Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Ласки перед сном

12 093 просмотра • пожаловаться
Автор: Влюбленный_азер
Секс группа: Классика, Романтика, Эротика

Приехав с работы ближе к полуночи, я чувствовал себя абсолютно разбитым и уставшим. Включив воду и раздевшись, зашел в душ и начал мыться, размышляя о рабочих моментах. Я думал, что жена уже спит. Но вдруг дверь в ванную открылась и жена, скинув с себя халатик, ловко юркнула ко мне и принялась намыливать мне спину.

– Как прошел день?

– Да как обычно. Работы много, но обещают хорошо заплатить.

От ее нежных прикосновений я обмяк и почувствовал расслабленность, вода бодрила, а ее шаловливые ручонки переместились на мои шею и грудь. Нежно, плавно, мягко. Ее грудь касалась моей спины. Понемногу начала накатывать волна возбуждения. Когда ее руки спустились на живот, мой член уже был полу-твердым. Мыльной рукой она прикоснулась к нему и провела от головки до основания и обратно. Я поднял голову вверх и вдохнул воздух сквозь зубы. Я хотел ее. Неистово и всепоглощающе. Прямо в душе. Она не прекращала ласки моего члена, я повернулся и прижал ее к стенке, одной рукой гладя ее бедро, другой массируя грудь. Вдыхая запах ее волос, я целовал ее шею сзади. Она учащенно дышала и я несильно укусил ее за шею, от этого она запрокинула голову и выпятила попку навстречу мне, сильно прижавшись ягодичками к моему члену. Я еле сдерживался, но решил немного подразнить любимую. Рука, которая ласкала бедро, опустилась ниже, к ее заветной дырочке, которая жаждала ласки. Я прикоснулся пальцем ко входу, там уже горячо и мокро. Она издала легкий стон, я просунул пальчик и стал ласкать ее изнутри. Любимая тяжело дышала и выгибала спину. Я не мог больше сдерживаться и, вынув палец, подставил головку к ее дырочке. Она сама подалась назад и член легко проскользнул внутрь. Здесь уже стон издал я.

Я переплел ее пальцы со своими, сделал поступательное движение и вошел в нее до самого упора. Постояв так секунд 5, мои бедра сами задавали темп и силу толчков. Я был на вершине экстаза... От ее близости, от ее запаха, от мысли владения ею...

Я двигался то резко, то плавно, мой рассудок был затуманен, я кусал ее за шею, плечи и спину, целовал ее, оставляя засосы. Она прижималась ко мне всем телом, временами скользя вниз по скользкой от мыла стене. Она уже не стонала, она кричала. Я схватил ее за волосы и притянул к себе. Я был полностью охвачен страстью и не мог контролировать свои действия. Это был пик. Еще пара толчков и я бурно кончил ей на спину и попу.

Когда рассудок вновь вернулся ко мне, я увидел жену, стоящую на дрожащих ногах задом ко мне, ее шея была в следах от зубов и засосах, плечи искусаны мною. Я на миг испугался, что был слишком груб! Схватив ее в охапку, я спросил ее, не сделал ли ей больно. Но она дрожащими губами ответила, что ей более чем понравилась эта безумная всепоглощающая страсть и чтобы я так делал почаще. Я успокоился и мы с любовью обмыли друг друга от мыла и наших выделений. Я помнил, что она не кончила. Но как любящая и скромная жена промолчала, не упрекнув моих способностей. Мы оделись и пошли ужинать. После такого секса проснулся аппетит. Доев и вымыв посуду, мы отправились в спальню, и, устроившись поудобнее, включили телек. Моя ненаглядная положила голову мне на живот, а руку на член и как бы ненавязчиво гладила. Через пару минут таких ласок я снова хотел ее. Но терпел и молчал, желая увидеть, что она будет делать дальше. Передача закончилась, мы укрылись и она улеглась у меня на груди, руку просунула мне в трусы и начала дрочить уже прилично эрегированный жезл любви. Я делал вид, что смотрю телек. Она юркнула головой под одеяло, спустила мои трусы и обхватила губами головку, начав ласкать ее языком. Меня будто прошибло током. Что только не вытворяла моя маленькая извращенка своими губками, язычком и ручками. Я почувствовал, что скоро кончу. Но нет, сейчас твоя очередь кончать! Я вытащил ее из под одеяла, усадил ее на руки и страстно поцеловал. Моя дубинка касалась ее половых губ и она ерзала попой от возбуждения. Я положил ее на спину, задрал халатик и неглубоко ввел указательный палец ей в писю, ощутив на передней стенке твердую выпуклость. Заветная точка G. Буквально минута ритмичных нажатий и моя милая кончила сквиртом. Я видел, что она жаждет продолжения, член стоит колом, она залезает на меня в позе наездницы. Ммм, дааа, как же хорошо. Я крепко держу ее за булочки, помогая насаживаться на мой каменный член.

Она держит меня за голову, щекой прижимаясь к моей щеке и шепчет, как сильно любит меня и как ей хорошо со мной. Я снимаю ее со своего стержня и ставлю ее рачком, рукой прижимая ее голову к постели. Какой чудесный вид. Лепесточки малых губок призывно раздвинуты, дырочка истекает влагой. Я с размаху вхожу в эту прелесть и грубо трахаю свою жену. Через пару минут я кончаю в нее и, не вынимая члена, начинаю ласкать ее клитор. Ее оргазм не заставил себя ждать.

Обессиленные, мы лежали в обнимку и разговаривали о всяком. Потом вместе пошли в душ...


Содержит ли этот рассказ информацию с порнографическим описанием несовершеннолетних (до 18 лет)?
Нет (18+), все в порядке   Да (18-), нужно исправить
Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 4.7 (33 голоса)