Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Школьное развлечение. Часть 1

14 502 просмотра • пожаловаться
Автор: Artur Art
Секс группа: Подростки, Ваши рассказы, Это славное слово – минет

Всем привет, меня зовут Артур, мне 16 лет и для начала расскажу о себе. Я брюнет, имеется небольшая чёлка, накачанный пресс, размер члена 15 см. Я всегда гордился, что он у меня самый большой в классе (мы с друзьями часто ходили в баню на даче, нас в классе мальчиков всего 8, так вот я как-то заметил, что у меня самый большой)

Перейдём к истории, начало десятого класса, понедельник, 7 уроков, физика. Я сижу на первой парте первого ряда, физику я знаю хорошо, но на ней всегда скучно. Я решил бросить физику и разговаривал с соседом по парте. Физичке это очень надоело и она сказала:

– Так, Артур, хватит болтать, иди садись за последнюю парту к Мироненко!

Настя Мироненко, когда-то я её любил, это было в 7 классе. И в 10 мои чувства к ней проснулись снова. Она сидела одна за последней партой второго ряда. Я перенёс свои вещи за её парту, сед и улыбнулся. Настя улыбнулась в ответ и сказала:

– Артур, ты физику хорошо знаешь. Помоги мне пять получить, я тебя отблагодарю.

– Ну ладно.. – ответил я ей.

Настя подняла руку, и физичка с удивлением, что Мироненко подняла руку, кивнула ей чтобы та начала рассказывать формулы. Я начал шептать ей ответы, которые она сразу говорила учительнице, будто меня тут нет.

– Садись, пять. Молодец, – сказала учительница.

Настя села и настроение её сразу улучшилось. Но для начала коротко о Насте, стройная девочка с длинными каштановыми волосами, грудью 2 размера и красивой попкой, ростом ниже меня на сантиметров 2-3. Так вот, Настя села и сказала:

– Спасибо, я хочу отблагодарить тебя.

Сначала я не понял о чём она, но потом.. Настя начала расстёгивать мне пуговицу на брюках, а вскоре и ширинку. Спустив трусы, перед её глазами встал медленно набухавший член. Она улыбнулась и начала его массировать. Боже, как это приятно! Она начала дрочить его, всё быстрее и быстрее. Затем поняв, что я сейчас кончу, она сразу прекратила и села ровно. Так я со спущенными трусами и брюками сидел минут 5 пока:

– Артур, – вдруг сказала Физичка, – ты ещё и с Мироненко болтаешь, сейчас будешь отвечать, нечего разговаривать было! Можешь не вставать.

Я онемел.. Я молча смотрел на учительницу не отводя взгляд и ничего не мог поделать. Как вдруг она начала меня спрашивать. Я успокоился и отвечал. Тем временем Настя, уронила карандаш под мой стул, нагнулась и взяла мой член в рот. Я заткнулся на 2-3 секунды, собрался и опять продолжил отвечать. Наконец физичка закончила и я не на шутку возбудился. А Настя всё ещё сосала, мой член от такого накала страстей он встал на свою максимальную высоту, что аж Настя начала захлёбываться. Через 3 минуты я кончил, очень много. Чтобы нас не спалили ей пришлось проглотить всё. После того как она наглоталась моей спермой, она ровно села и улыбалась. Через некоторое время зашла наша классная руководительница и сказала, что завтра не будет школы, потому что 11-классники пишут пробники. Я обрадовался, одел трусы и брюки и сидел, думая об этом незабываемом минете. Вот и закончилась физика, последний урок, и мы пошли домой. Мой друг с которым я обычно хожу на остановку заболел, и мне пришлось идти одному. По пути я встретил Настю:

– Слушай, Артур, может завтра пойдём ко мне? Я не на что не намекаю, просто хотела с кем-нибудь кино посмотреть. И ещё я позвала Диму и Арину. – сказала Настя.

– Хорошо, увидимся.

Прийдя домой я сразу начал представлять что будет завтра.. Дима и Арина любят друг друга, но не знают об их взаимных чувствах. А я люблю Настю, думаю она меня тоже. Ну посмотрим каким будет завтрашний день....


Содержит ли этот рассказ информацию с порнографическим описанием несовершеннолетних (до 18 лет)?
Нет (18+), все в порядке   Да (18-), нужно исправить
Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 3.5 (63 голоса)