Дождалась с армии

Я стала встречаться с парнем, когда мне было 16. Звали его Сергей, ему было 18. Мы жили в одном районе. Отношения еле завязались, так как он боялся со мной связываться. Дело в том, что мой отец очень важный человек, в следующем году метит на пост депутата. Семья у нас всегда была богатая. У меня водитель и охрана, училась я в дорогих заведениях. А Сергей очень простой парень, но необыкновенно красивый и добрый. Мы познакомились в компании общих друзей. Он ужасно рано повзрослел, мама умерла когда он был маленьким, он жил с папой и старенькой бабушкой. Отец его работал лесорубом и часто его не было дома. Как я поняла что влюбилась? Просто – он не был похож на других. Вокруг меня были богатенькие неженки и слюнтяи, они были явно не зрелы и пусты.. Он же учился, подрабатывал электриком, следил за бабушкой и домом, готовил. Как-то утром я возвращалась с ночного клуба, это было. 5 утра и увидела парня в спортивке – это был он. Ко всему в передачу выяснилось, что он каждое утро бегает и занимается на стадионе перед учебой. Я было просто околдована им! Он не хотел со мной связываться, его друг Данил сказал мне, что он уверен что такие "принцесски" как я не снизойдут до простых людей и я с ним просто играю. Тогда я откровенно призналась ему в своих чувствах и мы стали встречаться.

Это было головокружительно!!!! Он красиво ухаживал, делал всякие безумные вещи ради меня. Он изумительно целовался, шикарно шутил, я постоянно с ним смеялась. Помню как бабушки не стало, он только при мне позволил себе слезы, любил ее сильно, а я его, за то, что он был самым добрым и чистым человеком на свете. О сексе я даже не думала, я считала что я еще ребенок, хотя странные чувства часто нахлынывали от его ласк. Он лишь однажды сказал, что удовольствие можно получить от любой, но со мной случится все когда я буду готова.

Его дядя был полковником и он хотел пойти по военной линии, надо было ехать в армию. Отправили его служить в восточную часть. Я закончила школу, поступила в ВУЗ и ждала его. Прошел год, мы постоянно созванивались и переписывались. Он просил высылать свои фотографии. Лето подходило к концу когда его надо было встречать. За этот год я очень повзрослела, стала лучше понимать свое тело, трогала себя когда говорила с ним пот телефону и тело кричало о зрелости и решила, что хочу сделать ЭТО когда мы наконец будем вместе.

Я, его отец и друг Данил поехали на вокзал. Когда я увидела его, пролетела мысль: не зря я отшивала всех ухажеров, он стоит тысячи таких. Красивый, высокий, подкаченный парень с белоснежной улыбкой. Бритая голова очень шла ему. Он был идеален. Он поднял меня как пушинку одной рукой (в другой была сумка) и покружил меня в воздухе и сказал: любимая, я больше никогда тебя не оставлю! И робко, стесняясь отцовского присутствия быстро поцеловал в губы. Мы поехали к нему домой. Данил был за рулем, отец сел вперед. А мы сзади. Данил извинился: на заднем сидении лежали какие-то ящики, в багажник они не помещались и мне пришлось сесть на коленки Сергею. Дорога до дома была испытанием не только для меня. Мы шептали друг-другу:

– Ты такая красивая, женственная стала
– А тебе очень идет военная форма. И вытянулся ты сильно. И кожа такая темная!
– Да, нас гоняли под полящим солнцем и я сильно загорел.
– Тебе идет, – смущенно сказала я.

Я глянула на присутствующих, они были заняты разговором и я осмелилась поцеловать его. Снова, как тогда, год назад этот наглый и длинный язык проник в меня. Он моментально пустил руку под подол моего платья. Громко задышал. Я была ошарашена, но мне было приятно ощущать мужскую руку гладящую мои бедра. Я стала активнее гладить его шею, но он резко схватил мою руку, остановил все ласки и сказал: не надо... Мне понадобилось несколько минут чтобы понять что он боялся что его возбуждение увидят когда мы будем выходить. Какая же... ей Богу, ребенок глупый! – обозлилась сама на себя.


Вечер прошел хорошо, мы поужинали, поболтали и он проводил меня домой. Я приготовилась к долгому и драматичному прощанию, но он сказал: выскользни сегодня из дома, я возьму у Данилы машину и заеду за тобой, покатаемся по городу, сходим куда-нибудь, я соскучился и хочу провести с тобой время наедине.
Когда все уснули, я тихо вышла из дома и он уже ждал на улице. Мы поехали в горы и абсолютно обоюдно перебравшись на заднее сиденье стали целоваться. Он не был так ласков как когда-то, не говорил нежностей и не осыпал поцелуями мое лицо и тело. Он был другой: поцелуи были глубокими и жадными, похотливые руки нежно но уверенно сжимали мою грудь и ягодицы. Крепкий торс без всякого труда повалил меня на спину и я оказалась под ним.

– Я хочу тебя.. – прохрипел он.

Я впервые была настолько возбуждена от его неузнаваемой грубости и какой-то самцовской силы, что находилась в эйфории, когда поняла что мое платье задрано, лямки опущены. Молодой боец жадно обсасывал соски и почти рывком содрал с меня трусики. Ему пришлось отлучиться чтобы расстегнуть штаны и приспустив их я впервые увидела его достоинство. Достоинство в прямом смысле слова.

Я разглядела толстый тяжелый хуй раскачивающийся в воздухе, пока он стягивал с себя футболку. Тело словно скованно из железа, все в мышцах и жилах, и толстый громадный член... Мгновения хватило чтобы эта картина осталась в голове на годы..

– Как же я мечтал о тебе – шепнул он и раздвинув шире мои ноги стал входить.

Было ужасно больно, я стала отталкивать его, но он лишь продолжал и через пару мгновений через силу вставил его до конца. Он остановился и стал нежно целовать меня в шею, гладить тело. Я привыкла к тому, что он во мне, хотя испытывала сильный дискомфорт, страх, боялась пошевелиться, моя девочка казалась вот вот порвется на части под натиском его кувалды. Принять его во всю длину казалось нереальным, но тем не менее он был во мне по самое не хочу.

– Я больше не могу. Прости, – сказал он и стал двигаться.

Не церемонясь, он ускорял темп. Он трахал меня. Мое малюсенькое влагалище еле принимало твердый как биту член. Он долбал меня казалось вечность, а я тихонько плакала толкая его в твердую грудь, но он совсем не обращал на это внимание. Холодный взгляд он вонзил в мои глаза и как бешеный работал тазом. Вся машина ходила ходуном. Солдат жилистой и накаченной рукой грубо взял меня за волосы, я вскрикнула. Он набрал такую бешеную скорость, я думала это никогда не закончится, я почти визжала от боли, он приостановился и громко застонала каким-то звериным рыком. Вены на его лице и шее вздулись и я почувствовала как пульсирует его ствол внутри меня. Он кончал.

Он потом долго извинялся за все – сказал что часто удовлетворял себя с помощью моих фотографий, что тяжело когда просто женщин даже не видишь месяцами, что его перекинуло с того момента когда я села на его колени в машине... По всей машине была моя кровь и его сперма, Данил наверное злился.

Его отец все также часто уезжал на смену и квартира была в нашем распоряжении. Этот добрый, работящий парнишка оказался настоящим зверем. Ему нравился грубый секс, чтобы я была в его власти, он редко разрешал мне быть сверху, его любимой игрой было привязывание меня. Самый примерный и позитивный парень оказывается знает плохие слова: во время секса он любил говорить мне грубости: грязная шлюшка, сука такая и и. д. Иногда ближе к оргазму он делал мне больно: душил, если в позе рака – шлепал по заду, сказал что не может это контролировать. Стоило нам остаться наедине, он разгорелся за секунду. Почти месяц я утоляла его жажду. Потом только началась романтика и прежние разговоры до утра. Я люблю его таким какой он есть и этот добрый страстный парень теперь мой муж...


Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 4.5 (47 голосов)

© 2005 – 2017 Полочка.net ❤ – порно рассказы. Лучшие онлайн секс рассказы и эротические истории бесплатно.
Содержимое сайта защищено законом "Об авторском праве и смежных правах". Копирование материалов сайта запрещено. Заявление о содержимом | RTA
Контакты и жалобы на недопустимое содержимое: