Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Пиво и "блондинка". Часть 2

3 539 просмотров • пожаловаться
Автор: DrRoy
Секс группа: Служебный роман

Рядом с почти уже пустой пивной бутылкой лежала кофточка, на ней – розовый лифчик. На экране была, естественно порнуха...

А возле экрана, на моём стуле сидела вторая порнуха. Джинсы с трусиками были спущены до колен. Лобок закрывала одна рука, правую грудь – вторая. Как с Рабочего стола слезла. В отличие от Синтии, руки всё время были в движении, теребили юное тело и сверху и снизу, и оно отвечало на эти ласки взаимностью, вздрагивая и расслабляясь.

– Ира... Иришка, ты что?

– А что? Думаешь, только тебе нравится такое смотреть? Я тоже хочу! – и её руки задвигались с удвоенной энергией.
На экране был минет крупным планом. И я не выдержал. Уже секунд через 10 мой конец тыкался ей между пухлых губок (блин, прав был шеф – действительно, "рабочие"), а руки массировали обе груди Ирины, освободив ей руку, которую она немедленно употребила для массажа моей мошонки. Прошло несколько божественных минут, и Иринка получила прекрасную добавку к выпитому пиву – моя сперма, как она потом призналась, была великолепной на вкус.

Наступил мой черед ублажать эту искусительницу. Развернув её вместе со стулом и сдёрнув с ног всё, что там было, я припал ртом к её великолепному бутону. Из всех моих любовниц Ирина превзошла всех – ведь за пару минут поймать три оргазма – это не всякая сможет. Мой язык выписывал кренделя по её вагине, губы всасывали клитор и игрались с ним, как с леденцом. Пальцами правой руки я тёр её промежность, изредка беспокоя анус, а левую руку вытянул вверх, к её груди, и синхронно с клитором, крутил и массировал ей сосок.

Потом у нас был перерыв. Мы просто сидели на столе и целовались. Букет вкуса был непередаваемый – сперма + вагинальные выделения + пиво + лещ. Последнего мы съели с таким аппетитом, будто сбежали из концлагеря. Даже голову сгрызли.

– Ты давно... это... без парня?

– Почти два года.

– Бедная... – я поцеловал её в нос.

– Теперь богатая...

– Да уж, с такой зарплатой...

Ирка прыснула:

– Да ну тебя! Ты лучше скажи, он у тебя долго ещё лежать будет?

– Пока не встанет.

– Ты опять прикалываешься?

– А ты нет?

– А я тебя хочу...

– Сильно?

– А ты как думал?

– Докажи!

Ирка нагнулась к моему паху и подула на головку.

– Вставай! Ау! Подъём!

– Он не любит, когда на него кричат, лучше поцелуй...

"... А ротик у неё всё же бесподобный", подумал я.

Ирка старалась вовсю. Через пару минут она откинулась и полюбовалась на результат.

– У вас тут дивана нет?

– Только у шефа в кабинете, но он закрыт... Ты не переживай, обойдёмся и так.

– Как?

Я пересел на стул и потянул её на себя. Иркина вагина нежно обхватила меня, и начались скачки. Описывать свои ощущения не буду, не силён. Ира же к концу скачек была почти невменяемая. Глядя на меня бессмысленными глазами, она что-то пыталась шептать, облизывала губы, а руками прижимала меня к своей груди.

Грудь была великолепная, раньше с таких девушек скульптуры делали, а ей вот пришлось по жизни – прозябать в дизайнерах... Ирка скоро издала какой-то писк и опять кончила, окончательно обмякла и затихла, обхватив меня стройными ножками. Я же кончать, видимо, не собирался, то ли опять в туалет припекло, то ли просто устал.
– Ир... Ирунь!

– М-м?

– Ты не заснула?

Ирка разлепила серые глаза:

– Слушай, это у меня впервые так!

– Как?

– Так много! И долго!

Она поцеловала мои губы и поёрзала тазом.

– Он что, ещё стоит?

– Конечно, я же не кончил!. .

– А почему? Я хочу!

– А залететь не боишься?

– Не переживай, сегодня день неопасный... Так ты кончишь в меня? – Она опять поцеловала губы. Потом высунула язычок и принялась их облизывать. Дрожь охватила всё моё тело, в голове зазвенело и... Мне хватило двух фрикций, чтобы взорваться внутри неё фонтаном.

Ирка благодарно поцеловала меня, а когда фонтан иссяк, слезла с моих коленей, нагнулась и с наслаждением облизала остатки с головки.

– Ты где такому научилась? – спросил я, когда шум в голове поутих.

– На курсах дизайнеров! – она улыбнулась перепачканными в сперме губами.

– Приколистка... Нет, честно, где?

– Был у нас во дворе один кадр. Мне тогда 11 было. Он в лифт один раз со мной попал. На кнопку "Стоп" нажал незаметно, а мне наплёл, что лифт поломался. Я тогда жутко перепугалась, плакала всё, а он утешать полез, сначала волосы гладил, потом плечи, спину, прижал к себе...

– Ну! ...

– Вот тебе и ну. Он в спортивном костюме был. Я чувствую – мне что-то в живот упирается, спрашиваю его, а он говорит, типа, не бойся, это так и должно быть. Я удивилась сильно, а он мне показал...

– Да, весёлый парень!

– А я ведь тогда не знала почти ничего, вопросов ему назадавала, а он рад стараться: говорит, что эта штука жизнь продляет, я спрашиваю, как, а он – так там же эликсир жизни. Я вообще такая наивная была... В общем, отсосала ему. Спрашиваю, а чего это эликсир такой кислый, а он говорит, в следующий раз сладкий будет! Представляешь? Я к нему потом раз 5 приходила, только он сладким так и не стал! Теперь смешно даже вспоминать.

А потом в летнем лагере мне девчонки рассказали, что и как... Мы там музрука нашего соблазняли, он нам на баяне играл, а мы песни пели, на стульях перед ним сидели и коленки разводили! Ты бы слышал, что у него за музыка получалась! Ирина задумалась.

– Потом Игорёк был, со второго этажа, милый такой мальчик, я его на 13 лет пригласила, а он мне Барби подарил! Говорит, чтобы я была такая же красивая, а сам глаза вниз опускает, я тогда платье короткое надела. Говорю ему, я и так красивая, а он – я вижу, говорит, ты мне нравишься, лицо у тебя красивое, и руки, и вообще – а сам всё на ноги мои пялится! Смотрю – а в штанишках у него торчок! Ну, думаю, запал паренёк, надо и его на вкус попробовать.

– Ну и как? – Я обнаружил, что от этих историй сам приторчал (в смысле, опять был готов).

– Танцевали мы с ним, потом я его в комнату к себе повела, фотки показать, а там есть одна – "на пляжу лежу и в небо я гляжу". Он говорит – и ножки у тебя красивые. Я уже его пожалела, Игорёк, говорю, ты хочешь, я тебе покажу кое-что, а сама платье задираю. Ты бы его видел! Глаза по пять копеек! – Ирина увидела мои "метаморфозы" и обхватила член пальчиками. – Он говорит, а если зайдёт кто, а я говорю, не зайдут, это моя комната, я сейчас запру дверь. Пальчики начали игру с моим членом. Вверх-вниз! Балдёж!. .

– Я ему говорю, если никому не скажешь, я разрешу тебе потрогать, и руку его ложу к себе на трусики!. .

– И вам никто не помешал?. . Праздник всё-таки.

– Да родители там с тёткой Верой за столом догонялись водкой-закуской, им не до нас было! Короче, сняла трусики, говорю Игорю, поцелуй меня... Там!!! Он вообще с катушек съехал, так вылизал, что я чуть не кончила, потом говорю, давай сюда своего красавца, я пососу, так он-таки не выдержал!

– В смысле?

– В штаны себе обкончался! Чуть не плакал потом...

Иринка на время прервала словоизлияние и приступила к делу. Её бойкий язычок принялся опять вылизывать мой ствол, захватывая и мошонку. Третья за этот вечер волна сладострастия пришла очень быстро. Я поглаживал Иришку по голове, склонившейся к моим ногам, и удивлялся её неутомимости – спермы в этот раз было мало, но девушка и не думала останавливаться на достигнутом, – она буквально насиловала меня ртом, высасывая последние соки.

– Я сейчас приду, – она встала и вышла в коридор, видно, у неё переварился остаток пива.

Я по-прежнему сидел на стуле, ошарашенный событиями.

– Ку-ку! – в дверь заглянула весёлая мордашка, – как насчёт минетика?

– Да иди ты, дай хоть передохнуть... Я ж тебе не порноактёр – по 10 раз на дню!

– А я ещё хочу! – Ирка зашла в кабинет. Рука её лежала на лобке, одного пальчика там явно не доставало. Видно, она умела доставлять себе удовольствие даже на ходу. Остановившись передо мной и расставив пошире ножки, она принялась шуровать пальцем у себя в щёлке; глаза её заблестели.

– Смотри, как я тебя хочу! – она достала палец и принялась его облизывать и посасывать. Потом повернулась ко мне попой и, нагнувшись, выставила передо мной всё своё сокровище.

Да, такое зрелище не для бедного дизайнера! Я вскочил со стула, и через секунду уже лизал её бутон. Иринка вздрогнула, напряглась и... опять я услышал мышиный писк, которым она сопровождала свой оргазм. После этого она сползла на пол и распласталась на коврике. Пришлось взять её на руки и перетащить на стул.

– Ириш, ты как, живая?

– Конечно, живая, хотя от такого можно помереть, – едва ворочая языком, пролепетала девушка.

– Пиво будешь допивать?

– Не, я пива не хочу... Я тебя... хочу!. .

– Слушай, Ир, у меня такое впечатление, что сегодня ты живёшь последний день, а умрёшь от оргазма!

– Неплохо бы! – Ира улыбнулась. – Ладно, давай закругляться. Уже полдевятого... – Она сладко потянулась. – Спать хочу!. . И тебя тоже!. .

– Смотри, на работу не опоздай, хочуха!

За 10 минут мы уничтожили все следы "преступления", оделись и вышли на улицу. Зазвонила моя мобилка. Опять шеф!

– Да!

– Завтра с утра придешь в гараж, тут нужно срочно скомплектовать штук 30 календарей, справишься быстро – на работу можешь прийти после обеда! Всё понял?

– Угу!

– Всё, пока! – Шеф отключился.

– Что там? – Ирина повернулась ко мне.

– Завтра к обеду только буду! Шеф загрузил...

– Понятно. Буду ждать. – Она улыбнулась, потом неожиданно показала язык. – Буду Сёму развращать! До обеда!

– Ага, потом его жена из дому выгонит, будешь знать!

– Ладно, я пошутила... Ты такой милый... Я хочу тебя. – Ира привстала на цыпочки и чмокнула меня в щеку. – Пока, вон моя маршрутка.

* * *

После обеда я появился на офисе и обломался – Иры почему-то не было!

– А где?. . – спросил я Сёму, мотнув головой на пустой стул.

– Отпросилась, ей документы с биржи надо забрать.

– Учил её?

– Не, она там сама ковырялась, что-то пыталась сделать, я не вникал. Паспорт зачем-то свой сканировала... Да, интересовалась, где картинки лежат, как у тебя на Рабочем... Гы!

– Ладно! – Я уселся на своё место, тронул мышку. Экран засветился. Я обомлел: Синтия Саинт сидела на своём законном месте, закат, руки, ноги, волосы – всё как и было, но лицо... Где же я видел эти пухлые губки и серые глаза.

Содержит ли этот рассказ информацию с порнографическим описанием несовершеннолетних (до 18 лет)?
Нет (18+), все в порядке   Да (18-), нужно исправить
Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 3.3 (3 голоса)