Подарок на юбилей

9 824 просмотра • пожаловаться
Автор: Земфира Кратнова
Секс группа: Потеря девственности, Группа
1  [2]  [3]

Глеб и Рада наткнулись на Алису совершенно случайно. Супруги не спеша шли по берегу моря, лениво осматривая осеннее побережье. Идея поехать в отпуск в ноябре принадлежала Раде. Во-первых, считала она, народу будет меньше, а температура воздуха и воды такая же, как в июле. Во-вторых, в ноябре Глеб отмечал свое тридцатилетие, и по их общемумнению, юбилей стоило отметить где-нибудь подальше от шумной суеты города.

"Какой бы подарок сделать моему благоверному?" – Рада задумчиво огляделась по сторонам. Все окрестные торговые лавки она уже успела исследовать вдоль и поперек, но ничего стоящего пока не заприметила. К подаркам она относилась серьезно, и не хотела огорчить мужа какой-нибудь ненужной безделушкой.

В тот момент, когда она уже хотела повернуть обратно к отелю, ее взгляд упал на темное пятно возле воды. Сощурив близорукие глаза, она повернулась к мужу:
– Глеб, очки дай.

– А что такое? – Супруг уловил в ее голосе странные нотки.

– Да там человек лежит, кажется...

– Ну, загорает кто-то, – пожал плечами он.

– Ага. Мордой в песок. Не подумай, что я паникерша, но многие по пьяному делу вот так копыта и откидывают. Засыпают рядом с водой, а их потом волной смывает.

Алиса размашистым шагом направилась к лежащему телу. Глеб пожал плечами и с ленцой пошел за ней следом.

Минуты через три они уже стояли над девушкой лет четырнадцати, тихо уткнувшейся в холмик мокрого песка.

– Эй, милая, с тобой все в порядке? – Рада наклонилась к подростку.

– Звезда моя, говори по-английски, – посоветовал Глеб. – Мы ж все-таки за рубежом, не забывай...

– Не надо по-английски. – Раздался голос с приятной хрипотцой. Девушка повернула к ним симпатичную мордашку, вымазанную песком. – Со мной все в порядке. Просто подруги посоветовали песочную маску так делать. Говорят, коже лица полезно. И "девочкой" не называйте, пожалуйста, а то все что-то норовят меня за ребенка принять.

Она потянулась с кошачьей грацией и легко вспрыгнула на ноги.

– И как же нам к тебе обращаться, сударыня? – С иронией в голосе спросила Рада.

– Алиса, – протянула руку девушка. – А вас я знаю: вы Глеб и Рада.

– Любопытно, откуда? – Поинтересовался Глеб.

– Да уж так получилось. – Ухмыльнулась Алиса. – Я живу в том же отеле, что и вы, этажом ниже. Хоть реклама и обещает звуконепроницаемые комнаты, но ваши вопли по ночам тяжело не услышать.

– Гха... – Поперхнулся Глеб.

– Ой, да ладно вам, – махнула рукой Алиса. – Я уже взрослая девочка, и знаю, откуда дети берутся.

– Образованная нынче молодежь пошла. – Рада окинула взглядом стройную фигурку своей собеседницы.

"Хм, а девчонка совсем даже ничего", – от нее не укрылось то, что Глеб тоже смотрит на Алису довольно плотоядно. В голове Рады начал оформляться план экзотического подарка своему супругу.

– А почему ты носишь только один браслет? – Как бы невзначай спросила она, поглядев на изящную руку девушки.

– Да никак своих родителей не уговорю, – отмахнулась Алиса. – Я знаю, что модно носить пару, но они ж дорогущие...

– Ты знаешь, а у меня тоже один, – улыбнулась Рада, незаметно толкнув ногой мужа. Он-то точно знал, что браслетов два: только вчера покупал. – Я по глупости в море полезла, его волной и смыло. Хочешь – тебе подарю?

– Ой, я не знаю... – По глазам Алисы было видно, что она очень хочет такой подарок, но боится довериться незнакомой женщине.
– Да будет тебе, – улыбнулась Рада. – Ты красивая, подчеркивай свою внешность, пока молодая.

– Ну, вы тоже совсем ничего... – Алиса нахально посмотрела на женщину.

– Ух, прыткая, – рассмеялась Рада. – Приходи сегодня вечером часов в семь. Мой благоверный как раз пойдет с мужиками в мяч играть, а мы с тобой посекретничаем.

– Ага, – Алиса бросила взгляд на часы Рады. – Ой, мне пора! Предки мне голову свинтят. Пока!

Она подхватила пляжные тапочки и быстро побежала в сторону отеля.

– Ну, и что это за лапша на уши про потерянный браслет? – Повернулся к своей супруге Глеб.

– Милый, ну понравилась мне барышня. – Рада ласково укусила мужа за ухо. – Мы ж с тобой не обеднеем, если ей сделаем подарок. А человеку приятно будет.

– Ох, не к добру это твое внимание к несовершеннолетнему ребенку, – пробурчал он.

– Ну, ну, ну, – улыбнулась его супруга. – А то я не видела, какими масляными глазенками ты на нее смотрел... Ладно-ладно, я не ревную. Пойдем быстрей, а то я проголодалась что-то.

Говоря о своем голоде, Рада имела в виду совсем не обед, до которого оставалось целых полтора часа. Почему-то встреча с Алисой крайне возбудила женщину. Придя в их номер, она сразу же выскользнула из купальника, и прильнула к Глебу.

– Послушай, милый... – Ее рука скользнула к нему в плавки и нащупала набухшее мужское достоинство. – Ого! Так может, мне даже в душ не идти?

Она опустилась на корточки и стянула с Глеба плавки.

– А-а-а... – Застонал он, когда жена взяла в рот его член. – Давай, любимая, давай, я жутко хочу....

Рада не спеша облизала член от основания до кончика, пощекотав языком головку.

– Ляг. Давно я этого не делала.

Глеб растянулся на кровати и прикрыл глаза. Через минуту они уже оба стонали от наслаждения.

– А ну-ка, подожди. – Он обнял жену и поцеловал ее в плечо. – Перевернись.

– Ох, не пойдем мы сегодня обедать, – засмеялась Рада, поняв, чего хочет ее супруг. – Крем на тумбочке.

Глеб взял тюбик "Нивеи" и обильно смазал свой член.

– Ты готова?

– Всегда готова! – Откликнулась она, становясь рачком. – Только не спеши...

Глеб ввел свой орган ей в анальное отверстие.

– О-о-о, – издали сладострастный звук оба супруга.

– Тебе не больно? – Глеб погладил свою жену по упругим ягодицам.

– Чуть-чуть... Продолжай, не тяни...

Глеб начал двигаться активнее.

– Ну же, ну же... – Стонала от сладострастной боли Рада. – Еще, милый, еще... Кончи мне в попку, давай, давай.

Глеб издал тигриный рык и сильным рывком вогнал член до упора. Рада дернулась два раза – и застонала от нахлынувшего оргазма.

– Марш в душ, – довольным голосом проворковала она после того, как Глеб обессилено свалился возле нее на диван. – Обед мы пропустили, но если совсем не кушать, то и ноги протянуть недолго. Давай-ка по быстрому смотаемся в бар.

Четыре часа спустя, выпроводив мужа на волейбольную площадку, Рада сосредоточенно начала готовиться к предстоящему разговору с Алисой. Быстро навела порядок не только в комнате, но и на полках в шкафах: девчонка не должна подумать, что общается с несерьезными людьми, а беспорядок в квартире – первый признак разболтанного человека. На журнальный столик Рада поставила цветы и две кофейные чашки. Окинула комнату придирчивым взглядом, довольно кивнула, и устроилась с журналом в кресле.

От чтения ее оторвал легкий стук в дверь. Алиса стояла на пороге в белых шортах и топике. Светлые волосы она собрала в хвост. Рада заметила, что девушка аккуратно относится к своему маникюру. Ногти были тщательно ухожены и покрашены бесцветным лаком.

– Впускаете?

– Заходи, заходи, – Рада сняла очки и поманила к себе девушку. – Кофе хочешь?

– У-у, я не знаю... Растворимый разве что, и слабенький.

– Безусловно, – Рада щелкнула выключателем электрочайника и взглянула на часы. – А ты за подарком не торопилась: договаривались на семь, а уже без четверти восемь.

– Да, родители у меня решили на двухдневную экскурсию умотать, – недовольно мотнула головой девушка, – так на полчаса мне устроили лекцию: туда не ходить, здесь не купаться...

"Подфартило", – подумала Рада. Отъезд родственников пришелся как нельзя кстати.

– Отважные люди твои родители, раз тебя одну не боятся оставлять в столь нежном возрасте, – заметила она, разливая кипяток в чашки. – Сахар возьми сама, сколько надо.

– Ну, тогда три ложки, – улыбнулась Алиса. – Я сладкоежка. А насчет родителей... Я же вам говорю: как только мне двенадцать исполнилось, так я им и заявила о своей самостоятельности. Не под замком же им меня держать – сбегу все равно.

Потягивая кофе, Рада внимательно наблюдала за своей гостьей. Держалась та легко и непринужденно.

– А они не боятся, что ты тут неожиданно роман заведешь в их отсутствие? – Рада подлила себе в кофе ликер.

– Мне тоже, – пододвинула свою чашку Алиса. – А что им бояться? Мама со мной провела один раз воспитательную беседу о том, как не забеременеть, и считает, что этого достаточно.

– Веселые у тебя предки... Только скажи: они меня не убьют, если узнают, что ты тут у меня ликер хлестала?

– Им безразлично, – пожала плечами Алиса. – Над братом моим старшим они трясутся – вот это точно. Так он же не такое разгильдяище, как я. В школе отличником был, победил на трех олимпиадах по математике. Сейчас вот в Америке учится. Да ну его... – По лицу девушки было понятно, что братца она недолюбливает. – А ко мне они относятся как к лопуху подзаборному: отец вторым ребенком хотел тоже мальчика, а тут вот такой нежданчик.

– Послушай, солнце... – Рада наклонилась к ней через стол. – Я хочу задать тебе один крайне интимный вопрос. У тебя как дела обстоят с половой жизнью?

Если Алису и удивила реплика Рады, то виду она не подала.

– Ну, собственно, считай, что никак, – переход на "ты" выглядел так естественно, что Рада мысленно зааплодировала девчонке. – Разок для общего образования решила попробовать оральный секс – не понравилось. Ну, и было дело – с подружкой зажимались. У нас тогда в школе была общая шиза: типа лесби – это круто. Ничего... Понравилось. А тебе зачем?

– Ты видела, как на тебя Глеб смотрел?

– Да, собственно, как все мужики. Чем он лучше?

– Логично... Я хочу тебе сделать одно предложение. Только ты не спеши отказываться. Понимаю, что прозвучит это дико, но в любом случае, я заранее приношу свои извинения, – Рада протянула девушке хрустящий конверт. Алиса заглянула внутрь, и ее лицо вытянулось.

– Ничего себе... Да это же целое состояние.

– Не преувеличивай. Я это в своей конторе зарабатываю за день. Это, так сказать, компенсация за возможный моральный ущерб. – Рада щелкнула зажигалкой и затянулась сигаретой. Бросив взгляд на свою собеседницу, она поняла, что та созрела для продолжения разговора. Трюк с долларами был старой испытанной приманкой; не случайно Раду очень ценило начальство именно за умение выбивать самые выгодные контракты.