Дорогой читатель

Мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Дорога на работу

1 801 просмотр • пожаловаться
Автор: ASYA_*
Секс группа: Группа, Фантазии

Утро. Сонное утро. Глаза слипаются, и хочется получить приз еще на пять, а потом и еще на пять минут дополнительного времени: серию пенальти:, но: подъем! Каждая минута опоздания грозит кучей неприятных разбирательств на работе, так как не всегда удается проскользнуть ужом мимо кабинета шефа, хоть и бывают дни, когда я – мужик, маленький и незаметный. Милый, а ты то, как сладко спишь, аж завидно, открой хоть один глазик и проводи меня этим открытым одноглазым взглядом: я буду признательна за негласную поддержку. Почему негласную, ну: если м-мм... – это гласные, то чего-то в школе я недопоняла и четыре в аттестате – полная лажа.

Ой, а времени-то! Бегом, нет быстрым шагом, нет мелкой рысью, черт автобус ушел из-под носа, да ну и хрен с ним, там полно народу и я ним незнакома. Что толку смотреть на время, когда опаздываешь, ведь нет возможности его остановить. Жду и мерзну, мерзну и жду. Колготки капроновые, коленки приобретают розовый оттенок, ветер гуляет под юбкой, как у себя дома, мне б сейчас панталоны семидесятых с ворсом наружу. Беру свои слова обратно: автобус.

Какие разные люди. Разные лица, разный характер, разные судьбы: да: не судьба, что ли мне сегодня сесть, закрыть глаза и подремать еще полчасика. Стою: коленку прижала к сидящему мужику, стало теплей, мужик перестал спать. Смена коленок. Лучше б место уступил, чем пялиться. Вообще люблю сидеть в автобусе напротив друг к другу, расстояние маленькое, ноги приходиться располагать как-то между сидящего напротив, всунешь коленочку между его ног, тепло, приятно, мысли всякие в голову лезут, да и время бежит незаметно. Место освободилось, надо приземлиться пока тетя с авоськой не протиснулась мимо меня. Оп! Место не из лучших, заднее, посередине прохода, но мое: обломись тетя с авоськой!

Люблю, закрыв глаза, помечтать, все равно уж не уснуть, а рассматривать ширинку впереди стоящего как-то не прилично, но она расстегнута наполовину, ха. Что ж, расстегнем до конца, что там? А что еще ты ожидала увидеть! Губы пересохли, языком по губам и: член, торчит прямо перед твоим лицом, такой вызывающий, манящий, жаждущий, чего же... моих влажных губ. Они приоткрыты и готовы обхватить это чудо, облизать языком, прижимая к нёбу, посасывая и заглатывая, глубже и глубже. Между ног стало горячо, можно смерить пульс, хочется раздвинуть и закинуть их на впереди стоящие спинки сидений. Так и сделаем, прочь колготки и трусики, берите меня, как на приеме у гинеколога, все прелести к вашим услугам. Ну где ж тот член, что сосала только что: войди в меня на всю свою длину, шлепни своими яйцами мне по заднице, мммм: глубокий вдох-выдох: еще и еще: потекла, как сучка. Интересно, на моем лице отражается ли безумное желание трахаться. Приоткрыла глаза.

Я одна в автобусе, двери закрыты, темно. Сижу, минуту соображаю, может продолжение сна: нет, только киска мокрая, желание еще не остыло, но девственности никто не лишал, колготки на месте. А это еще кто? Двое зашли через переднюю дверь, закрыли ее. Пассажирочка, вы проспали свою остановку, автобус приехал в парк, а с вас штраф за незаконное нахождение в неположенном месте! Темно, только голос, молодой и уверенный в себе. Молчу. Второй голос мягкий, вкрадчивый: не бойся. Я и не боюсь, я молчу, но хочу вас обоих. В этой темноте, на заднем сиденье, закинув ноги на: Они поняли, стянули капрон, трусы, запустили по очереди руки в мою влажную киску, как бы проверяя готовность номер один, да, да, я готова, ебите же скорей. Немой крик души, рот занят членом: Держит за задницу второй и как бы дразнит, водя по мокрой промежности своим достоинством: вошел: а: действительно достойно! Руками упор, подалась вперед навстречу блаженству пока "блаженство" не уперлось в живот, тепло ему там, мокро, мягко, выходить не хочет: соскользнула сама, не успела опомниться как схватив за задницу натянули снова, с силой, размахом: я взвыла, в глазах искры, по ногам горячей волной до кончиков ресниц судороги. Сказка – а-а! Поменялись: размер не имеет значения: я мокрая, в меня и два влезет сразу. Беру в рот влажный член, пахнет мной, соленый. Сосу, заглянула в глаза, темно, обладатель мягкого голоса балдеет, прижав мою голову к своему животу, член в горле, еще минуту и дышать будет нечем. Отпустил, поводил членом по губам, щекам, дал облизать яйца и снова в рот, но уже наполовину, дав возможность мне самой над ним поработать. Я стараюсь, мне нравиться этот упругий конец, он так напряжен, что еще немного и сперма ударит мне в горло горьковатой струей. Между ног хлюпает, меня пронзают насквозь уже н-надцатый раз, подмахиваю в такт, ноги выше головы, по ногам потекла сперма, бедра сжал, синяки точно будут... хочу кричать, но в рот тоже кончают, и следом поцелуй, попросили поделиться: как спящая царевна от поцелуя: просыпаюсь. Кончили? Конечная.


Содержит ли этот рассказ информацию с порнографическим описанием несовершеннолетних (до 18 лет)?
Нет (18+), все в порядке   Да (18-), нужно исправить
Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 4.5 (2 голоса)