Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Красивое жмж которого я не ожидала

512 просмотров • пожаловаться
Автор: Молодой Южанин
Секс группа: Случай, Группа, Наблюдатели
1  [2]

Я Таня мне 39 лет, очень стройная и красивая блондинка, характером скромная и спокойная. С мужем не живу уже давно лет 6, секса нормального нет за то умение доставить себе удовольствие с оргазмом на профессиональном уровне. Подружилась на работе с Вероникой, жгучая брюнета лет 37 ей, два года мы ездили вместе на отдых за границу с ее семьей там я ее узнала по лучше, бывало что мы выпившие целовались обнимались но секса не было между нами, хотя и шутили над тем что мы друг друга когда нибудь трахнем. Я знала ее тягость к тайному сексу на стороне от своего мужа, считала это нормальным так как он не всегда ее удовлетворял. Вероника мне говорит.

– Тань по ехали со мной к родителям в Питер, они со скучились хотят что бы я приехала. Возьмём отпуск и по едем.

= заманчиво, только на одну неделю, другую неделю отпуска я буру перед Новым годом.

– ок я согласна.

Через месяц мы обе взяли отпуск на одну неделю и в двоем по ехали к ее родителям, Вероники муж не возрождал так как мы ехали к ее родителям. Прибыли мы удачно, ее родители встретили нас тепло, гостили мы дня 2 после чего Вика сказала что у папы есть дача и мы по едем там по живем не много, папа уже в курсе, там тихо спокойно и отдохнуть можно по дальше от суеты городской. Утром мы были на даче, это бельэтажный домик с одной большой спальней и двумя большими кроватями которые стоят не далеко друг от друга. Мы расположились и спустились сразу к маленькому бассейну во дворике, переоделись в купальники которые были весьма откровенные, взяли пиво и облокотившись в бассейне пьём и болтаем. Сосед по даче Увидел с окна нас.

– О какие люди, Викуся с приездом, как ты поживаешь.

= привет Красавчик, отлично, че делаешь

– ничего отдыхаю. Подумываю к вам придти, ото одному мне скучно.

= приходи.

– через часик буду.

Пришел симпатичный молодой парень лет 27 рослый, спортивного телосложения, весь такой холенный.

– Я Максим а твою подругу как звать

= я ответила сама. Таня, очень приятно

Макс принёс красивый пакет в котором лежали две бутылки виски и много колы, Вика вынесла столик и принесла легкие закуски, мы начали отмечать встречу ... с большим удовольствие проводим время выпили на троих литр виски и нам очень хорошо, Анекдоты пошлые в самый раз, смеялись от души. Включили музыку и Вика меня подняла танцевать, мы были хмельные и я легко поддалась, смеялись и танцевали оба были в купальниках а сверху парео, на медленных танцах я танцевала эротично с Викой, как-то я повернулась спиной к максиму Вика приподняла мое парео и ...

– Макс глянь какая красотка, попка конфетка, а лет ей немного больше меня.

Я за смущалась малость но продолжала танцевать, потом опять она задрала мое парео ...

– просто огонь)))) промолвила в танце смачно Вика.

Макс присоединился к нам, мы стали танцевать в троем, Он держа наши руки умело вращал нас по очереди, и мы охотно обе его обвивали эротично, я чувствовала его спортивное тело и меня притягивало к нему инстинктивно. Вика решила отойти не надолго в дом, началась латиноамериканская Музыка...

– Таня бачата танцевать умеешь?

= как ни странно, да)))

Начали танцевать бачата, я терлась попкой ему между ног, он старательно терся об меня, это нам нравилось и мы возбуждали друг друга, его член за шортами упирался в мои ягодицы, я чувствовала как моя пизда вся текла внутри.

– ах вы шалунишки, я тоже так хочу.

Вошла в роль теперь Вика, она так же стала танцевать, резвились на славу. Наконец устав я пошла легла на лежак у бассейна, рядом стоял второй лежак, на него легли в двоем Вика и Максим, они накинули на себя парео, пропустили сразу ещё стаканчик виски с колой, и под приятную музыку стали болтать про бачата, как это забавно и возбуждающе, Вика наклонилась к Максу между ног просунула голову под парео и стала стягивать с него шорты, макс немного приподнялся руками и продолжал смотреть на Вику, я тоже смотрю и молчу, вика вытащила член максимам взяла его в рот, начала делать ему медленный минет. Взгляд максима и мой взгляд сошлись, я приложив пальчик к своим губам сказала ему – тссс. Макс смотрел на меня и потом отводил взгляд мне между ног, потом опять на меня и опять мне между ног, я тоже посмотрела себе между ног и поняла что Макс смотрит на мокрое пятно которое образовалось из за моего возбуждения, я посмотрела на него Он мило улыбнулся и его лицо приняло блаженный вид от викиного минета, я продолжала молчать и раздвинула свои ноги так чтобы Он тщательно всмотрелся мне между ног, Макс не отводил от моих мокрых трусиков взгляд, Вика продолжала сосать ему, а я смотрела Максу в глаза и меня это возбудило сильно.

Встала медленно не стала им мешать, перед лицом Макса я поправила свои трусики по удобнее и пошла в дом а там в душ, я сразу закрылась стянула свои трусики облокотилась локтем на стену и стала ласкать свой клитор ибо долгого отсутствие секса и такое возбуждение в такой ситуации, я жаждала разгрузки, представляла как макс меня ебет раком, я тут же кончила, и пошла после душа спать.

Легла на дальнюю кровать. Прошёл час сквозь сон я слышу шорохи, открываю глаза а на против у окна на другой кровати раздаиваются Они, они думают что я сплю но это не так, я за таилась. Четкие силуэты и лунный свет отображал их четко, а меня им не видно.

Макс и Вика сидели на кровати и целовались, он ласкал ее половые губы и грудь, я смотрела на них и тут же мои соски дали о себе знать, мои щеки стали розоветь, половые губки стали влажнеть. Макс привстал взял Вику за голову руками подвёл свой член к ее лицу и всунул его в ее рот, вика держа его спортивную попу руками сосала член очень активно, я мысленно хотела быть на ее месте. Не подовая виду я смотрела на них. Макс положил ее на спину раздвинул ее ноги встал на коленки на пол и стал лизать ей половые губки, макс стоял ко мне раком я смотрела на его голую попку видя как Вика держит его за голову и стонет, я опять захотела быть на ее месте, я вся теку, долго не думая просунула ладонь свою под трусики мой пальчик проскользнул мое влагалище и вошёл по назначению, я смотрела на его попку и как он ей лижет и вводила в себя пальчик, медленно получая удовольствия. Макс стал трахать Вику своими пальцами и лизать клитор, я всунула в себя два пальчика и стала тоже трахать себя, думая что это он делает мне. Вика повернулась раком к нему Макс держа свой член в руке ввёл в ее пизду до конца и стал ее трахать, Вика стонет от удовольствия дико прогибаясь под него. Вика стонала в удовольствие. Мое возбуждение росло больше я прижала пальчики свои сильнее к влагалищу и отдалась оргазму – я под шумок кончила. Макс в этот момент тоже кончил в Вику.

Я лежала лаская свои половые губки после оргазма, слушала как они мило болтали лёжа на кровати, обсуждали меня мою сексуальную Полочку и про то что у меня нет мужчины и секса мало. Сон нагрянул на меня быстро и я уснула. Утром я проснулась первая, солнце освящало всю нашу спальню, оказалось что Макс ушёл раньше, может ночью. Вика лежала абсолютно голая на животе и спала, я встала подошла к окну рассматривая пейзаж из окна, перевела взгляд на Вику, ее дона нога была согнута в колено и обножала мне ее половые губки начисто бритые и поним видно было что ночь была жаркая, глядя на ее попочку заметила что анальное отверстие Викачки было слегка красноватым, макс по работал на славу. Я Даже обрадовалась за неё.

Позже вика проснулась, мы по завтракали, обсуждали нашу ночь, я не призналась что подглядывала. Но поддержала ее постельный праздник. Мы понимали друг друга в этом.

Вечером опять тоже самое началось, танцы купания, выпивка. Макс предложил сделать нам массаж.

Мы легли на лежаки рядом друг с другом, Максим между нами. Вытащил из сумочки своё массажное масло и стал наливать на спину Вики и массировать ее, потом меня, плавно он перешёл к шее потом к пояснице, мы лежали на животе и расслабились, он нам настигнув лифчики наши и массировал спину, мы пили виски с колой и расслаблЯлись.

– повернитесь обе

Я повернулась прикрывая обложенные груди рукой лежу расслабленная.

– Вик а ты

= я ещё хочу спинку.

Макс по массировал ее спинку, потом начал массировать сой живот, касание его ладоней и скользящие движения меня возбудили, он скользящей рукой просунул ладонь мне под руку прямо на грудь и немного сжал ее, стал ласкать мои соски, я не сопратевлЯлась, он убрал мои руки и я опустила их на лежак закрыв глаза расслабилась, макс видел что мои соски торчат и ласкал пальчиками их потом мой живот и лобок, переключился на Вику и стал ласкать ее попку и спину скользящими движениями, я почувствовала как его масло льётся на мой лобок и оттуда затекает в мою промежность прями по трусикам моего купальника, его руки стали ласкать мой животи лобок, переходя на мои бедра, но когда он скользкими движениями по бёдрам поднимаясь выше запустил свои ладони мне между ног я свои ноги сомкнула немного и он остановился, я поняла что хочу дальше и тут же раздвинула чуточку больше чем было. Макс добавил масло больше и стал ласкать мои половые губки прям через трусики, мое дыхание участилось. И тут викин голос.

– Мааакс я все слышу, ухмыльнулась она. Можешь ее по лапать я не обломаюсь, тем более ей это нужно... ))

Максим тут же просунул ладонь под мои трусики и его пальчики стали ласкать мои половые губки, я так же лежу закрытыми глазами, он раздвинул мои половые губки и вошёл пальцем в мое влагалище, я усиленно сдерживаю свои стоны, Он всунул в меня два пальца и стал трахать ими меня, Вика услышала легкое хлюпание пальчиков и мои стоны, не поворачиваясь к нам она взяла его член и вытащила из его шорт и стала медленно дрочить ему, я глядя на то как перед моим лицом Вика не глядя на нас дрочит член Максима а он дрочит мой клитор трахая меня пальцами, я потекла по полной и стала стонать не сдерживаясь. У макса член стоял во всю и вика повернулась к нам лицом и стала дрочить его сильнее и тут же взяла его в рот, Макс держа одной рукой за Викину голову другой рукой трахая меня пальчиками стал ебать ее в рот двигаясь членом в нее.