Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Клиторально-вагинальный беспредел (1 сезон 1 серия)

19 385 просмотров • пожаловаться
Автор: Маленькая негодница
Секс группа: По принуждению, Лесбиянки, Эта живительная влага
1  [2]

Pilot

– Ага, вот ты Ленка и проспорила! Я же тебе говорила, что они встречаются, – не скрывала свей радости Вика.

– Да. Наверное, ты права. Так целоваться и обжиматься они бы не стали, если бы у них был просто период ухаживания. И чего же ты хочешь?

– И о чём ты только думала, когда на желание со мной спорила? Нужно было на деньги спорить. А я тебя развела. Теперь тебе придётся делать всё, что я скажу. Сегодня после пар пойдём ко мне домой, родители всё равно допоздна работают.

После лекций две подружки отправились к Вике. Дома действительно никого не было, только кот орал и драл мебель. Они зашли в комнату и закрыли дверь.

– Ой, а мы что, будем безобразничать?

– Ага. Можно и так выразиться. На вот, примерь это.

– Ха-ха! Круто! Такой игрушки у меня дома нету.

Лена надела страпон. Он был на резиновых крепежах и достигал в длину около 16 см.

– Ну, как, идёт мне? Давай, детка, я тебя трахну!

– Ну, конечно же трахнешь, я как раз раздеваюсь, а ты пока ложись на кроватку.

– Ой, а я придумала! А давай я тебе ещё проспорю в чём-нибудь. Мне эта игра нравится.

– Нравится, говоришь? А ты куда его нацепила? Ты должна надеть этот искусственный член себе на голову, чтобы он основанием упирался тебе в подбородок, поняла.

– Блин, Вика, ты чего?..

– Ты же проспорила мне, маленькая негодница, вот и будешь сейчас отрабатывать.

Пришлось Лене снять самотык и надеть его себе на лицо.

– Ну, вот. Какая ты у меня умница! А теперь я хочу тобою насладиться.

Над лицом Лены зависла Викина пизда. Она была гладко выбритой и выглядела очень аппетитно и аккуратно, ведь не все 18-летние девушки могут гордиться тем, что их пёзды ещё не разъёбаны в хлам, а Вика могла. Она провела пару раз головкой фаллоса по своим половым губам и ввела его на всю длину. Лена своей челюстью почувствовала, как этот дилдо с трудом входит в Викину щель.

– Зубки сожми, а то я в порыве оргазма могу тебе случайно челюсть свернуть.

Ленка сжала зубы, и наездница понемногу стала выходить на рабочий режим. Поскакав так немного, она поняла, что Леночка совсем не работает.

– Высунь свой язычок и потереби им мой клитор.

Проигравшей ничего не оставалось, кроме как открыть свой ротик и вытащить свой инструмент для оральных утех. Вика снова села на искусственный член, загнав его полностью в свою хлюпающую щель, и упёрлась своим клитором в Ленкин язычок.

– Давай, сделай мне приятно.

Девушка быстро им задвигала, от чего Викина пизда потекла ещё сильнее. Свежевыжатый сок пизды попадал прямо в рабочий ротик, наполнял его, и Лене приходилось глотать выделения своей подружки.

– А теперь высунь его на всю длину и не шевели им.

Вика снова продолжила трахать себя самотыком, который упирался в Ленин подбородок, но теперь её зубки не были сжаты, и поэтому нижняя челюсть немного похрустывала. Зато теперь с каждым полным погружением дилдо в пизду Викин клитор упирался в язычок, и от этого кайф был просто неописуемым, смазки стало ещё больше, и она стала гуще.

Наконец она устала скакать, взяла Ленину голову обеими руками и стала сама ею двигать. Она буквально вколачивала её в свою промежность, от чего стала хрустеть ещё и шея бедной девушки. Под конец Вика вообще потеряла контроль и завалилась на бок. Теперь она сажала Ленину голову между ног и руками больше не удерживала, но стала трахать ещё яростнее. Бедняжка мычала и плакала, но не рискнула спрятать язычок, чтобы прокричать. И тут Вику пробил оргазм. Она стала громко материться и повизгивать, теребить соски и кататься по кровати вместе с зажатой Леной.

– Работай язычком, сучка! Ты теперь моя вещь, станок для моей пизды!

Когда оргазм отпустил Вику, она отдышалась и выпихнула использованную подружку и пошла в ванную, а Лена сняла с лица искусственный хуй и заревела в подушку. Её заезженное личико было всё в Викиной кончи и в слезах.

– Не реви. Не ной, я сказала.

– Ты же чуть не убила меня, Вика.

– Зато мне было приятно. У меня такого оргазма ещё не было. Хочешь мне ещё проспорить?

Ленка заревела ещё громче и забилась в угол кровати.

– Иди умойся и можешь идти, а то я ещё захочу, и не факт, что удержусь и не воспользуюсь твоей смазливой мордашкой.

Девушка убежала и даже не стала умываться, а Вика пошла готовить ужин, потому что после такого нереального оргазма её пробило на пожрать. И тут вдруг через час раздался звонок в дверь. Это был брат Ленки. Видимо засранка пожаловалась ему, что Вика была с ней груба.

– Открывай сучка! Я тебе сейчас в лохмотья все прелести распишу!

Далее последовал мат, быдлячье наречие и непереводимая игра слов. Вика открыла дверь, Игорь, так звали заступничка, схватил её за волосы, захлопнул дверь и потащил её на кровать.

– Ты зачем мою сестрёнку изнасиловала, тварь? Отвечай, мразь!

– Игорь, я не хотела. Просто так получилось. А ты и вправду меня в лохмотья драть будешь? Или ты такой же, как и все, на словах молодец, а как до дела доходит, так сразу начинаются отговорки.

– Да я тебя сейчкас…

– Там в тумбочке гондоны возьми, а то я таблетки не принимаю.

Игорь отпустил её гриву и стал тупить, как это обычно делают пацаны, не отягощённые интеллектом. Он пытался собрать мысли в точку, но они все разбегались в его пустой голове. Все две.

– Ну, я это… Типа хотел, ну, побить, там…

– Игорь, ты что дурак? Я же вся теку! Смотри, какая у меня пизда мокрая! Ты должен срочно побить меня своим животом по моей попочке. Или мне в рот взять, чтобы у тебя встал?

– Ну, ты это, типа, бля… Хуй знает…

Он залез в тумбочку, достал гандоны и снял с себя брюки, а затем и трусы.

– Давай я надену презик на твоего упитыша. Смотри, какой он твёрдый. Выеби меня так, чтобы мне не хотелось больше твою сестрёнку в её личико трахать, а то она так плакала.

Вика встала раком и выпятила попку, а потом стала вилять ею. Игорь с размаху всадил ей по самые яйца и намотал её роскошные волосы на кулак. Из пизды потекло, и Вика стала стонать и подмахивать ему задом, но парнишка был молодой, не опытный, поэтому кончил минуты через три. А Вика только начала получать удовольствие, и до вагинального оргазма было ещё очень долго.

– А-а! Сука, да! Хороша пизда! Заебись кончил!

– И что? Это что, всё что ли?!

– Блин, ну я это… Старался… Ты просто очень сексуальная, и я возбудился… Давай я потом ещё зайду, завтра там… И ещё трахну…

– Блин, я сейчас кончить хочу! Давай теперь, лижи мне пизду! Хоть от куника кончу.

– Ты слышь… Я не пиздализ, поняла!

– И чё мне теперь делать? Давай, зови свою Ленку, пусть приходит. Будем мириться. Скажи, что всё разрулил.

Через 15 минут прибежала Лена, в надежде увидеть наказанную и побитую Вику.

– Короче, тебе понравилось меня ебать?

– Ну, да. А чё?

– Игорёк, ты что, трахнул её, что ли? Я же а хочешь, чтобы я теперь всегда тебе давала?

– Игорёк, чё за дела пошли?

– Да не лезь ты. Ну, хочу, и чё?

– Короче, я не против, но я-то не кончила, понимаешь. Поэтому, если хочешь и дальше меня трахать, твоей сестрёнке придётся у меня лизать.

– Э! Чё за дела начались?

– Бля, Вика… Ну, так же тоже нельзя…

– Решай сам. Ты же не захотел у меня отлизывать.

– Хорошо. Договорились. Ленка, обслужи её кунку!

– Ты совсем охуел, братишка?

И тут Лена получила мощный подзатыльник, и её голова оказалась как раз между ног у Вики.

– Ладно. Приходи завтра, и я тебе дам. А сейчас можешь идти. Я сама с ней справлюсь.

Бедняжка Леночка опять расплакалась, но Вике было пофигу, она раздвинула пальчиками свои половые губки и вставила в пизду два пальца другой руки. Затем эти пальцы оказались прямо перед носом юной пиздализки, и она пыталась отстраниться, но Викины ляжки уже довольно сильно обхватывали её нежную шейку. Она приобняла её чуть сильнее, и девчонка открыла ротик, чтобы вскрикнуть, но склизкие пальцы с густыми вагинальными выделениями тут же проникли туда, и звук получился приглушённым.

– Леночка. Будь умницей и веди себя хорошо, тогда я буду доброй, нежной и ласковой. Ну, как я тебе на вкус? Обсоси их, чтобы я видела, как ты меня хочешь. Ой, смотри, опять смазка проступила. Давай, моя девочка, сделай мне приятно.

Она с силой припечатала голову бедняжки прямо в свою вульву. Лена уже знала, что лучше сразу вытащить язычок и начать им работать, чтобы не быть придушенной пиздой, или утопленной в этих выделениях.

– Какая же ты умница! Давай, чмокай меня! Всоси меня!

Вика стала шлёпать Ленкину голову ляжками по ушам, но они у неё были пухленькие и мягкие, поэтому ей не было больно.

– Теперь клитор всоси! Молодец, отсасывай мне!

Ленка тут же принялась работать щёчками, прямо как хомячок, чтобы создать вакуум. Все её волосы на голове уже давно повылазили из резинки, и это уже был не хвост, а нечто растрёпанное. Вика продолжала впиваться в них своими коготками и пыталась даже драть их, и в итоге они полностью накрыли её ноги и живот, от чего не было видно этого страстного куника, но зато были слышны чавканья и приглушённые мычания.

Наконец Вику накрыл оргазм, и она зажала бедняжке голову, а та продолжала нализывать её клитор. Вика так мощно билась и перебирала бёдрами, что нечаянно выпихнула из своей промежности Ленку, и та, вся склизкая, красная, с перепуганными глазами и шмыгающим носом, выпала из её ляжек и снова забилась в угол.

Вика стала брыкаться и пыталась справиться с волнами оргазма. Её пробирало насквозь, от чего она со стороны напоминала бесноватую, но потом пришла в норму. Когда она открыла глаза, беспомощная Ленка умывалась и уже была готова устремиться к выходу, но была тут же застигнута Викой.

– Я всё папе расскажу…

– Рассказывай, я и ему дам, а потом твоя мама всё узнает, и их брак может дать трещину. Оно тебе надо?