Рассказы с описанием несовершеннолетних запрещены.

Вы можете сообщить о проблеме в конце рассказа.

Как я провел лето

14 856 просмотров • пожаловаться
Секс группа: Инцест
[1]  2

Видимо устав сосать бабушка взобралась на меня и с протяжным стоном опустилась на мой вздыбленный член, и стала скакать на нем точно на красном жеребце. Я положил руки на ее грудь и стал с силой сжимать их, я пощипывал ее соски, а когда она наклонялась надо мной то целовал, лизал и кусал их. Достичь оргазма на моем копье ей не составило большого труда и не заняло много времени. Когда ее настиг оргазм, она упала на меня. По ее телу пробегали волны судорог. Она тихонько постанывала, и шептала мне на ухо:

– Да миленький, трахай свою бабулю как последнюю сучку. Я хочу быть твоей маленькой шлюшкой мой внучек. Засади свой конец поглубже в бабушкину мокрую пизду.
Но я все еще не получил удовлетворения и поэтому перевернул ее на спину и с силой вогнал свой член в нее. Я гонял его в ее пещерке с силой и ожесточением. Несколько раз я ставил ее перед собой на колени и брал ее с сзади. Но ничего не помогало, я не мог кончить.

Я так сильно устал что, после одного из ее оргазмов просто упал без сил рядом с ней. Бабушка склонилась надо мной и спросила:

– Что случилось Илюша? Мне кажется ты еще не разу не кончил.

У меня хватило сил только пробормотать:

– Я не знаю почему я не могу кончить.

– Как же так, мы столько протрахались, а ты еще не разу не спустил. Я хочу чтобы ты тоже получил удовольствие.

Передохнув за время разговора пару минут я вдруг вспомнил, что еще одна ее дырочка осталась неиспользованной, а именно ее жаркая попка. Я тут же просунул руку между ее ляжек и добрался до бабушкиного девственного ануса, и предложил ей:

– Давай в попку, может так мне удастся кончить?

– Нет, что ты! Это очень же больно. И я никогда этим не занималась, – запротестовала бабушка.

– Ну вот как раз есть повод начать. А чтобы тебе не было так больно я подготовлю твой анус к сношению.

Упиралась она не долго, и в конце концов согласилась. А еще через пару минут на столике рядом с кроватью стояла большая банка вазелина, бабушка лежала высоко вверх задрав свои ножки, а я подложив ей под таз подушки вылизывал ей анус. Мой язык проделывал такие фокусы, что бабушка была вне себя от счастья. Он, то широкой волной пробегал по ее попке вверх и вниз, то свернувшись в колечко описывал круги вокруг сфинктера, то превратившись в маленькую пику пронзал ее прорываясь внутрь ее девственной попки. Ей впервые делали ануслинг и от необычности происходящего она кончала очень часто.

– Ммммммм! Трахай языком свою похотливую бабулю в задницу, Илюшенька. Оооо! Как приятно когда твой язык проникает в мою попку. Ммоа! Почему же я раньше не лишила невинности спою горячую задницу? Ведь это так приятно. Аааааах! Да! Еще! Так! Ах как хорошо! Ты просто чудо!

Вылизывал ее анус я довольно долго, и немного отдохнул. Так что к анальному сношению я переходил отдохнувшим и поднабравшимся сил. Бабушка встала на четвереньки и я приставил свой смазанный вазелином член к ее очку, уже предварительно смазанному. Я стал постепенно усиливать и ослаблять давление на ее сфинктер. К моему удивлению член довольно быстро проскочил внутрь ее не встретив особого сопротивления. Бабушкино очко пульсировало вокруг моего члена, и я немного подождал пока она не привыкнет.
Постепенно я стал двигать членом, то почти полностью вынимая его, то вгоняя его по самые яйца, сначала медленно, потом быстрее и быстрее. Сначала бабушка все таки испытывала некоторые неприятные ощущения, но по мене того росло ее возбуждение, она вошла в раж, и стала усиленно подмахивать мне задом.

Мы несколько раз меняли позы при сношении. Я трахал ее лежа на боку, стоя позади нее, и много других.

Кода она кончала, а я лежал на ней спереди, я уже совсем отчаялся кончить, как вдруг я понял что сейчас взорвусь самым оглушительным оргазмом за всю свою предыдущую жизнь. Не успел я это подумать, как мой член стал извергать из себя потоки раскаленной спермы. Я быстро вытащил член из бабушкиной попки, и заливая ее живот, грудь и лицо волнами спермы поднес член к ее рту. Бабушка мгновенно сориентировалась и заглотила его на полную длину. Кончал я долго, наверное целую минуту, и все что из меня вышло отглотала моя ненасытная бабуля.

Когда спермоизвержение наконец кончилось я обессиленный рухнул рядом с бабушкой и мы обнявшись моментально уснули.

Утром проснулся я значительно позже чем обычно, на часы уже показывали половину двенадцатого утра, но бабушки рядом не было. Я лежал в бабушкиной постели пропахшей потом и нашими выделениями. Если бы не это, то я скорей всего решил бы, что ночное приключение, это всего лишь сон. Но к счастью это был не сон, и мы провели с бабушкой замечательное лето.

Содержит ли этот рассказ информацию с порнографическим описанием несовершеннолетних (до 18 лет)?
(18+) Все в порядке   (18-) Нужно исправить
Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 4.2 (6 голосов)