Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Слобода

6 354 просмотра • пожаловаться
Автор: Ёлкин Николай
Секс группа: Подростки, Потеря девственности
[1]  2  [3]

Чёрт Юлька! Как же я забыл!!! Реферат будь он прклят!!! Понимание того что я пропал, было на лицо. Дорога к одежде была отрезана на всегда. А я совершенно голый по среди зала да ещё и со стяком. И однокласница в прихожей и вот вот войдёт. "Андрей" повторила Юлька. Надо было что то отвечать. Типа... "подожди я не одет". И тут я заметил на спинке дивана спотивные штаны Отца. Я кинулся к ним и от волнения вместо приготовленой фразы вылепил "Да я здесь" Юля услышив меня покинула своё место у дверей и пошла в мою сторону. Что бы теперь натянуть на себя этот кусок ткани, мне оставались лишь мгновения. Молнееносно схватив Трико со спинки я судорожно начал просовывать в него ноги, но штанины предательски перекрутились и не смотря на все усилия я так и не смог натянуть это последнее спасение выше колен. В этот момент Юлька появилась в прёме дверей в зал. От неожиданости я сел на пол, но и в этом положении я ни как не мог натянуть эти проклятые штаны. Да и было уже поздно Юля огромными глазами смотрела, причём ни куда то а на моего вздыбленого молодца. Козалось она замерла при этом зрелище навсегда. Я же без успешно прдолжал ещё секунд десять боротся со штанами. И в конце концов окончателно разозлившись снял их и швырнул обратно на диван, затем поднялся и героически-раздражённо пошёл а свою комноту мимо Юльки едва не задев её своим поршнем. Она, всё так же изумлённо продолжала смотреть в одну точку которая теперь уже двигалась вместе со мной. Войдя в свою комнату я достал из шкафа бельё, носки и одежду, быстро оделся и в безсилии опустился на кровать. Вот влип ...

Соображая всю нелепость ситуации в которую я попал. Ведь стоило Юльке в школе расказать то что она сегодня увидела, моей репутации был бы конец. Задразнили бы до смерти. От коредора где она стояла нас разделяли сейчас только дверные шторы. Юлька продолжала стоять и терпеливо ждать. Чего! Почему она не уходит подумал я. Тупиковий ситуации нельзя было и прдставить. Выходить же самому было ужасно стыдно. Но тут же подумав если она уйдёт то поправить уже ни чего не удастся. И я ешил надо как то спасти положение и поговорить с ней. Да именно так.

Покраснев я отодвинул зановеску, взглянул на свою гостью взглядом затравленого кролика и сказал заходи. Юлька потупив глаза вошла и не уверено остановилась по среди комнаты, между столом и кроватью. Только теперь я увидел что она в пальто которое не застёгнуто ни на одну пуговицу, под ним синий с каким то рисунком байковый халатик выше колен, на ногах же кроме шерстяных носок ни чего не было. Жили они всего два дома от нас, потому наверно Юлька решила на такой короткий путь сильно не одеваться. В руках она держала листы с рукописью и книгу "Востания и революции" по ней мы готовили реферат на урок истории. Свою часть я одолел на прошлой неделе, остовалось лишь соединить Труды. Решив сразу уладить всю эту белеберду с моим стрептизом не откладывая я обратился к ней, "Юля" она взглянула на меня и я в первые в жизни увидел какойто не знакомый мне доселе лучь в её глазах. Глаза её блестели и словно пытались мне что то сказать. От увиденого я смутился. И в место того что бы попытатся с ней договорится, не выдавыть меня, сказал... "снимай пальто у нас тепло". Юлька вылезла из рукавов и протянула мне пальтишко. Ты не замёрзла так на улице шастать добавил я указывая на её голые коленки. В ответ она по детски замотала головой. Уже вешая пальто в прихожке я наконц услышал её голос.

Андрей, я уже всё написала тебе осталось лишь сделать титульный лист.

Вернувшись в комнату я достал принадлежности и бумагу и молча стал стряпать первую страницу. Работа занела минут десять всё это время мы молчали. Про себя я обдумывал как бы опять начать с ней разговор о "пакте молчания", но варианты казались унизительными и нелепыми. Юлька же часто листая принесённую с собой книгу, сидела с другой стороны стола, но вдруг остановилась на одной из страниц, и я заметил что задышала она как то учащённо. Зглотнув слюну она не громко спросила... "Андрей а почему он у него такой маленький" подняв глаза я взглянул на книгу в которй на всю страницу красовалась фотография статуи Давида. Теперь уже слюну пытался проглотить я.

– Как маленький? Переспросил я.

Видно было как она боролась с собой и всё же выдавила.

– Ну ни такой большой как у тебя. Причём последняя буква "я" пропала в её смущении. Щёки у неё вспыхнули и мне даже показалось что она дрожит.

Я был тагда ещё мальчишкой, но всё же понял что с этого момента что то изменилось в моей жизни, и поступать теперь то же следует по новому. И я хамски ответил...

– Большой он у меня только когда стоит. Теперь и я почуствовал дрожь. И даже пожалел что схамил. Всётаки она девчёнка. Но ответ последовал тут же...

– А от чего он встаёт. Спрсила она с наростающей дрожью.

Я посмотрел на неё, видно было что она волнавалась. Сердце её учещённо билось, и его кананада сотрясало всё её тельце. Я не верил что она не знает причины эрекции у мужчин. Для этого она была слишком умна. Поэтому прямо спросил...

– Ты хотела бы ещё раз посмотреть на него. Два последних заданых мной вопроса были по сути на столько грубы, что в другой обстановке и с другой девчёнкой я бы в лучшем случае услышал бы "дурак" и возможно получил бы по морде, но сегодня было всё не так и это удивляло и радовало меня.

Она медлила с ответом и о чём то думала, водя по краю стола своим милым пальчиком. Ясно было что от ответа зависило многое в её дальнейшей жизни, и желание боролось в ней с целомудрием. Она ещё раз поняла глаза и смущённо сказала...

– Да.

От такого ответа у меня в паху тут же за зудило. Я ни как не ожидал что она, девчёнка, скажет именно да, всё что угодно, там... незнаю или пока нет, но ДА это было прямое согласие. И тут во мне заговорил соблазнитель. Я решил действовать. Как то ранее мной не замечаемая Юлька, вдруг стала мне нравится, именно своей сексуальной открытостью. Она провоцировала по хлеще Светки. И я сказал...

– Юля а ведь ты уже видела меня голым, перед вторым разом я бы хотел сначала увидеть тебя...

Наступило короткое молчание. Юлька явно что то прикидывала в голове.

Даже если учесть что она и желала чего то запретного, в месте с тем она вероятно боялась в этом открытся да ещё парню который едва замечал её.

– А когда приедут твои родители. Спрсила она.

– Обещали завтра.

– А что если сегодня?

Это означало что в принцыпе она согласна.

– Ну. Ответил я. Я дверь запру, идёт?

Она наклонила голову и кивнула. Я бегом побежал к входной двери и запер её на щеколду. Вернувшись в комнату я решил не терять инициативы сказав.

– Юля садись на кровать. Там удобней. И тут же осёкся. Перегнул... подумал я. Чего удобней? Кровать сома по себе отрибут секса. Она сечас передумает и уйдёт. Тем более реферат практически готов.

Но Юля не спеша пересела на кровать и откинулась головой назад к сенке. Щёки её горели и в глазах опять светился этот новый для меня необъяснимый свет. Дрожащими руками я растегнул две нижние пуговицы её холатика и осторожно развёл полы в стороны. Моим глазам открылись две белоснежные ножки. Я с низу в верх погладил их по бархатной коже. Это было так приятно. Юля смотрела на меня и улыбалась. Чувствуя вседозволеность я ростегнул халатик до конца и развезав поясок раздвиул его полы ещё шыре. Увиденное мной было как накаунд. Голова вдруг закружилась и в глазах поплыло, но я быстро взял себя в руки. Передо мной лежала прелстная четырнадцатилетняя девочка в одних голубиньких хб плавочках и такой же маечке. Лифчика она не носила не смотря на то что сисечки у неё были примерно перврго размера.

Не удержавшись я провёл рукой по нежной тёплой ткани её трусиков до того места где под ними должна была быть её киска, и снова посмотрел на неё.

Она тоже посмотрела вниз как бы оценивая себя и слегка подтяула резинку своих трусиков ещё боллше обтягивая ими свою писю.

Я тутже начал гладить палцами это место. Губы её приоткрылись и она тнхо простонала а а а... До этого я всегда думал что девчёнки в такой ситуации всегда ломаются до конца, и пытаются убедить пацанов что мол только нам пацанам, это нужно, а их девчёнок это не трогает, но Юлька этого не делала и это меня удивляло. Блеск в её глазах стал ещё ярче и мне показалось они у неё какие то по кашачи озорные. Только теперь я понял что с того момента когда она увидела меня голым. В ней впервые родилось новое чувство. Чувство самки. И ей это достовляло удовольствие, которое не хотелось глушить а наобород развивать. Понял я и то что она с первой минуты была возбуждена до придела, и поэтому совсем себя не контролиловала. Очевидно она на столько доверяла мне что была готова на всё. Я осмелел ещё больше, и тихонько развёл ей ноги. Юля подалась и раскинула их так широко что моему виду открылмсь её новые прелисти. От того что она по тихоньку съежала от стены в мою сторону трусики на её промежности натянулись ещё сильней, отчётливо обтягивая её маленькую девственную пиздёнку. Задняя же их часть исчезла между створками нежных ягодиц. Картина эта была настолько возбуждающей что мой член в штанах уже лопался от вожделения. Снова встретившись взглядом с Юлей я спросил.

– Можно я тебя там поцелую.

– Да. Тихо ответила она и снова задрожала.

Я опустил голову между её бёдер и почувствовал доселе не известный мне запах, в который я тут же влюбился на всю жнзнь. Это не объяснимое сочетание запаха девичей мочи и секрета влагалища смешанный с запохом пота её письки. Мне сразу показалось что он мне был знаком уже целую вечность. Скорей всего это тоже инстинкт. Снчала я нежно поцеловал ей лобок через трусики, затем поочерёдно обе половинки оголившихся ягодиц и лишь затем упрся носом вто место где под трусиками была её писька. Маленький кусочек трикотажа тут же промок на сквозь. Юлька во всю текла, да так обильно что сок из неё стекал по ягодицам на кровать и оброзовал там маленькую лужицу. Я продолжал целовоть её трусики и ягодички, стоя на коленях перед кроватью. И при этом вдыхал полной грудью дурманящий меня запх моей первой девочки. То что произошло дальше меня добило полностью. Юлька остановила меня, приподнявшись легла на кравати вдоль и следущим движением сняла с себя трусики и кинула их н стол.