Сашина клизма

5 531 просмотр • пожаловаться
Автор: ivan ivanov
Секс группа: Клизма, Клизма
1  [2]

"Саш, а Саш, пойдём посмотреть, что Кристина там делает", крикнул мне кузен Вася, стоящий на крыльце дома. "А что смотреть?", я ответ спросил. "Ну, так она же пошла в туалет и долго не возвращается. Надо посмотреть, что там с ней", он ответил. "Хорошо", я ответил, вскочил с дивана, на котором лежал и направился к нему. Вдвоём мы быстрым шагом пошли по тропинке, ведущей в уборную, расположенную в метрах 50-ти от жилого дома, где летом у бабушки с дедушкой отдыхали я, 15-летний пацан, мой кузен по матери, годом млаже меня, Вася, и наша общая двоюродная сестра Кристина, которой недавно исполнилось 12 лет. Все мы лежали в одной спальне, правда, кроватка Кристины была отделена от наших кроваток небольшим занавесом, чтобы девочка не была вынуждена переодеваться в нашем присутствии. Это ограждение имело скорее символическое, чем реальное значение, ибо в любое время мы могли её приоткрыть и посмотреть, чем же там занимается Кристина в своём углу.

Она естественно тоже знала об этом, потому иногда даже не стала задирать занавес перед тем, как снять платье и надеть ночную сорочку, а утром – наоборот. Сиськи у неё были совсем ещё не большие, и она не стеснялась нам их показывать, ну а попу она старалась не оголять в момент, когда снимала трусики вечером и надевала их утром. Таким образом, по истине голой нам не удавалось её увидеть, одна надежда оставалось на баню, в которую она ходила вместе с бабушкой, а мы с Васей – с дедушкой. Когда они с бабой вместе мылись, мы подсматривали через окно, но оно было грязное и запотевши вдобавок, потому ничего кроме силуэтов двух человек толком разглядеть не удавалось. В свою очередь, идя в туалет, она обычно закрывала двери на защелку изнутри, потому мы вскоре перестали за ней ходить, ибо застукать её сидящей на "троне" нам никогда не удавалось. Однако на сей раз Вася почему то решил, что дверь туалета будет оставлена открытой, возможно, из-за жуткой жары, царящей на улице, при которой в уборной было практически невозможно дышать из-за запаха кала, который в такую погоду особо усиливался.

Так оно и было. Когда мы подошли к деревянной будке, её дверь оказалось открытой, а на возвышении в ней сидела Кристина, задравши вверх голубое платье, а белые трусики спустивши до колен. Её красное, от тужения вспотевшее лицо покраснело ещё больше, когда она увидела нас. "Уходите, парни! Что вам здесь надо?", она недовольно спросила. "Пришли посмотреть, что ты тут делаешь, почему сидишь так долго", ответил Вася. "А это не ваше дело, сколько хочу, столько и сижу", отрезала девочка и облизнула потрескавшийся губы, которые она была сильно покусавши зубами, уже более четверти часа сидя и тщетно выжимая каку, которая всё никак не хотела выходить из её попы вот уже второй день подряд. "Нет, наше дело, поскольку мы старше тебя и должны следить за твоим здоровьем, разве не так, Ваня?", Вася возразил и посмотрел на меня, я согласно кивнул головой. "У тебя возник запор, не так ли?", продолжал допытываться Вася. "Пусть даже так, это не ваши проблемы, я сама с этим справлюсь", отрезала Кристина и вдруг заплакала. "Не справишься, как видно, вот уже плачешь как маленькая", мой кузен усмехнулся.

"Это вы, сволочи, довели меня до этого своим наглым любопытством", всхлипывая ответила девочка, но Вася опять возразил: "Нет, это запор уже начинает действовать на твою психику, но ничего, из этой болезни мы тебя быстро вылечим". Он поднялся на возвышение, схватил Кристину за левую руку и крикнул мне: "Ваня, ты бери за правую, поведем её к бабушке клизму делать!". Я тут же последовал его приказу, и мы, как два милиционера ведут преступника, потащили девочку к дому. Не ожидая такой реакции с нашей стороны, Кристина сначала, даже не сопротивляясь, покорно пошла с нами, но потом стала возражать: "Погодите, ребята, дайте, я хоть трусики надену!". "Нет смысла надевать", отрезал Вася, "всё равно тут же снимать придется". Мы подвели Кристину к дому, я открыл клямку на дверях, и мы завели кузину во внутрь. Бабушка, видя внучку со спущенными до колен трусами и нас, держащих её за руки, не на шутку удивилось и испугалось тоже заодно. "Детки, мои милые, что всё это значит?", она воскликнула. "Это значит, что у Кристины возник запор, и ей необходимо сделать клизму, а то она, бедняжка, вот уже полчаса сидит в уборной и мучается безрезультатно", пояснил Вася.

"Кристина, это правда?", спросила бабушка. "Не слушай ты их, бабуль", девочка стала отрицать, "они просто хотят поиздеваться надо мной, поэтому схватили меня за руки, вытащили из уборной и привели к тебе клизму делать". "Ну, это мы сейчас проверим", бабушка ехидно усмехнулась, "мне не трудно узнать, кто из вас врёт – ты или они". Она приказала внучке нагнуться вперёд и положить руки на колени, а сама взяла из полки баночку с надписью "Вазелин", открыла её и намазала содержимым указательный палец своей правой руки. "Нагнись вперёд, внучка, и положи руки на колени!", она сказала. Кристина нехотя послушалась и выполнила приказ, положив руки на чашечки колен. Бабушка левой рукой раздвинула ягодицы внучки, а правой ввела ей в анальное отверстие попы свой намазанный вазелином палец. "Такс", она проворчала, "сейчас посмотрим, Кристиночка, что сидит в твоей сракочке?". Она засунула палец во всю глубину и начала вертеть его вокруг своей оси. "Мальчики правы, тебя жутко закрепило", она сказала, вытащив палец, "клизма тебе весьма необходима и её надо будет сделать, независимо, хочешь ты это или нет". "Ага, а я что говорил?", заликовал Вася.

"Ребята, укладывайте Кристину на левый бок и прижмите её ножки к животу! А я пойду заполнять клизму", распорядилась бабушка. "Оставьте меня в покое, не нужна мне клизма!", начала возражать кузина и вырываться из наших рук, но мы её держали крепко, не давая это сделать. Затем Вася взял девочку за пазухи, а я – за ноги. Вдвоём мы донесли Кристину до кровати, уложили на левый бок, согнули ноги в коленах и прижали их к животу. Девочка плакала, ругалась и требовала немедленно её отпустить, но мы лишь усмехались и продолжали удерживать её на кровати. "Кристина, хватит тебе выпендриваться!", я сказал, "клизма тебе всё равно будет сделана, лучше лежи спокойно и не сопротивляйся, так приятнее будет". Кузина ничего на это не ответила, лишь тихонько всхлипывала в подушку. Тут в комнату опять зашла бабушка, которая была отправившись на кухню наполнять клизму. Она несла в руках большую, коричневую грушу, объёмом где-то в пол литра. "Вот, буквально на днях купила в аптеке", она сказала, "большие груши у нас редкость, не так уж и часто они попадаются на глазах покупателей.

Покупала лекарство от давления, ну, и это взяла заодно, как будто знала, что скоро пригодится". Кристина, услышав это, вновь начала нервно дёргаться, мы с Васей лишь с большим трудом могли её удержать. "Ну, Кристиночка, глупенькая ты моя, ты всё ещё боишься клизмы?", засмеялась бабушка. Она втиснулась между мной и Васей, которые каждый со своей стороны: он за пазухи, а я – за ноги, удерживали девочку, нагнулась над внучкой, левой рукой приоткрыла её ягодицы, а правой ввела в анальное отверстие Кристины также обильно намазанный вазелином наконечник клизмы. Несчастная девочка громко воскликнула: "Ой, мне больно!". "Ничего, потерпи, внучка, так бывает при тяжелом запоре", ответила бабушка. Она обоими руками обхватила большую, резиновую грушу и медленно, плавно её сжала. Вода стала вливаться в кишечник девочки. Я наблюдал, как груша становиться всё меньше в размерах, заодно чувствуя, что слабеет также и сопротивление Кристины. Кузина уже почти не дёргалась, просто лежала и шморкалась носом, по её щекам медленно ползли слёзы.

"Не плачь, дура", я стал её успокаивать, "вот уже клизма почти сделана, сейчас покакаешь и всё будет окей". "Баба, а раньше тебе часто приходилось делать Кристине клизму?", вдруг спросил Вася. "Ну не знаю, как вам сказать, часто или нет... ", бабушка пожала плечами, "когда она раньше гостила у нас, иногда у неё тоже возникали запоры, особенно в дошкольном возрасте. Тогда я тоже делала ей клизму. Как и все дети, она плакала и сопротивлялась, иногда мне было весьма трудно её удержать. Жаль, что до сих пор так и не поумнела в этом плане". Сказав это, бабуля полностью выжала воду из груши, сложила её пополам и ещё раз стиснула обоими руками. Затем она извлекла наконечник из сраки Кристины. Весь процесс введения воды в кишечник девочки в целом занял где-то 1, 5-2 минуты. Затем бабушка сказала: "Ваня, отпусти ноги Кристины и сожми её ягодицы. Подержи их 5 минут, а затем посадим её на ведро", Я последовал приказу бабушки, отпустил ноги кузины и сжал вместе полушарии её попы, каждую со своей стороны.

Вася продолжал удерживать сестру за пазухи. Бабушка опять вышла из нашей комнаты и унесла с собой использованный баллончик клизмы. "Вась, а ты разве не помнишь, как несколько лет назад ты уже помогал бабушке клизмовать Кристину?", я вдруг спросил. "Нет, ну-ка напомни!", брат заинтересовался. "Это было по-моему, когда я уже ходил во второй класс, ты – в первый, а Кристина ещё в детский сад. На осенние каникулы нас тогда тоже привезли в гости к бабушке, наши родители также уехали, ну и вечером вдруг у Кристины почему-то заболел животик. Бабушка сняла ей колготки, трусики, уложила её на диван, пощупала живот, ввела палец в попку и пришла к выводу, что нужно сделать ей клизму. Она, конечно, тоже начала плакать, сопротивляться, бабушка пробовала её успокоить, но тщетно. Тогда ты подошел к бабушке и сказал: "Баба, я помогу сделать Кристине клизму". Она обрадовалась и велела тебе подержать её вверх поднятые и прижатые к животу ножки.

Сама тем временем быстро ввела ей в попу наконечник и впустила клизму. Потом Кристину посадили на горшок, она высралась, и живот у неё перестал болеть. Помнишь?". "Да, что-то начинаю припоминать, когда ты мне напомнил... ", задумчиво произнёс Вася, "я тогда наверное впервые в жизни почувствовал, что у меня хуй встает, как раз в тот момент, когда держал за ноги Кристину. А однажды в детской поликлинике мне довелось наблюдать, как одной девочке, тоже по возрасту лет так 5-6, её мама и медсестра делают клизму, вернее, мама её держала за ноги и туловище, а медсестра старалась ввести в попу клизму.