Она изменилась

10 126 просмотров • пожаловаться
Автор: романтик
Секс группа: Потеря девственности, Классика, Романтика
1  [2]

Мы не виделись целый год. Она хотела измениться похудеть, сменить стиль, прическу. Хотя мне было все равно, нравилась она мне просто так. Я никогда не говорил ей об этом раньше, о чем очень жалею. Мы знакомы с ней уже года 3 может быть меньше. В это лето ей исполнилось 17 и скоро должен был быть мой день рождения в этом году мне исполнялся 21 год.

Пару слов обо мне и о ней. Зовут меня Филипп, но она ласково звала меня Филей. Я среднего роста парень примерно 180-185, русые кучерявые волосы, подкаченое тело. Она яркая брюнетка, тело у нее не идеальное (было) с животиком с ляшками но мне нравилось в ней все. Голубые глаза как и у меня. Они светятся когда она радуется и тухнут когда грустит. С ней мне легко весело она мой человечек, моя маленькая девочка.

Я стоял и ждал ее. Она окликнула меня и я обернулся. То что я увидел не передать словами. От ее полноты остались только ее чудные щечки с ямочками (чему я был несказанно рад) исчез животик и ляшки, появилась точеная талия, худые ножки, она оставила свои длинные роскошные волосы только теперь они были кудрявые, но мне так даже больше нравилось.

Она быстрыми шагами подошла ко мне и кинулась обниматься. Ее упругие грудки уперлись мне в грудь, я немного смутился. Я обнял ее крепко и приподнял, я и раньше мог ее поднимать, но теперь она была необычайно легкой, хотелось носить ее на руках вечно. Я покружил ее и поставил на землю. Наконец мы заговорили:

– Привет Филя! Я так соскучилась по тебе, кажется что не год а целую вечность не виделись.

– Да есть такое Дашуль, я тоже очень сильно соскучился.

Мы пошли гулять в парк. На протяжении 3 часов мы болтали и разговаривали. Было уже 5 часов и я спросил:

– Может заедем ко мне чаю попьем?

– Да давай, почему бы и нет.

Мы направились к машине, по пути она молчала и мне кажется слегка напряглась:

– Все в порядке?

– Да просто я давно не была у тебя немного нервничаю.

В последнюю нашу встречу у меня я почти ее поцеловал, но она ускользнула и уже через час была дома и объявила мне что будет меняться и увидимся мы только через год.

Мы подъехали к подъезду, и поднялись ко мне. У меня была холостяцкая полуторка. Мы разулись, я пошел на кухню ставить чайник а она прошла в комнату:

– У тебя ничего не изменилось, даже срач и тот прежний – сказала она мне с улыбкой.

– А с чего я должен меняться? Мне нравится быть таким.

– Мне тоже нравится что ты такой.

Она прошла на кухню и села на стул, я поставил перед ней чашку и печеньки а сам прошел в комнату переодеться. Сразу когда вошел я узнал свою Дашу, вещи были прибраны по местам и разложены по полкам, кровать заправлена и мои " успокаивающие " журналы лежали на столе. Я усмехнулся, оставил кофту на стуле и вернулся к ней уже в футболке. Еще пару часов мы провели на кухне просто разговаривая и ближе к вечеру она спросила:

– Можно мне остаться у тебя?

– Да конечно. Что-то случилось?

– Нет просто родители уехали на кооператив а я не хочу ночевать одна.

Я безумно этому обрадовался, и предложил свозить ее домой за вещами. И мы тут же поехали. По пути мы оба молчали. Я пытался сдержать улыбку но не мог, а моя девочка постоянно краснела поглядывая на меня. Я догадывался что она задумала и был этому приятно удивлен.

Мы подъехали к ее дому, она вышла. Через 15 минут она спустилась с маленьким рюкзаком и села в машину.

Было около 8 когда мы поднялись ко мне. Даша помчалась готовить ужин, пока она крутилась у плиты я успел заметить как выгодно подчеркивают эти джинсы ее округлую попку, непреодолимое желание сжать ее укусить и отшлепать, но я держал себя в руках.

Через некоторое время она поставила передо мной тарелку с макаронами и жареным мясом. А сама наконец пошла переодеться. Я начал есть боже как это было вкусно. Она вернулась на кухню, на ней были короткие домашние шорты и ее любимая футболка с Питером. За ужином у нас состоялся легкий и приятный для меня разговор:

– Ну что, уже решила какой недостойный станет твоим парнем? )

– Нет ты что, я так изменилась ради одного и вполне достойного) )

Она покраснела. Я улыбнулся. Мы оба все понимали но боялись действовать. После ужина она направилась в душ. А я пошел скачивать фильмы на ноут. В ванной шумела вода, я подумал о ней сейчас она была там одна пена покрывала ее нежное тело горячая вода струилась по ее изящным ножкам, от этих мыслей у меня начался бешеный стояк. Как же я хотел обнять ее и что бы ее упругие грудки снова уперлись в меня. Она вышла, на ней была моя футболка, она доставала ей почти до середины бедер, лифчика на ней не было, волосы были мокрые. Боже какая она все таки соблазнительная.

– Быстро ты помылась.

– Странно дома обычно долго сижу.

– Ну дома это дома. Пока фильм скачивается пошли на кухню чай попьем с тортом.

– Может у тебя есть что-нибудь покрепче

– Для тебя найдется) )

Я был удивлен такому ходу событий. На такие случаи у меня стоит бутылка вина, я налил в бокалы себе и ей мы немного выпили и разговорились:

– А почему ты не нашел себе девушку до сих пор? 2 года уже прошло.

– Нашел почему же. Я ждал пока она вырастет)

И тут что то проскочило между нами она встала подошла ко мне и тихо сказала " наконец-то ".

Она села на меня и прижалась ко мне своими теплыми губами. От неожиданности я немного растерялся но уже через секунду мои руки гладили ее хрупкую спинку и талию, ласкали бедра и попку. Наши языки сплелись и не отпускали друг друга, она руками зарылась в мои волосы, нам не хватало воздуха но было все равно, я не хотел прекращать этот волшебный момент. На ней были трусики из тонкой ткани я чувствовал тепло исходящее от туда, она слегка елозила своей промежностью на моей ширинке и мой член снова стоял. Она это чувствовала и улыбалась.

Наконец с большим усилием оторвавшись от ее сладких губ я спросил:

– Ты же еще девочка?

– Да – она явно смутилась.

– Ты точно хочешь что бы именно я это сделал?

– Да, все эти изменения сделаны именно для тебя я хочу что бы ты овладел мной.

От ее слов у меня кружилась голова. Я кивнул и снова припал к ее горячим губам. Одной рукой я решил залезть в ее трусики. Боже как там было хорошо, влажно горячо скользко, мне тут же захотелось слизать все ее соки. Пальцами я нащупал клитор и начал его массировать и поглаживать. Она застонала:

– Возьми же меня наконец. Я хочу тебя.

Мне не стоило повторять дважды. Я подхватил ее и понес на кровать. Аккуратно положил ее и скинул с себя одежду. И снова румянец покрыл ее щеки:

– Он у тебя не маленький.

– Я буду осторожен, постараюсь причинить тебе минимум боли моя маленькая девочка.

Я стянул с нее футболку. У нее были чудные грудки круглые и упругие с аккуратными сосочками. Я отпустил ее губы и влажной дорожкой поцелуев от шейки спустился к груди. Ухватил один сосочек губами и начала посасывать и покусывать а другой слегка сжимал пальцами. Она постанывала и просила не останавливаться. ЯЯ снял с нее трусики. Она свела ножки, я мягко улыбнулся и попросил ее их раздвинуть неохотно но она сделала это. Моему взору открылась чудная картина, гладкая истекающая соками и желанием девственная киска. Я провел пальцем от входа во влагалище до клитора и слегка надавил на него, она вздрогнула мой палец был полностью мокрым я положил его ей в ротик и она с удовольствием его облизала. От этого зрелища меня уже буквально распирало желание, мой член мне казалось сейчас лопнет от возбуждения. Я подложил подушку ей под попу и устроился между ее ног, мой язык начал изучать ее киску проходясь по всем сладким складочкам, я погрузился в ее влагалище и мой язык наткнулся на преграду. Она еще раз вздрогнула. Я положил руку ей на живот и погладил, она откинулась обратно на подушку. Я немного помассировал ее плеву и вернулся к самому интересному, языком я нашел горошинку клитора и начал медленно его поглаживать и посасывать, ее стоны были музыкой для моих ушей, она уже прижимала мою голову руками и извивалась, я продолжал ласкать ее меня сводили с ума ее вкус и запах. Хотелось доставлять ей удовольствие постоянно, очень скоро она затряслась и с громким стоном кончила мне в рот, я слизал все обилие соков которое из нее вытекало и лег рядом она тут же полезла целовать меня. Боже как она мне нравилась. Я обнимал ее. Аромат ее волос и тела сводили меня с ума я хотел что бы она вот так вот всю жизнь лежала рядом со мной. Она опустила мои губы:

– Филя мне так понравилось это было неописуемо я не думала что это может быть так чудесно)

– Мне приятно доставлять тебе удовольствие любимая – от этих слов она бурно покраснела.

– Теперь моя очередь доставить тебе удовольствие)

С ехидной улыбкой она устроилась на мне сверху и начала целовать мочку уха и шею она легонько покусывала меня чем вызывала легкие стоны. Я не заметил как она спустилась к нему. Я не ожидал от нее такой прыти. Она с интересом разглядывала и трогала мой набухший и покрывшийся венами ствол. Она медленно провела по нему своей маленькой ручкой. Я застонал только от этого, а она продолжала ласкать меня. Теперь уже ее губки опустились на мою головку и она начала погружать его в свой ротик. Я не знаю каких усилий мне стоило сдержаться и не насадить ее на свой член, но это был особенный для нее момент и я не хотел его портить. Она медленно насаживалась своей головкой на мой член, внутри она гладила его языком, она даже пыталась взять его на всю длину но в силу своей неопытности только давилась им, я сказал не надо надрываться делай как делала мне нравится. Она подняла на меня свои огромные глаза:

– А их можно потрогать? – она показала пальчиком на яйца.

– Можно солнце трогай.

Она осторожно прикоснулась своими маленькими пальчиками к моим яичкам и начала их аккуратно массировать. От таких действий я не смог себя долго сдерживать и вскоре кончил ей в ротик, я сказал ей не хочешь можешь не глотать, но она с довольным лицом проглотила все что я ей дал. Она легла мне на грудь и я снова ее поцеловал. Я обнял ее и прижал к себе я тихонько шептал какая она замечательная и самая лучшая и мы не заметили как уснули.