Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Папина дочка

4 191 просмотр • пожаловаться
Автор: Юный возбудитель
Секс группа: Подростки, Инцест

– Я тебе что сказал?! Домой когда надо было прийти?! Отвечай мне! – кричал он, стуча по дивану, на котором сидела его 18-ти летняя дочь. Дима всегда был строгим отцом.

– Пап, пап! П.. прости! Я больше так не буду... честно! – говорила Лиза сквозь слезы.

– Какой раз ты мне это говоришь? Десятый? Я сказал – дома в 10, а не шляться до 12 ночи с какими-то наркоманами!

– Они не наркоманы!

– Так, мне это надоело, снимай шорты, – крикнул вновь он.

– Ч.. что? – переспросила дочь.

– Снимай шорты, я сказал, будем действовать старыми способами.

Лизка стала покорно снимать с себя летние шортики, постепенно оголяя свои стройные бедра. Наконец, они упали на пол. Ее фигура поражала, для своих восемнадцати лет она была изумительной. Пышную попку обтягивали белые трусики, слегка впиваясь в промежность, ягодицы так сексуально в них смотрелись, но Дима не остановился. Он повалил дочь на диван так, что ее бедра оказались на его коленях. Замахнувшись, папа нанес по ягодицам один легкий удар. Лиза вздрогнула. Второй удар был уже сильнее. Третий – еще сильнее, Лизка начала кричать сквозь слезы. А Диме нравилось. Нравилось, как попка его дочери трясется от его шлепков, как она краснеет. На юной попке оставались розоватые следы, его это начало возбуждать, подавив его гнев и злость. Дочка правда была красивой, узкая талия, стройные бедра, подкачанная попа и длинные темные волосы, которые украшают милое личико. Постепенно шлепки превратились в поглаживания.

– Понимаешь, дочь, я, просто, волнуюсь, – говорил папа с ней более спокойным голосом, поглаживая ее по трусикам.

Лиза тоже начала успокаиваться и всхлюпывать. Он никак не мог насладиться попкой дочери, как же она ему нравилась, заставляя его член напрягаться. Дима нагло стал лапать ее, крепко сжимая каждую половинку у себя в руках. Такая мягкая. Упругая. Лиза не шевелилась. Ухватившись за концы ее трусиков, он сунул их в ее же промежность, ягодицы дочки стали еще сексуальнее, я мог трогать больше. Разминая бедра, мужчина медленно массировал пальчики на ее ногах. Вновь вернувшись к попке, ему захотелось еще больше. Взявшись за резинку Лизиных трусов, он стал медленно стягивать их с нее.

– П.. Пап.., – шепнула она.

– Тише, дочка, все хорошо, тебе же нравится?

Она промолчала. Трусики скользнули по стройным ногам, оставшись где-то на ступнях. Перед Димой лежала гладкая попка своей дочки, не защищенная ничем, полностью голенькая, такая аппетитная и девственная. Вцепившись в нее руками, он стал слегка раздвигать ее половинки, статаясь увидеть юную киску. Член достиг максимальных размеров и сквозь трусы уперся прямо в самое интимное место Лизы. Он чувствовал, как головка постепенно намокает и понимал, от чего это.

– Давай-ка, на спинку, – сказал Дима.

Дочь покорно перевернулась, закрывая глаза от легкого стыда. Его взгляд сразу же упал на ее влажную киску, заметив стекающую из нее капельку. Поймав ее пальцем, он стал размазывать ее по теплым половым губкам дочери, нежно массируя ее клитор. Лиза начала постанывать, слегка изгибаясь, ей нравилось. Димины пальцы раздвигали ее половые губы, лаская там все быстрее и быстрее. Член упирался Лизе в задницу. Обратив внимание на то, что она еще в футболке, он нагло залез под нее, нащупав упругую грудь, на которой не было лифчика. Сжимая ее обеими руками, он ласкал пальцами набухшие от возбуждения соски. Посадив Лизу поудобнее, Дима сел на колени и принялся лизать, высунув язык. Дочь охотно раздвигала ножки, громко крича от удовольствия, закидывая голову назад. Он облизывал киску языком, целовал все вокруг, лаская клитор пальцами, слегка засовывая их внутрь. Дима старался ублажить каждый сантиметр ее киски, не оставляя без ласок ни одну ее частицу.

– А теперь мне приятно сделаешь, да? – сказал папа, улыбаясь.

Сняв с себя трусы, он подвинул голову дочки к только что вывывалившему стояку.

– Пап.., – вновь сказала она, отрицательно кивая головой.

Взяв член рукой, он провел головкой по ее пухлым губам.

– Открой ротик, милая, сделай папе приятно, – сказал он, проведя рукой по ее щеке.

Разомкнув губы, она нехотя обхватила ими головку, Дима не сдержал протяжный стон и схватился руками за ее затылок. Причмокивая, она стала посасывать напряженную головку, глубже она не могла. Он указывал ей на яйца, которые она робко чмокала и облизывала языком. В комнате стояли причмокивания и мычания отца, Лизка постепенно входила во вкус, не вынимая головки изо рта, она слегка посасывала ее. Закричав еще сильнее, Диме захотнлось кончить. Из члена стала брызгать сперма. Она стала отворачиваться от ее большого потока, но папочка повернул ее обратно, заставляя принять все на лицо.

– Умница, а теперь, иди спать, – сказал он.

Email автора: