Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Я и моя коллега, которая стала мне подругой

7 204 просмотра • пожаловаться
Автор: Молодой Южанин
Секс группа: Ваши рассказы, Лесбиянки, Служебный роман

Меня зовут Ирина жгучая брюнетка 35 лет, работаю в офисе сотовой компании менеджером по персоналу в Москве. Переехала я сюда не давно из Ростова.

Раньше у меня был парень, он был хитрым, научил меня трахаться по полной программе. Тогда в первые я поняла, что я очень оргазмичная, привыкла к оргазму на столько, что я хотела кончать в день несколько раз, и благодаря его кунилингусу, я в мыслях не стеснялась представлять красивую женщину. Его хитрость постепенно привела к разладу наших с ним отношении. Я трагично переживала это все и длительный период даже не думала о сексе. Вскоре по собеседованию меня пригласили работать в Москву. Там я познакомилась с девушкой которую звали Алина из северного Кавказа, вскоре мы с ней очень подружились. Мне нравилось как Алина одевается, у нас с ней как оказалось одинаковые размеры одежды, мы даже дарили друг другу одежду.

Настал наш первый корпоратив девятого мая, я и Алина сидели вместе и мы пили не мало, под мое шикарное настроение я говорю:

– Алина, пошли танцевать.

– Ира, наши все давно танцуют, действительно пошли танцевать.

– Алина, ты видишь как много танцующих, нас даже не заметят.

– Тем и хорошо, будем в свое удовольствие плясать.

– Ммм... пошли скорее.

Мы с ней танцевали на всю катушку нам почему то нравилось танцевать под латинские мотивы, мы с ней играючи пытались танцевать бачата и всякий раз когда мы бедрами касались друг друга мне это нравилось и я испытывала легкое возбуждение, так как до моих бедер очень давно ни кто не дотрагивался это меня заводило. Алкоголь делала свое дело мы обнимались терлись друг о друга Алине судя по всему нравилось притираться ко мне своей попочкой, я в этот момент закрывала глаза и максимально растворялась в своих приятных ощущениях, мои щеки были розовыми и становилось жарко, в один момент я не уследила и нечаянно задела рядом стоящий стол и запачкалась едой прям между ног.

– Ира, пошли в уборную в порядок себя приведем.

– Держи меня за руку, а то я могу упасть, – смеясь мы пошли в уборную.

Я была в легком возбуждении и вся жаркая, мне так нравилась ее обходительность ко мне.

– Так, Ира, стой, я сейчас почищу.

– Вот, Алин, возьми платок мой.

Алина намочила платок, повернулась ко мне, ее глаза смотрели на меня особенно радостно, мне становилось еще жарче я даже приоткрыла немного свой рот и чувствовала едва ее дыхания на моих губах. Алина медленно стала садиться на корточки не отводя от меня свои красивые глаза, я прислонилась к раковине спиной держа ее руками. Алина просунула руку мне под платье, приподняв его немного прислонила ладонь к пятну и тщательно стала чистить снаружи мокрым платком. Я чувствовала легкие касания ее руки о мои бедра между ног, меня это безумно возбудило, я потеряла все мысли ели держу себя.

– Вот я тебе почистила платье.

Алина встала и смотрит на меня и понимает в чем дело.

– Ты такая горячая тут.

– Где.

И Алина прижала нежно свои пальчики к трусикам, будто обнимая меня полностью, я в этот момент не выдержала и кончила во весь голос, прислонившись к ней в обнимку, ели сдерживая себя на ногах прикрывая ладонью свой ротик, чтоб было тише, и другой рукой держась за нее.

– Теперь ты еще и мокрая, – хи хи. Ладно тебе не волнуйся, я чувствовала, что ты возбудилась, и решила проверить это. Ты такая милая.

– Алина, прости, я не думала что так получиться, просто у меня давно никого не было, а я сама по натуре страстная очень.

– Ирин, не парься, это нормально.

Я зашла в кабинку стянула трусики, вытащив влажные салфетки из сумочки, я тщательно вытерла свои мокрые половые губы, протерла бумагой которая висела в уборной, одев трусики заново и вышла.

– Держи меня за руку, пошли дальше танцевать.

– Алин, мне бы посидеть немного, а то пересохло во рту.

Мы с ней сидели и вели разговори с коллегами, вскоре разъехались по домам.
Я пришла домой, сразу в ванную и приняла душ, долго думала про Алину и этот случай, и поняла, что Алине было тоже приятно. Я легла в свою постель уставшая и с приятными ощущениями уснула.
После выходных, на работе встретила Алину, она мне сказала что завтра берет отпуск и едет в Таиланд отдыхать, я ей конечно позавидовала и пожелала удачи. Алина оставила мне маленький подарочек и шепнула на ушко:

– Это за тот приятный момент в уборной на корпоративе, мне тогда понравилось сделать тебе приятное, вот тебе мой сюрприз в честь того момента.

Дома я открыла небольшую коробочку, а там лежали красивые бусы, бусинки были размером крупную виноградинку. Мне было безумно приятно.

Шли дни, я работала и как-то вечером примерила ее подарок, зашла в соц сети, а там мне сообщение от Алины, в личку мне прислала видео в телефона как они с подругами купаются топлес, я радостно смотрела на нее и радовалась, особенно мне нравилось смотреть на ее обнаженные груди. Было поздно, я перед сном пошла в душ. Вода горячая, я вся разделась, а ее бусы на мне, я вся намылилась и пока мылилась я думала об обнаженной Алине и вспоминала тот момент на корпоративе, я быстро стала возбуждаться. Лаская себя мыльную, мне становилось приятнее и мое возбуждение росло, моя вагина набухла и стала мокрой сразу, долго не думая я стала ласкать ладонью мыльные половые губы, представляя Алину, струей горячего душа я мыла свой персик, ласкала клитор и тут же кончила. Одевшись в ночную рубашку я выключила свет и легла спать. После водных процедур я стояла у себя в спальне и смотрела на себя, сняла всю одежду мое обнаженное тело мне нравилось, немного были покрасневшие половые губы от недавней депиляции, взяла крем поставила одну ногу на пуфик и начала размазывать каждую покрасневшую половинку моего персика, возбуждение нахлынуло быстро мой пальчик прошел между половых губ и был уже мокрый, скользя им по клитору я захотела хорошего секса. Долго не думая я легла на кровать животом упершись плечами в подушки, я встала раком с широко раздвинутыми ногами, оттопырив свою попочку я стала ласкать свой мокрый клитор постепенно засовывая пальчик во влагалище, закрыв глаза я шептала:

– Ммм... Алина, продолжай, – и все интенсивнее просовывала пальчики в себя, все глубже и глубже.

Активнее и активнее я себя трахала пальчиками, чувствуя, что вот-вот уже оргазм близко, я положила подушку между ног просунула максимально два пальчика в вагину, обняла подушку бедрами прижавшись персиком, я стала пальчиками внутри сгибать активнее активнее повернулась на бок и стала кончать, легкая дрожь пошла по телу удовольствие нахлынуло волной, я вся расслабилась и застыла, продолжая получать удовольствие. Зазвонил будильник и вскоре я была на работе.
Приезд Алины был радостным для всех, так как у многих разгрузились обязанности на работе, мы болтали постоянно про ее путешествие. Вечером встретились с ней и ее подругами в кафешке, их истории о Таиланде были очень забавные. Выпили там изрядно, но Алина не пила, мы собирались уже домой:

– Ира, я тебя повезу домой

– Если не трудно, Алин, я была бы рада.

– Ноу проблем.

Вот мы уже дома у меня вдвоем, я решила протрезветь и пошла в душ. Стала переодеваться и в друг за мной захлопнулась дверь, обернувшись мы смотрели в наши глаза которые похотливо уже горели:

– Ирина, мне так захотелось помочь тебе раздеться.

– Помоги, я не против.

Алина сняла всю верхнюю одежду с меня я стою лишь в одном белье, лифчик я сняла сама. Алина присела немного и стала снимать мне трусики, не отводя глаз от моей возбужденной вагины она прислонила меня к стиральной машины немного раздвинула мои ноги, я уже вся текла от ее прикосновения, и ощущения того что я сижу с раздвинутыми ногами перед ее лицом. Алина положила свои ладони на бедра медленно приблизилась к моим половым губам. Ее язык плотно прижался к моему персику и она его облизнула сладко сладко, затем еще раз, я ели сдерживая себя облокотилась назад на руки свои и опрокинула голову. Алина стала лизать мне вагину немного всасываясь, раздвинула своими пальчиками пои половые губы и виртуозно стала ласкать языком мой клитор, я была вся мокрая и текла как могла, ее это забавляло еще больше и она впилась в меня по максимум, ощущение, что она быстро-быстро своим язычком пыталась просунуть как можно глубже во влагалище и одновременно мастурбируя мой клитор пальчиком довела меня до сумасшедшего оргазма, о котором я так давно мечтала.

Вскоре мы обнаженные обе оказались в постели. Алина лаская положила меня на спину сидела рядом на кровати и целовала меня от пупка и выше, мы слились с ней в жарком поцелуе. Я стала ласкать ее половые губы своей ладонью, ее мокрые половые губы быстро позволили проникнуть в ее влагалище пальчиками, как только я просунула туда его, ее нежный вздох у моего уха меня возбудил сильнее, ее пальчики шалили в моем влагалище и мы целуясь трахали друг друга по максимуму. После отдыха от нескольких оргазмов я сползла к ее ногам раздвинула их, и впервые для меня я так близко увидела мокрую вагину, осознавая что это Алина я с большим удовольствием впилась в нее, лизала как могла, ибо это было в первый раз для меня, через вздохи удовольствия Алина мне шепчет:

– Ирина, раздвинь пальчиками с верху мои губки.

– Угу.

– Теперь другой рукой просунь в меня два пальчика.

– Угу.

– Возьми меня язычком, ... ммм дааа продолжай ...

Я ее трахала пальчиками, и лизала ее клитор во всю как получалось, мое лицо частично было мокрым от Алины и это меня заводило больше. Она просила все активнее и активнее пальчиками, она схватила меня за волосы прижала меня лицом к своим половым губам плотно немного обняв бедрами и кончила немного вздрагивая и расслабляясь постепенно. Мы лежали довольные обнявшись. Похожие вечера бывали у нас редко.

Пришла осень, я взяла отпуск и поехала к родителям. Секса у меня в городе где живут родители не было, и к концу отпуска мне так захотелось хорошего оргазма. За день до отъезда в Москву я лежала в спальне и вспоминала все наши вечера с Алиной, лаская себя по немного я возбудилась сразу. Под одеялом стало жарко, я скинула одеяло, ласкала свой персик под трусиками и они мне стали мешать, я сняла все белье раздвинула широко ноги взяв в рот свои пальчики, я их хорошо смочила и стала просовывать в вагину, я текла и мой персик был полностью мокрый. На тумбе лежали бусы Алины, я взяла их и стала просовывать во влагалище медленно понемногу, оставив несколько бусинок снаружи. Я сомкнула ноги прижав пальчики к клитору и стала ерзать лаская себя, ощущение оргазма наступало быстро и я стала медленно высовывать бусы мастурбируя свой клитор, я ощутила шикарный оргазм. Лежала на боку, держа прижавшие бусы к вагине, довольно улыбалась, предвкушая скорый приезд в Москву, где мы с Алиной опять встретимся...


Содержит ли этот рассказ информацию с порнографическим описанием несовершеннолетних (до 18 лет)?
Нет (18+), все в порядке   Да (18-), нужно исправить
Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 4.1 (19 голосов)