Новая работа (часть 1)

896 просмотров • пожаловаться
Автор: Александр БДСМ-фан
Секс группа: По принуждению, Экзекуция, Жено-мужчины
1  [2]  [3]

Немало девушек подрабатывают, за деньги участвуя в видео-чатах. А есть ли возможность подобного заработка для мужчин? Вопрос этот был тем более актуальным, что найти работу все не удавалось, а накопления подходили к концу. Впрочем, мой интерес был не только меркантильным: задатки эксгибициониста я в себя ощутил давно, причем мне хотелось не просто демонстрировать себя собеседнику, но и чтобы такая демонстрация была для меня унизительной. Я не сомневался, что общаться придется в 99% случаев с мужчинам, и это меня не пугало: гомосексуального опыта у меня не было, но в своих мечтах я часто видел себя девушкой, которая подвергалась порке, связыванию, жесткому сексу во все отверстия. Впрочем, эта девушка, которой я себя воображал, была вполне бисексуальна: часто в роли ее мучительниц выступали женщины…

… Наконец я наткнулся на сайт ***.ru. Стартовая страница обещала посетителям самые развратные видео-чаты с моделями как женского, так и мужского пола. Система поиска моделей впечатляла разнообразием критериев поиска, причем среди критериев поиска многие (я бы даже сказал, неожиданно многие) относились к тематике БДСМ. Неужели это то, что я искал?

С замиранием сердца я ткнул в ссылку «Зарегистрироваться как модель». Загрузилась анкета. У меня моментально разбежались глаза от обилия вопросов о возрасте, росте, размере одежды, обуви, сексуальном опыте, предпочтениях и табу, наличии эротической атрибутики, характеристиках интернет-соединения и веб-камеры и многом другом.

Несколько минут я перечитывал то один пункт анкеты, то другой, пока наконец не появилось всплывающее окно:

– Здравствуйте, я ваш менеджер Екатерина. Спасибо за интерес к нашему сайту. Чем я могу вам помочь?

– Здравствуйте, Екатерина, в анкете есть вопросы о веб-камере и интернет-соединении. Я не готов сейчас на них ответить. Кроме того, есть пункт о наличии атрибутики. Если у меня ее нет, я не могу быть моделью вашего сайта?

– Скажите, как я могу к Вам обращаться?

– Александр.

– Очень приятно, Александр. Насчет атрибутики не беспокойтесь. Мы предоставим вам все, что необходимо в счет вашего будущего заработка. Что касается технических вопросов, мы можем все проверить прямо сейчас. Вы готовы?

– Да.

Тогда смотрите, в нижней части окна, в котором мы переписываемся, есть кнопка «Проверить соединение».

– Хорошо, жму… «Тест пройден успешно».

– Да, я вижу, у вас отличный канал. Теперь относительно вебки. Рядом есть кнопка «Скачать пробную версию». Скачайте его, пожалуйста, и установите. Никаких настроек в ходе установки менять не нужно.

– А что это за приложение?

– Смотрите, Александр, это тестовая версия приложения, которым пользуются все наши пользователи: как клиенты, так и модели. Она похожa на клиент скайпа, с ее помощью мы протестируем вашу вебку. Кроме того, если вы согласны, я могу сразу же провести с вами предварительное собеседование онлайн и ответить на ваши вопросы, если они последуют. Если мы будем с вами сотрудничать, вам нужно будет установить полную версию клиента, которая включает в себя многие дополнительные опции, в частности, управление вашим личным кабинетом.

– А не будет с ним проблем?

– Если беспокоитесь за безопасность вашего компьютера, можете перед установкой проверить дистрибутив антивирусом.

– Так и сделаю. Не принимайте это за недоверие…

– Я вас понимаю, никаких проблем.

– Все чисто. Запускаю…

– Когда установка будет завершена, не снимайте галочку «Запустить сейчас».

– Хорошо.

«Вас приветствует программа установки тестовой версии ***RuWebCam. Продолжить?»
Продолжить так продолжить… «Установка завершена.»…«Вы используете тестовую версию программы ***RuWebCam. Продолжить ее использование (Да) или перейти на полную версию (Нет)?». Видимо, продолжить использование.

На экране в новом окне, интерфейсом действительно напоминающем скайп, появилось лицо улыбчивой зеленоглазой блондинки лет двадцати восьми.

– Еще раз здравствуйте, Александр.

– Здравствуйте, Екатерина, очень приятно вас видеть.

– Взаимно, Александр. Относительно вашей веб-камеры… Мы предъявляем высокие требования к качеству изображения. К сожалению, ваше устройство им не удовлетворяет.

– То есть это должна быть какая-то очень дорогая камера? Боюсь, я сейчас не могу позволить себе большие траты…

– Смотрите, Александр, об этом вы также можете не беспокоиться. От Вас требуется только компьютер и доступ в интернет. Ну и конечно вы сами (Екатерина тонко улыбнулась). Все остальное мы вам предоставим, в том числе и веб-камеру, и вы сможете постепенно покрыть стоимость всего за счет своей зарплаты. Также мы настроим вам все необходимое программное обеспечение. Если конечно вы пройдете собеседование и согласитесь у нас работать.

– И какова эта стоимость?

– Смотрите, Александр (похоже, «смотрите» было у моей собеседницы любимым словом-паразитом)…
Стоимость полного комплекта начинающей модели (девушка одарила меня еще одной улыбкой), куда входит все, что вам необходимо для того, чтобы начать работать у нас, включая стартовый комплект расходных материалов, составляет 120 тысяч рублей. В эту сумму входят также вся наша работа по вашей подготовке к началу работы…

– Извините, а что это за подготовка и что за расходные материалы?

– В первую очередь это установка и настройка веб-камеры и прочих устройств (ну и их стоимость, конечно), а также нашего приложения, с пробной версией которого вы уже познакомились. Что касается остального, – что-что, а загадочно улыбаться менеджер Екатерина умела, этого у нее не отнять, – вы все узнаете, если сможете убедить нас, что вы нам подходите, и сами, в свою очередь, решите, что мы подходим вам.

– То есть я, еще ничего у вас не заработав, буду должен вам кучу денег?

– Смотрите… – блондинка снова улыбнулась, на этот раз смущенно. Похоже, она и сама пыталась избавиться от этого «смотрите», но без особого успеха. – Вы в любом случае не платите нам своих денег. Если вы начнете работать у нас, но решите нас покинуть, прежде чем сможете покрыть стоимость этого комплекта, мы, естественно, заберем у вас все, что можно будет использовать в дальнейшем, а все остальное… Что ж, мы принимаем этот риск на себя. Все это вы сможете прочесть в договоре.

– Ну, тогда наверно все в порядке…

– Отлично, – кивнула Екатерина. – Чтобы закончить с этим вопросом… Все время, пока вы у нас работаете, мы обеспечиваем пополнение запасов всех необходимые расходников, причем это не влечет с вашей стороны никаких дополнительных расходов. Вам достаточно будет оформить заказ через полную версию нашего приложения, все будет доставлено на следующий же день. Если мы посчитаем, что для работы вам необходимы дополнительные аксессуары, не входящие в стартовый комплект, мы обеспечим вас ими за свой счет. Если, со своей стороны, вы сами захотите расширить ассортимент своих аксессуаров, вы сможете оформить заявку также в нашем приложении, причем вам они будут доступны по цене примерно на 30 процентов ниже розничной. Часть позиций вы сможете получить вообще бесплатно. Я смогла прояснить вам этот вопрос?

– Да, спасибо большое, все ясно.

– Относительно вашей оплаты. Все платежи клиентов за сеансы поступают на наш счет, откуда мы перечисляем вам вашу долю, 50 процентов. За счет вашей доли вы покрываете стоимость стартового комплекта. По умолчанию предполагается лимит дневных отчислений тысячу рублей, но если вы хотите быстрее с нами расплатиться, можете его увеличить. Вы можете самостоятельно, в разумных пределах, назначать стоимость сеансов с вашим участием. Мы рекомендуем для начинающих моделей расценки две тысячи рублей за час. Также вы сможете, опять же в известных пределах, определяемых вашими полномочиями, настраивать скидки для своих клиентов. По мере вашего профессионального совершенствования – надеюсь, оно не замедлит воспоследовать – мы сможем расширить ваши полномочия, в том числе и в плане формирования дисконтных предложений. Кстати, если мы с вами будем сотрудничать, я буду вашим менеджером и, соответственно, именно я буду ходатайствовать перед руководством о расширении ваших полномочий. Конечно, если меня будет удовлетворять ваш прогресс. Также в случае успешного овладения вами выбранной профессией я имею права выходить к начальству с предложением о списании части вашей задолженности по стартовому комплекту. Для самых успешных моделей мы практикуем изменение их доли в выручке за сеансы до 55 и даже до 60 процентов. Это о приятном…

– Если вы будете моим менеджером, это безусловно приятно…

– Спасибо, – девушка одарила меня еще одной улыбкой.

– … Но судя по всему, дальше начинается неприятное?

– Безусловно, как и любой работодатель, мы должны поддерживать производственную дисциплину, и наряду с поощрениями, мы практикуем и взыскания, – дружелюбное лицо блондинки стало серьезным. – Принцип «Клиент всегда прав» определяет работу всей сферы услуг, но для нас он особенно важен. Если вы хотите у нас работать, он должен стать для вас нормой жизни. Препирательства с клиентами, невыполнение их пожеланий – это серьезнейший служебный проступок и он будет караться строжайшим образом, в лучшем случае – это серьезный штраф…

– То есть, если клиент захочет, чтобы я отрезал себе…

– Не беспокойтесь, наш сервис запрещено использовать для нанесения непоправимого ущерба здоровью участников сеанса, а также для любой противоправной деятельности. В частности, если клиент захочет на ваших глазах отрезать что-нибудь себе, вы должны будете его отговорить, а если не получится, прервать сеанс. Если клиент склоняет вас к сексуальным действиям с малолетними или сам явно не достиг восемнадцати лет, вы также должны будете прекратить связь. В этих случаях никаких санкций с нашей стороны к вам применяться не будет. Помимо этого вы сможете обозначить список своих индивидуальных табу… Вам понятно значение этого слова в данном контексте?