Стокгольмский синдром. Знакомство с хозяином.

2 297 просмотров • пожаловаться
Автор: Пакость
Секс группа: По принуждению, Экзекуция

Даше было 17 когда все это началось. Она была примерной ученицей, не любила клубы и вечеринки. На нее часто заглядывались парни ведь она была довольно эффектна и привлекательна: длинные белокурые волосы, рост примерно 175 см, красивая фигурка с ярко выраженной грудью и попой, голубые глаза. Но парни ее не интересовали. Все свое время она посвящала учебе. На носу как раз были впускные экзамены и ей нужно было много заниматься чтобы поступить в престижный ВУЗ. С мамой у нее были натянутые отношения и они никогда не могли найти общий язык, Даша вообще была нежеланным ребенком и всеми силами пыталась завоевать мамино расположение, но все было безуспешно.

И вот в очередной раз Даша поссорилась с мамой, та сказала что не хочет ее видеть и в запале выгнала дочку из дома. Она делала это довольно часто и знала, что Даша все равно вернется обратно. Но только в этот раз все случилось совсем иначе.

Расстроенная девушка ночью выбежала из квартиры и, хлопнув дверью, выскочила на улицу. Вокруг не было ни души, она просто опустилась на лавочку и разрыдалась. Даша даже не заметила как рядом с ней припарковалась машина с выключенными фарами. Через несколько секунд из нее выбежал мужчина и приставив к лицу девушки тряпку с какой-то жидкостью затащил ее в багажник. Девушка даже не поняла что произошло и провалилась в сон.

Очнулась она на большом деревянном столе абсолютно голая, руки и ноги ее были широко разведены и привязан по краям стола, во рту был кляп и все что девушка могла делать-беспомощно мычать и дергаться в попытках освободиться.

– О, наконец очнулась, – услышала она голос того самого незнакомца. – А я уже начал волноваться что я что-то напутал с дозировкой и что придется потерять такую отменную сучку из-за оплошности. Сейчас я уберу кляп и мы с тобой поговорим. Кричать можешь сколько угодно, тебя тут все равно не услышат, но имей в виду, что если ты будешь вести себя плохо, то за этим обязательно последует наказание, так что я бы не советовал тебе кричать.

Он вытащил кляп со рта Даши.

– Кто вы такой? Отпустите меня пожалуйста, я никому ничего не скажу, отпустите, умоляю!

– Вопросы здесь буду задавать я. Понятно?

Девушка ничего не ответила и лишь хныкала в ответ. Мужчина бесцеремонно схватил ее за грудь и больно сжал сосок. Та в ответ заорала от боли.

– Итак повторю вопрос, тебе все понятно?

– Ддааа, – сквозь слезы сказала девушка.

– Отлично, только отныне ты должна обращаться ко мне не иначе как Господин, это понятно?

– Да!

Мужчина снова сильно сжал сосок несчастной девушки.

– АААААА..... ДАААА... ДАААА, ГОООСПОДИИН!

– Вот, ты быстро учишься, не зря я выбрал именно тебя не люблю глупых сучек. Итак, продолжим. У тебя был секс с парнями?

– Нет, Господин, отпустите меня пожалуйста, умоляю, меня будут искать....

– Слишком много говоришь, сучка! – И он надел ей кляп обратно. – Ничего, скоро ты выучишь как нужно себя вести. А пока что твой рот мне не нужен. Впрочем, как и твоя целка. Она тебе больше не пригодится.

С этими словами мужчина резко с силой ввел палец в девственную киску девушки. Она даже сквозь кляп вскрикнула от боли, а тот с довольным видом достал палец на конце которого виднелась кровь.

– Ну вот и отлично, не переживай, это только начало, ты больше никогда отсюда не выберешься так что советую делать только то что я скажу иначе жаль будет если ты умрешь раньше положенного.

Он взял со стола небольшую анальную пробочку, обильно смазал ее маслом и аккуратно ввел в анал девушки.

– Я не садист, я забочусь о суке если она этого заслуживает. Ты отвечала правдиво и вела себя довольно неплохо поэтому я тоже буду к тебе по-доброму. Я мог бы насухо вогнать тебе в анал самый большой фаллос что у меня есть и порвать тебя, но я добр к тебе и попрошу это ценить и уважать. Ели я увижу что ты перестала это ценить я разозлюсь и тогда не жди пощады. Все зависит от тебя. Это понятно?, – он снова снял кляп со рта чтобы услышать ответ.

– Да, хозяин, я буду слушаться.

– Умница. Твои дырки слишком узкие и неразработанные, но я это исправлю.

Он взял резиновый фаллос небольшого размера, тоже обильно смазал и ввел в киску девушки. Ей было больно, но она старалась не вскрикнуть. Насильник это оценил.

– Хорошая сучка! Я думаю мы найдем общий язык. Поскольку ты мне нравишься я расскажу тебе кое-что важное и то что будет тебе интересно. Я слежу за тобой уже несколько лет. Повторюсь, я не садист, меня лишь интересует тема контроля и подчинения. В моих фантазиях я много раз воображал как я буду воспитывать непорочную сучку вроде тебя как она будет принадлежать лишь мне... я даже нанимал пару раз проституток чтобы воплотить это в жизнь. Но все это было не так как бы мне того хотелось. Тогда у меня созрела мысль воспитать свою рабыню, взять её ещё щенком, так сказать, и делать из нее ту самую сучку о которой я мечтал всю жизнь. Я начал караулить девушек возле школы и ты сразу привлекла мое внимание. Ты всегда одевалась скромно, была такой красивой и недоступной... Я начал следить за тобой, узнавать тебя поближе... я потратил два с половиной года чтобы понять, что ты идеально мне подходишь. И вот ты здесь. А теперь тебе придется привыкать к новым правилам. Будешь вести себя хорошо – со временем начнешь и сама получать удовольствие. У меня большой дом, сейчас ты находишься в подвале. Пока я не могу тебя выпускать и доверять тебе поэтому на ближайшее время подвал станет твоим домом, а дальше все зависит от тебя. Сейчас я развяжу тебя, освобожу твои дырочки и оставлю тебя одну. Тут есть туалет, душ, кровать и все что тебе нужно. Я понимаю что ты никогда не делала ничего подобного и тебе нужно время чтобы освоиться поэтому я оставлю тебя наедине с самой собой и с игрушками, они вон там в шкафу. Можешь брать что угодно, пробовать играть с ними ... только не бери пока слишком большие, иначе причинишь себе вред. У тебя есть 12 часов, после этого я вернусь. К моему приходу ты должна:

1. Вычистить зад (клизма и все необходимое есть в ванной);

2. Там есть все для эпиляции, когда я вернусь я хочу чтобы на твоем теле нигде кроме головы не было волос;

3. Советую тебе все же несколько потренироваться с игрушками потому что когда я вернусь твои дырки примут мой член и это может быть весьма болезненно без подготовки.

Я вижу ты хочешь меня о чем-то спросить... разрешаю.

– Хозяин, я никогда не делала то о чем Вы говорите... я не умею ставить клизму и никогда не делала эпиляцию в интимных местах... я боюсь что сделаю что-то не так.

– Придется научиться, тебе очень многому придется научиться. Если будешь стараться все у тебя получится.

– А сколько В меня тут будите держать? Меня ведь будут искать...

– Опять ты за свое... хотя... я ведь сам разрешил тебе задавать вопросы... Ты тут до конца своей жизни. А вот сколько она продлится зависит только от тебя. И не делай глупостей, не пытайся сбежать... иначе я забуду о своей доброте.

С этими словами мужчина аккуратно вытащил игрушки с тела девушки и отвязал ее от стола.

– Увидимся через 12 часов.


Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 3.9 (14 голосов)