Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Все мужики - сволочи. Часть 1

6 457 просмотров • пожаловаться
Автор: Валерий Гнусов
Секс группа: Подростки, По принуждению

Арине было 18 лет, когда она в первый раз трахнулась. Ее первым мужчиной стал одноклассник и сосед по парте Олежек.

Однажды они коснулись под партой ногами. Но не стали прекращать прикосновение – обоим нравилось прижиматься друг к другу бедрами. Впоследствии они всегда сидели так, что их ноги касались, Арина задирала юбку, чтобы Олег мог любоваться ее коленями.

Они вместе учились целоваться. Арина не была влюблена в Олега, просто ей было интересно набраться опыта. Каждый день он провожал ее, потом подростки целовались в подъезде. Олег осторожно трогал сквозь одежду ее маленькие груди и лапал между ног, а она один раз потрогала через штаны его член – от был твердый как палка. Это было и страшно, и стыдно, и упоительно. Еще Олегу нравилось имитировать половой акт, когда он терся членом о ее лобок, или сзади – тогда он щупал ее груди и пизду. Арину это не возбуждало – она безумно боялась, что случайный прохожий застанет их за этим занятием и расскажет матери.

Поэтому она старалась не затягивать эти моменты. В общем отсутсвие укромного места стало для подростков настоящей проблемой. Удобный момент настал, когда пришла их очередь дежурить по классу. Быстренько прибравшись, заперли дверь и бросились друг другу в объятья. Олег сразу полез под юбку, хватая девушку за бедра и за пизду, Арина старалась убрать его руки.

– Арин, слушай, давно хотел тебя попросить. Покажи сиськи, а? Пожалуйста. На его лице не было похотливого выражения, а только просьба и любопытство, поэтому Арина согласилась. Она расстегнула платье и распахнула его. Груди были небольшими, с большими набухшими сосками.

– потрогаю, можно? – Олег коснулся ладонью ее груди. Воприки ожиданиям, Арина не ощутила каких-то необыкновенных ощущений – самое обычное прикосновение к коже.

– а можно поцеловать?

– ты что? – Арина почему-то испугалась. Это ведь совсем взрослые ласки.

Олег осторожно прижался губами к ее соску. Вот тут Арина ощутило необычное – по телу пробежала волна удовольствия, а внизу живота появилась приятная тяжесть. Девушке это очень понравилось – она чувствовала себя взрослой. Олег продолжал ласкать ее грудь. Он целовал ее, прижимался щекой, заглатывал в рот и лизал языком. Потом он видимо устал стоять наклонившись, выпрямился и посмотрел ей в глаза. Арине вдруг стало стыдно. С распахнутым платьем и задраным подолом, мокрыми сосками она стояла в объятиях подростка. У Олега в глазах было безумие. Он не мог стоять прямо – член стоял так сильно, что чуть не прорывал штаны.

– ты... сними трусы... пожалуста.

– нет. – Арина отвернулась и начала застегивать платье.

– ну пожалуйста! Дай только посмотреть.

– покажи ты сначала.

– хорошо! Олег обрадовался и вывалил из штанов свой орган.

Он был огромным, багровым и торчал почти вертикально. На лобке были волосы и немного на яйцах. У Арины перехватило дыхание.

Она протянула руку и потрогала член – теплый, твердый. Олег застонал.

– нравится?

– да... – прошептал парень – покажи, что у тебя, пожалуйста!

Арина сняла трусы и подняла подол. Ножки у нее были очень красивые и стройные, а золотистая киска просто восхитительна. Олег погладил ей живот и ноги, а потом осторожно нежный пушок на лобке, а затем влажные складки половых губ. Арина задыхалась. Ей было очень приятно, и в тоже время стыдно – раньше никто ее письки не касался. Кроме того, немного неприятно было ощущать себя объектом сексуальных домогательств. Ей не нравилось выражение лица Олега – одуревшие глаза, отвисшая челюсть. Мальчик приблизил свой торчащий член к ее пизде и хотел в нее ткнуться, но это было уже слишком.

– не надо! – Арина опустила подол и отвернулась. Олег обнял ее сзади.

– погоди, давай по-другому.

– как еще?

Олег пристроился сзади и просунул член между ног девушки, так что он был плотно зажат ее бедрами, только набухшая багровая головка торчала спереди. Потом начались фрикции, при этом Олег грубо тискал груди и пизду своей партнерши. Арине было противно. Похотливое животное использует ее тело для удовлетворения своей похоти. Он сладко мычал, а она едва сдерживалась чтобы не врезать ему.

Его движения стали судорожными и часыми, Арина поняла что скоро он кончит.

– смотри, что сейчас будет!

Арина посмотрела на головку его члена между своих ног и вдруг Олег громко застонал, очень сильно прижался к ней, а из члена толчками стала выплескиваться густая белая жидкость. Первый, самый большой заряд вылетел на несколько сантиметров и упал прямо на ее ступню, остальные порции просто стекли с члена на ее бедра. Арину чуть не вырвало от отвращения, она попыталась освободиться, но Олег крепко держал ее, а сперма продолжала вытекать из пульсирующей головки ей на ноги. Это было невыносимо, девочка закричала, хватка Олега ослабла и ей удалось вырваться. Рыдая и содрогаясь от отвращения Арина тряпкой пыталась вытереть ноги, однако жидкость была довольно липкая, к тому же Арина измазала себе руку. Она взвыла и отбросила тряпку.

– да че ты плачешь, это не серная кислота – средито сказал Олег и, достав из кармана платок, стал вытирать ее. Арина плакала, но постепенно успокаивалась.

– ну вот, видишь, ничего страшного – Олег улыбнулся. – Слушай, ты ведь не кончила, давай я тебя поласкаю, чтоб тебе было хорошо.

– как? – Арина все еще всхлипывала.

– рукой.

Олег сунул руку ей под подол и провел ладонью по бедру до самой письки и стал трогать ее губки. Арина слабо попыталась вырваться, но Олег обнял ее и прижал к себе.

– да успокойся ты, я же хочу сделать тебе приятно. Ты мне доставила удовольствие, а сама не получила. – Арина была совершенно лишена сил, чтобы сопротивляться, к тому же ей была приятна забота Олега о ней. Не зря говорят, что женщины любят ушами – говори им приятное и делай что хочешь.

В общем Олег получил полный доступ к ее пизде и мог вдоволь насладится ее нежной писькой. Только сунуть палец она ему не разрешала – понимала, что порвется целка. Ласкать как следует он не умел, про клитор знать не знал, поэтому до оргазма довести партнершу пока не мог, хотя влага выделялась довольно обильно и Арина глухо стонала. Олег встал на колени и начал целовать ей ноги. У нее была чудесная, гладкая, нежная кожа, а из пизды шел одуряющий запах. Олег до того обезумал, что приник к ее половым губкам. Арина вскрикнула – ртом к срамному месту – это расходилось с ее моральными принципами.

– ты что?

– тихо! Так можно, я читал. расслабся.

Олег продолжил. Он вылизывал ее пизду, сосал клитор довольно долго, но наконец она содрогнулась и сползла на пол. На лице было выражение счастья и блаженства.

– спасибо... прошептала Арина. Она впервые жизни испытала оргазм.

– ты... не сделаешь мне также? – спросил Олег. Его член вновь был в состоянии готовности. Он боялся, что Арина откажется, но она была в таком блаженном состоянии, что с готовностью согласилась.

Когда она наклонилась к члену, то обнаружила, что он вовсе не такой противный. Она почему-то считала что он противно пахнет, но запах от Олегиного члена был приятный, возбуждающий. Арина осторожно взяла головку в рот. Плоть была теплая, нежная, от ее прикосновения сразу затрепетала, а Олег издал глубокий стон. Нормально, подумала Арина и стала двигать губами вверх и вниз по члену а языком щекотала головку. Глубоко она не могла заглатывать, конечно, но судя по непрервным стонам парня, и этого было достаточно. Вдруг член немного расширился и выстрелил ей прямо в рот комковатой слизью, очень соленой на вкус и невероятно противной. Арина рефлекторно проглотила первый заряд, и от этого стало еще отвратительнее. Она резко оторвалась от хуя, но не знала как избавится от этого вкуса во рту. Олег яростно дрочил, кончая на пол.

– Скотина! – с ненавистью крикнула Арина.

– Ну извини, я же не специально.

Олег собрал с пола несколько капель на палец и облизал его, и тут же подавился, на глазах выступили слезы.

– ой бля, гадость какая. – Но проглотил.

Арина тут же простила его, ей даже стало смешно.

Так начались их интимные отношения. Обычно они уединялись в подвале дома, где жила Арина. Олег научился открывать дверь куском проволоки. В повале им никто не мог помешать и там они каждый день получали удовольствие. До главного правда не доходило – Арина не разрешала несмотря на все более настойчивые просьбы Олега. Они хорошо изучили друг друга и знали как доставить наслаждение партнеру. Арина научилась отлично сосать, с удовольствием глотала сперму. Олег наконец-то нашел где находится клитор и тоже знал как довести Арину до оргазма. Обычно их встречи длились час-полтора, и кончали они по два-три раза. Правда чем дальше, тем больше Олег становился невыносимым. Он требовал полового акта, даже пытался обманом трахнуть ее. Например когда она была готова вот-вот испытать оргазм, ей было трудно отказать ему, но даже в эти безумные моменты она сохраняла разум и не пускала его член в свою пизду. Олег очень злился. Невинные отношения закончились через два месяца.