Кунибой с филфака (1 сезон 2 серия)

Фэйс-твёркинг

Уже ставшее традиционным закрытое новогоднее представление только для узкого круга преподавателей на этот раз должны были готовить студентки-первокурсницы с филфака. В прошлый раз приватный танец показывали медички. Это своего рода некое посвящение в студенты. И правильно, нафига прикрываться так называемыми братствами и шифроваться греческими буквами, если всё сводится к банальным потрахушкам, алкоголю и запрещённой гадости.

Девочки решили побаловать профессуру не стрип-дэнсом, как это уже не раз бывало, а дэнсхоллом, проще говоря, твёрком. Но поскольку из деканата поступило неофициальное распоряжение привнести некую изюминку в банальный булкотряс, будущие училки русского и литературы уставились на Лёшу: не фиг проёбываться – пусть тоже участвует. Оксана нехотя согласилась предоставить своего пиздолизика для использования по назначению:

– Короче, будешь выполнять всё, что они там напридумывают.

Алёша потупился в пол и поплёлся в актовый зал на репетицию танцевального номера. Поначалу всё было прилично, девочки разминались, трясли попами и бёдрами, вырисовывался танец на 3 минуты. Но потом подгребла Настя, переоделась и начала вносить коррективы, подключать Лёшу во всё это действо. Хоть девки и были в шортиках, но половые губки всё же просматривались, когда ляжки расходились в стороны. А когда они снова сводились, между ними уже оказывалась голова сидящего на сцене Алёшеньки, который по сути выполнял роль аксессуара в этом танце.

– Блин, я так не могу, – взмолилась Юлька, – я уже вся липкая между ножек!

– Я тоже.

– А давайте отпустим бедняжку и спокойно отрепетируем без него. Один хрен он на сцене ничего не делает. А то я не могу сосредоточиться. Хочется просто затрахать пиздёнкой его личико наспускать ему в рот.

Все шестеро девушек согласились, что кунилингвист Лёшенька придёт на закрытый показ, а репетиция продолжится без него.

И вот наступил вечер закрытого показа, профессура расселась по местам, поднялся занавес, а на сцене уже сидел на попе смирно Лёша. Зазвучала музыка, под которую на сцену выскочило шестеро абсолютно голых девиц, без шортиков, и начали свой булкотряс.

Ну а поскольку куняшка на репетиции не присутствовал, ему оставалось только тихонечко офигивать, когда вдруг напротив его смазливого личика оказалась гладко выбритая писечка Насти, забористо двигающаяся в такт музыки, а в затылок его твёркала попка другой девушки. Так Алёша оказался между двумя твёркающими девицами. Получив мягкий но сильный толчок в затылок, его голова устремилась прямиком в промежность Насти. Но Настя тожё активно работала тазом и бёдрами, поэтому ударившись лицом в пизду, голова парнишки отскочила обратно на твёркающую сзади попку.

А потом девочки стали меняться: кто-то танцевал по краям, а две другие забавлялись с аксессуаром-Лёшей, и таким образом они по нескольку раз каждая успели оттрахать парнишку и в затылок и в лицо. Запланированные 3 минуты выступления перешли в 6 минут. Бедняжка уже плохо представлял, что вообще происходит на сцене.

Ну и финальная сцена заняла ещё 4 минуты. Юля зажала голову Лёши между ног и встала на мостик. И таким образом мордашка измождённого паренька оказалась как раз лицом вверх и на уровне девчачьих прелестей. Лёша начал хныкать, на глазах появились слёзы, но их не было видно, потому что его личико уже было всё липкое и блестело от вагинальной смазки перевозбуждённых девиц.

Пока одни девки просто твёркали, другая из них подходила к зажатому в ляжках Лёшеньке и исполняла твёрк прямо ему в лицо. Публика просто не знала как реагировать. Такого изврата на сцене ещё ни разу не было, и профессорско-преподавательский состав просто вылупился на это действо.

А тем временем первая девица успела кончить, измазав и без того мокрое личико своим сквиртом, и удалилось после оргазма со сцены, слегка пошатываясь. Её место заняла другая, и тоже кончила, набивая твёрк прямо парнишке в лицо. Таким образом все девки по очереди обкончали личико пассивного танцора. Оставалась Настя.

Она расслабила бёдра, парнишка выпал из объятий и оказался на полу, а Настёна встала с мостика и исполнила нижний твёрк на лице Лёши. Голова его лежала на сцене, и поэтому мужественно принимала весь натиск возбуждённой самочки. А потом она стала кончать и забилась в оргазме. Весь её твёрк перешёл в подёргивания на лице мальчишки.

Потом она встала и поплелась за кулисы. Трек уже прокрутили несколько раз, а потом выключили, и до изумлённой публики стали доноситься постанывания и всхлипы затраханного в лицо парнишки. Уйти со сцены сам он не мог, поэтому девчонкам пришлось выйти на поклон и унести куни-дэнсера со сцены в свою раздевалку. Там его положили на диванчик, чтобы отдохнул. Всё лицо у него было красным и липким, а когда парнишка пришёл в себя его повели умываться и чистить зубы. Было решено оставить его тут на диване на ночь.

На следующей день Лёша проснулся от того, что его кто-то ведёт по коридору. Это была разгневанная Оксана:

– Ах ты пиздолиз несчастный! Мне показали видео, как тебя на сцене на глазах у всех шестеро девах по пизде пустили! Весело так на лице поскакали, с задоринкой, под музыку. Обкончали всего… и как ты хныкал и плакал, я тоже видела. Так что пошёл в пизду! Ищи себе новую кунку для отлиза.

Не успел Лёша дойти до расписания занятий, как его прямо в коридоре перехватила Виктория Игоревна, 44-летняя зав кафедрой, на которой он учился.

– Алексей, нам нужно обсудить твоё поведение, – схватила она его за рукав и потащила к себе в кабинет. – В общем, так, в Сети пока этого видео нет, но узкий круг лиц в курсе. И если ты хочешь, чтобы тебя не опозорили на весь ВУЗ, то будь добр, не огорчай меня.

С этими словами она буквально запихнула его в свой кабинет. Секретарши в приёмной не было, поэтому их никто не видел.

– Марш под стол!

Лёша подчинился, а Виктория стала снимать с себя колготки, а затем и трусики, после чего задрала юбку строгого костюма и уселась в своё кресло за стол. Её бёдра разошлись в стороны, а наманикюренная рука вцепилась в Лёшины волосы, чтобы подтащить поближе к пизде. Парнишка не сопротивлялся и сразу уткнулся лицом в заросшую промежность. Видимо женщина была не готова к кунику, и поэтому запустила свои прелести.

Алёше в нос ударил терпкий запах вульвы зрелой женщины. Пахло как в колбасном отделе супермаркета. И он тут же принялся лизать. Она положила ему на затылок обе руки и сама двигала голову мальчишки, подставляя под язычок то клитор, то склизкую вагину. Через несколько минут потекло так, что стало хлюпать и чавкать. Лёше пришлось прерываться, чтобы всё подлизать, но потом женщина стала просто елозить лицом парня по своей пизде, размазывая выделения.

Вскоре её бёдра оказались на Алёшиных плечах, и парнишке пришлось ублажать эту похотливую бабу в стеснённых условиях. И вот-вот Виктория должна была кончить, как вдруг дверь в кабинет открылась, и вошла секретутка Леночка с бумагами из деканата, по привычке положила их на стол и увидела, как зав кафедрой дёргается в своём кресле, а из-под её стола торчат ноги студента, стоящего там на четвереньках.

Но поскольку уши Алёши были плотно сжаты Викиными бёдрами, он ничего не слышал и продолжал наяривать языком, носом, да и всем лицом как ни в чём не бывало. И вот как раз тут к Вике подкрался оргазм. Она начала хрипеть и стонать, сильнее сжимая голову парнишки в объятьях. Вслед за ней замычал и Лёша, видимо от боли или от нехватки воздуха.

Бёдра ослабли, только когда Вика прокончалась полностью, и всё это время секретарша с ужасом смотрела на происходящее.

– Чего ты вылупилась! Вали уже отсюда! Тебя стучаться не учили?!

Девчонка в шоке выскочила и из кабинета, и из приёмной, и понеслась по коридору прочь.

– Иди умойся, кунилингвист хренов! Теперь будешь меня ротиком обслуживать, если не хочешь проблем.

Парнишка вылез из-под стола и удалился. А после окончания пар к нему подошла куратор группы – молодая ассистентка с кафедры:

– Алексей, вас вызывает Виктория Игоревна.

Лёша зашёл в приёмную, а затем, постучав, вошёл в кабинет:

– Вызывали?

– Вызывала!

В креслице сидела секретарша Леночка, вся зарёванная, в слезах, с потёкшем макияжем. Ножки у неё были раздвинуты, а брючки с трусиками приспущены до щиколоток.

– Ну Виктория Игоревна! – хныкала пигалица. – Я всё поняла. Я никому не расскажу! Я всегда буду стучать, прежде чем войти.

– Молчи, тварь! А ты, Алексей, быстро на колени и отлизывай ей. А я буду на вас мастурбировать.

– Ну я так не хочу, – опять взмолилась девушка, – я ни кому не скажу. Честно.

Но Лёша уже стоял на коленях и был готов обслужить секретутку. Виктория сняла туфли и ножкой аккуратно надавила на Лёшин затылок, пока он лицом не упёрся в Ленкину вульву. Девушка стала хныкать ещё сильнее. Бедняжка плакала и тёрлась об него своей пиздой. Раздались чавкающие звуки.

– Вот теперь ты будешь молчать, маленькая негодница!

А Леночка уже закинула на Лёшу свои стройные ножки и сплела их у него на спине. Хныканье перешло в постанывания, и затем и в повизгивания. С непривычки она начала извиваться так, что Лёше пришлось её удерживать руками за попку. После оргазма мордашка паренька отольнула от Ленкиной пиздёнки вся склизкая с характерным запахом. Девчонка посмотрела на то, во что превратилось его личико после её оргазма, и снова заплакала.

– Не реви, дура! – прорычала Виктория, – и снова надавила ножкой на затылок.

А Леночка ещё около часа так же плакала и кончала. Кончала и плакала.


Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 4.7 (7 голосов)

© 2005 – 2017 Полочка.net ❤ – порно рассказы. Лучшие онлайн секс рассказы и эротические истории бесплатно.
Содержимое сайта защищено законом "Об авторском праве и смежных правах". Копирование материалов сайта запрещено. Заявление о содержимом | RTA
Контакты и жалобы на недопустимое содержимое: