Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Кто бы мог подумать...

7 088 просмотров • пожаловаться
Автор: Vanessa❤
Секс группа: Подростки, По принуждению, Экзекуция

… ШЛЕП, и ее кожа рассеклась и засверкала томно-алыми искрами. Тушь текла по ее щекам, вперемешку с солоноватыми слезами. Он драл ее. Грубо. Осторожно. Быстро. Медленно. Со смаком. С двадцатисемисантиметровым колом в красных Келвин Клеин. На раме, с оттопыренной попкой, которую он так и хотел поцеловать, засунуть в самую тесную дырочку язык поглубже, вытрахать ее им, вылизать ее, всосать кожицу, слизать кровь с этих прекрасных половинок луны… но не мог. Слишком поздно. Они слишком любили это. Удар. Еще один. И еще. Еще. Еще. По ее ляжкам стекала кровь с ее соками и потом. Она кончала. Кричала. Сжимала кулачки и царапала деревянную раму ноготками. Кусала губы до крови. Она любила это. Вдруг он остановился:

– Семьдесят пять плеткой, – и отвязал ее.

Он с любовью к этой нежной коже, к располосованной спине, попе, ляжкам, икрам, понес ее в теплую ванную. Она стонала, и не из-за боли, а из предвкушения с этой усладе. Он положил ее в эти теплые одурманивающие воды, отдающие лавандой, и ей стало легче дышать. Он расположился рядом, предварительно освободив свой немалый половой орган. Он гладил ее по волосам, целовал в шею, касаясь пальцами сосков, заставляя ее дрожать. Он сладко прикоснулся к ее губам и ее рот жадно втянул его язык. Они играли, падая в головокружительных размеров пропасть, которая тянула их. Он повис над ней, она прильнула к нему отстранившись от поверхности ванной, и он с силой сжал ее жопу. Крик, всплеск, полосы на его спине от ногтей, он мял их, доставляя боль ей. Она тонула в воде, всплывала. Вся жидкость окрашивалась красным, придавая пикантность играм. Он резко перевернул ее, на сколько это позволяла вода и поднял вверх ягодицы партнерши. Наконец он смог прикоснуться языком порезов. Он вылизал все. Смакуя каждый миллиметр ее тела, он добрался до заветной пучины женской наготы. Клитор. Порхая языком по сердцевине бутона он слушал стоны, крики, мольбы никогда не останавливаться, но остановился. Он не мог терпеть.

Снова она лежит на спине, он раздвинул ее ноги, всосал мизинчик на ноге возлюбленой, и отпуская его, он вошел в ее узкое, теплое, ожидающее его отверстие. Он буравил анал подружки, его член пылал, ему хотелось продлить этот зуд больше, больше, больше, и кончать в любимую вечно. Она кончила несколько несколько раз, он подоспел к кульминации. Стрелы белой жидкости так приятно горячо били в глубины ее тела, разжигая новый пожар. Он вышел из нее, но член не хотел успокаиваться. Он засадил ей в вагину. По самую матку. Она кричала, вода выплёскивалась из ванной. Он буравил ее, буравил, боже, так сильно. Она не хотела чтобы ее мальчик успокаивался, она любила его и все, что он делает. Ей уже не было больно, она тонула в экстазе. Она билась в конвульсиях, под струями бьющими в матку. Ей было невыносима приятна боль. Она кончала, кончала, кажется не меньше двадцати раз. Он всосал ее клитор, всосал как безумный, и ее прорезала боль, ведь он такой нежный, а возлюбленный так груб с бутоном…. Но она не выдержала, выгибаясь, кончила. Эти сладкие соки терпковатого вкуса он чувствовал на своем языке.

Она была вымотана, если бы не вода, давно потеряла бы сознание. Он решил что не время останавливаться. Он входил в каждую дырку резко, по очереди, заставляя ее кричать и плакать, умоляя продолжать. Это длилось не больше трех минут, и он излился сначала в ее вагину, а остаток в анус, продолжая двигаться до тех пор, пока она не получит двойной взрыв. Начав теребить клитор пальцем, она получила не двойной, а тройной разряд тока и вырубилась… Кто бы мог подумать, что им семнадцать…

Vanessa, продолжение возможно следует.


Содержит ли этот рассказ информацию с порнографическим описанием несовершеннолетних (до 18 лет)?
Нет (18+), все в порядке   Да (18-), нужно исправить
Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 3.7 (12 голосов)