Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Трахнутая под кустом

5 031 просмотр • пожаловаться
Автор: asuri
Секс группа: Подростки, По принуждению

– Моя мама всегда следит за моей диетой, манерой поведения и я всегда хожу с парнями только под её присмотром, мало ли они могут натворить?!

– А сексом ты занимаешься тоже с мамой?!

Лена мгновенно замолчала и зарделась и чтобы этого никто не заметил, резко и надменно ответила:

– Нет! Это чушь!

Хотя внутри у неё всё горело, она и предположить не могла о том, что кто то может догадаться о её с мамой "уроках техники секса". Воспоминания зажгли в ней желание и она почувствовала что её шёлковые трусики намокли. Встав так, чтобы никто не заметил, она прижалась к выступающему рельефу кресла и стала тихонько, незаметно для всех тереться об него. Через пару минут она уже не могла сдерживаться, ей этого было мало. Она пошла в туалет, но как на зло там было занято. У неё кружилась голова от бешенного желания, мысли метались в поисках решения, а глаза в поисках укромного места. Стала подкрадываться паника и она ничего не говоря, вышла на улицу. Осенний ветер немного освежил, но не уменьшил желания. Лена чуть не взрывалась от напряжения и пока она шла до ближайшего тёмного переулка вдоль улицы, просто пожирала глазами каждого встречного парня, особенно место ниже живота. Быстро забежав за густые кусты, она опустила руку под трусики и стала бешено себя ласкать. Оргазм не заставил себя долго ждать, и медленно от удовольствия сползла по дереву на землю. Закрыв глаза она наслаждалась сладким спокойствием.

– А вот и ты детка.

Это был тот парень из клуба. Похоже он преследовал её всю дорогу и сейчас нашёл.

– Что тебе надо? Иди к своим друзьям.

– Ты знаешь что мне надо и ты мне это дашь!

– Много хочешь мало получишь! Отвали!

Он быстро заломил ей руки и прижавшись к её круглой попке в коротенькой юбочке прошептал в ухо:

– Если услышу хоть писк, пойдёшь домой голой и в синяках, ясно?!

Мелкая дрожь пробежала, зрачки расширились от страха и Лена могла только выдохнуть ответ:

– Да.

Он скинул с неё кофточку и лифчик, прислонил лицом к дереву, трусы легко разорвал, поговаривая:

– Да ты у нас вся мокренькая, моя маменька дочка. Ну и что вы с ней вытворяли, она тебя трахала или ты её?

Несмотря на то, что было больно, заломленные руки ныли а полные груди тёрлись о дерево, напоминание о сексе с мамой произвело неожиданную для неё самой реакцию. Она снова возбудилась, боль стала сладкой и возбуждающей. Соски мигом затвердели и теперь уже приятно тёрлись о кору теперь уже такого милого дерева. Сзади был слышно тяжёлое дыхание и Лена почувствовала как в неё упёрлось что то твёрдое и горячее. Она сама подалась назад и чуть приподняла таз, чтобы член лучше в неё вошёл.

– О я смотрю ты уже сама ждёшь не дождешься его!

И он сильным толчком вошёл в неё, и просто стал грубо трахать её сзади. Член это парня оказался довольно большим. Ей было почти не с чем сравнить, но этот, как её казалось, просто протыкал её насквозь, упирался в самую стенку. Она сама не ожидала что такой грубый секс может ей понравится. Он всё насаживал её и насаживал просто с нечеловеческой силой. И вот Лена забилась в оргазме, но парень ещё не кончил и не останавливаясь продолжал её трахать. Это продолжалось ещё минут десять. Она удивлялась сколько в нём сил, потому что чем дальше они трахались, тем быстрее и сильней он в неё входил. Вот она перестала что либо соображать, ей казалось это нескончаемым оргазмом. В конце он так быстро насаживал её на свой член, что она снова застонала в оргазме, на этот раз он был в несколько раз сильней и дольше. Одновременно с ней, кончил и этот парень. Большой поток спермы ударил в стенку её влагалища и стал вытекать с неё тоненьким белым ручейком. Он просто вышел из неё, застегнул штаны и ушёл, оставив полуголую и совершенно шокированную Лену одну в кустах.


Содержит ли этот рассказ информацию с порнографическим описанием несовершеннолетних (до 18 лет)?
Нет (18+), все в порядке   Да (18-), нужно исправить
Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 4.4 (25 голосов)