Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Моя секс учёба

17 297 просмотров • пожаловаться
Автор: damsos6931
Секс группа: Подростки, Ваши рассказы, Наблюдатели

Я вырос в большой и дружной, без каких либо комплексов родне, прошу не путать с семьёй. У отца есть ещё брат и сестра, у мамки старший брат и две младшие сестры. Кроме родных у отца с матерью было ещё много двоюродных и более дальних родственников с которыми они очень крепко дружили и часто ездили друг к другу в гости, при этом устраивали хмельные застолье-вечеринки, которые в основном заканчивались далеко за полночь.

Однажды во время такой вечеринки я случайно подслушал беседу мамы с тётками о своих секс подарках.

Первый подарок для мамы.

Дело в том что я сосал мамкины сиськи до 5 лет, всё никак не могли меня отучить. Но как выяснилось мама сама этого не очень хотела. Во первых у мамки было очень много грудного молока. Молока хватало чтобы покормить меня, потом остальное молоко мама сцежывала в баночку и сдавала на молочную кухню тем у кого не было своего грудного молока для ребёнка. После сцежывания мамка снова давала мне пососать груди, чтобы полностью себя освободить. Но при этом с годами груди не переставали наполняться молоком снова. Только через четыре с половиной года молоко в материнских сиськах начало постепенно уменьшаться. Была ещё одна причина, совсем интимная, это секс. Отец не любил ласкать груди матери из за того что те выпускали грудное молоко. А мамке очень хотелось, ей очень нравилось когда сосут и ласкают её груди и соски. Оказалось что мама очень возбуждается от своих сосков и даже часто получает оргазм и кончает.

Я услышал признание мамы своей сестре, моей тётке, что она в последнее время очень сильно возбуждается когда я сосу её сиськи и мну их руками, чтобы больше выдавить молока. Она, мамка, в это время незаметно помогает себе рукой между ног тихонько мастурбируя пока не почувствует и насладиться оргазмом. Только теперь я узнал, что происходило с мамулей тогда при сосании, почему ее крутило, как будто сводили судороги, и почему она тяжело дышала, стонала, а часто и вскрикивала в конвульсиях и замирала на несколько минут, тяжело дыша и крепко прижав мою голову к своей оголённой, такой вкусной, такой желанной, горячей и родной груди.

С этого же секретного женского разговора я узнал как меня следом отдали в наём к родной тётке, средней сестре матери, тёте Наташе.

Мы были в гостях как раз в этой тётки Наталки. В зале было застолье, веселились собравшиеся гости. Было уже поздновато, где то около полуночи. В другой спальне тоже были кто-то из взрослых, а этой комнате уложили на ночь одну детвору. И вот надеясь что здесь уже все спят, мама с сёстрами решили здесь тихонько побеседовать, посекретничать в полумраке при тусклом ночничке. Но я не спал, а только сделал вид и всё слушал, как потом оказалось не я один, а двоюродная сестричка Оля, на пару лет младше от меня, тоже не спала а тихонько всё слушала.

Слушая беседу мамки с тётками, я начал вспоминать приятные события прошлых лет.

– Наташа, помнишь сколько раз и как я тебя уговаривала, чтобы ты забрала на лето к себе пожить Виталика (прошу прощения, я не представился – Виталик это я) сказала тётя Света тёте Наташе, – а как тебе потом было с ним кайфово, сама признавалась. – продолжала Светка.

Да ну тебя, не напоминай, не смущай. – ответила Наталка. – Я сама часто вспоминаю, в жар бросает, вся вновь возбуждаюсь и начинаю мочить трусы соком. А иногда так возбуждаюсь от воспоминаний, что помаструбирую себе и кончаю. Было время, хорошо было, не то слово. – продолжала Наталка. – Стыд то какой, а хочется всё повторить снова, испытать тот кайф снова.

Я начал вспоминать как в 5 лет меня оставили на лето в деда с бабушкой. У тётки Наталки, бабушкиной дочки и средней сестры мамы, была своя хата, она с мужем Костей жили отдельно, на другом конце посёлка. И я больше времени проводил в тётки нежели в бабушки. У тётки был хороший телевизор и я часто засиживался допоздна, что оставался у её ночевать. Муж Наталки дядько Костик работал лесником и очень часто возвращался с работы очень поздно, когда уже все спали. Тётка вставала с постели в ночных одеждах, как когда то в короткой прозрачной комбинации или таком же пеньюаре или прозрачном легком гипюровом халатике, и в таком виде накрывала мужу ужин на стол. Все эти наряды были лёгкие и прозрачные что сквозь их можно было без труда даже при слабом освещении всё рассмотреть. Тётка с дядькой надеялись, что я сплю и занимались своими утехами.

По началу я просыпался от стука и посторонних звуков и увидев тётку в таком наряде, а потом и дальнейшие сцены, я уже уснуть не мог и тихонько наблюдал, изворачиваясь по удобней чтобы лучше видеть. Благо что диван – малютка стоял так что голова была в тени и трудно было увидеть, открыты у меня глаза или я смотрю. А вот стол на кухне стоял так что мне сквозь раскрытые да ещё и стеклянные двери всё было видно что там твориться. Двери всё равно ничего не скрывали.

Тётя моя была очень красивая, так все говорили в её присутствии и в её отсутствии. Я тоже очень любил свою тётю, я очень хотел потрогать и пососать её груди. Писюн у меня на то время еще не стоял, у меня еще об этом не было понятия, а вот груди Наталки меня очень будоражили, я постоянно старался посмотреть на их. Особенно я очень ждал вечера, когда Наталка снимала с себя кофту или футболку с бюстгальтером, на кухне ставила на табурет тазик, наполняла тёплой водой и обмывалась и подмывалась перед тем как одеть пеньюар. Лифчик на ночь Наташа не одевала ни когда, она даже в день работая в доме или во дворе редко когда его носила, хотя груди у неё были будь здоров, так говорили взрослые, и соски большие, всегда торчащие и выпирающие под одеждой как будто две большие виноградины.

Но кроме этого я подсматривал частенько спектакль получше. Обмывшись и подмывшись тётя Наташа доставала с антресоли шкафа то чёрные, то красные, то белые, а то голубые или салатовые ажурные чулочки, такого же цвета кружевной пояс с подтяжками для чулков, и такого же цвета прозрачные трусики, такие маленькие что еле прикрывали писечку, и то её было видно сквозь этот прозрачный треугольник. А попа вся была голой, только тоненький шнурочек на поясе который прятался где-то в низу в попе.

Когда Наташа наряжалась в такой костюм, спать уже не хотелось, значит у неё с Костей будет весёлый ужин и ночь.

Наташа с Костей надеялись что я уже давно и крепко сплю не подозревая о моих наблюдениях за ими.

Когда Костя заканчивал ужинать, они взбодрившись, Наташа вином, а иногда и водочкой, а Костик водочкой, они начинали свои игры. Наташа садилась на колени Костика и начинала кормить его каким нибудь десертом каждый раз по долго целуя его в губы и поглаживая его волосатую грудь и живот. Потом она опускалась ниже и целовала ему соски, при этом она так изгибалась что пеньюар подымался и оголялась её красивая, загорелая попка, от которой мне тяжело было отвести взгляд.

Я лежал тихо и боялся не только пошевелиться но и дышать, что бы они не узнали что я не сплю.

Костя откинув голову назад гладил Наташину спинку и попку, он мял её груди и соски иногда припадая к ним своими губами. А Наташа продолжала опускать свои поцелуи всё ниже и при этом мяла и потягивала откуда то появившийся большой писюн Костика. Наташа сползла с колен Костика и принялась целовать этот писюн, от чего тот стал ещё в два или три раза больше и стоял как большая новогодняя свечка. А Костя не переставал мять и оттягивать груди Наташи.

Их дыхание становилось всё громче и громче. Но тут Наташа вскочила и встала так, что её писька оказалась возле Костиного лица, и Костя сразу же начал целовать её между ног. Наташа извивалась как игривый котёнок всё сильней и сильней прижимая Костину голову к своей письке, а Костик целовал её там всё громче и громче не переставая мять её груди, спинку и попку.

Иногда когда Костя мял и гладил попку Наташи, его пальцы погружались и прятались где-то внутри попки, и при этом Наташа тяжело и громко дышала, постанывала иногда и повизгивала. Её ноги и попка то напрягались то расслаблялись, как будто их сводило судорогой. И вот Наташа начала всё делать быстрей и быстрей, она стала всё громче и сильнее дышать, она вся напряглась, застонала, её стон перешёл на вой, раздался крик и он вся скрутилась как пиявка вокруг головы Костика.

Минуту-две так постояв и посодрогавшись в судорогах, Наташа расслаблено и как будто очень уставшая, опустилась на колени Костику. Она так села что спрятала огромный торчащий писюн Костика где-то у себя между ног. Они снова начали целоваться и Наташа начала соваться на ногах у Кости, от колен к животу и обратно. Они целовались, мяли, тёрли, щипали и оттягивали друг другу груди и соски и при этом Наташа не переставала, а на оборот всё быстрей совалась от колен к животу, пока я не услышал голос Костика:

– Я на пределе, я сейчас кончу, я выстрелю.

И тут тётя Наташа соскользнула на пол между ног дяди Кости и очень быстро начала целовать и заглатывать огромный писюн дяди Кости. Костя схватил голову Наташи и начал быстро её натягивать и снимать со свои свечки. При этом его писюн почти полностью входил в рот Наташи, что у неё от этого иногда появлялся кашель.

И вот Костя сильно прижав голову Наташи к себе, засунув почти весь свой ствол ей в рот, от чего она начала было кашлять, его ноги выпрямились и задрожали, сам он опрокинув голову назад зарычал и застонал, всё повторяя:

– Класс, класс. Какое блаженство. Какая ты умница. Как классно ты сосёшь и классно глотаешь. Не прекращай, продолжай. Ещё. Ещё.

И Наташа всё ещё сидела у его между ног и продолжала сосать член не выпуская изо рта, от чего Костю ещё продолжали бить судороги удовольствия. Посидев так несколько минут они встали, крепко и продолжительно поцеловались, выпили по рюмочке вина и оставив на кухне включённой настольную лампу, Костя взял Наташу на руки и понёс в постель продолжать свои игры – скачки.

Я не знал, что это такое и не понимал почему тётя Наташа и дядя Костя так извивались и тяжело дыша стонали и с криками затихали, но я точно себе забил в голову что ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И ЭТОГО ЖЕЛАЮТ ВСЕ ПОГОЛОВНО. Я тоже лежал и весь дрожал от увиденного и огромного желания оказаться на месте Кости. Чтобы не Костя а я целовался с тётей Наташей, чтобы я сосал её красивые сочные сиськи, и мне впервые очень захотелось поцеловать и полизать её писечку. Очень захотелось узнать почему писечка тёти была такая вкусная и какой вкусный у её от туда вытекает нектар, как об этом всё время твердил дядя Костя пока её облизывал и сосал.

И я решил, что когда нибудь, когда Кости не будет дома, я сам так сделаю приятное тёте Наташе.

Но про дальнейшие спектакли в следующих разделах.


Содержит ли этот рассказ информацию с порнографическим описанием несовершеннолетних (до 18 лет)?
Нет (18+), все в порядке   Да (18-), нужно исправить
Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 4 (31 голос)