Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Генеральная уборка

10 537 просмотров • пожаловаться
Автор: Арнольд
Секс группа: Подростки, Группа
1  [2]  [3]

Я давно уже не юноша, а тем более не мальчик. У меня хорошая, хотя и небольшая, семья, приличная работа, уважение. С женой у меня полное согласие, взаимопонимание во всех жизненных вопросах и сексе тоже. У нас с ней нет никаких тайн и скрытностей ни по какому вопросу. Иногда, вспоминая свою юность, я вспоминаю и первое сношение с женщиной. Я рассказал это своей супруге, расскажу и вам, может это кому-то покажется интересным. А вот для меня этот случай остается по-прежнему волнующим и возбуждающим.
Мне тогда было лет пятнадцать. Как и большинство мальчишек этого возраста я мечтал о женщине, тайно предаваясь мастурбации. Сексуальные видения преследовали меня постоянно: я видел эротические сны, с вожделением смотрел почти без исключения на всех женщин, мысленно раздевая их, старался коснуться в толпе их бедер и ощутить их упругость. Меня волновали как небольшие груди девочек, так и высокая грудь женщин. Мне хотелось проникнуть взглядом под их платья и юбки, увидеть как трусики плотно охватывают их бедра. Меня волновала походка женская. Некоторые женщины гордо несли свое тело, призывно покачивая бедрами под свободно облегающим платьем. Другие – туго обтягивали свои бедра юбкой или платьем, словно специально хотели подчеркнуть их значительность и призывность. В общем, все это меня волновало и влекло. Мастурбировал я много и часто, иногда по несколько раз в день и этим кое-как удовлетворял свои половые потребности.

Однажды я остался дома один, родители мои куда-то уехали, и, чтобы мне не было скучно, разрешили мне пригласить на ночь товарища, с которым я хорошо дружил. Мы сидели с ним в гостинной и смотрели какую-то телепередачу. В это время раздался звонок в дверь и, открыв, я увидел Эллу, которая обычно приходила к нам делать уборку. "Привет, приятель!", – поздоровалась она и, взъерошив мне волосы на голове, прошла в комнату. "У, да вас двое! – воскликнула она, увидев моего товарица. – Ну да вы мне не помешаете. Сидите только тихо."

Элла была молодая женщина, лет тридцати пяти, смуглая, небольшого роста, с тонкой талией и хорошо развитыми бедрами. Грудь у нее была очень большая и упруго выпирала из-под кофточки. Вся ее фигура дышала здоровьем. Я знал, что она живет неподалеку с мужем и маленькой дочерью. Я и раньше рассматривал ее исподтишка, томно любуясь ее фигурой, и всякие соблазнительные мысли проносились в моей голове, оставаясь, конечно же, нереализованными.

Мы с приятелем сидели на диване, уставившись на экран, а Элла орудовала в комнате щеткой. Она не обращала на нас никакого внимания. И вдруг я обнаружил, что уже давно не смотрю телевизор, а как завороженных уставился на Эллу, которая, наклонившись, что-то делала на полу. Перед моими глазами предстал ее широкий зад, обтянутый юбкой с резко проступающими через нее треугольником трусиков. Мне видны были ее голые ляжки, уходившие туда, вверх под юбку, довольно полные и соблазнительные. Я почувствовал, что по телу моему разливается томление и член мой дрогнул. Я перевел глаза на своего приятеля и увидел, что он, как и я, не отрываясь смотрит в ее сторону, а рука его медленно двигается между ног, поглаживая видимо напрягшийся член. Я толкнул его в бок и показал глазами на Эллу, он кивнул мне головой, продолжая манипулировать рукой. Я тоже провел рукой по своему напрягшемуся члену, чувствуя, что он уже рвется на свободу.
Мы оба сидели возбужденные, уставившись на этот прекрасный и призывный зад. Но вдруг Элла оглянувшись и, увидев наши напряженные лица, разогнулась и повернулась в нашу сторону. "Мальчики! Вы что-то не туда смотрите! – проговорила она, улыбаясь, – Неужели я более интересна, чем телепередача?" Мы с приятелем смущенно потупились, чем еще больше развеселили ее. "А что это вы шарите у себя руками, что вы там ищите?" – продолжала она, подходя к нам. Мы смущенно переглядывались, отдернув руки, и молчали. "Ну так чем же я вас так заинтересовала?" – продолжала спрашивать она. "Покажите-ка, что у вас там есть, – смеялась она. – Уж больно вы скромные! Ну тогда посмотрите, что есть у меня" – проговорила она и подняла подол юбки. Мы оба впились жадным взглядом в ее прелести и увидели крепкие ноги и полные ляжки, бедра, туго обтянутые беленькими трусиками, резко оттеняющими смуглость ее кожи.

Через тонкий материал выпирал темный холмик, хорошо просматривающийся с нее между ног. Элла повернулась к нам спиной, предоставив возможность полюбоваться полными широкими бедрами, затянутыми трусиками. Мы смотрели затаив дыхание на все это великолепие. Потом она быстрым движением расстегнула застежки юбки и она упала к ее ногам, взмах рук – и кофточка отлетела в сторону.

Она стояла перед нами в трусиках и лифчике и ее темное гладкое тело было великолепно. Трусики и лифчик резко выделялись на фоне тела, усиливая наше возбуждение. Предоставив нам возможность какое-то время полюбоваться собой, она так же незаметными движениями освободилась и от остальных покровов, оставшись в обнаженном соблазнительном виде.

"Быстро раздеваться!" – скомандовала она нам и, подойдя ближе, дернула молнию на наших брюках. Это послужило каким-то сигналом нам и мы начали лихорадочно сбрасывать свою одежду.

Мы стояли перед ней голые, сжимая в руках возбужденные, напрягшиеся члены. Элла оглядела нас с ног до головы и, протянув руки, взяла наши члены, оголив головки. "Ну ничего, это подходяще" – говорила она, мастурбируя нас. Потом, оставив члены в покое, она подняла одну ногу и поставила ее на подлокотник кресла, отведя коленку в сторону, а руками раздвинула вагину. На нас глянул широкий розовый зев, уже влажный и блестящий, обрамленный черными густыми курчавыми волосами. Из раскрытой вагины выглядывал огромный клитор, вроде маленького члена, длиною, наверное, около трех сантиметров. Он тоже был мокрый и блестящий. Тогда мы не знали, что это такое, но это нас завораживало. Клитор выпирал из этого волосатого и розового плена и действовал на нас призывно и возбуждающе.

Элла заговорила, приглашая нас поближе познакомиться со всеми ее прелестями. Я опустился на пол между ее ног и, обняв темную полную ногу, впился взглядом в это чудо. Вагина Эллы истекала соком, была влажная и блестела. Клитор был напряжен и торчал как маленький член. "Ну, целуй ее, ведь ты же этого хочешь" скомандовала она, и я, подняв голову, приник к восхитительному чуду губами, целуя эти горячие и влажные губы. "Проведи языком по губкам, – продолжала она. – Теперь постарайся поместить его в меня поглубже. Вот умница! Теперь возьми губами клитор, эту палочку." Я повиновался ей, чувствуя как волны страсти пробегают по ее телу. Мой приятель смотрел на все это, отчаянно мастурбируя. "Иди сюда!" – пригласила она и его, подтолкнув его за спину к себе, и он, опустившись на колени, обхватил ее бедра руками и исступленно начал целовать ее тугой, словно накачанный воздухом, зад.

Он гладил ее ноги, уткнувшись носом в ее полушария, пытался раздвинуть их, чтобы тоже как-то увидеть хоть немножко ее вагину. Потом она легла на ковер на спину, подняла ноги, согнув их в коленях, и раскинула их широко. Руками она раздвигала свою вагину. "Так вам будет лучше видно" – говорила она срывающимся голосом. И мы действительно видели все и впервые в своей жизни. Вагина истекала соком и была прекрасна. Этот сок струйкой стекал с нее и заливал анус, который тоже был хорошо смазан. Она рукой притянула к себе между ног моего приятеля и пригнула к себе его голову. Тот зарылся лицом во всем этом великолепии. Член его вздымался как палка и казалось, что головка, посиневшая и тоже истекающая соком, вот-вот лопнет от напряжения. Он лизал ее вагину, а Элла руками прижимала его голову к себе. Я, глядел на эту картину, мастурбировал, чувствуя как оргазм все ближе и ближе подступает ко мне.

"Иди сюда ближе" – подозвала меня Элла. Я подполз к ней и она взяла в руки мой член, продолжая им мастурбировать. Я весь дрожал от огромного желания, переполнявшего меня. Вдруг Элла за член подтянула меня еще ближе к себе и схватила его губами. На это я никак не рассчитывал и это было здорово. Член мой входил, скользя, вглубь ее рта, и я почувствовал, что сперма вот-вот вырвется из меня. Я попытался вытащить его изо рта, но она что-то промычала и еще энергичнее начала сосать член. Я уже не мог сдерживаться и сперма моя брызнула ей в рот. Элла сосала член, вся извиваясь и дергая бедрами. А между ног у нее терся и сосал клитор мой приятель. Дрожь оргазма захватила и ее. Она застонала, крепко сжав голову приятеля бедрами, и вытянула ноги. Оргазм подбрасывал ее, она корчилась, дергалась. А мой член все еще находился у нее во рту, выпуская последние капли спермы.

Но вот она выпустила мой член изо рта и развела ноги, освобождая приятеля, полузадохнувшегося в этих неимоверных объятиях. Мы устало лежали на ковре, а мой друг все еще мастурбировал, глядя на нас. "Ты молодец! – сказала она мне. – Ты так много выпустил в меня спермы, что я чуть не захлебнулась. Молодец! Ты тоже молодец! – повернулась она к моему приятелю. – Для первого раза ты очень хорошо целовал меня. Я даже закончила. Иди сюда, – она протянула к нему руки. – Ты ведь еще так и не кончил." Действительно, член его распух и головка побагровела от желания, переполнявшего его. Она притянула его к себе, закинула одну ногу ему на плечо, повернувшись ко мне так, чтобы я мог все видеть, и начала головкой его члена водить по разгоряченной и мокрой вагине. Она раскачивала ей свой клитор, проводила по анусу. Все это возбуждало ее. Она уже прерывисто начала дышать и вдруг, направив головку члена в вагину, как бы насадилась на нее.

Член его нырнул в эту восхитительную пропасть. Элла, ухватившись руками за бедра приятеля, крепко прижимала его к себе, как будто старась, чтобы он весь, целиком вошел в нее. Его мошонка колотила по ее анусу, вызывая, видимо, еще больший прилив энергии. Он двигал своим членом все быстрее и быстрее. Я смотрел на все это и мял в руке уже начинающий твердеть член. Я никогда не видел как происходит половой акт. Это меня возбуждало и я уже снова мастурбировал. Мой приятель уже стонал и извивался, и чувствовалось, что приближается развязка.