Мир фентези. История 1. Приключения молодого мага. Часть 1.

781 просмотр • пожаловаться
Автор: Кенгуру
Секс группа: Эротическая сказка, Фантазии

Я решил создать цикл историй, которые практически не будут связанны между собой, но будут про фентези... Ну... Фентезийный мир, пышногрудые эльфийки, все такое ;)

Ловите первый рассказ.


Мне 18 лет. В 15 я ушел от своей семьи, чтобы изучать магию. Сейчас я путешествую по миру со старым магом Антио. Он очень хороший учитель, вот только я очень плохой ученик. Я мало концентрируюсь на уроках, да и пользуюсь способностями так сказать не по назначению.

Я всегда был любимцем девушек. А когда я стал путешествовать, с этим проблем не возникло. Я мог завязать какой-нибудь роман, и вскоре уехать в другой город. Вот так вот хорошо жилось.

Как я сказал, я был любимцем девушек. Все потому что я был красив и подкачен, так как с детства много физически работал. Но кроме того, у Антио я научился парочке фокусов, типа огонька или дыма из пальцев. А это очень завораживает девушек.

Я постоянно практиковался в их "соблазнении", но секса у меня еще ни разу не было. А хотелось... Молодость она такая.) Так вот, я хотел секса, но все мои обожательницы были лет 14-16. А с ними не получалось.

Был конечно один момент, когда мне очень понравилась 15-летняя Белла. Я ей тоже нравился, как впрочем и всем. И вечером, сидя на поляне рядом с деревушкой, мы говорили о том и сем, вдруг посмотрели друг на друга, и поняли, чего хотели. Мы прильнули телами, я обхватил ее оголенную талию, спустил ее юбку, и вдруг нас остановил чей-то грубый голос – это был отец Беллы. Я быстро вскочил и убежал подальше, и несколько часов нигде не появлялся. Побаивался, кто знает, что могло случится... После этого я не так сильно хотел секса, как раньше, но небольшое желание было всегда.

В общем сколько у меня не было любимец за пару лет, все они были моего возраста и младше. Хотя одну девчонку лет 20 мне удалось "прихватить". Об этом я сейчас и расскажу.

Мне было 17 лет. Мы с Антио были в городке Эдоне. Тихое, ничем не примечательное место, но мне оно запомнилось на всю жизнь).

Остановившись вечером в пригороде, мы развели костер, и Антио углубился в медитацию. Я отошел подальше, чтобы не межать ему и смотрел на закат.

– Правда красивый? – послышалось сзади.

Я вздрогнул и обернулся. Передо мной стояла девушка необычайной красоты. Черные распущенные волосы, стройное тело, рост сантиметров 175, и приподнятая грудь. Она была выше меня и явно постарше.

– Д-да, красивый – сказал я, поглядывая на ее ровные плечи.

– Меня зовут Адея – сказала она, и улыбнулась.

Я влюбился в эту улыбку. Я долго смотрел на нее и не мог оторвать глаз.

– Чего ты все смотришь? – сказала она.

– Просто...

– Ну конечно. Ты явно покраснел, малыш. – она поняла, что я запал на нее.

Малыш... Меня так никто не называл. Хотя она была вправе, все-таки я был младше нее.

– Меня зовут И. – сказал я.

– Очень приятно. – сказала Адея, и протянула мне руку.

Это прикосновение было такое нежное, ее холодная рука так сладко проскользнула рядом с моей, это было незабываемо. Так мы и познакомились.

Следующие несколько часов мы болтали и болтали до самой темноты. Мне так нравилось проводить с ней время, но... но... ей было 20 лет! Она была гораздо старше меня, и она первая подошла и заговорила... Раньше я пытался заговорить с девушками ее возраста, но они просто не хотели! А она... она была какой – то необычной.

Мы хихикали, болтали, и вскоре сидели уже в обнимку. Я все о ней знал: она жила вдвоем с сестрой, родители ее жили в другом городе, и она недавно рассталась с парнем.

Обо мне она тоже узнала многое, но сомневалась, что я ученик мага.

– Ну ладно, докажи это. Кстати, если ты маг, то ты скорее всего хилятик, – она злорадно хихикнула.

– А вот и нет, – возмутился я – смотри: я снял куртку и обнажил торс. Встал, и начал концентрироваться. Все мои мышцы напряглись, на теле выступили кубики пресса, и вскоре ветер вздрогнул и всколошматил волосы Адии. Она ахнула.

– Ладно ладно, верю. Ты и вправду крут – сказала она поправляя прическу. Мы уселись и смотрели на луну. Я приобнял ее за талию, она была не против. Я посмотрел в ее сторону. Она смотрела на луну и не отвлекалась. Проскользив по ее телу, я заметил, что платье в области груди отходит. Я увидел ее упругю грудку. Мой дружок не на шутку возбудился. Я вдруг очень захотел Адею. Я держал ее за талию и постепенно начал опускаться к бедру.

– Эй, малыш, ты чего это удумал?

– Я? Просто ты такая красивая, я не удержался...

– Ты мне нравишься конечно, но ты же мелкий, у тебя там в штанах наверное нет ничего...

– Адея, я же приятно удивил тебя своим телом, неужели ты думаешь, что я не удивлю тебя сейчас!?

– Ладно, не кипятись, честно говоря, я сама этого хочу...

Не дав ей договорить, я положил ее на спину и сел на нее сверху. Она поняла мой "намек", и, ловким движением перекатилась, и оказалась уже надо мной. Она села прямо на мой член, который уже торчал колом из штанов и начала водить своей попкой. Меня это возбудило еще больше. Потом она наклонилась, и мы начали целоваться. Ее губы так нежно ласкали мои, что я не мог ничего сделать, и просто лежал. Но я напрягся, взял ее за талию, и начал снимать с нее платье.

– Молодой человек, что вы делаете, ах! – стала подыгрывать она.

Мы оба засмеялись. Но когда я снял платье, я замер и просто смотрел на ее тело. Оно было изумительно! Упругие сисечки 2-го с половиной размера, ровненькие и немного набухшие соски возвышались надо мной. Я потянулся к ним, но Адея остановила меня, и сказала:

– Нет, теперь дай-ка я!

Она слезла чуть ниже и резко опустила штаны, да так резко, что мой стояк чуть не ударил ее по лицу!

– Но он же просто огромный!! Уфп... ах!

Я не удержался, не было больше сил терпеть. Я взял ее голову, и насадил прямо на мой упругий член. Она очень страстно глотала его. Она сосала и сосала, постоянно убыстряя темп.

– Стой, стой, я сейчас конч... Ох.. О да...

Я кончил ей прямо в горло. Она все проглотила.

– Теперь твоя очередь – с ухмылкой произнесла она.

Я положил Адию на спину и пристроился к ее пизденке. Она была очень влажная, такая влажная, что надо было это исправить. Я прошелся по ее киске языком, и она ахнула. Она была очень чувствительна в этом месте, так что после пары минут ласок она испытала оргазм. Она так стонала, что я боялся, что это кто-нибудь услышит.

Я смотрел на то как она извивается от оргазма, и не выдержал. Мой член уже успел заново возбудиться, и я со всей дури засадил его в пизду. Адея взяла меня за плечи, и закричала: "не останавливайся!". Я и не собирался. Я водил по ее киске своим дружком туда сюда, туда сюда, да так быстро, что яйца стучали об ее ягодицы. Я так трахал ее несколько минут, и вдруг почувствовал, что член начинает пульсировать. Я резко вынул его, и сперма заструилась по животу Адеи. Я весь запыхался. После извержения, я облокотился локтями на землю, и прильнул головой к ее груди. Мы оба запыхались и тяжело дышали. Адия положила мне руку на голову, вздохнула и сказала:

– Малыш, ты меня удивил!

Так мы пролежали минут десять, и вдруг я вспомнил, что мне уже час назад надо было вернуться к Антио.

– Ой, я вспомнил, мне надо идти...

– Мне тоже, и что?

Я немного потупился и сказал:

– Нет, я лучше все-таки пойду.

Я крепко поцеловал ее взасос, встал, и начал одеваться. Она все еще лежала, и не собиралась вставать. Ей было очень хорошо. Она лежала так сексуально, что хотелось ей еще раз засадить, но надо было идти.

– Пока. Возможно мы больше не увидимся.

– Нет, мы обязательно еще увидимся. Пока. – сказала она и послала воздушный поцелуй.

Я посмотрел на Адию прощальным взглядом и побежал к костру. Ночью ничего не было видно, так что я шел по памяти, и наконец-таки дошел. Костер уже потух, и только угли тлели среди тепла. Анцио все еще сидел и медитировал. Я подошел, и сел рядом с ним.

– Ну и как она? – спросил он.

Мое тело покрылось мурашками, а сердце вздрогнуло.

– Н-но... как в-вы..

– Медитация, друг мой, открывает многое.

Я сидел оцепенев и недоумевая над тем, как он узнал о том, чем я занимался. Я все же собрался, и последовал примеру Анцио. Я думал начать медитировать, но в голове было столько мыслей...

– Ложись спать, сегодня твоя голова все-равно забита кучей ненужных мыслей... – сказал мой учитель и улыбнулся.

Я тоже улыбнулся и лег, наслаждаясь теплым летним воздухом.


Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 4.8 (4 голоса)