Новая подруга моей жены

1 742 просмотра • пожаловаться
Автор: rogatik
Секс группа: Измена, Ваши рассказы, Наблюдатели
1  [2]

Мы семейная пара средних лет, в теме секса с другими уже порядочно поднабрались опыта, если можно так назвать (наш) ведь опыт приобрела и приумножила только моя ненаглядная женушка, ну да ладно ведь все равно мне очень нравиться все это действо. Ну так вот. Однажды ну прям совсем недавно моя жена лазая по интернету по тематическим сайтам нашла себе подружку по интересам (пускай будет Таня), и с тех пор не было и дня чтобы они не общались, сначала переписывались а потом и вовсе начали частенько встречаться то на кофе а то и в клуб на ночь. Таня оказалась из нашего города, она была тоже замужем но по неведомой причине ее муж не был в курсе эротических интересов наших жен. За некоторое время мы сдружились семьями ну и как бывает за пьянками начали нежно подходить к теме секса, на что муж Тани (назовем его Дима) жестко стал в позицию категорического нет да и за нетрадиционный секс ничего не хотел слушать. Ну да и ладно подумали мы " сиди себе рогатый в неведении и наслаждайся своей сохатостью". Так мы больше и не подходили к нему с нашими разговорами про секас и старались в компании с ним держаться поприличнее.

У наших жен было масса новых интересов и увлечений помимо секса да и на шопинг они тоже пропадали вместе. И временами то моя женушка оставалась на ночь у Тани то Таня ночевала у нас. Поначалу моя жена была против того чтобы я трахнул Таню да она и вообще категорически была против моего секса на стороне. Аргументируя это желание тем "что тебе ведь нравиться когда я сплю с другими " а вот ей не нравиться меня делить с другими, ну уж так у нас повелось с самого начала. Но после хорошенькой пьянки у нас дома когда Таня была без своего мужа, мы хорошенько тогда напились особенно женский пол ну и дамы начали танцевать с элементами стриптиза все более откровенней показывать мне себя, потом они начали обниматься и страстно целоваться, ну и естественно я не выдержал подошел тихо сзади и начал целовать мою обнаженную жену в то время когда Таня целовалась с ней в засос а потом и вовсе начала лизать соски моей жены а я целовал свою женушку в шею плечи спинку, покусывал ей мочку ушка от чего она сильно возбудилась я пропустил свои руки между их горячих обнаженных тел, и обхватив груди моей жены начал их массировать переходя на ее большие и твердые соски, тем самым временем Танюша прильнула своей грудью к груди моей женушки и так получилось что я начал мять и Танины груди вместе с грудью моей жены. Мои дамы начали постанывать и в очередной раз целуя свою жену в шейку она глубоко вздохнула и высоко подняла свою голову открывая свое тело для поцелуев а потом и вовсе потянула голову Тани мне навстречу и наши губы оказались прижаты друг к другу, я сначала нежно и трепетно засосал Танину верхнюю губку, она закатила глаза и с выдохом прижав мою голову к себе впилась страстным поцелуем засосав мою нижнюю губу и покусываю легонько отпустила а потом я набравшись смелости проник в ее рот своим языком который она с нежностью и страстью начала посасывать и играть своим язычком, дав нам десяток секунд моя жена тоже прильнула к нашим губам целуя то меня то Таню. Я встал между ними и прижав их к своему животу начал массировать их мягонькие попки просовывая свои пальцы им между ног, от чего они прогибались открывая свои пещерки пошире и давали чтобы я достал их мокрые влагалища.

Потом они нацеловавшись перешли на меня целуя мне грудь живот и стянув с меня штаны начали вместе целовать и сосать мой лопающий член. В первые я ощутил такое блаженство что мне показалось что я в раю. Пока моя жена делала глубокий минет Таня массировала мои яички и начала целовать мои ягодицы все глубже уходя в мою промежность целуя мои бедра, я встал пошире и она начала язычком ласкать мой анус, тогда я впервые пережил такие блаженные ощущения. Но кончить они мне так и не дали, жена сильно ударив меня по ягодице рукой что я чуть не взвизгнул и мой почти оргазм отошел на другой план. Она сказала "хватит наслаждаться и пора отрабатывать наслаждения", потом взяв Таню за руку потянула к креслу и поставила ее раком а мне сказала чтобы я ее жестко трахнул в свою очередья робко хотел отказаться но по суровому взгляду понял что спорить бесполезно. Потом подойдя к стоящей раком Тани обняв ее за талию ощутил как моя жена подойдя и взяв мой член в руку начала вводить его во влагалище своей подруги и ударив меня по ягодице крикнула "давай работай, жеребец""сегодня можно". И я с силой вогнал свой член в Таню от чего она сильно застонала, я с силой долбил ее влагалище а моя жена проскользнула под нашими ногами начала лизать то Танин клитор то переходила на мои яички. Вскоре Танюша кончила громко крича и извиваясь. А моя жена взяв меня за руку потянула меня за собой ложась на спину по среди комнаты и широко задрав ноги приказала мне лизать ее дырочки. Я опускаясь все ниже начал целовать ее ноги бедра промежность присосался к уже изрядно мокрой киске то посасывая ее клиторок то засасывая ее губки плавно переходя на ее попку то назад возвращался к клитору, спустя некоторое время жена не выдержала и взяв меня за уши натянула меня на себя и ввела мой стоящий член колом в себя глубоко вздыхая и постанывая от удовольствия. Пока я лизал киску своей жены стоя посреди комнаты раком Танюша подобравшись под меня начала сосать мне член а когда я начал трахать жену она начала лизать попку моей жене и мои яйца. Я ощущал как мои яйца шлепают по лицу Тани и эти ощущения мне очень понравились. Ну и жена не дав себя долго ждать бурно кончила сильно сжав меня своими ногами.

До утра мы еще пару раз переходили на активные ласки с сексом, и я быстро выдохся чем заставил дам перейти на 69 позу и оставшись в стороне тихо наблюдал за происходящим. С утра проснувшись я чувствовал себя поломанным, к тому же моя жена заявила что это было в первый и последний раз когда я трахал Таню и что это произошло только из за спиртного, на что мы вдвоем согласились. Дальше за завтраком они начали меня осмеивать что мол не мог двоих самочек обуздать и что они так и остались не удовлетворенными. Потом они отправили меня на дачу к родителям где были наши дети и сказали что бы я там оставался а они потом к нам приедут через денек.

Я естественно согласился и собрав свои вещи уехал из города, оставив их вдвоем в нашей квартире. Они мне сказали что будут собираться на прогулку в торговый центр.

Потом приехав на дачу я звонил своей жене мол все ли у них в порядке на что узнал что они на шопинге и что вечером она пойдет ночевать к своей подруге, я успокоился и пошел с детьми на рыбалку к речке.

На другой день я пытался позвонить своей жене но так и не дозвонился и подумал что у нее разрядился телефон и спокойно провел целый день с детьми.

Но вечером зазвонил мой телефон и я узнав по голосу Танькиного Диму начал заметно волноваться, он спросил меня как там его жена ведь она уже третий день ночует у нас как оказалось но я прикрывая дам сказал что они уже спят и что завтра она ему позвонит. После звонка я места себе не находил и решил вернуться домой убедиться все ли в порядке. Тихо собравшись сказав родителям что мне надо на завтра подготовиться к работе и я должен уехать. Быстро собравшись я сел в машину и уехал по дороге нервно перебирая самые худшие варианты которые могли с ними произойти и не заметив как пролетели два часа доехал до нашей квартиры. Парковки как всегда не оказалось возле дома мне пришлось оставить машину через две улицы и пешком пойти домой, подойдя ближе я заметил свет в наших окнах и что какой то мужик курит из окно облокотившись на подоконник из за его спины доносилась музыка и так как квартира была на втором этаже было хорошо слышно как там кто то громко и весело общается, ну я думаю опять загуляли сучки но ничего страшного лишь бы все было в порядке, и дальше мне в подъезде осенило "а как я войду в квартиру и что я буду говорить если меня спросят кто я ?", ведь я не могу сказать им что извините мол вот я рогатый муж этой бляди. Мне в этот момент стало очень стыдно и я решил будь что будет и тихо открыв дверь проскользнул во внутрь, первое что мне кинулось в глаза множество обуви и исключительно мужской, а во вторых стоял сильный запах пота и алкоголя но не успев я обдумать происшедшее как прямо на меня вывалился из туалета мужик в одних труселях и пьяным голосом спросил извергая свой перегар мне в лицо мол ведь не ты ли шел за бухлом на что я встроился мгновенно в образ ответил что мол не нашел и щас время позднее и все закрыто и к радости он отвернул свою пьяную рожу в сторону опираясь о стены руками побрел в сторону кухни. Ну думаю отмазался и тут я пройдя далее по коридору услышал как из зала доносится шум шлепков и стоны как оказалось Танькины, подойдя к двери я увидел как Танька лежала на столе на спине с высоко поднятыми ногами, между ее ног пьяно колбасился какой то голый мужик стараясь своим вялым членом трахать Танькину задницу, ее промежность была бурого цвета и ее дырки зияли как буд то в них заходили ногами. Танька лежала пьяная с полузакрытыми глазами и увидев меня сказала "а, это ты?" и я быстро приставил палец к ее губам не давая ей меня скомпрометировать, она тогда промычала что твоя там в спальне спит. Потом в комнате я разглядел еще четырех мужиков которые отдыхали кто где. Я прошел в коридор и проходя заглянул на кухню увидел как там за столом сидели голые трое мужиков и о чем то там себе болтали под водочку, заметив меня тоже не постеснялись спросить принес ли я водки и услышав отрицательный ответ с недовольством продолжили пить дальше а мне сказали что пока меня не было они сделали еще один заход и что если я хочу то могу трахнуть эту блядь что в спальне сам.

Я с чувством оскорбления и выпирающей из меня ревности пошел в спальню и прямо охренел от увидинного. Моя любимая жена лежала на кровати абсолютно голая в одних почти полностью разорванных колготках лицом вниз и под ее животом было две подушки так что ее задница была сильно поднята вверх с широко расставленными ногами и из ее зияющих бордовых дыр вытекала сперма со смазкой прямо на кровать создавая большое мокрое пятно. Жена лежала неподвижно тихо сопя под давлением своего тела, ее задница и бедра были в сплошных синяках, ее руки были широко расставлены в стороны, вокруг нее был полный бардак, какие то разбросанные вещи, дальше осмотрев комнату я увидел на столике свою фотографию которую я поспешил спрятать под кровать а потом склонился к своей жене погладил ее по голове поцеловав в висок спросил все ли в порядке на что моя любимая услышав мой голос приподняла голову и улыбнувшись мне пьяной улыбкой сказала что у них все отлично и что ее оттрахали как и она хотела и еще спросила не обижаюсь ли я на нее но наш разговор прервали ввалившиеся в комнату мужики отодвинув меня в сторону окружили мою жену спросили готова ли она к продолжению на что моя ненаглядная ответила мол я вся ваша. Я оказался в углу возле шкафа и через спины голых мужиков начал наблюдать как тучный мужик по хозяйски влез на кровать между ног моей жены взяв ее за бедра с легкостью насадил ее на свой член, было слышно как хлюпает раздолбанная киска моей жены, шлепки, чавканье и стоны моей жены смешивались со скрипом кровати и это все стало меня сильно возбуждать, и потихоньку я разделся и глядя на происходящее начал тихо себе подрачивать Так сменяясь партнеры кто крича кто сопя кончали то в попку то в киску моей жены начали рассасываться забирая с собой свои разбросанные вещи и выходя в неизвестность. Потом я остался один с каким то мужиком и он толкая меня вперед сказал что теперь моя очередь долбить эту суку и я дабы не раскрывать свою личность без претензий вылез на наше скрипящее и мокрое от пота и спермы ложе с легкостью вставил в уже изрядно раздолбанную задницу своей жены, к удивлению наверное мой член проскользнул в нее без сопротивления и как колокольчик повис внутри ее попки. Мои ощущения переполнили меня, пере до мной лежала то ли моя любимая жена то ли последняя шлюха с переполненными спермой дырками и я тихонько начал водить своим маленьким членом по широко раздолбаным дыркам моей супруги. Тем временем другой мужик подошел к голове моей жены и раскрыв пальцами ей рот вставил туда свой вялый член и начал трахать ее в рот она без желания начала посасывать его сжимая сильно губами. От увиденного почувствовав свою ничтожность и унижения у меня от переполненных эмоций скатилась слеза и я то ли от ярости то ли от перевозбуждения начал кончать сильно вгоняя член в задницу моей жены, мне казалось что вместе с членом в нее влетят и мои яйца настолько была раздолбана ее дырка. Потом я лег на нее и перед моими глазами сантиметрах в десяти мужик начал кончать прямо в рот моей жены, сперма вырывалась наружу и я ощутил стойкий запах спермы. После чего мужик вытер член в простыню собрал свои вещи и ушел. Я тоже встал перевернул жену на бок и поцеловав ее в губы накрыл и вышел выключая свет в комнате. В зале еще один мужик трахал Таньку и закончив свои дела собрался и ушел по дороге улыбаясь сказал " а ты ведь муж одной из них, я видел вашу фотографию в спальне". Танька что то промычала и я помог ей встать на ноги но она не смогла удержаться и я помог ей дойти до спальни, она шла широко расставив ноги и из ее дыр вытекала слизь оставляя след по дороге к спальне, потом я положил ее рядом с моей женой, укрыл и ушел в детскую спать.