Рассказы с описанием несовершеннолетних запрещены.

Вы можете сообщить о проблеме в конце рассказа.

Курорт

12 253 просмотра • пожаловаться
Автор: Phantom
Секс группа: Инцест
1  [2]

Неделю тому назад мне справляли мое 16-ти летия, и вот мы едим в Крым на курорт. Сейчас середина января, мы взяли лыжи, и другое приспособления. Ехали мы двумя семьями, наша, и семья папиной сестры, теть Анжелы. Кстати они подруги с самого детства, и именно теть Анжела свела своего брата, и мою мать.
По приезду туда мы сняли четырех комнатный дом, со всеми удобствами, один зал, и три спальни, одна для меня, вторая для мамы с папой, а третья для теть Анжелы, и дядь Виктора. Мы приехали на курорт на две недели. Днем мы катались на лыжах, а вечером любовались закатом, и сидели возле камина, самое любимое мое место, это на гамаке, который весел возле камина. Ложились рано, так как сильно уставали. Три дня нечего не происходило, на четвертый день папа узнал о походе, на четыре дня, и мы стали собираться, мы это папа, я, и дядь Саша. Мама, и теть Анжела не захотели, так как побоялись обморозить кожу. Все уже было готово, и уже на пятый день, мы стояли в назначенном месте сбора. Папа уплатил билеты, и страховку, время отхода назначено на 14-00. По глупости мы перепутали время, и приперлись в 13-00. За час ожидания, я захотел пить. Оставив папу, и дядь Сашу, я побежал в кафе, где находились, мама, и теть Анжела. Зайдя в забитое кафе людьми, я едва увидел маму, и теть Анжелу, они сидели в компании двух парней, и двух пожилых людей. В этом кафе всегда было так, никто не смотрел на сидящих за столиком, а просто садился за свободное место. Я подошел к ним.

– Валентин, а ты что не ушел?

– Нет мам, папа перепутал время встречи.

– Так во сколько отход?

– В 14-00.

– Так поспеши, уже 13-57.

– Да, дайте попить!

Я хлебнул минералки, и рванул к месту встречи, уже все собрались, и собирались отходить. Я одел рюкзак, в это время к нам подошел следопыт, и сказал:

– Извините, но детям до 18 лет, поход запрещен!

– Как запрещен!

– Разве вы в кассе не читали объявления!

– Нет! Что в этом плохого, что он пойдет!

– Нет, нечего плохого, но фирма не собирается нести ответственности, за ребенка.

– Я беру ответственность за него!

– Я хорошо вас понимаю, но нельзя. У меня сын такого же возраста, но из-за этого закона, я тоже не могу его взять!

– Давайте мы вам доплатим!

– В этом походе, я не вижу, ничего страшного для детей. Извините, но не могу! Вы можете сдать билеты, и вам вернут деньги!

– Пап, идите без меня, вы мечтали об этом походе, а я с мамой, и теть Анжелой побуду!

– Хорошо, тогда иди в кассу, и сдай свой билет, а деньги потрать на свой удовольствие. Хорошо!

– Хорошо, пап.

– Еще раз извините, я бы с удовольствие брал бы детей, но нам не разрешают. Тогда мы пойдем!

Группа, людей пошли по тропинке в лес, а я побежал в кассу. Взявши деньги, не заходя в домик, пошел в кинотеатр, и посмотрел фильм "Возвращение болотной твари". Возвращаясь домой, уже начинало темнеть, и подымался мороз. Дверь была не закрыта, свет в доме не горел, кроме как в зале. Я тихо зашел, решил нанести сюрприз маме, и теть Анжеле. Зайдя в прихожую, я видел через приоткрытую дверь зала, маму, и рядом с ней сидячего молодого парня. Это был один из кафе, они сидели держа фужеры с вином. Я тихо снял куртку, и принялся расшнуровывать ботинки. Когда я следующий раз взглянул в зал, увиденное мной меня шокировало. Молодого парня не было, а мама лежала на диване, свитера на ней не было, она расстегивала последнюю пуговицу, на блузке, а после сказала:
– Валера, помоги снять лифчик!

К ней подошел тот самый парень из кафе, его вид меня шокировал еще больше, он был уже в одних трусах. Мама сняла блузку, и повернулась к нему спиной, он смело расстегнул крючок, и мамин лифчик упал на пол. Мама стала развязывать поясок, на спортивных штанах, а после вовсе опустила их, вместе с трусиками. Когда штаны, и трусики отлетели в сторону, мама легла на диван. Валера подошел к маме, на нем еще были трусы, сквозь который выделялся его возбужденный пенис.

– Вика, ты ведь хочешь его, не так ли?

– О, дорогой, не томи меня, покажи своего мальчика. А то моя сучка уже вся истекает влагой!

Валера снял трусы, а мама раздвинула ноги, и согнула их в коленях. Он же незамедлительно оголил головку члена, лег на ее, и засунул член ей в пещерку, они обнялись, и стали целоваться. Валера не забывал о движении таза, и сквозь поцелуй я слышал мамино сопение. Самое странное, что я не осуждал ее, и от этого в голове у меня была каша, у меня кружилось в голове сразу две мысли: как бы я хотел быть на месте Валеры, и делать с ней тоже, что делает сейчас он, и где сейчас теть Анжела. Если она была бы здесь, то этого ничего не произошло. Но эта мысль сразу вылетела у меня из головы, как только теть Анжела промелькнула в обнаженном виде из одного конца зала в другой, а после назад, в руках у нее был тюбик с каким-то кремом. В это время мама уже порядочно стонала. Вдруг неожиданно Валера перестал свои движения.

– Валера, ты уже кончил!?

– Нет, дорогая. Я хочу, тебя в задний проход попробовать!

– Валерчик, у нас может этого не получиться!

– Почему?

– Потому, что на средине анального секса меня тянет в туалет!

– Не понял?

– Клизменная реакция у меня. Из моей практики, у меня только два из десяти были удачными.

– Ну, Вика!

– Анжела, кинь и нам крем!

– Подожди, Женя сейчас головку смажет. А вот лови!

– На, Валера! Обработай вход!

Я наблюдал, как мама стала на четвереньки, а он намазал палец кремом, и ввел маме в задний проход. Где-то с минуту он водил его туда сюда, мама закрыв глаза немного посапывала. После он вновь оголил головку члена, и смазал ее кремом, а после устроился сзади, и спросил:

– Ты готова!

– Я всегда готова! Только не сильно грубо, как ни как это анус, а не влагалище!

Он раздвинул ей ягодицы, и стал медленно погружаться. Где-то с минуту он погружался в нее, а после стал медленно выходить. С каждым разом Валера увеличивал скорость движения, мама закрыв глаза стонала. Эта сцена продолжалась минут пять. Вдруг мама, словно пушечное ядро подрывается, и рванула в сторону двери, где стоял я. Когда она открыла дверь, и увидев меня, она не на секунду не остановилась, побежала в туалет. Странно вроде бы, не я маму застал с другим, а она меня подглаживающего. Я зашел в свою комнату, и сел на кровать, стал дожидаться смертного приговора. Через десять минут зашла мама, ее талия была обвязана полотенцем, а свои груди она прикрывала рукой. Она подошла ко мне, и села рядом.

– Я даже не знаю, как это объяснить:

– Из всего увиденного, я и так все понял!

– Валентин: о боже, у меня даже нет слов, чтобы как-то поговорить с тобой!

– Мам, успокойся. Я же не папа, увидав все собираться разводиться. Я тебя понимаю, ты слишком рано вышла замуж, у тебя было слишком мало парней. Другие женщины только в таком возрасте собираются замуж.

– Давно ты тут.

– С самого начала.

– И ты не зашел, не прервал:

– Мам, я не против чтобы у тебя были любовники! И будь уверена, что это останется между нами!

В этот момент, я услышал голос теть Анжелы:

– Вика, ты где, мальчики уже заждались!

Зайдя в комнату, она остолбенела увидев меня. У меня от ее обнаженного тела отнялся язык.

– В-В-Виктор, тоже з-з-здесь!

– Нет, папа и дядь Виктор пошли в поход, меня не пустили, поход до 18 запрещен!

Теть Анжела, убежала.

– Ты кушать хочешь?

– Да мам!

– Тогда я пойду туда, и что не будь приготовлю.

Мама удалилась. В зал я зашел только через минут 15. Все уже были одеты. Теть Анжела краснела при первом взгляде на нее. За нашим разговором, я понял, что Виктор женат, а его друг, и любовник теть Анжелы, в разводе. Через час нашего застолья я был пьян, и удалился в спальню, и быстро уснул. Проснулся я ночью, от холода. Видно мама забыла затопить камин на ночь. Я решил пойти к маме, но зайдя в комнату, я увидел маму лежавшую в обнимку с Виктором. Я взглянул на тумбочку, на ней лежала мамина не тронутая шелковая пижама, значит она спала голой. Я зашел в зал, кинул дров в камин, и лег на диван.

Утром меня разбудил Виктор, я оделся, и мы пошли завтракать. На улице стоял сильный мороз, сильнее чем обычно на градусов 8. Мы устроились в кафе за одним столиком, и принялись за завтрак. Под конец нашего пира, я пошел к стойке, чтобы заказать еще кофе, как в это время я услышал крики, и ругань.

– Ах, ты блядь, сучка, своего мужика не имеешь, так других арканишь!

Обернувшись, я увидел стоящую женщину возле нашего столика. Как я понял это была жена Валеры, и все ее крики были в сторону мамы. Я не стал дальнейшего оскорбления мамы, и решил вмешаться.

– Какое вы имеете право, оскорблять мою маму!

– Твою, кого?

– Маму, вам паспорта показать? И во вторых, у меня есть отец, который находиться в походе!

– Дорогая, успокойся, пошли на улицу, мы просто старые знакомые, и нет причин для ревности!

Жена Валеры, покраснела, а попытка извиниться у нее не вышла, они просто удалились, из кафе.

День шел своим путем, мы катались на лыжах, ближе к вечеру, мы пошли в кино. Маме не повезло, она лишилась партнера, в отличии от теть Анжелы. Наступила ночь, я затопил камин, теть Анжела со своим любовником, удалилась в свою комнату, а я решил спать с мамой, как не как вдвоем теплее. Я долго не мог уснуть, долго ворочался, по всей видимости мама тоже.

– Валентин, ты не спишь?

– Нет мам!

– Знаешь, мне немного холодно. Можно я к тебе под одеяло?

– Конечно!

Мама залезла ко мне, с минуту мы молчали, как вдруг за стеной заскрипела кровать.

– Анжела, никак не может успокоиться! Меня разбирает вопрос, почему ты, видев, что я с любовником, не воспрепятствовал этому?

– Не знаю!

– Тебя, наверное, возбуждала эта сцена:

После этого вопроса, мама нежно поцеловала меня в щеку.

– : а может тебе нравиться мое голое тело?

Вспоминая, тот вечер, я чувствовал, как я возбуждался, и мой пенис слегка встал.

– У тебя есть девчонка, с которой ты занимаешься любовью?

– Нет! А что?

– Я вижу, что я тебя немного завела?

С этими словами, мамина рука легонько дотронулась до моих трусов, в районе паха, и стала поглаживать моего мальчика. После, перевалившись на меня, так что ее лицо, оказалось напротив моего. Я лежал словно парализованный, я не знал что будет дальше. Моя рука словно по инстинкту легла на ее попку, и сквозь ее шелковые шортики, я чувствовал ее нежную кожу. Мама гладила мои волосы на голове.