Предназначение матери

6 340 просмотров • пожаловаться
Секс группа: Подростки, Инцест

... Спальный район небольшого города, 10 часов вечера. В двухкомнатной квартире одной из многоэтажек горит свет. Из комнаты доносятся скрип и легкие вздохи.

Темноволосая взрослая женщина в распахнутом халате лежит на большой кровати, её уставшие ноги слегка разведены в сторону. Рядом с ней лежит журнал с последней коллекцией осенней одежды, которую она старается внимательно рассмотреть.

Воздымаясь, насколько это возможно, над немного полноватым женским телом и выпирающей груди с сосцами, сверху над ней находится суховатый юноша. Он только что вошёл в неё и теперь совершает фрикции. Две его руки, которыми он оперся на кровать, очень худые, и, кажется, что вот-вот они не выдержат веса, и юноша завалится прямо на женщину.

– Ох, Колька! Когда же ты найдешь себе какую-нибудь девочку, а? – спокойным голосом вопрошает она, будто машинально, не замечая ничего кроме своего журнала.

– Не знаю, мам... ах! – тяжело вздыхает юноша.

Этот вопрос он оставляет без ответа, все его внимание сосредоточено на собственной, испещренной вздувшимися полосками вен, твердой плоти. Колька входит в сочащееся тёмно-алое отверстие, которое в глубине ощущается влажным и горячим женским лоном. Их лобки с густой порослью время от времени соприкасаются, скрывая внутри темных складок её гениталий весь этот, казалось бы, срам. Хотя скрываться не от кого, в квартире они живут одни.

Ох эта блестящая на свете прозрачная смазка, которой покрывается мужская твердь! Ох эти пухлые раскрасневшиеся половые губы! Ох этот сосочек клитора! Ох этот аккуратно постриженный лобок черных и жестких волосиков! Какие девочки здесь могут быть, когда рядом такое?

К скрипу покачивающейся кровати и хлюпанью слизи из женской промежности постепенно добавляется прерывистое громкое дыхание юноши.

– Коль, мне уже надоело принимать противозачаточные, – спокойно говорит женщина, перелистывая очередную страницу журнала, не глядя на сына, но чувствуя, как он толкает её всем своим тазом. – Ты точно не можешь себя контролировать и стараться не делать это в меня?

– Ох, мам... Ммм... Прости, но мне... Ох! Мне просто нужно...

– Я знаю, – перебивает она его, – тебе просто нужно разрядиться. Как жаль, что у тебя аллергия на латекс. А то бы пользовался резинкой...

Но Колька уже не слышит её, он на пике острейших ощущений, пронизывающих всё тело и уходящих куда-то в низ живота и мошонку. Он знает, что скоро уже кончит, и знает, что его мама даже не успеет как следует возбудиться за это время, поэтому она так беззаботно рассматривает свой глянцевый журнал. Возможно, что ей это стало надоедать.

"Может это и к лучшему?" – так иногда думает Коля. – "Кто знает, сколько времени понадобится, чтобы хотя бы заставить её стонать? А чтобы довести до оргазма?"

Нет, на это он точно не способен, да оно и не требуется от него. Только волшебных полторы минуты фрикций.

– Я уже замучилась менять простынки, – продолжает женщина, – Даже на мои трусики попадает твоя сперма....

Она сразу же вспоминает случай, когда Коля кончил в неё утром перед работой. Она так опаздывала на автобус, что даже не успела подмыться, и всё, чем сын наполнил её влагалище, постепенно вылилось на трусы прямо на работе.

– Колька, может ты все-таки..., – хочет обратиться к нему женщина, но, видя, как он закатил глаза, и постепенно замедляет движения, понимает, что это бесполезно.

"А, скоро кончит..." – флегматично думает она, чувствуя, как он медленно скользит своим пенисом внутри неё, вызывая только лишь слабую но приятную дрожь ниже пупка. – "И зачем я согласилась на это? Ведь жили же нормально, теперь ещё одна проблема."

Но здесь же в её памяти всплывает прошлогодний разговор со своей подругой, которая призвала её следить за мужским здоровьем сына.

"Помни, спермотоксикоз – это не выдумки! У мужика должна быть регулярная половая жизнь, особенно в таком возрасте. А то потом проблемы с детьми будут, зачать не сможет..." – голос подруги проносится в сознании.

Сперва растерянная мать не поверила ей. Какой такой спермотоксикоз? Однако частые ночные поллюции сына, пачкающие всё нижнее бельё, заставили задуматься над этой мыслью, а прочитанные несколько раз статьи из большого справочника по урологии окончательно убедили женщину, что ей нужно бороться с этой проблемой.

И вот, уже как полгода, три-четыре раза в неделю происходит это необычное соитие сына с матерью. В других семьях это восприняли бы резко негативно, но мудрой женщине было на это наплевать, здоровье сына важнее. Последняя мысль женщины выражается в легкой улыбке на её губах.

– Ох, мам! Подходит... Ох! – прерывают её мысли юношеские стоны и горячее дрожащее дыхание сверху.

Тогда она отрывается от журнала, чтобы посмотреть на вспотевшее лицо сына. В такие моменты оно особенно прекрасно – это выражение неутолимой жажды, которую способна ослабить только одна мама. И она это знает и бескорыстно всё утоляет.

Прошло не более полутора минут с начала полового акта, и сын уже готов. На его лице застывает неподдельное наслаждение, смешанное с безграничной любовью. Коля вошел в маму на максимальную глубину и, дернувшись тазом, принялся изливаться прямо в её влагалище.

– О-о-ох! Мамочка-а-а-а...., – тихо стонет он.

Кончено она чувствует некоторое возбуждение, особенно от обжигающего семени сына, заполняющего лоно, но этого мало для неё. Она даже не намокает как следует, не успевает пустить женский сок. Мать просто молча смотрит на Колю и слегка улыбается, понимая что он совершил очередное семяизвержение. Она не считает это чем-то грязным или аморальным.

"Если он так страдает, если ему нужна я, то почему бы нет?" – думает женщина. – "По крайней мере, теперь его яички пусты, и он может спокойно заснуть после напряженного дня на учёбе."

– Мам, я люблю тебя... – шепчет изнеможденным от возбуждения голосом сын, совершая последние непристойные фрикции в заполненное его собственным семенем влагалище, из которого он когда-то появился.

Когда всё заканчивается, юноша слезает с женщины и ложится рядом с ней, оставляя на её волосатом лобке и животе небрежную блестящую полоску запашистого эякулята.

– Мам, можно я сегодня с тобой посплю?

– Опять? Ну хорошо, время уже много, завтра тебе снова на учебу. Засыпай, если тебе здесь комфортнее...


... Спустя время женщина принимает душ. Из её вагины вытекает сперма, сперма собственного сына. "Кто бы мог подумать об этом ещё несколько лет назад!" – с удивлением думает она.

На мягкую, подставленную под промежность ладонь медленно, словно соус из бутылки, выливается теплая и густая белёсая жидкость. "Надо же, так же много спермы, как и у его отца... И такой же скорострел, как и он... Да уж... Везёт мне с мужиками!"

Вернувшись из душа, она замечает, как Колька тихо посапывает на кровати. В одной руке у него зажаты её собственные трусики. "Наверное опять украл из корзины для грязного белья!" – думает она. Одеяло, которым он накрыт, неприлично топорщится в области паха.

Женщина ложится рядом и целует спящего сына. Только сейчас она стала понимать, какую большую роль играет мама в жизни любого мужчины...



Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 4 (17 голосов)