке.

– Ты извини дочка, за вчерашнее. Не удержался. Ты так стонала во сне, что я решил тебе немного помочь.

– Спасибо, помогли. Кстати, я не рассчитывала на участие второго.

– Да он проснулся, когда ты громко застонала. А когда ты сама открыла рот, то мы решили, что ты не против.

– Правда, правда, – свесившись с полки сказал второй мужчина, – Я бы никогда не позволил себе.

– Ладно, – засмеялась Наташа, – Вы прощены. Прощение вы заслужили хорошим со мной обращением. А теперь, чтобы я совсем не сердилась, приготовьте мне превосходный завтрак. Кстати, как вас зовут, рыцари?

– Меня Игорь, – сказал слезающий мужчина.

– А меня Сергей, – сказал, сидевший на полке.

Мужчины быстро приготовили на стол и они прекрасно позавтракали. Наташа действительно не сердилась на попутчиков. Они оказались еще и очень обаятельными мужчинами. Веселые и интересные истории скрасили их путешествие. За рассказами они не заметили, как наступил вечер. Попутчика к ним так и не добавилось.

С наступлением вечера на столе появилась бутылочка коньяка. Наташа недоверчиво посмотрела на нее.

– Наташ, – сказал Сергей, улыбнувшись, – Можешь успокоиться, тебя никто не хочет спаивать. Не хочешь, не пей.

– Нам больше достанется, – ухмыльнулся Игорь, – Тем более, содержимого немного.

Наташа лишь немного выпила, а на душе стало приятно и легко. Разговоры потихоньку стали переходить в более интимные. И в итоге они перешли на обсуждение произошедшего вчера. Каждый рассказывал, что чувствовал и как это видел со стороны. С удивлением, Наташа заметила, что между ног стало мокро, а в животе стал рождаться приятный теплый комок.

– Ты очень классная девчонка, – сказал Игорь, – Я был просто без ума от твоего тела и от того, как ты занимаешься любовью.

– Да, – вторил ему Сергей, – Так красиво кончать могут не многие.

Такие разговоры стали вгонять Наташу в краску, но и сильнее возбуждать. В голове немного шумело.

– А можно тебя Наташа попросить, – сказал Сергей, – Ты только не подумай чего, если откажешь, я все пойму.

– Ой, мне аж страшно стало, – улыбнулась Наташа, – Что ты хочешь попросить?

– Ты не можешь..., – Сергей запнулся, решаясь сказать, – Ты не сможешь... снять футболку.

– Зачем, – удивилась Наташа

Содержит ли этот рассказ информацию с порнографическим описанием несовершеннолетних (до 18 лет)?
Нет (18+), все в порядке   Да (18-), нужно исправить
Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 3.8 (29 голосов)