Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Не надо было спать

1 992 просмотра • пожаловаться
Автор: Юный возбудитель
Секс группа: Лесбиянки, Наблюдатели

– Милый, к нам моя подруга 17-ого числа приедет – Сонька, помнишь? – голос моей жены раздался в соседней комнате.

Она когда-то рассказывала мне об этой Соньке, но я все же ее не помнил.

– Домой? И что у нас дома интересного? Поехали на дачу и ее зови! – предложил я, одеваясь, чтобы уйти на работу.

Юлька, так звали мою жену, с удовольствием согласилась и отзвонила подруге, обосновав расклад.17-ое июня было не за горами, как сказала Юля, тогда Соня вернется с курорта.

Три дня. Два. Один. И вот, наступила эта дата. Мы собрали кое-какие вещи, одежду, купальник, плавки и бутылку вина. Собравшись, мы сели в машину и поехали за Соней. Подъезжая к ее дому, я увидел красующуюся фигуру молодой девушки, это была она. Недлинная юбка, едва прикрывающая сексапильные бедра, легкая заправленная в нее футболка, длинные каштановые волосы развевались на ветру, а глаза прикрывали темные очки. С довольной улыбкой, она села на заднее сидение к жене, они принялись обниматься, говоря друг другу, как сильно соскучились. Мы поехали.

Спустя где-то сорок минут показались знакомые ворота, я припарковал машину, и мы вышли. Юлька открыла калитку ключом, я пропустил дам вперед, не удержав взгляд на грудь Сони, которая слегка выглядывала из-под футболки. Юля позвала нас на террасу, я сел рядом с ней, приобняв, и мы стали болтать с Соней. Не слушая ее рассказы о том, как отдыхала, я любовался ее милым личиком и зелеными глазками, которые наконец освободились от очков. Пухлые губы, прямой носик, аккуратные бровки – она была красавицей. Дальше мой взгляд вновь спускался на ее большую грудь, но я сразу откидывал все пошлые мысли.

– А ты чем занимаешься, Дим? – вдруг спросила меня она.

– Я.. Аа.. Эээ... Ну, – я стал заикаться, ведь так был увлечен ее сиськами, что ничего не слышал.

– А пойдемте купаться? У нас пруд есть! – предложила Юля.

Мы весело кивнули головой, мои глаза загорелись, я так хотел увидеть Соньку в купальнике. И вот, она выходит из комнаты. Красивый розовый бюстгальтер идеально облегает ее упругую грудь, а плавательные трусики эротично обхватывают круглую попку, слегка впиваясь в промежность. Фигура у нее для своих 23 лет была изумительной. Взяв полотенца, мы отправились на пруд, где я постоянно наблюдал за прыгающей грудью подружки жены, за ее задницей, с которой стекали капельки воды.

Наплававшись, мы вернулись в дачу, был уже поздний вечер, нам захотелось выпить вина. Меня дико клонило в сон, поэтому, выпив один бокал, я отправился в спальню. На пути мне встретилась Сонька, одетая в слегка прозрачную ночнушку, едва прикрывающую ее попку, на которой совсем ничего не было. От такого вида я моментально возбудился, член в шортах заметно встал, Соня стояла ко мне вплотную.

– Ой! А ты спать уже? – от нее пахло сильно вином.

– Ээ.. Да, что-то валюсь с ног, – ответил я, отведя взгляд от ее сисек.

– Ну ладно, спокойной ночи, – сказала она, убежав на кухню к Юле.

"Ну, соскучились же, охота поболтать в женской компании" – подумал я, уже заходя в свою комнату. Но что-то мне остановило, то ли сильное возбуждение, то ли простое любопытство, мне захотелось понаблюдать за двумя подружками. Показательно хлопнув дверью, я тихо подкрался к дверному проему, ведущий в кухню. Юля стояла у тумбочки, разбираясь в шкафах, кладя все на место. Женушка игриво виляла своей страстной попкой, которая выглядывала из моей любимой ночнушки. Действительно, не смотря на то, что мы уже 2 года вместе, у меня до сих пор вставал на ее аппетитный зад. Гладкие ягодицы перемещались из угла в уголу, а Соня любопытно наблюдала за ними, сидя на стуле и попивая бокал с вином. В ее глазах был пьяный интерес, взгляд устремлялся прямо на задницу своей подруги, она слегка нервничала, поправляя то свою ночнушку, то волосы. Выпив еще один бокал вина, Юля села на стул рядом с Соней, о чем-то болтая.

– Как с Димой? Все хорошо у вас? – спрашивала она.

– Да, все отлично. Ты как отдохнула, ты ведь не все рассказала, сидя рядом с моим мужем? – усмехалась Юлька. – Рассказывай еще что-нибудь.

– А ты права! Ну, что могу сказать. Тяжело неделю без секса. Но один раз все-таки соблазнила массажиста. Приспустила трусики и разрешила ему там трогать. Член у него правда, был не особо большой. Секс с незнакомцем, знаешь, так заводит.

– Да, я бы такую попку трогала бы и трогала. Ой, что это я, извини, – вдруг сказала Юля.

Я сильно удивился этому.

– Да ладно, ничего. Мне наоборот – приятно это слышать от тебя. Ты такая красавица, а попа – огонь! – восхищалась Соня.

Ножки Юли были слегка раздвинуты, из-под ночнушки была видна ее обнаженная киска, я видел, что жена возбуждена. Вдруг, Соня, поднявшись со стула, подошла к Юле и аккуратно уселась к ней на коленки. Юля усмехнулась и спросила:

– Ты чего?

– Ничего, – шепнула она и стала приближаться к губам Юльки.

Пухлые губки Сони прикоснулись к Юлиным, на что та резко отвернулась. Я не мог сдерживаться, достав член из шорт, начиная дрочить.

– Сонь, ты пьяная, – шепнула Юля подруге.

– Ты такая красавица, – вновь сказала Софья, поглаживая волосы Юльки.

Прикрыв глаза, она вновь чмокнула в губы подругу, слегка причмокивая. Ее язык пытался разомкнуть губы моей жены, и у него это получилось. Робко приоткрыв губки, Юля стала отвечать взаимностью на страстные поцелуи ее подруги.

– Сонь, я.., – начала говорить Юля, но ее перебил очередной засос.

Они начали целоваться. Страстные поцелуи шли со стороны Соньки, она облизывала губы Юли, засовывая язык ей в рот. Женушка стала обнимать ее за талию, спускаясь все ниже и, нащупав попу подруги, принялась жадно сжимать ее у себя в ладонях. Господи, как сильно мне это нравилось, я дрочил все быстрее! Задрав ночнушку, Соня начала целовать Юлины набухшие от возбуждения соски, трогая грудь нежными ручками, не отрываясь от поцелуев, а та запрокидывала голову назад, прикрывая глаза от удовольствия. Делая перерывы между поцелуями, Соня страстно целовала шею моей жены, ее пальцы наконец скользнули к ее намокшей киске и стали голодно теребить ее из стороны в сторону, лаская клитор. Юлька аккуратно повалила подружку на пол, жадно вцепившись в ее грудь, спускаясь все ниже, целуя плоский животик. Наконец, они полностью распрощались с ночнушками, моя голая женушка стала вылизывать мокрую киску своей подруге. Соня пыталась сдержать стоны, чтобы "не разбудить меня", она лишь мычала от удовольствия, в нее входили нежные пальцы моей Юли, трахая и лаская ее киску. Ноги Сони сжимали между собой головку Юльки, не отпуская ее ни на миллиметр, заставляя полировать языком все вокруг. Ее губы жадно целовали половые губки Сони, теребя их пальцами и ерзая внутри. Поднявшись с пола, она вновь вцепилась в губы Юли, страстно поцеловав, Соня повалила ее на живот пышной задницей кверху. Вцепившись в растопыренные ягодицы, она принялась лизать ее промежность, особое внимание она уделяла анусу. Помассировав гладкую дырочку слюнявым пальцем, она стала медленно засовывать их внутрь. Юлька не сдерживала стоны, совсем забыв, что я "сплю". Она кричала от анальных ласок, в нее входили уже два, три пальца! Язык Сони попутно игрался с ее киской, целуя ягодицы и бедра.

– Ах! Ах! Господи! Еще! Глубже, глубже, прошу тебя! – кричала она.

Соня стала максимально быстро трахать пальцами мою жену, пока она бурно не кончила. Стоны постепенно переходили на отдышки, Соня, перевернув задыхающуюся Юлю на спину, стала страстно целоваться с ней, теревшись своей задницей об ее мокрую киску.

– А если Дима... Услышал? – спросила Юля.

– Не надо было спать уходить, – шепнула она, вновь вцепившись в губы моей жены.

Email автора:


Содержит ли этот рассказ информацию с порнографическим описанием несовершеннолетних (до 18 лет)?
Нет (18+), все в порядке   Да (18-), нужно исправить
Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 4.1 (10 голосов)