Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Вик

6 697 просмотров • пожаловаться
Автор: Г. Подтер
Секс группа: Наблюдатели, Бисексуалы

Моим верным читательницам Оле и SAFO посвящается...

***

Ее звали Вика. Была она веселой симпатичной девчонкой со странностями. Стриглась "под мальчика", юбки не носила, мотоциклы обожала... Впрочем, кого в наше время этим удивишь...

Девчонки с ней перестали общаться еще с седьмого класса. Вика их откровенно ненавидела, презирая в душе даже немногочисленных близких подруг.

Она противопоставляла себя черному обществу, в котором приходилось жить. Увлеклась пирсингом – сделала 12 проколов во всех мыслимых и немыслимых местах. Потом вытатуировала черного скорпиона на плече.

В девятом классе произошел первый минет. Через недолгое время – потеря девственности. Впрочем, парни лишь использовали Вику, стесняясь с такой показываться на людях. Вику все принимали за мальчика-подростка, а мало кому хочется прослыть "голубым" или придурком.
Такое "наплевательское" отношение к себе Вика терпела долго. Ей казалось, что секса вполне достаточно для жизни.

Но однажды, когда очередным вечером Вика возвращалась домой после полуночи от какого-то друга, ей пришлось пробираться неизвестными дворами. Было немного страшно.

Услышав впереди голоса, девушка остановилась. На скамейке в темной аллее что-то происходило.

– Подожди, не так быстро... – отчетливо услышала Вика довольно громкий юношеский голос. – Антон! Ну куда ты... Я так не...

– Мить... Я так хочу...

– Антон!.. – возня на скамейке продолжалась. Вика подкралась ближе. В полутьме можно было разглядеть светлые фигуры двух голых парней. Сомнений в том, что они занимаются любовью в той самой позе "собачкой", которую обычно рисуют на стенах туалетов, не было. Ноги Вики подкосились – неожиданно для себя она ощутила один из самых ярких оргазмов в жизни. Трусики прилипли к телу.

Задыхаясь от желания, девушка медленно начала поглаживать клитор, мысленно представляя ощущения парней на скамейке. Юноши страстно стонали и ласково переговаривались.

Прошло довольно много времени. Антон, видимо, кончил и откинулся на скамейку. Тот, кого он называл Митей, сел рядом, и друг припал головой у него между ног. Новая струя оргазма пролилась по телу Вики. Она едва подавила стон.

Вскоре парни, насладившись друг другом, оделись и пошли по направлению к дому. Вика машинально последовала за ними. У подъезда, в тусклом свете гаснущих окон, парни долго целовались, а девушка, как завороженная, наблюдала за ними.

Домой она летела как на крыльях. Уже в постели, зарывшись в одеяло, тонкими пальцами она ласкала себя, вспоминая события вечера и упиваясь необычными ощущениями.

С этого дня Вика забыла всех своих парней. Они больше не возбуждали ее. Порвав со всеми, Вика теперь глядела на мир по-новому.

Вылазки к заветной скамейке стали традиционными, но больше ни разу она не застала той странной пары. Зато однажды, в разговоре "голубоватых" друзей, Вика услышала о месте сборища под кодовым названием "Парус". Романтически именованное по аналогии с лермонтовским стихотворением, маленькое кафе собирало по субботам тех, в чьих жилах текла "голубая кровь".

В очередную субботу Вика решилась на серьезный шаг. Одолжив у соседских пацанов хиповые шмотки, прилизанным симпотным мальчиком явилась она около двух ночи в кафешку. Вика чувствовала себя Золушкой. Жадные взгляды обшаривали ее с ног до головы, смелые парни пытались с ней заговорить, приобнять, потрогать.
Она вела себя недоступным подростком, хмуро отгавкиваясь. Ей надо было присмотреться и выбрать жертв по намеченному заранее плану.

А выбирать было из кого. Дискотека шумела. Кого здесь только не было... Много знакомых лиц по университету... Парни разных возрастов и разных сословий... Мускулистые юноши в коже, майках-сеточках и драной джинсе... Напомаженные унисексуальные полумальчики с ярким макияжем...

Вика терялась в выборе. Объект подошел сам через пять минут.

– Привет! – открыто улыбнулся симпатичный смуглый парень лет семнадцати. Вьющиеся волосы коротко стрижены. Одежда нарочито подчеркивала ладную фигуру. – Танцуешь?

– Нет. Пиво пью, – буркнула Вика баском.

– А почему один?

– Потому что самостоятельный.

– Я тебе не нравлюсь? – прямо задал вопрос юноша. Вика чуть не выдала себя, но сдержалась.

– Да так...

– Меня зовут Алекс. Хочешь, пообщаемся?

– Я – Вик, – коротко отрекомендовалась девушка. – Общаться пока не хочу. Подходи минут через десять. Может, сходим развеяться.

– Вау! О-кей! – выдохнул юноша и растворился в толпе.

К столику подошел другой молодой человек, тоже вполне в Викином вкусе.

– Это был твой друг?

– Ревнуешь? – просто бросила она.

– Г-м... Я бы с тобой не отказался...

– А мне еще 14 нет.

– Гонишь. Думаешь, по твоему хищному взгляду не видно, что ты тут съемом занимаешься?

– Будешь втроем?

Лицо парня вытянулось.

– Блеф?!

– Как хочешь... – Вика не собиралась упрашивать.

– Как хочу? Ха! Как я хочу – у вас фантазии не хватит повторить. Пошли!

– Едем ко мне. Алекс! – помахала Вика рукой первому знакомому, вытанцовывавшему в окружении геев. – Поехали!

– Куда?

– Будем заниматься любовью втроем с этим симпатичным юношей.

– Да я как-то...

– Я не навязываюсь. Сейчас еще кого-нибудь найдем.

– Смелый! Ты хоть знаешь – кто это парень?

– Плевать.

– Вот новости! – обиделся парень. – Не надо на меня плевать. Меня зовут Вова. Честь имею.

– Вик, – пожала девушка протянутую руку. – А это Алекс. Ты будешь у него сосать, – парни возмущенно переглянулись. – Сегодня мой день. Я рулю. Едем?

В такси они сели на заднее сидение втроем, так, что Вика оказалась посредине. Таксист брезгливо поморщился. Назвав адрес, Вика окончательно обрубила все пути к отступлению. Не раздумывая о теме для разговора, она решительно расстегнула молнии на джинсах парней. Через мгновение их упругие сардельки уже были в плену ласковых женских рук. Алекс нежно провел ладонью по ее промежности.

– Нет! Вскрикнула Вика, жестоко сдавив оба члена. – Я рулю! Сидите смирно. – Повернувшись, она вцепилась губами в сладкие губы Алекса, энергично заработав руками. Парни застонали.

Путь к вершине блаженства оборвался неожиданно.

– Приехали, – зло буркнул шофер. – С вас косарь, извращенцы!

– Какого!.. – задохнулась от возмущения Вика.

– Спокойно, – оборвал ее Вова. – Я заплачу. Ну его к лешему. Связываться с дерьмом...

Они вылезли из машины, заправились, огляделись.

– Куда дальше? – приобнял Вику Алекс.

– Не знаю... – сникла она. Вика действительно этого не предусмотрела. – Дома родители. Разве что... За мной!

Через несколько минут она привела парней на знакомую скамейку в темной аллее.

– Здесь мы обычно проводим время... С Антоном и Митей... – соврала она.

Вова быстро сорвал с себя рубашку, и его обнаженный торс стал заметен в свете луны.

– Не могу больше терпеть... Кто кого, решай быстрее!

– Было же сказано... ты сосешь у Алекса, – у Вики свело челюсти от желания. А когда Алекс стянул брюки, сверкнув белыми ягодицами в темноте, она чуть не потеряла сознание.

– Вообще-то я активный! – сплюнул Вова, но послушно встал на колени и заглотил внушительных размеров член Алекса.

– Я тоже... – вцепился в его волосы Алекс и заработал бедрами, вгоняя свое хозяйство в послушную глотку.

– Вы что, суки! Нашли самого пассивного?! – Вика подошла к Алексу сзади, запустив руки под его рубашку. Она оголила мускулистое плечо и оставила на нем страстный засос. Затем девушка с силой сжала в ладони упругую волосатую ягодицу. Алекс взвыл. – Тебе не нравится, как Вова работает? Тогда поменяйтесь!

– Чего ради? – попытался возразить парень.

– Я так хочу!

Алекс завалил Вову на скамейку и лег сверху.

– Слышал? Мальчик хочет зрелищ! – он сполз вниз, стягивая с Вовы джинсы. Вскоре тот уже стонал и извивался от нахлынувшего удовольствия.

– Может, мальчик тоже разденется? Я хочу мальчика! – простонал он.

– Хочешь? – Вика столкнула Алекса на землю. – Продолжай, не останавливайся. Я просто тебе помогу. – сказала она ему, и тут же всадила два пальца в Вовину задницу. Тот лишь охнул. Вика заработала рукой, как фаллоимитатором, стараясь проникнуть как можно глубже. Когда желание вышло из-под контроля, она одним движением скинула джинсы, оттащила Алекса за волосы и села верхом на Вову.

– Ч-черт!!! – простонал тот от возбуждения. Вика заткнула его рот поцелуем.

– Эй! А как же я? – растерялся Алекс.

Но Вике было не до него. Долго, как это умеют делать только женщины, она доводила Вову до исступления. Это были самые сладкие минуты в ее жизни.

Алекс с жадностью ловил в темноте каждое движение ее бедер, и с его члена медленно капала тягучая жидкость.

Покончив с Вовой, обезумевшая Вика повалила Алекса прямо в траву.

– Возьми меня сзади!.. – прохрипела она, горя от желания.

Алекс не заставил себя долго упрашивать. Не разбирая в темноте, куда попал, он осторожными тычками стал вгонять свое орудие в тело Вики.

Они так увлеклись, что заметили пополнение кадрового состава, только когда оба в стоне оргазма в изнеможении повалились на траву.

– К-хе... – подал из темноты голос Вова. – Нашего полку прибыло...

Вика уже догадалась, кто это.

– Знакомьтесь, – облизнула она сухие губы. – Алекс и Вова. А это – Митя и Антон...

– Мы разве знакомы? – удивился знакомый голос, который Вика пронесла сквозь свои эротические сны с той счастливой ночи.

– Теперь да... – сказала она, нащупав в траве джинсы. – Вы здесь развлекайтесь. А мне пора... Встретимся в следующую субботу.

Ее не пытались остановить... сегодня рулила она...

***

В следующую субботу на скамейке ее ждали все четверо.

– Привет... – тихо сказала она, не дожидаясь вопросов. – Сегодня путешествие к звездам отменяется. У меня... У меня месячные...

Неловкую тишину нарушил голос Алекса.

– Ты классный... Г-м... Классная девчонка, Вик... Мне было хорошо с тобой. Очень хорошо. Я хочу тебя снова...

– И я! – смущенно хихикнул Вова. – Я даже не думал, что ты... девушка!

– Мы тоже тебя хотим! – противным голосом простонал Антон. Все засмеялись.

– Думаю, в следующую субботу ты сделаешь нас счастливыми? – продолжал Алекс. – А пока придется предаться воздержанию!

Он встал со скамейки и снял рубашку. Перед глазами Вики все поплыло. Парни ловко разделись и через миг аллея огласилась сладостными стонами.

"К черту месячные!", – припала Вика губами к кому-то из них..

Содержит ли этот рассказ информацию с порнографическим описанием несовершеннолетних (до 18 лет)?
Нет (18+), все в порядке   Да (18-), нужно исправить
Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 5 (5 голосов)