Рассказы с описанием несовершеннолетних запрещены.

Вы можете сообщить о проблеме в конце рассказа.

Каникулы Кэрол

10 277 просмотров • пожаловаться
Автор: Фобос
Секс группа: Инцест, С животными
1  [2]  [3]

Она поднималась по школьным ступеням, за пять минут до начала занятий, когда её догнала её распутная подруга Джил. "Ты выглядишь усталой" – сказала она.

"Я не устала" – ответила Кэрол и рассказала Джил о своем утре. "Я сейчас действительно возбуждена, причиной чего является моя мама и у меня сейчас нет времени, чтобы удовлетворить себя".

"Я думаю я смогу помочь тебе" – усмехнулась Джил. "Пойдем, у нас осталось только время, чтобы добраться до туалета".

Так они вместе втиснулись в одну кабинку, где Джил сказала: "Сними свои трусики". Сама же она в это время рылась у себя в ранце.

"Что ты ищешь? – прошептала Кэрол. – У нас нет времени для чего-либо".

"На это у нас есть время – сказала Джил и она вынула то, что было похоже на яйцо с проводом, тянувшимся в её сумку. – я получила это по почте".
"Ты прикрепляешь это в своей киске, а это пульт управления, с его помощью ты можешь увеличивать вибрацию. Я пробовала, это бесподобно". Осматривая это Кэрол могла почувствовать запах молодой киски её подружки на пластике. "Да, я могу сказать, ты точно пробовала это" – засмеялась она. Хорошо, вставь это в меня.

Джил опустилась на колени и потерла яйцо о половые губки Кэрол, которые уже были влажные от её соков. Кэрол немного согнула ноги и Джил плотно засунула яйцо в ее пизду. "Оно внутри" – сказала она, подавшись вперед и лизнув клитор Кэрол, в это время прозвенел звонок. "Блин" – сказали они вместе. "Быстрее, натягивай свои трусики и спрячь провод".

Джил смотала провод и убрала пульт, включенный на Low, в трусики Кэрол, сзади и расправила её юбку. "Прекрасно – сказала она – пойдем". Вибрация в её киске была восхитительна. Она обнаружила, что немного раскачиваясь на сиденье движения ее трусиков по клитору совпадали с вибрациями и были достаточными для того чтобы она кончила. Один раз она кончила на географии и дважды на математике. "Ебать, – думала она – то что может сделать математику радостной, является хорошей штукой".

Во время перерыва она стояла в коридоре с Джил и их друзьями. "Как твои ощущения?" – шепнула Джил, так, что их никто не мог услышать.

"Ебать, как это здорово – ответила Кэрол – мои трусики полностью промокли".

Пока они стояли, Джил нежно засунула руку под юбку Кэрол сзади и с усмешкой включила прибор на полную мощность. Дырочка Кэрол задергалась от сильных вибраций, пульсирующих в её влагалище и её горящий клитор послал ей еще один оргазм. Она, наверное, упала бы на пол, если бы рука Джил не обхватила её талию, поддерживая её. "Выключи, выключи эту ебаную штуку" – шептала она своей подруге, сквозь стиснутые зубы. Джил была вынуждена извиниться перед друзьями и быстро направиться к туалетам.

"Ты ебаная сука, – взорвалась Кэрол, как только они втиснулись в кабинку – я чуть не обоссалась когда кончала".

Джил, смеясь, опустилась на колени. "Давай посмотрим".

Когда Кэрол подняла юбку запах её влагалища проник в нос Джил и немедленно завел её. Спереди трусиков Кэрол было большое влажное пятно и Джил наклонилась вперед, чтобы сосать соки влагалища через ткань. Кэрол откинула голову назад, чуствуя рот подруги у себя между ног и простонала: "О, Джил соси меня, заставь меня кончить".

Джил отодвинула трусики в сторону и вынула яйцо из тела Кэрол. Она начала трахать пизду Кэрол пальцем, а яйцо положила себе в рот, обсасывая с него её соки. В то время как прозвенел звонок на урок, два её пальца находящихся во влагалище и большой палец натирающий клитор сделали свое дело и тело Кэрол задергалось в экстазе. Кэрол натянула промокшие трусики и поцеловала Джил, почувствовав свой собственный вкус на ее губах. "Теперь я должна тебе тоже – улыбнулась она – пойдем, а то опять опоздаем".
Когда Кэрол вернулась из школы домой, ее мать, Карен, была на кухне, где готовила обед. "Привет, дорогая – сказала она – Как прошел день в школе?"

"Великолепно" – ответила Кэрол и рассказала матери о вибрирующем яйце.

"Я потеряла счет оргазмам. Мои трусики насквозь промокли". "О, я помню твоя одежда была чистая сегодня утром – продолжила она – кто оставил сперму на твоих трусиках"?

Карен засмеялась: "Я гуляла сегодня ночью с Маршей и ее парнем Роном, который присоединился к нам. И когда мы вернулись в её квартиру она была так возбуждена, что набросилась на него, как только за нами закрылась дверь. Все закончилось тем, что он трахнул нас обеих". Карен вытерла руки и села. "Ты никогда не думала – продолжила она – как хорошо было бы получить несколько недель отдыха во время каникул"?

"Конечно, где?" – улыбнулась Кэрол.

"Это хорошо – сказала мать – твоя тетя Лин арендовала дом на ранчо и думает, что мы могли бы присоединиться к ней".

"Да, это было бы чудесно. А будет ли там еще кто-нибудь?" – спросила Кэрол.

"Да – улыбнулась мама – там будет Билл и его друг, так, что там будет много членов. Они выезжают в субботу и будут там в понедельник после обеда. Я думаю они возьмут даже Корри с собой. Мы вылетим во вторник и они встретят нас в аэропорту".

"Это будут очень греховные каникулы" – сказала Кэрол, смеясь.

Она не могла дождаться, чтобы рассказать Джил все об этой поездке. "Бля" – сказала Джил, когда Кэрол рассказала ей об этом. "Истории, которые ты рассказывала мне о Билли и Корри были такими горячими и теперь вы будите все это делать снова. Это не справедливо".

"Хорошо – сказала ее подруга – если ты сможешь оплатить авиабилеты, то почему бы тебе ни слетать с нами".

"Да, прекрасно – ответила Джил – твоя мама будет не против?"

"Конечно – ответила подруга – ведь моя мама так любит вкус соков твоей пизды". Они засмеялись, а в это время их киски начали покалывать от нетерпения.

Карен приветствовала идею Джил присоединиться к ним и все они с нетерпением стали ждать каникул.

Лиин встретила их в аэропорту как и обещала, обняв Карен она подарила её более чем несестринский поцелуй. Следующей была Кэрол и сказав: "Рада тебя видеть тетя Лин", она просунула язычок между зубок тети. Лин засмеялась и сказала "Я тоже рада тебя видеть, но я думаю самое время для того, чтобы ты пропустила тетю. Ты помнишь Билли?" – кивнула она на своего сына.

"Привет, Билли" – сказала Кэрол обхватив его. И Билли получил туже обработку языком, что и его мать, с поглаживанием его кола через джинсы, что угрожало большим взрывом. Кэрол представила всем Джил, а Билли представил Алана.

Алану было 16 лет, как и Билли, у него были светлые волосы и 180 см росту. Когда все они отправились на стоянку, к арендованному минивэну, Кэрол оттянула Билли в сторону и спросила: "Алан знает о том, что мы собираемся делать?"

"Теперь знает – усмехулся Билли – он трахал маму всю прошлую ночь".

"Клево" – сказала Кэрол и присоединилась к его улыбке.

Все они поместились в минивен, женщины впереди, а дети сзади. Во время поездки Кэрол была удивлена, видя, как Алан украдкой заглядывает под ее коротенькую юбку, задирающуюся у нее на ногах. Кэрол шепнула ему: "Билли же сказал тебе, что последнее время мы все спим вместе"? Когда Алан кивнул, она сказала: "Тогда, тебе не надо стесняться смотреть на мою промежность". Затем она взяла его руку и положила себе между ног. "Если тебе нужно посмотреть или потрогать, то просто сделай это, я не кусаюсь" Лицо Алана расплылось в улыбке, когда его палец заскользил по контуру ее половых губ. Он поднес палец к своему лицу понюхал и они с Кэрол засмеялись.

Поездка заняла час, прежде чем они вошли в дом. Багаж был быстро выгружен из машины и они помчались в дом, где были встречены большой немецкой овчаркой. "Привет, Корри" – сказала Кэрол поглаживая огромного пса. Она посмотрела на Джил, которая смотрела на собаку. "Я знаю, что у тебя на уме – подумала Кэрол – собачий член".

"Мальчики, почему бы вам ни показать девочкам их комнаты, а я покажу Карен, где она будет спать" – сказала Лин. "Девочки разделят комнаты с мальчиками" – пояснила она Карен. Лин помогла Карен распаковаться, достав большой, пластмассовый дилдо из чемодана Карен она сказала: "Я вижу, ты приехала подготовленной, сестричка".

"Так, что там с девочками и мальчиками, вероятно уже трахаются, как кролики. Я думаю я могу это пропустить" – сказала она.

На это у тебя нет шансов. Алан трахнул меня три раза прошлой ночью и при этом он выстреливал галлоны спермы. Тебе остается только подождать, того, как ты сама попробуешь его. В это время она поглаживала промежность, вспоминая события прошлой ночи, и Карен улыбнулась, глядя на нее. "Наплюй, и иди посмотри, как они располагаются. Я хочу распаковаться и принять душ перед тем, как ты изнасилуешь меня".

"Ок – ответила Лин и вышла за дверь – , но позже вы все будете мои". Джил прошла в комнату девочек и нашла там Джил сидящей на корточках и берущей член Алана глубоко в глотку.

"Ебать, вы двое не теряете времени даром" – сказала она, опускаясь на колени позади Джил и засовывая руки в трусики молоденькой девочки. Ее половые губки были скользкими от ее смазки и она постанывала, заглатывая член Алана, в то время, как палец Лин нашел ее клитор. Лин могла почувствовать, как ее собственная киска отреагировала, когда Алан вынул член изо рта Джил, растягивая длинную нитку ее слюны. Он отбросил свои джинсы и лег на кровать, наблюдая, как Джил прикрыла глаза, в то время как Лин дразнила ее клитор. Небольшая дрожь прошла по телу Джил и Лин почувствовала, как мышцы ее влагалища сжались в оргазме. Когда Джил оклемалась, она сняла до конца свои трусики, села на член Алана и опустилась до самых яиц. Она двигалась вверх и вниз на его штыке и Алан поймал ее ритм, трахая ее. Одна рука Лин была у нее в трусиках, в то время, как она, облизав указательный палец второй, начала обрабатывать им попку девочки. "О, да еби меня – стонала Джил – еби мою жопу". Она смотрела на Алана и кричала: "Давай ублюдок, еби меня жестче. Выеби своим хуем мою пизду".

Грязные слова Джил возымели немедленный эффект на Алана и он насколько можно глубоко протаранил ее, в то время, как струя спермы забила в ней.