Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Однажды летним днём...

13 829 просмотров • пожаловаться
Автор: Хадзи
Секс группа: Подростки, Романтика, Лесбиянки

– Мила-а-а-я! Ты куда запропастилась? – голос моей любимой раздался в тишине.

Я лежала в гамаке, натянутом между двух деревьев, наслаждалась свежим воздухом, с примесью запаха яблок и каких-то цветов. Летнее солнышко своими тёплыми лучиками пробивалось сквозь кроны деревьев и нежно ласкало моё тело. Сладко потянувшись, я слезла. Мои ступни опустились в мягкую траву, такую мягкую и приятную.

– Эй, Светка, ну где же ты?

– Я тут, Лиза. – крикнула я, направляясь к дому, где меня ждала моя любимая. – Оу, сегодня у нас на обед булочки?

– Ага, твои любимые, с яблоками. – такая нежная улыбка, такой любящий взгляд, такой желанный запах.

– Обожаю тебя, родная. – сказала я, притянув её ближе и поцеловала. Она, не выпуская подноса с булочками, ответила на поцелуй. Её горячий и влажный язык настойчиво исследовал мой рот, даря неописуемое блаженство. Оторвавшись, я произнесла:

– Идём в дом, я хочу, чтобы ты мне заварила свой фирменный кофе.

– Всё для тебя, дорогая. – сказав это, она вошла первая, а я, не удержавшись, шлёпнула её по упругой попке.

Мы находились на Лизонькеной даче. После успешной сдачи экзаменов, наши родители разрешили нам – «подружкам» – немного пожить отдельно, так сказать привыкая к взрослой самостоятельной жизни. Ну и мы не упустили такой прекрасной возможности побыть вместе и узнать друг друга ближе.

– Милая, твои булочки самые вкусные, как и другие твои «булочки», – подмигнув, я засмеялась. Она такая милая. В первую нашу встречу я смущалась, а она была более напористой, сейчас же всё наоборот. Когда мы начали тайно встречаться, я поняла, что меняюсь. Я стала оберегать свою малышку, а она в свою очередь заботиться обо мне так.... так по-женски. И это безумно умиляло.

– Слушай, Лиз, а давай сходим на речку? Я тут приглядела такой укромный уголок, тебе обязательно понравится.

– Хорошо, я согласна. Светка, а может ты поможешь мне... выбрать купальник? – с придыханием спросила меня девушка, и я, поняв намёк, проследовала за ней в комнату.

– Как ты думаешь, Свет, какой мне больше подойдёт? – Лизонька стала прикладывать к своему телу сперва синий купальник, а затем зелёный.

– Знаешь, тебе лучше идёт синий, ты в нём такая сексуальная.

Приблизившись к любимой, я отобрала купальники и отбросила их в сторону, прижала девушку к стене и стала целовать. Даже нет, терзать её губы, то покусывая, то посасывая их. Руками мяла её мягкую грудь. Затем стала губами спускаться всё ниже, оставив засос на шее.

– А это, дорогая моя, свидетельство того, что ты только моя!

И, продолжив, стала целовать её грудь, добравшись до соска, прикусила его, и наградой мне стал тяжёлый вздох девушки. Удовлетворившись её реакцией, я стала спускаться поцелуями ниже, лаская кожу языком. Её плоский живот сводил меня с ума, и я стала вырисовывать на её коже неизвестные узоры, покусывая возбуждённую кожу зубами, наслаждаясь тяжёлым дыханием любимой.

– Свет... Ах... Может перйдём... Ах.. На кровать? – с придыханием спросила Лиза.

Я взяла её за дрожащую руку, дёрнула к себе, прижала и упала вместе с ней на кровать. Она слегка скрипнула под весом наших тел. Перевернув любимую на живот, я стала покрывать поцелуями её шею, прикусив при этом мочку уха. Девушка слабо застонала, и я, довольная её реакцией, стала спускаться ниже, массируя её спину пальцами. Девушка подо мной немного расслабилась, но лишь до того момента, пока я не добралась до её упругой попки. Не удержавшись, я прикусила её.

– Мммм, малышка, эти «булочки» намного вкуснее, – и лизнув я заставила раздвинуть ноги, слегка приподняла попку и положила под неё подушку. – Расслабься, малышка, я сделаю тебе приятно.

И стала постепенно, поцелуями, продвигаться по внутренней стороне бедра выше, к заветному цветку, к запретному плоду. Аккуратно раздвинув половые губки, я лизнула её розовые складки. Сдавленный вздох девушки был усладой для моих ушей. И, воодушевившись, я протолкнула язычок в её дырочку, почувствовав вкус смазки на своём языке.

– Ты такая вкусная, моя девочка. – произнеся это, я звучно чмокнула её киску, Лиза дёрнулась. – Оу, значит тебе так нравится?

Я повторила поцелуй, и девушка вновь дёрнулась.

– Милая, ты такая развратница.

Проведя языком по складкам ещё раз, я перевернула любимую на спину, и, раздвинув её прелестные ножки, принялась вылизывать её мокренькую киску. Пройдя по складкам сверху вниз и обратно я добилась сдавленного полустона. Детка, я заставлю тебя кричать. Добравшись до клитора, я нежно взяла его губами и стала посасывать. О, детка, ты стонешь ещё громче, я этого и добивалась. Но, решив её немного помучать, я поднялась поцелуями к лобку, животу, но, услышав недовольный полувздох-полустон любимой, вернулась к её киске.

Слегка полизывая складки и клитор, я ввела сперва один палец, и подвигав в такой влажной киске, не удержавшись, я засунула и второй. Стала двигать всё интенсивнее, посасывая клитор. Извивающееся тело любимой, её вздохи, стоны, даже полукрики – всё это доставляло мне неописуемое удовольствие, я уже сама еле сдерживал свой жар внизу живота. Я всё ускоряла темп, всё резче двигала пальцами, всё интенсивнее терзала её клитор. Я продолжала эту пытку минутами, часами, веками. Тело моей девушки извивалось, дрожало, и, наконец, кончив, девушка с криком выгнулась, её киска стала сокращаться, плотно обхватывая мои пальцы.

Я ещё немного подвигала пальцами в её киске, любуясь таким прекрасным и, главное, принадлежащим лишь мне, телом. Ну вот судороги моей любимой прекратились, и я вытащила пальцы. Притянув такое желанное тело к себе, я прислушивалась к размеренному дыханию своей любимой.

Видимо на речку мы сегодня не попадём.

***

– Светка-а-а, мне жарко-о-о, – простонала Лиза. А мы всего-то только что вышли из дома. – Я плавать хочу-у-у.

– Лиза, солнце, мы скоро придём и ты наплаваешься вдоволь, – я взяла за руку девушку, и потащила через кусты к речке. – Ещё немного, и я покажу тебе то заветное местечко.

– Поскорее бы, – надулось моё золотоволосое чудо.

Такая милая. Моя Лиза.

– Ну когда уже мы придё-о-о-м?

– Да сейчас, вот.

Отодвинув в сторону ветку куста, нам открылся прекрасный вид: со всех сторон маленькая заводь была закрыта высокими кустами и деревьями; белые цветы дарили такой чарующий аромат, что сносило крышу, а белый песочек, окружавший берег был таким манящим.

– Пойдём, не стой на месте!

И я потянула Лизу к воде. Разложив свои вещи, мы с разбегу кинулись в воду. Прохладная вода остудила тело, даря такую желанную прохладу. Тысячи иголочек пронзали тело.

– Ну что, довольна? – подплыла я к своей любимой, обнимая сзади.

Я наконец почувствовала дно под ногами, и так мы стояли, я ласкала её тело под водой, проводя руками от груди до киски, целуя при этом её шею. Девушка, не выдержав, развернулась, запрыгнула на меня, обняв ногами меня за талию, и впилась в мои губы. Такой захватывающий поцелуй, такой, кружащий голову, аромат – всё сводило с ума, но больше всего мне сносил крышу тот факт, что я обнимаю девушку. Любимую девушку... И любящую.

– Пойдём на берег, я замёрзла. – прошептала мне на ухо Лиза, и мы пошли к берегу.

Немного пообтёршись полотенцем, мы решили немного позагорать.

– Свет, намажешь мне спинку кремом?

– Конечно, и не только спинку.

Взяв тюбик в руки, выдавила немного крема на ладонь, и массирующими движениями стала втирать его в кожу. Закончив со спиной, я перевернула любимую на спину и стала массировать её спереди. Нежными движениями я гладила её живот, плечи, грудь. Не удержавшись, я щёлкнула ногтём по её твёрдому соску, заставляя её шумно выдохнуть.

– Чудо моё.

Поцеловав свою прелесть, я решила вновь доставить ей удовольствие, и, спустившись к её киске, поцеловала её через ткань. Затем стянула эту мешающую ткань, припав губами к мокренькой и вкусной киске. Немного потерзав её, я отстранилась, и ту мне в голову пришла отлична идея. Сорвав травинку, я стала кончиком водить по её телу, едва касаясь его. Табуны мурашек пробежали по телу Лизоньки, и она стала выгибаться вслед движению травинки. Добравшись до киски, я стала аккуратно водить травинкой по клитору, заставляя девушку дёргаться всё сильнее, затем, решив немного её помучить, я стала водить травинкой по бёдрам, животу, груди. Девушка продолжала извиваться. И молить о том, чтобы я не останавливалась.

– Свет... Ах.. Не мучай меня... П... Прошу... Ах...

Томные вздохи – награда для моих ушей. Ладно, не буду её мучить, и припав губами к её киске, я стала вылизывать её розовые складочки, теребя языком её клитор. Прихватив его губами, стала нежно его посасывать, то касаясь, то нажимая языком. Я засунула свои пальчики в её влажную и горячую киску, сразу беря бешеный темп. Двигая очень быстро, я заставляла свою любимую неистово стонать. Другой рукой я придерживала её ноги, ибо тело девушки билось в судорогах, и вот тот самый сказочный момент. Девушка, последний раз вскрикнув, обмякла в моих руках.

– Иди ко мне, любимая, – нежно прошептал мой Ангел.

Я подползла к ней и обняла. Нежно поглаживая её плечи, животик, попку, я вдруг уловила еле слышимый шёпот:

– Я люблю тебя.

– И я тебя люблю. – сказала я в пустоту, ибо моя любимая уже спала, сладко уткнувшись носиком в мою ключицу.


Это было летним днём...


Содержит ли этот рассказ информацию с порнографическим описанием несовершеннолетних (до 18 лет)?
Нет (18+), все в порядке   Да (18-), нужно исправить
Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 4.6 (87 голосов)