Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

После уроков

9 346 просмотров • пожаловаться
Автор: Добрый Злодей
Секс группа: Подростки, По принуждению, Фетиш
1  [2]

Дима с трудом понимал, что происходит. Он чувствовал, что его руки и ноги крепко связаны. Перед глазами всё мерцало, голова раскалывалась, его жутко тошнило, – такое состояние у него бывало, когда он резко поднимался с кровати.

Дима огляделся: он находился в какой-то темной заляпанной и грязной комнате. Вокруг расположились кабинки, в воздухе пребывал отталкивающий и удушающий запах, а пол был неприятно мокрым. Он находился в женском туалете.

Когда он увидел перед собой одноклассницу, – длинноногую рыжеволосую девушку, всё стало на свои места. Семь томительных уроков: звонок, столовая, а затем ощущение, будто его куда-то тащат…

– Ты пришёл в себя, бедненький? – раздался над его ушами знакомый приятный голос. Он приподнялся и увидел кроссовки своей подружки. Она грубо схватила его за шкирку волос и с насмешкой взглянула в его плавающие и затуманенные глаза. – Зря ты так поступил…

Подругу звали Кристиной. Раньше Дима и Крис встречались: они, как это часто бывает, говорили друг другу комплименты, гуляли, клялись в вечной любви, но пару дней назад Дима её бросил – сначала не отвечал на звонки и сообщения, а потом просто стал игнорировать. Его друзья не могли понять, зачем он так с ней поступил. Кристина была, наверное, самой красивой девушкой в школе. У неё была стройная привлекательная фигура, от которой многие сходили с ума; милое очаровательное личико, какие бывают только у героинь в американских фильмах и сериалах, невероятно красивых, чтобы быть настоящими. Каждый, кто учился с ней в школе, мечтал её заполучить.

У некоторых это получалось. Однажды Кристина познакомилась в интернете с парнем, который, не церемонясь, предложил ей заняться сексом. Кристина слышала от своих знакомых, какое безумное удовольствие доставляет это занятие, а потому, когда подвернулся удачный случай убедиться в этом на себе, она решила не упускать возможность. Два раза она сделала минет – своему однокласснику, Егору, накаченному и красивому блондину. Дима ненавидел Егора: в школе они часто ссорились и боролись за внимание девочек.

До того как она встретила Диму, длительных отношений у Кристины никогда не было. Дима учился с ней в параллельном классе. Они познакомились, когда двум классам пришлось работать в одном кабинете. Диму и Крис посадили на одну и ту же парту. Они незаметно разговорились, пошли гулять, решили в дальнейшем общаться, а позже всё свободное время стали проводить исключительно вдвоём. Правда, Дима не смог сохранить длительные отношения: он был развязным и неугомонным парнем, который не мог долго стоять на одном и том же месте, ему хотелось испытать что-нибудь новое.

Он стал встречаться с девушкой, которая не уступала красоте его бывшей, и чувствовал себя королём. Диме чертовски нравилось, что он так хамски и дерзко бросил когда-то самого близкого человека. Диме безумно нравилось, что о его поступке говорит вся школа. Он хотел показать всем свою дерзость и грубость.

Но он ещё не понимал, что скоро от неё не останется и следа.

Его отвлёк от мыслей сильный удар по щеке. Он был настолько неожиданным, что из глаз брызнули слёзы, а челюсть скривилась. Последовал ещё один мощный удар. Кристине пришлось выкрасть запасные ключи от школы и подсыпать Диме в чай слабительное, спрятать его в школьном туалете, от которого у неё тоже имелись ключи. Уроки закончились. Ученики и учителя разошлись по домам. Остались только они вдвоём…

– Хватит, – приходя в сознание, взмолился Дима. Кристина на это лишь ухмыльнулась и ногой придавила его голову к стене. Она откинула назад свои рыжие пряди волос и с насмешкой оглядела своего бывшего парня, который теперь не выглядел таким крутым и самодовольным, как раньше.

Он сидел, привалившись к стене. Из-за липкой изоленты, которая была обмотана вокруг его тела, он не мог выбраться. Волосы, когда-то заботливо прилизанные в аккуратную разбросанную причёску, были взлохмачены. Глаза беспорядочно метались по сторонам, будто пойманный парень не знал куда смотреть. Это очень забавляло Кристину, которая привыкла побеждать и мстить тем, кто сделал ей больно. Был случай, когда она избила за школой одноклассницу за то, что она не дала ей списать тест на контрольной. Крис (в окружении нескольких подруг) поставила беднягу на колени, заставила извиняться, стала пинать, а после заставила вылизать всю грязь со своих подошв на новых сапогах.

Кто-то из подружек снимал всё на камеру, а через день после этого инцидента, видео попало в сеть и разлеталось по всей школе. В кабинет директора были вызваны родители, состоялся серьёзный разговор, но Крис удалось избежать наказания. Однако, девочке, которой пришлось несколько месяцев ждать, пока заживут синяки, по неизвестным причинам пришлось перейти в другую школу.

Но мало кто знает, что у более десятка школьников, которые просмотрели это видео, встал: они были восхищены дерзостью и развязностью Крис, которая так опустила свою подружку. У Димы тоже поднялся член. Раньше он питал слабость к женским ступням и всей этой теме, когда девушка использует или изощряется над мужчиной или другой девушкой. Когда в начальных классах его друзья говорили о том, как они глазели на снимки обнажённых сисек, он не мог увести взгляд от фотографий женских ног, какие часто попадались в журналах о знаменитых актрис. Когда по телевизору шла реклама крема для ног и показывались гладкие изгибы стоп разных красоток, у него с языка буквально слюни текли, как это часто бывает в мультиках.

Когда он поведал о своём секрете знакомым, они засмеялись, а позже рассказали об этом всей школе. Мальчики, которые недавно были его друзьями, стали его задирать, обзывать «подлизой» и «бабой»; девочки в свою очередь перешёптываться и тыкать на него пальцами. Дима чувствовал себя так приниженно и стыдно, что каждый раз, когда он оказывался в школе, и кто-то глядел в его сторону, он заливался бурой краской. Он не хотел, чтобы так продолжалось. Он хотел восстановить свою репутацию, чтобы все забыли его… особенность, что у него в скором времени вполне получилось – он покончил со своим странным увлечением. Каждый раз, когда в фильме, реклама, сериале или в реальной жизни Дима видел женские стопы, он мигом отворачивался и смотрел в другую сторону. Он твёрдо решил, что быть футфетишистом, делать куни и тому подобное – низко для парня. Со временем всё вышеперечисленное склонности стало вызывать у него только отвращение.

Крис улыбнулась, когда взглянула Диме в глаза. Она, наверное, была единственной, кто помнила о тех временах, когда несчастного Диму считали фетишистом, а потому относились к нему с презрением. Более того, она тоже смеялась со своими подружками над непонятными увлечениями Димы, и не могла понять, как человек может возбуждаться, когда об него вытирают ноги!

Почему бы не попробовать?

Она скинула с правой ноги кроссовок и сняла пропитавшийся потом белый носок. Сегодня у них была физкультура, и потому её ножки изрядно измокли. Дима, вероятно, опомнившись, дёрнулся и бешено замотал головой, пытаясь вырваться из прочных объятий клейкой ленты. Он понял, что ему не выбраться! Он находится во власти своей подружки, которая в отместку может сотворить с ним всё, что угодно!

– Не волнуйся, – мило улыбнулась она и, как бы гладя, провела потной ножкой по его взволнованной и растерянной физиономии. От запаха ног Диме сделалось плохо. Когда он взглянул своей бывшей девушке в глаза, ему сделалось ещё хуже: он вспомнил о тех временах, когда над ним смеялись и глумились из-за того, что его возбуждал вид женских ног. Кристина это знала. Она хотела, чтобы он вспомнил…

Пальчиками ног она нежно раскрыла его сухие дрожащие губы и стала плавно запихивать свою рельефную и влажную стопу прямо ему в глотку. Она подумала, как парень, с ногой во рту, выглядит убого и ничтожно. Больше всего её веселила мысль, что самый красивый и обаятельный мальчик в школе стоит у неё в ногах. Даже не так: он вынужден глотать её ноги.

Она вынула обслюнявленную стопу изо рта своего бывшего и силой сунула обратно, ещё глубже… Дима закашлялся, его голова двинулась назад и больно ударилась о стену. Кристину это только забавляло.

– Если хорошо вылежишь, может быть, я тебя извиню, – ухмыльнулась она и затолкнула ему в рот вторую ногу. Дима принялся тщательно вылизывать аккуратные, покрашенные красным лаком пальчики её ног. Он напоминал голодного пса, который до последнего обсасывает косточку. От стыда и позора Дима залился краской, сжался и сгорбился. Кристина продолжала трахать его своей ножкой. По его измазанному подбородку стекали слюни, а глаза наполнялись слезами…

Ему было очень гадко и противно. Кристина была в восторге, но на этом она не собиралась останавливаться.

– Знаешь, ты меня очень обидел, поэтому я решила снять всё на камеру, – она стянула с себя потёртые джинсы, измокшие стринги и, перекинув ногу на ногу, гордо уселась на опрокинутую крышку унитаза. Она свысока посмотрела на Диму, во взгляде которого читалась мольба и нескрываемый ужас. Кристине доставляло безмерное удовольствие видеть его в таком жалком и унизительном виде: на коленях, в ногах…

– Пожалуйста, не надо, – жалобно забормотал Дима, который никогда не думал, что внешне безобидная и скромная девушка окажется такой извращенкой, которая сделает всё, чтобы испортить ему жизнь. Он посмотрел, как она непринуждённо и уверенно достала телефон и навела на него камеру – съемка началась. Дима с нарастающей паникой представил, как изменится к нему отношение после этого видео… Возможно, он опять станет неудачником и поводом для насмешек…

– Я думаю, твоим друзьям и подругам очень это понравится. Хотя я не уверена, что после этого они захотят с тобой дружить, – насмешливо заметила она. – Ты готов прославиться на всю школу? Улыбнись в камеру, подлиза!

Разгневанный, оскорблённый и беспомощный Дима, казалось, хотел что-то сказать, но Кристина, лишая эту самолюбивую тварь всякое право на слово, схватила его двумя руками за волосы и крепко прижала к своей промежности. Он почувствовал во рту резкий солёный привкус, а в нос ударил кислый и удушающий запаха пота и мочи, от которого ему сделалось дурно. Она ногами обхватила его шею, сильнее сжала его волосы и принялась мотать его голову, так что ему стало невозможно дышать… он задыхался.