Русалочка
3 612 просмотров
Автор: Виссарион
Раздел: Пушистики

В то утро Ариэль очень повезло. Среди камней и водорослей на маленьком подводном пляже она нашла золотые часы. Кто знает, как они сюда попали. Но я вам по секрету расскажу, что обронил их тот самый принц, плывший с отцом на флагмане королевского флота. Она сиде-ла на камне и любовалась ими, когда ее внезапно накрыла какая-то огромная тень.

Она с испугом посмотрела наверх. Там, у самой поверхности, были видны силуэты двух огромных китов-горбачей. Один из них был практически неподвижен, он лишь слегка шевелил хвостом, чтобы не погрузится глубже под воду. Второй же, напротив, совершал быстрые ныр-ки, развороты, слегка задевая первого своим телом. Ариэль, не в силах сдержать свое любопыт-ство, решила подняться на поверхность. Она плыла, активно работая хвостом, не отрывая взгляда от китов, и вдруг ее поразил звук, идущий, казалось, со всех сторон. И только через не-сколько секунд она поняла, что низкий и глубокий "У-м-м-м" принадлежит киту. Остановив-шись у самой поверхности, она продолжала наблюдать за китами. Оба кита теперь поочередно издавали звуки, казалось сотрясавшие море вокруг. Наконец один из них остановился над дру-гим. Пластины низа его живота разошлись, и перед взглядом смутившейся молодой русалки показался его член. Он был огромным, длиной не менее трех метров, и толстый, как ее хвост. Больше всего он был похож на гигантскую черную, будто лакированную, змею, и также как змея, он извивался в воде. Оба кита всплыли на поверхность, и началось завершающее действо, ведь все, что видела перед этим Ариэль, было брачным танцем этих огромных животных. Сам-ка переворачивалась в воде, пытаясь избежать проникновение самца в ее алую щель, набух-шую, выпирающую и очень хорошо заметную. Но нелегко долго уворачиваться от такого трех-метрового инструмента! Наконец киты слились. Русалочка, внутренне сопереживавшая самке, буквально почувствовала, как в нее вошло что-то теплое и твердое. Она выгнулась в дугу, и за-дрожала от необычных ощущений. Спаривание китов длится очень долго. За это время Ариэль успела подплыть очень близко к китам, с трудом сохраняя равновесие в сильных колебаниях, совокупляющихся гигантов. На расстоянии вытянутой руки она видела размеренные движения огромного китового члена, входившего и выходившего из влагалища самки. Наконец их темп участился, и самец издал пронзительный и протяжный крик, и не успела Ариэль мигнуть, как сама оказалась в мутном облаке китовой спермы. Оно состояло из рыхлых мельчайших части-чек, хаотично движущихся внутри него. Ариэль непроизвольно вздохнула, и почувствовала со-леный привкус у себя на языке. Через секунду, вся пунцовая от стыда, она пуле вылетела из об-лака и отплыла подальше от китов. С почтительного расстояния наблюдала она за исчезающим внутри кита его инструментом и отплывающими китами, продолжавшими обмениваться мур-лыкающими звуками, будто благодаря друг друга. Уже был поздний вечер, и Ариэль поспеши-ла домой.

Было забавно наблюдать, как он плавал из стороны в сторону, заглядывая за камни, в водоросли и под ракушки, в то время как русалки, смеясь и болтая, плавали в сотне метров над ним. Разумеется, совершенно невидимые, ведь могущества папиного трезубца хватало и не на такое! Затем, когда Русал начинал настраиваться, русалки прекращали болтовню и спускались ниже. И вот у основания его хвоста появлялась красная палочка. Русал хватал ее рукой и начи-нал двигать по ней. При этом он постанывал и закатывал глаза, извивался во все стороны, всем своим видом выражая удовольствие. Русалки, шумно дыша, внимательно смотрели. Наконец, Русал не выдерживал, и из его члена выстреливали две-три длинные белые струи, медленно растворяющиеся в воде. В этот момент присутствующей несколько раз Ариэль становилось не по себе от мысли, что представлял Русал и кого в главной роли.

Она открыла дверь, и еле успела увернуться от стремительно влетевшего улыбающегося во весь огромный рот молодой касатки – своего старого знакомого Малыша. Когда-то Ариэль спасла его от смерти. Тогда на стаю, в которой рос Малыш, напали охотники и он, испугав-шись, отбился от нее и потерялся. Ариэль нашла его, приютила на время, а затем он нашел свою стаю.

– Как я рада тебя видеть! – Воскликнула Ариэль.

Малыш взвизгнул от радости и сделал кувырок, волны от которого отбросили Ариэль к стенке.

– Тише, тише, – засмеялась она и принялась гладить касатку по ее твордой и плотной шкуре. Малыш жмурился от удовольствия, а Ариэль вдруг вспомнились те два огромных кита, почти совсем забытое детское воспоминание. Она принялась поглаживать его живот, подбира-ясь к самому сокровенному. Член касатки неожиданно выскочил прямо к ней в руки. Несмотря на то, что она сама добивалась этого, Ариэль отдернула свои руки. Член касатки был "всего-то" с ее руку размером. Малыш, изогнувшись, коснулся Ариэль своим телом. Ариэль вздрогнула и взяла его член в руки. Он был горячим, скользким, и шевелился в ее руках. Она принялась во-дить по нему руками, сжимая его и поглаживая. Наконец Малыш вздрогнул всем телом и ис-пустил в точности такой же крик, как и его большой сородич в момент оргазма. На живот Ари-эль стрельнули длинные пряные струи. Ариэль с сияющими глазами отодвинулась, а Малыш продолжал заливать всю комнату своей спермой. Когда же он кончил, Ариэль еще раз поглади-ла его быстро уменьшающийся член. И тут у открытых дверей послышалась веселая мелодия. Себастьян, вплывший в нее секунду спустя, и увидев Ариэль с Малышом в спальне, облитой китовьей спермой, потерял сознание.

Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 4.1 (11 голосов)

© 2005 – 2017 Полочка.net ❤ – порно рассказы. Лучшие онлайн секс рассказы и эротические истории бесплатно.
Содержимое сайта защищено законом "Об авторском праве и смежных правах". Копирование материалов сайта запрещено. Заявление о содержимом | RTA
Контакты и жалобы на недопустимое содержимое: