Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Доминика. Часть 2

1 107 просмотров • пожаловаться
Автор: sibalbert
Секс группа: Экзекуция

На следующий день Сергей после работы поехал домой к Доминике. Он подошёл к двери обитой чёрным дермантином (эта была дверь в ЕЁ квартиру) и робко позвонил. Раздалась соловьиная трель и из-за двери чарующий и знакомый голос спросил:

– Кто?

– Лизка

Послышался звук отпираемого замка и из двери высунулась очаровательная ручка и за волосы втащила Сергея внутрь квартиры.

"Раздевайся Лизка и марш в ванну – от тебя воняет, после ванны возьмешь в спальне на кровати, оденешь и в зал, Да побрей ноги и грудь (не люблю волосатых), да и на лобке пора обновить бритьё пока опять волосня не выросла. На мытьё и бритьё тебе целых 15 мин".
Сергей удалился в ванну и вскоре оттуда послышался звук работающего душа. Через 15 минут он вышел из ванны побритый везде, где сказала Госпожа. Он прошёл в спальню на покрывале ЕЁ кровати лежали ошейник и чулки-сеточка, он одевал чулки когда из зала послышался властный голос. "Там в тумбочке лежит страпон, возьми его и принеси мне".

В тумбочке лежал чёрный страпон внушительных размеров, Сергей взял его и понёс в зал. В зале на кресле сидела Госпожа. Он скинула халатик и сидела в чёрном кружевном белье, Он остановился в полуметре от неё, опустился на колени и протянул страпон. Доминика сняла трусики и одела страпон.

– Лизка. Повернись и загибайся раком.

Сергей развернулся спиной, опёрся руками на стул и выставил свою задницу. Через некоторое время ручки Доминики взяли его за бёдра и ануса коснулся страпон. Было больно (страпон был ну очень большой), но весьма приятно и Сергей стал постанывать, Доминика крепче ухватила Лизку за волосы и ускорила фрикции. Сама картина и упирающийся в её лобок при фрикциях страпон, способствовали тому, что через 15 минут она кончила. на вынула страпон, ободряюще похлопала Лизку по попе: "Молодец, мне понравилось тебя так трахать", и не снимая страпона уселась в кресло. "Подрочи передо мной". Сергей стал работать рукой и вскоре (он и так был возбуждён от того как его страпонили) его сперма брызнула из члена, он заранее прикрыл ладонью головку т сперма скопилась в его ладони. "Проглоти её" – скомандовала Доминика. Сергей поднёс ладонь ко рту, и слегка солонаватый, чуть пряный вкус спермы остался у него во рту. "Спускайся в подвал". Сергей спустился в подвал, там была оборудована БДСМ студия со множеством девайсов (атрибутики-плетей наручников, станков для фиксации) стену был вбит крюк, на полу были прикреплены к полу ножные кандалы. В подвал спустилась Доминика. Она связала ему руки. " Открой рот" и запихнула ему в рот свои чёрные, кружевные трусики, влажные от соков выделявшихся при ЕЁ возбуждении. Затем ОНА развернула его лицом к стене, закрепила его руки на крюке и на ногах замкнула кандалы. (Уникальная возможность! Посмотрите как развлекаются в БДСМ-студии истинные извращенцы! Как хлестаю друг друга плеточками и приковывают к крюкам).

Сергей не видел как Доминика сняла со стены флогерр (многохвостая плеть), но узнал это своей жопой когда флоггер обжёг её. После нескольких разогревающих ударов, Доминика стала работать плетью сильнее. ОНА порола не только задницу, но и спину Сергея. Наконец порка кончилась: обе стороны получили неописуемое удовольствие. Доминика развязала Сергею руки, сняла кандалы. "Теперь ползи за мной на коленях" И Сергей последовал за НЕЙ на четвереньках с ЕЁ трусиками во рту. ОНА поднялась в зал и уселась на кресло и выставила свои ножки. Она достала свои трусики изо рта Сергея. "Я хочу чтобы ты вылизал мне ступни". Сергей стал лизать ступни ЕЁ ног и Она полузакрыв глаза откинулась в кресле. Когда ступни были вылизаны, ОНА взяла Сергея за голову и притянула ее себе между ног. Сергей хорошо знал, что делать и его язык ввинчивался в хозяйскую киску. Куннилингус он делал мастерски и вскоре Доминика опять кончила. "На сегодня хвати, мойся, одевайся и завтра, после работы, ко мне.

Содержит ли этот рассказ информацию с порнографическим описанием несовершеннолетних (до 18 лет)?
Нет (18+), все в порядке   Да (18-), нужно исправить
Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 0 голосов