Дорогой читатель

Мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

С мамой в отпуске - Часть 1 - В поезде

20 219 просмотров • пожаловаться
Автор: Senior Pug
Секс группа: Случай, Инцест, Это славное слово – минет

Мне 17 лет. Я высокий, русый. Живу с мамой. Отец бросил нас очень давно. Маме 35 лет. С виду – 25. Она среднего роста, тоже русая. Она следит за собой. Ходит раза 3-4 в неделю в фитнесс-клуб. Замечательно выглядит. Когда была моложе, мама была полноватая. С тех пор худеет и тренируется. И по этому осталась грудь. 4-го размера точно. Попка изумительная. Она так выпирает, упругая. И поясничка красиво прогибается. По этому моя мама частый гость в моих эрофантазиях. Сама мама стройная. Даже была моделью для какого-то журнала.

У мамы не было больше отношений. Жила со мной и работала. Летом мы решили поехать на море. Мы поехали поездом. Выкупили целое купе, чтобы не мешали. Я был в футболке и шортах. Мама была в джинсах, футболке и джинсовой куртке. Не знаю почему, но девушки любят носить джинсы, чтобы обтягивали как можно сильнее. Мама не исключение. Это возбуждало.

Когда проверили билеты и мы поехали, мама начала стелить на ночь постель. Купе было маловатое. По этому я сидел, а мама всё делала. Мама взяла кулёк с постелью. Расстелила простынь, а наволочку уронила. Она наклонилась за ней. Ох... Эта попка. Эти джинсы идеальные, даже слишком. Точнее слишком узкие. У мамы порвались джинсы прямо по середине. Она была без колготок. Я увидел её трусики. Они были чёрные. Они залазили в попу и заодно обтягивали половину ягодиц. Они были прозрачные. А прелести так и не увидел. Очень сочная попка и всё закрыла. Мама это заметила. Но как нейтрально к этому отнеслась. Она не начала прикрывать дырку. Она подняла наволочки и только тогда выпрямилась и сказала:

– Блин, джинсы порвала. Хорошо, что взяла штанов побольше. Я тебя не смущу, если их тут переодену.

– Да пожалуйста. – я по сути не видел маму голой, даже в нижнем белье. Даже в купальнике не помню. Последний вместе на море были, когда мне было 6-8 лет. Тогда на то смотрел. И тут мама сняла штаны. Она стояла лицом ко мне. Вот они. Чёрные, прозрачные трусики. Они просто обтягивали киску. У мамы были черные гольфики. Как раз к трусикам. И тут она:

– Ой! Я забыла, что они такие, – она быстро села и прикрыла их простыней. Мы сидели молча. Мама покраснела. Я решил разрядить обстановку:

– Они у тебя красивые...

– Да?

– Угу... Та сама очень красивая, – мама еще больше покраснела.

– Спасибо. Если интересно, то лифчик в комплекте.

– Ммм... Наверно всё красиво выглядит. – и кинул взгляд на мамину грудь.

– Хочешь взглянуть? – я перепугался

– Я... Э...

– Я просто этот набор никому ещё не показывала... Можешь оценить. – Она встала, сняла футболку и выпала упругая, большая грудь. Лифчик черный и прозрачный. Мама была немного возбуждена: соски выпирали. Мама встала чуть боком ко мне, подняла руки вверх, выперла попку. Позирует. Я сижу ошарашеный. У меня сексапильная мама. У меня уже рвутся трусы. Тут мама вспоминает, что я всё таки её сын и белье прозрачное. Она села и прикрыла низ простынкой. А ножки чуть скосила. А второй рукой придерживала грудь на уровне сосков. Ей стыдно. Я ответил:

– Ты просто невероятная...

– Ты так считаешь?

– Ты сексуальна, я... я даже не знаю...

– Я тебе так понравилась?

– Ты мне всегда нравилась, а сейчас... Ты...

– Ой... Спасибо. Я слежу за собой... Хотя ты это знаешь – мило хихикнула мама.

– Я даже возбудился, мам, – как-то против воли вырвалось.

– Я возбуждаю?

– Да... – я забыл земную речь. А маме стало интересно:

– И ты сейчас... ну... в этом... возбуждённом состоянии?

– Э... Ну... – я посмотрел на свои шорты. Мой член уже выпирал. Мама пересела рядом, забыв про своё белье:

– Можно? – я кивнул. Она стянула шорты с трусами. Она громко сказала: "ОГО!". Я был очень высоким и по сравнением моей большой ладони, мне казалось, что мой член чуть больше среднего. Но когда мама обхватила мой член своей маленькой ручкой, то понял, что у меня он просто огромный (потом померяли – 28 см.). Мама мимо воли обхватила член. Она начала тяжело дышать и прикрывать глаза. Она начала легонько надрачивать. Она скрутила ноги. Я посмотрел на трусики – они мокреют. Я решил действовать. Я провел за спину руку и развязал лифчик. Мама отпустила член и сняла лифчик. Потом сказала:

– Ты... Наверно... Грудь... Р... Раньше не... Видел... и... Не трогал... На... Пощупай... – мама кусала губу и не отрывала взгляд от моего пениса. Я обхватил её грудь. Как вмещались) Она была очень мягкой. Я начал мять. Но немного мешал соски. Они были каменными и тыкали в мою ладонь. Я медленно перешел к ним. Правый сосок я сжимал пальцами, а другой начал сосать как младенец. Мама отвлеклась от члена и закрыла глаза. Она закинула назад голову и обхватила мою голову. Правую сиську начал мять сильнее и как-бы доить. А левый я всё сосал. И тут мама не выдержила:

– Прости, сынок... – она меня отодвинула и обхватила рукой мой член и сама головой к ней потянулась. Она надрачивала член и высунула язык. Она коснулась конца и чуть просунула внутрь. Затем губами обхватила залупу и полизывала языком его. Затем медленно начала поглощать мой член. Её рот так расширился, что казалось, что порвется. Но нет... И продолжать поглощать. Я уже чувствовал глотку мамы, а член был на половину внутри. Её глаза закатывались и тяжело мычала. Потом уже больше не могла и издала звук, как будто подавилась. И с того состояния и начала сосать. А та часть члена, которая не влазила – надрачивала. Мой член настолько тесно вошел, что даже почти языком не могла двигать. Мама начала тянуться к киске. Я решил помочь. Я потянул руку через спину в трусики. И через попу дотянулся к киске. Там просто Амазонка. Влага и текла жидкость. Я начал сначала водить вдоль киски пальцами. Затем нащупал набухший клитор и начал теребить его. Мама мычала и постанывала. Мама больше на могла и сжала ноги, рука моя выскользнула, а мама начала пускать водопад своего сока. Она высунула член и застонала. Надеюсь, что соседи не слышали. Потом она возбуждённо:

– Давай я тебе уже дососу, а меня уже не трогай, а то больше не смогу. – и засунула член назад в рот. Она начала быстро сосать. Я так кончил за 3 минуты:

– Кончаю – тихо сказал я. Мама продолжила сосать. Я извергнул сперму. Первая брызга пошла маме в рот. Затем она высунула член и начала облизываться, направляя член на свою шею. Вторая брызга задела подбородок, шею. Третья уже грудь. А четвертая еле вылезла из члена и потекла вниз. Мама сразу облизала член и выжила всё. Пару мы сидели удовлетворёнными. Затем мама резко:

– Ой, нет. Что я наделала. – она полезла за влажными салфетками и вытирала себя:

– Я тебе испортила жизнь и понимание о мамах, женщинах и сексе.

– Ничего мам, это был... урок... Для меня в первую очередь.

– Правильно... Я... просто показала и научила... что такое сиськи и минет. Да... Точно...

– И мне понравился такой урок...

– Ну как тут не понравится

– Ну понятно... Ты же учила... По этому и приятно. – начал подлизываться.

– Ой... Ну дорогой... Ты же... Ты тоже хорош... Такой член отростить... Не каждой девушке повезёт даже такой пососать...

– Ну... Тебе же повезло...

– Так... Закрыли тему... – но она не переставала думать о нём. Мы молча сидели, читали журналы и перекусывали то потемнения (это часика два). Мы были в том же, что и после минета: я в одной футболке, а мама в трусиках и гольфиках. Мы заранее закрыли дверь и легли спать. Мы полежали пару минут и мама говорит:

– И правда... мне повезло...


Содержит ли этот рассказ информацию с порнографическим описанием несовершеннолетних (до 18 лет)?
Нет (18+), все в порядке   Да (18-), нужно исправить
Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 4.2 (256 голосов)