Рабыня выходного дня

26 236 просмотров • пожаловаться
Автор: ele(O)nora
Секс группа: По принуждению, Экзекуция, Клизма
1  [2]  [3]

Марина часто ловила мужские взгляды на своей груди и фигуре, и удовлетворенно улыбалась. Уже два года как развелась с мужем и иногда позволяла себе оказываться в постели с малознакомыми мужчинами. Почти всегда она оставалась неудовлетворенной. Чего – то ей не хватало в сексе.

Начало недели выдалось напряженной – отчеты, проверки и придирки начальника. Марина решила после работы посидеть в кафе и выпить чашечку кофе. По дороге к дому была небольшая кофейня «Капучино», в него она и отправилась. Небольшое помещение с маленькими круглыми столиками на двоих, тихая музыка и приглушенный свет действовали умиротворяющее. Сделав заказ, Марина почувствовала на себе пристальный взгляд. Осторожно осмотрелась, посетителей было немного. Ее глаза встретились с пристальным взглядом стального цвета глаз мужчины лет 40. Он продолжал смотреть на нее, затем, демонстративно стал «ощупывать» всю фигуру Марины. По выражению лица было не понятно – нравятся ее формы или нет. После небольшого путешествия, его глаза вновь открыто посмотрели ей в лицо. Мужчина взял салфетку и что – то написал на ней. Тем временем, официантка несла мой заказ, мужчина попросил ее передать эту салфетку мне. Марина была заинтригована, но не менее демонстративно отложила салфетку на край столика и дерзко взглянула ему в лицо. Левая бровь мужчины приподнялась, выражение глаз обдало холодом, мурашки пробежали по позвоночнику – такой властный был взгляд. Рука Марины непроизвольно взяла салфетку – красивым почерком было написано: «Набери этот номер ». Далее, шли цифры. Девушка достала свой телефон и набрала номер. Тут же, его телефон ожил и он отменил вызов, но только для того, чтобы послать ответный звонок. Телефон Марины завибрировал.

– Слушаю, – ответила она

– Добрый вечер. Разреши присесть за твой столик? – произнес бархатный баритон.

– Пожалуйста, – согласилась она и отключилась.

Мужчина положил на свой столик купюру и направился к столику Марины, сел напротив и его нога втиснулась между ног девушки.

– Что Вы себе позволяете! – возмутилась она.

– Пока еще ничего, – холодно улыбнулся он, нога придвинулась ближе и колено уперлось ей в промежность.

Марина задохнулась от такого нахальства, и попыталась встать.

– Сидеть – тихо, но так жестко приказал он. – Пока я не поговорю с тобой, ты никуда не пойдешь.

– На каком основании Вы мне тыкаете и приказываете? – прошипела она.

– Я имею полное право, – отрезал он. – Ответь на несколько моих вопросов и я тебя отпущу.

– А если я не буду отвечать на вопросы?

– Ответишь, иначе пожалеешь, – пригрозил мужчина.

Марина интуитивно почувствовала, что перечить ему не стоит.

– Первый вопрос, – ты замужем?

– Разведена, – тихо ответила она

– Дети есть?

– Нет

– Какой размер твоей груди? – продолжал он.

– Третий, – смутившись, ответила Марина

– Оральным сексом занималась?

– Да

– Хорошо. Анальным?

– Нет

– Тоже хорошо. Сейчас ты пойдешь в туалет, снимешь трусики и отдашь их мне.

– Это уже слишком, – возмутилась она

– Это не обсуждается, – с ухмылкой заметил он, – если не хочешь, чтобы я здесь их с тебя не снял.

Марина, как во сне, встала и направилась в дамскую комнату, некоторое время она стояла, прислонившись к прохладному кафелю, и поймала себя на мысли, что ее все происходившее возбудило. Никогда с ней так не обращались, его властный голос завораживал и подчинял ее. Дрожащими руками она сняла свои ажурные стринги и скомкала в кулачке. На подгибающихся ногах, она вернулась за столик и под столом протянула ему деталь своего нижнего белья.

– Положи на стол – велел он и она подчинилась. Он взял их. – Да ты потекла, как сучка, – констатировал мужчина и положил в карман своего пиджака.

Марина залилась краской от такого замечания.

– Расстегни на блузке две пуговицы, – последовал следующий приказ.

Она повиновалась.

– Сейчас ты разведешь в стороны ноги и вставишь один палец себе в вагину.

– Я не буду этого делать! – воспротивилась девушка.

Мужчина встал и, наклонившись к ее уху, прошептал:

– Ты очень непослушная, за это я тебя накажу – и тут рука скользнула к ее промежности, два пальца грубо вторглись в ее пылающую щелку, девушка только вскрикнула и услышала его ухмылку. Рука покинула промежность, он вернулся на свое место и демонстративно вытер салфеткой пальцы.

– Сохрани мой номер в своем телефоне

– Как мне Вас записать?

– Хозяин, – коротко ответил он.

– Что? – не поверила своим ушам Марина.

– Хозяин, – повторил он, – запиши сейчас и покажи мне.

Девушка записала и протянула телефон ему.

– Хорошо. Завтра в 10 вечера я жду от тебя звонка. Ты должна обращаться ко мне – Хозяин. Понятно?

– А если я не позвоню?

– Позвонишь, – уверенно ответил он. – Теперь ты можешь идти.

Марина вскочила из-за стола и потянулась за кошельком.

– Не утруждай себя, – я заплачу, – заметил мужчина, – это небольшая компенсация за то, что ты так и не притронулась к своему кофе.

– Спасибо, но я нормально зарабатываю и в состоянии сама заплатить…

– Не зли меня, сучка, – сквозь зубы произнес он и его глаза сверкнули льдом.

Марина поспешно выбежала из кафе и быстрым шагом направилась домой. Стуча каблучками по асфальту, она чувствовала своей мокрой промежностью прохладу вечернего воздуха и еще больше возбудилась. Она расслабилась только тогда, когда за ней закрылась дверь ее квартиры. Девушка устало присела на пуфик и привалилась к стене. Противоречивые мысли блуждали в ее голове – с одной стороны, ее очень настораживало обращение мужчины с ней, с другой стороны – она никогда не чувствовала себя такой сексуальной и возбужденной. Приняв душ, она легла спать и погрузилась в тревожный сон.

Весь день, ее не отпускало возбуждение, она не могла сосредоточиться на работе. «Не буду звонить!» решила она, но через несколько минут, уже не была уверена, что ровно в 10 вечера не наберет его номер. Вечером, она нервно курила на балконе, не зная как ей поступить – и хочется и колется. В назначенное время, рука потянулась к телефону и с замиранием сердца, она нажала вызов. Трубку взяли с третьего гудка.

– Добрый вечер, – произнесла она.

– Ты забыла, – как нужно ко мне обращаться? – спросил его голос, такой бархатный и властный.

– Хозяин, – пролепетала девушка

– В пятницу, в семь вечера ты придешь в кафе «Капучино», зайдешь в туалет и снимешь с себя все нижнее белье, положишь в сумочку. Колготки замени чулками. Сядешь спиной к входу, раздвинешь ноги и будешь ждать меня. Можешь заказать себе кофе и выпить до моего прихода.

– А почему Вы не спрашиваете, – есть ли у меня планы на вечер пятницы? – пауза, – Хозяин.

– Не зли меня, сучка, ты отменишь все свои планы, но в 7 будешь сидеть так, как я тебе велел – и сбросил.

Марина заметалась по квартире, и тут ее телефон завибрировал – «Хозяин», она схватила трубку.

– Слушаю.

– Ты заслужила несколько наказаний, но это потом. Избавься от всех волос на интимных местах.

– Хорошо, Хозяин, – пролепетала она и услышала короткие гудки.

Два дня она не могла сосредоточиться – в голове крутились разные мысли и фантазии уносили ее в нереальные дали.

После работы, Марина прибежала домой, чтобы подготовиться к встрече. В кафе она пришла раньше назначенного времени, сделала заказ и направилась в туалет – ее промежность была влажной от возбуждения, она сняла белье и уложила его в сумочку. Села за столик и от ожидания почувствовала нереальное возбуждение. Ей принесли чашку кофе и она с наслаждением ее выпила. Девушка почувствовала, что Он вошел в кафе, и раздвинула под столом ноги. Мужчина подошел и минуту рассматривал ее.

– Иди за мной – велел он и направился к выходу.

Марина последовала за мужчиной. Они вышли на стоянку и сели в его автомобиль.

– Подними юбку, сядь голой задницей на сиденье, расстегни три пуговицы на блузке, я хочу видеть твою грудь, руки заложи за спину. Раздвинь широко ноги и не своди их на всем протяжении пути – приказал он.

Девушка исполнила его приказ, его рука скользнула ей в промежность, пальцы грубо ворвались в вагину.

– Да ты течешь, как сучка. Что ж, это хорошо, что ты так легко возбуждаешься, – тебе это поможет.

Он вынул руку и поднес пальцы к ее губам.

– Оближи их, – велел он и она подчинилась.

Машина выехала за город и сердце девушки пропустило удар от осознания, что не знает – куда едет. Вскоре, они въехали в охраняемый поселок и подъехали к двухэтажному дому, территория которого была обнесена высоким забором.

– Сейчас ты полностью разденешься, вещи оставишь в машине. В моем доме ты будешь всегда голая, если не последует другого приказа.

Марина полностью обнажилась.

– Иди в дом – велел он и закрыл машину, она услышала шаги за спиной.

Они вошли в просторную прихожую. Мужчина схватил ее груди и пальцы сильно сжали соски, девушка вскрикнула от болезненных ощущений. Но он продолжал терзать ее соски, вытягивая и выкручивая их. На ее стоны он не обращал никакого внимания.

– Сейчас ты опустишься на колени – сегодня будешь передвигаться только на четвереньках.

Марина опустилась на колени, понимая, что вынуждена ему подчиняться.

– Следуй за мной – сказал мужчина и направился в гостиную, она поползла за ним.

В большой комнате стоял диван, пара кресел, телевизор на стене, рядом с телевизором стояла металлическая конструкция: устойчивая рама 2х2 метра с карабинами по всему периметру рамы.

– Сегодня ты почти весь остаток дня и ночь проведешь в этой раме, а пока иди за мной.

Они вошли в просторную ванную.

– Залезай в ванную, тебя нужно помыть. Встань на четвереньки и расставь широко ноги. Обычно, я клизму применяю, как очищающую процедуру, но ты заслужила несколько наказаний и одно из них будет связано с клизмой – он открыл ящик и достал кружку Эсмарха на 5 литров, налил в нее теплой воды, повесил ее на крючок. Затем, он достал банку с кусочками мыла в виде круглых брусочков. Взял один и поднес к аналу девушки, попытался вставить, но сфинктер был сжат.