Озеро. Палатка. Багряные отметины.

3 116 просмотров • пожаловаться
Автор: Penetration
Секс группа: Подростки, Потеря девственности, Романтика

Сюжет: соития происходит в палатке на берегу озера. Семнадцатилетняя девушка теряет девственность со своим молодым человеком, который на четыре года старше неё. Они довольно долго были вместе и поэтому Лена, не задумываясь, доверилась своему партнёру.
_____________

Этим летом Лена и Никита, взяв палатку и недельный запас еды, поехали на природу. Это было единственное место, где они могли побыть наедине. На берегу озера все проблемы уходили на второй план и в такой атмосфере чувства парня и девушки переполняли их двоих.

Было уже за полночь, когда пара поставила палатку и поужинала. Им совершенно не хотелось спать и поэтому Никита предложил:

– Может занырнём в озеро?

– С удовольствием! – ответила Лена.

На ходу раздевшись, пара побежала в воду. Холодная луна слегка освещала небо, криво отражаясь в озере. Лена брызгала водой на Никиту и смеялась, парень тем временем пытался отбиться, брызгая водой в ответ. После он подплыл к девушке. Никита резко схватил её одной рукой за талию, а другой развязал узел на ливчике её купальника, который из-за отсутствия бретелек упал в воду, оголив грудь девушки. Она тут же прикрылась руками и её щёки налились румянцем.

– Теперь ныряй за ним, – всё ещё прикрываясь, сказала Лена.

Никита ухмыльнулся. Он опустился под воду и кое-как нащупал в темноте бюстгальтер девушки. Когда парень поднялся, он подошёл вплотную к Лене и, нагло улыбаясь, стал завязывать узелок купальника на её спине. Девушка смущалась, адреналин в крови зашкаливал, а сердце бешено билось в груди. Никита приобнял её за талию и, прижав к себе, поцеловал девушку в губы. Пара слилась в поцелуе и Лена почувствовала как в её живот упёрлось что-то твёрдое.

– Что это, – обнимая парня за шею и смотря ему в глаза наивным взглядом, спросила она.

– Щас узнаешь, – Никита ловко усадил девушку себе на спину, от чего та вскрикнула, и, несмотря на сопротивление воды, как можно быстрее понёс Лену к палатке.

Боясь упасть, девушка крепко вцепилась в шею парня. Когда Никита донёс Лену к месту отдыха, он поставил её на землю и, взяв за руку, потащил в палатку. Он повалил девушку на пол и навис над ней, опираясь о влажную подушку, которую намочили мокрые волосы брюнетки. Он пристально смотрел ей в глаза:

– Помнишь, ты говорила, что подумаешь над моим предложением насчёт...

Никита не успел договорить, как его сразу же перебила Лена.

– Я готова, – девушка тяжело дышала, в глубине души она очень переживала, ведь не знала какие ощущения ей предстоит испытать.

Парень впился в губы Лены, а после начал покрывать её шею поцелуями, немного всасывая кожу, чтобы оставить на ней багряные отметины. Правая рука Никиты в это время сняла с девушки бюстгальтер. Лене тут же стало немного стыдно и даже страшно, но она пыталась расслабиться, настраивая себя на позитивные мысли.

Парень легонько провёл ладонью от ключицы девушки до бедра, задев её небольшую аккуратную грудь. От этих незначительных прикосновений тело Лены покрылось мурашками, а соски мгновенно встали. Никита опустился ниже, от чего дыхание девушки участилось, стало более тяжёлым. Отодвинув ткань плавок, парень увидел гладкий лобок Лены. "Всё же она готовилась к этому... – подумал он". Большим пальцем Никита провёл по клитору девушки, заставив её содрогнуться. Он стянул с неё плавки, а после, расставив ей ноги, посмотрел Лене в глаза наглым взглядом.

– Ты испытывала когда-нибудь оргазм? – он, игриво улыбаясь, будто сверлил её глазами.

– Эм... – этот вопрос загнал Лену в краску, она стеснялась ответить. – Нет, – неуверенно ответила девушка.

В глазах парня вспыхнула искорка, он нагнулся, продолжая смотреть на девушку, а после, всё же оторвав от неё взгляд, лизнул её половые губы и снова провёл пальцем по клитору, от чего Лена шумно выдохнула. Языком Никита начал водить вокруг клитора девушки, в этот момент его руки гладили ноги Лены. Переместив немного смазки со входа во влагалище чуть выше, парень начал слегка всасывать клитор девушки, в перерывах теребя его языком. Дыхание Лены переросло в стон, она выгибалась от наслаждения и уже через несколько минут она почувствовала приближение экстаза, но Никита прекратил свои действия. Он приблизился к лицу девушки и лизнул её губы. Наконец настал этот момент: парень на минуту прекратил поцелуй, чтобы снять всё так же мокрые от воды шорты. Никита приспустил их и взору Лены открылся стоящий член её молодого человека. Когда парень вовсе снял шорты, он бросил их позади себя.

– Достань там презерватив, – взглядом показывая на рюкзак, который находился возле девушки, попросил Никита.

Лена быстро нашла в нём маленький блестящий квадратик и протянула его Никите.

– Нет, я хочу, чтобы ты мне его надела, – глаза парня пылали невыносимым желанием.

Лена сидела с презервативом в руках и не знала, что делать. Перед её лицом стоял совершенно голый парень и из-за своей неопытности она не могла всё прекратить, она жаждала продолжения. Поэтому, отложив все свои принципы на второй план, Лена включила фантазию: зубами она раскрыла упаковку и, достав оттуда резинку, начала медленно натягивать её на член парня, от чего тот тихо простонал. Девушка ещё пару раз провела рукой по половому органу парня до того как Никита поцеловал её в губы и повалил на спину.

В это время уже светало, Никита видел обнажённое тело своей любимой и от этого член ещё больше напрягался, требуя разрядки. Не в состоянии уже сдерживаться, парень взял в руку свой член и провёл им по клитору, спускаясь вниз по половым губам ко входу во влагалище. Немного надавив на него, Никита вошёл в Лену на половину головки. Он надавил ещё, заставив девушку вскрикнуть и зажмуриться. Парень почувствовал как узкое влагалище охватывает всю головку его члена и попытался войти ещё глубже. Лена ощущала дискомфорт внутри себя, но знала, что к этому чувству нужно ещё привыкнуть. После того, как Никита нащупал своим половым органом девственную плеву девушки, он немного помедлил. Наклонившись к уху Лены, он прошептал: "Сейчас будет больно". Парень впился в её губы, сделав резкий толчок во влагалище. Лена в миг сжала простынь руками, крича Никите в рот. Движения парня постепенно становились нежнее, он смотрел девушке в глаза, гладя её по волосам. Лена вскрикивала от боли, но терпела. Спустя несколько толчков девушка почувствовала то самое наслаждение, которое наполнило её с ног до головы. Сладкий стон пары оглушал пение птиц, парень и девушка были сосредоточены на друг друге и на собственных ощущениях. Никита с каждой минутой всё ускорялся, доставляя Лене дюжину удовольствия.

Когда парень почувствовал, что вот-вот кончит, он начал пальцем ласкать клитор девушки. Он слышал её нарастающий стон и когда Лена уже была на пределе, он наконец перестал сдерживаться. И вот это чувство... Оно напоминало взрыв, который мгновенно разлил по всему телу невероятное тепло и блаженство. У обоих перехватывало дыхание, бешено колотилось сердце. Лена чувствовала как внутри неё пульсирует член парня, Никита же в свою очередь ощущал пульсацию стенок влагалища девушки. Вынув разряженный член, парень дотронулся до ещё чувствительного клитора Лены, а после надавил на него. В ответ на эти прикосновения она дёрнулась от мучительно приятных ощущений, умоляя прекратить парня это делать.

– Ладно, не буду тебя мучить. Это как-нибудь потом, – улыбнулся Никита, снимая наполненный спермой презерватив.

Через минуту он уже лежал рядом с девушкой, гладя те самые багряные отметины, которые сам же оставил на её шее.

___________

Свои идеи и предложения присылайте мне на почту . Оставляйте отзывы под рассказом.


Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 4 (14 голосов)