Рассказы с описанием несовершеннолетних запрещены.

Вы можете сообщить о проблеме в конце рассказа.

Отпуск

6 829 просмотров • пожаловаться
Автор: Caitlin Fox
Секс группа: По принуждению, Лесбиянки
1  [2]

Тот отпуск я решила провести со своей подругой, ее дом находился в глухом местечке под Портсмис, мы соскучились, друг за другом и хотя она была немого старше меня нам всегда было о чем поговорить. Джулли-Анн слушала меня, не перебивая, только она умела так слушать. Мы засиделись за полночь, Джулли-Анн говорила мне о своей жизни о своих планах, мы вспоминали прошлые студенческие деньки, я ведь только 5 лет как приехала в Англию из России, и именно Джулли-Анн помогла мне приспособится к новой жизни, в новой стране. Джулли-Анн знала что я всегда пью кофе она делала его потрясающе, время от времени она подливала не новую порцию этого напитка, так за очередной чашкой я и уснула.
Мое пробуждение было не из приятных, голова побаливала и я чувствовала себя усталой. Я попробовала потянуться но к своему удивлению не смогла этого сделать, мои руки и ноги были привязаны к стойкам кроватей. Я почти не могла пошевелиться, даже мои колени были перетянуты ремнями и привязаны к краям кровати, волосы с моего лобка были полностью сбриты, я была просто развернута на показ. Кто-то позаботился о том, чтобы не одна интимная часть моего тела не была скрыта. Я попыталась высвободить руки, но запястья были обхвачены крепкими и достаточно мягкими ремнями. Не знаю, сколько я металась на кровати, но в скоре выбилась из сил. "Успокойся... – Думала я. – Я в доме Джулли-Анн, надо только разобраться, что происходит. Где Джулли-Анн, кто это сделал...". Мысли крутились в моей голове, одна сумасшедшая догадка сменяла другую, "Может она в соседней спальне в таком же положении как и я..." "Может она ужу мертва..." Мне казалась, что дверь вот, вот откроется и войдет какой-то отморозок." Я боялась подать голос, издать хоть малейший звук. Время от времени я возобновляла свои попытки освободится, но это только отнимало у меня силы и последние крохи самообладания. Не смотря на жару, необычную для Англии, меня начало трясти, лицо заливали слезы, я сдавленно плакала, стараясь издавать как можно меньше шума. В доме было абсолютно тихо, и я задремала.

Проснулась я от шума подъехавшей машины, дверь в низу открылась и кто-то вошел в дом. Я напряглась, шаги были уже совсем близко, на лестнице, я смотрела на дверь, ручка тихо повернулась и на пороге появилась Джулли-Анн. Она совсем не выглядела напуганной или измученной, в руках Джулли-Анн держала пакет с покупками. Она прошла в комнату поставила его на кресло и подошла к кровати.

– Извини, что заставила тебя ждать, В городе везде пробки.

– Джулли-Анн, что происходит... – Выдавила я из себя. – Джулли-Анн присела на край кровати и посмотрела на меня.

– Ты плакала? – Она отерла мои слезы. – Извини, я думала, что вернусь до того как ты проснешься.

– Что происходит? – Повторила я – Развяжи меня, где моя одежда, кто там за дверью. – Джулли-Анн смотрела на меня, она улыбалась, ее рука легла мне на живот, и я вздрогнула от этого прикосновения.

– Там некого нет в доме только ты и я, успокойся. – Другой рукой она стала поглаживать мое лицо, я смотрела на нее и нечего не понимала.

– Кто это сделал. – Я рванулась на кровати.

– Ш-ш-ш-ш ты поранишь себя, а это в мои планы не входит. – Джулли-Анн взяла меня за запястье.
– Твои планы... о чем ты говоришь, развяжи меня!!!

– Я сейчас все тебе объясню, только перестань рваться. – Я ослабила свои попытки освободится. – В доме нет некого, вчера я подлила тебе снотворного, ты уснула, я сама раздела тебя и привязала к этой кровати и я удалила волосы на твоем лобке – Джулли-Анн прикоснулась к моему лобку ее пальцы скользнули ниже к половым губам и снова вернулись на живот – Я думаю так лучше.

– Зачем? – Проговорила я, пытаясь уклониться от ласк моей подруги. Мое лицо горело от стыда.

Джулли-Анн продолжала нежно поглаживать мое лицо и ласкать мой живот ее рука то опускалась к самой моей щелочке, то поднималась выше к груди.

– Ты всегда мне нравилась, еще с колледжа, ты была не похожая на других, твой акцент, твоя внешность я просто влюбилась в тебя, но я не знала как тебе признаться. Я хотела прикоснуться к тебе, поцеловать, я терпела и молча мучалась все эти годы, но теперь, наконец-то получила тебя. Помнишь, когда мы виделись в последний раз, ты одолжила мне свой компьютер я случайно потеряла свою печатную работу и в надежде найти ее просмотрела твои файлы, и знаешь, что я там нашла?! Ты посещаешь сайты садо-мазо тематики с уклоном на лесби фем доминирование. Тут то наши увлечения и сошлись. Мне не пришлось долго думать какая роль тебе больше нравится, думаю, ты не против иногда подчинятся, у тебя слишком мягкий характер. Когда ты сказала, что приезжаешь я решила, что не упущу этот шанс. Просто соблазнить тебя было бы так тривиально, и я выбрала другой путь.

Я какое то время молчала, пытаясь собраться с мыслями. Я действительно посещала сайты о которых говорила Джулли-Анн, но я и представит себе не могла, что мои фантазии могут воплотиться в реальность. И уж не как не могла представить себе, что именно Джулли-Анн может стать моим партнером. Это было исключено, во мне словно что-то перевернулась я снова стала извиваться, стараясь, избавится от ее рук. Из глаз вновь потекли слезы стало противно, противно от ощущения незащищенности, противно оттого, что я осознала, что меня предали. И предала меня моя подруга, единственная кому я доверяла.

– Ты сумасшедшая стерва. Развяжи меня, немедленно, я уезжаю прямо сейчас, мы больше не увидимся... – Мой голос срывался, я все еще пыталась бороться с веревками и ласками Джулли-Анн. От беспомощности и гнева я стала выкрикивать те мерзкие слова, которые только помнила. Если я не могла причинить Джулли-Анн физическую боль я хотела обидеть ее морально. Я знала, что это глупо и бесполезно, но не могла себя остановить.

Джулли-Анн убрала свои руки и внимательно посмотрела на меня.

– Я не отпущу тебя, на конец-то я смогла прикоснуться к тебе, теперь ты моя и я закончу начатое. – Она стала расстегивать на себе блузку. – Ты некуда не уедешь, и тебе придется смериться с этим, мы приступим прямо сейчас.

Джулли-Анн сняла с себя одежду и подошла к пакету, через какое то мгновение на ее бедрах был закреплен страпон довольно большего размера. Я отрицательно затрясла головой, меня охватила паника.

– Нет не подходи ко мне.

– Теперь слишком поздно... – Сказала Джулли-Анн она усмехнулась и села между моих широко разведенных ног для нее не было не каких преград, я могла только глупо дергаться и умолять ее не трогать меня. Джулли-Анн стала больно выкручивать мои соски, ее руки жестоко исследовали мою промежность, Джулли-Анн не обращая внимания ни на мои стоны, ни на и слезы. Она наклонилась к моему лицу и грубо поцеловала, ее язык проник в мой рот, я извивалась как могла, и когда она, наконец, отпустила меня, я приподняла голову над подушкой и плюнула ей в лицо. Джулли-Анн, на мгновение остановилась ее лицо изменилось.

– Ты не должна была это делать. – Сказала она, ее голос был холодным, и через мгновение она ударила меня по лицу, затем последовал еще удар и еще. От боли и неожиданности я перестала пытаться избавится от пут. Джулли-Анн воспользовалась этим и секунду спустя мое тело пронзила сильная боль. Огромный стрипон ворвался в мое лоно, я закричала, Джулли-Анн сильными толчками двигалась во мне причиняя ужасную боль. Она закрывала мой рот рукой, я чувствовала соленый привкус крови на своих губах, вскоре я была не в состоянии кричать, а просто громко стонала в такт ее движениям. Вскоре движения моей подруги замедлились и она опустилась на мое тело тяжело дыша.

– Ты замечательна. – Джулли-Анн поднялась и посмотрела на меня. Наверное, мой вид был жалким, она осторожно провела рукой по моему лицу вытирая кровь и слезы. Я отвернулась и, зажмурившись в ожидании очередного удара. Джулли-Анн смотрела на меня.

– Прости. – Она осторожно стала вынимать стрепон из моего влагалища, я глухо застонала, – Ты меня очень разозлила, я не хотела, что бы все так получилось. – Она встала, отстегнула стрепон и, не одеваясь, исчезла за дверью. Меня всю трясло, болела каждая клеточка моего тела, кровь из разбитой губы сильно сочилась. Дверь снова скрипнула и появилась Джулли-Анн на это раз на ней был халат, в руках она что-то держала. Я старалась не смотреть на нее, поэтому, почувствовав укол, поняла что на этот раз она принесла с собой шприц. Наверное, это было снотворное, и я быстро провалилась в спасительный сон.

Не знаю, сколько я спала, сознание медленно возвращалось ко мне, тело все еще ныло. Я приподнялась, к своему удивлению я больше не была связанна, мое лицо саднило от побоев но явно было чем-то обработано, крем был на руках и ногах, на них появились красные полосы от ремней. Я встала с кровати и, держась за стенки, обследовала комнату, дверь была заперта, заперты были и встроенные шкафы, кровать была покрыта плотной тканью и закрепленной под матрацем, одна подушка больше нечего. Комната была почти пустой, я не нашла не чего во что можно одеться, или хоть как то прикрыться. Окно имело только маленькую форточку и выходило на фермерское поле, на ночным столике я обнаружила стакан воды и две таблетки парацетомола "Какая забота" подумала я. Рядом со столиком была приоткрыта дверь в небольшую ванную комнату. Я подошла к зеркалу и осмотрела себя, на лице были небольшие ссадины, губа разбита, на груди и ногах кровоподтеки. Мне не верилось, что именно Джулли-Анн сделала все это, она всегда относилась ко мне очень хорошо, я просто не ожидала от нее такого.

Я долго стаяла под прохладным душем, пытаясь осознать, то что случилось и придумать как выйти из этой ситуации. Так нечего и не решив я закрутила краны. В душевой не было нечего кроме двух коротких полотенец, я могла ими вытереться но не могла в них закутаться. Я вернулась в комнату, на кровати стоял поднос с едой, значит Джулли-Анн была здесь всего несколько минут назад. Меня поташнивало, я выпила молока из пакета и побоялась притрагиваться к кофе. Немного перекусив, я снова легла на кровать. Бежать не представлялось возможным, даже если бы мне и удалось выбраться через форточку и спустится со второго этажа, было бы очень забавным скакать голышом по полю.