Рассказы с описанием несовершеннолетних запрещены.

Вы можете сообщить о проблеме в конце рассказа.

Безотказная Секретарша. Часть 2

9 600 просмотров • пожаловаться
Автор: Слава Пушкин
Секс группа: Группа, Служебный роман, С животными
1  [2]

После того как Павел залез на диван и сел на его спинку, рядом с головой Антона, девушка взяла его член в рот и стала сама активно скакать на Антоне. Она с усердием сосала у шефа и двигалась на его госте. Она тёрлась клитором о волосатый лобок Антона, лаская ему ладонью ухо, а второй рукой дрочила Павлу. Руки Антона скользили по бёдрам, спине и попке девушки. Он провёл ладонью между её ягодиц и, обнаружив, что там мокро, стал осторожно вводить указательный палец в дырочку. Вдруг его руку схватила Маша, и сильно надавив, резко вогнала палец мужчины на всю длину. Он почувствовал, свой движущийся член внутри девушки. Через несколько секунд, он также ощутил, как его палец теснит в попке палец Маши. Ей уже хотелось в попку.

Обсосав, как следует Павлу, так, что его член стоял колом, и с него капала слюна, секретарша кивком головы предложила боссу пристроиться сзади. Павел слез со спинки дивана. Сев сзади Маши и убрав руки любовников в сторону, вогнал член в попку девушки на всю длину. Головкой он ощутил, как трудится во влагалище член друга. Подобрав к его толчкам ритм, он стал трахать Машу в попку. Девушка заныла от удовольствия. Она закрыла глаза и стала сосать пальцы, которые она вытащила из своей попки. Антон сосал соски её грудей.

Секретарша, от дикого возбуждения уже сама прыгала на членах парней. Она стонала и царапалась. После нескольких минут траха, она забилась в конвульсиях оргазма, чем ввела партнёров в восторг. Она долго кончала, и когда судороги закончились, поцеловала в губы обоих парней.

– Давайте меняться.

Маша встала и, повернувшись спиной к сидящему на диване Антону, села на его дубинку попкой, а в писю ей вставил Павел. Опять она стала энергично двигаться на членах.

– Я сейчас кончу. Отсоси. – сказал Павел Маше.

– Конечно. Вставай.

Когда Павел встал, Маша поглотила его головку губами и сильно засосала. Она царапнула коготками ему яички. Этого оказалось достаточно, чтоб парень кончил, изливаясь бурным потоком тёплой спермы прямо на лицо девушки, так как она выпустила его бойца изо рта. Струи густой жидкости брызгали на губы, глаза и ноздри Маши и текли по её щекам. Павел продолжал дрочить себе и наблюдал, как секретарша облизывает свои губы языком, собирая сперму, как она размазывает её по лицу, втирая в кожу. Когда его член обмяк, он похлопал его головкой по носику и глазам девушки, разбрызгивая остатки спермы.

Маша благодарно подставляла под эти лёгкие удары лицо, продолжая двигаться попкой на члене Антона. Почувствовав, что он раздулся, она резко насадилась на него и сильно сжала в ладони его яйца. Он боли и кайфа, мужчина кончил прямо в попку девушки. Он кончал долго, заполняя внутренности Маши, и выл от удовольствия. Девушки прижалась к нему спиной и положила его руки себе на груди, увеличивая наслаждение.

Когда Антон кончил, Маша встала с него. Из её попки вылилось немного спермы ему на лобок. Нагнувшись, секретарша облизала достоинство мужчины, который, отдышавшись, погладил благодарно её по волосам, поласкал ушко.

– Слушай, ведь уже конец пятницы. Давай махнём ко мне на дачу и проведём там выходные? Устроим там полный разврат. – Антон обратился к Павлу.

– Я-то за. А что мы скажем мужу? – Павел повернулся к Маше.

– А что ему говорить? Он прекрасно понимает, что работа для меня превыше всего.

Все засмеялись.

– Кстати, мальчишки. Если вы действительно собрались на дачу, может, возьмём с собой мою подружку Свету? Она давно просит меня взять её с собой, если я поеду куда-нибудь за город на шашлыки с мужчинами.

– Конечно, возьмём. – Антон ещё не научился ничему не удивляться при общении с Машей. – А она тоже хороша, ну в этом... в сексе?

– Как у неё с мужчинами я не знаю, но когда мы с ней занимаемся лесбийским сексом, то всё прекрасно, просто супер!

Антон завертел от удивления головой.

– Я тебя предупреждал. Ничему не удивляйся. – обратился к нему Павел и засмеялся.

– Чего мы ждём? Мне звонить Свете или нет?

– Да! – в один голос громко произнесли мужчины.

Света оказалась не менее сексуальней Маши, да и такой же искусницей в сексе. Пятница и суббота пролетели незаметно. Изредка прерываясь на принятие пищи, четвёрка любовников перепробовала всё, что только кто-то когда-либо слышал, читал или видел в порнофильмах. Девушки брали в рот по первому требованию мужчин, стоило им только засунуть руку в плавки и достать оттуда свои болты. Они с радостью предавались лесбийским забавам под восторженными взглядами мужчин, дрочащими себе при виде их ласк. Твёрдостоящие члены, по отдельности и вместе, трахали киски и попки девушек, обнаружив, что в попку Светланы можно засунуть сразу два инструмента любви. Все четверо совокуплялись в мыслимых и немыслимых позах, фыркающими от наслаждения клубками. Море спермы заливало лица девушек, они глотали её, слизывали друг с друга, смешивали во рту со слюной и переливали друг другу изо рта в рот. Когда не стояли члены или их не хватало, например, вставить в свободную дырку девушке, использовались фаллоимитаторы и вибраторы, любезно взятые с собой Светой. Она также взяла с собой страпоны и девушки, с огромным удовольствием трахнулись ими, сначала с собой, а затем трахнули парней, после чего уже Павел с Антоном с лёгкостью поимели друг друга в попу, под дружный восторг девушек. Маша обучила парней искусству фистинга, научив, как правильно возбуждать девушку, для того, чтоб вставить ей во влагалище всю ладонь. А Антон в диком восторге остался от "золотого дождя", писая девушкам в отрытые ротики и сам, подставляя под мочу, льющуюся из женских писек своё лицо. Как оказалась, Маша любит, когда её руки и ноги связывают и трахают в таком положении на жёстком столе или подвешивают к потолку. Павел оказался искусным мучителем, нежно отхлестав плёткой свою секретаршу. Кто бы мог подумать, что от этого можно кончать.

Выплеснув всю страсть и темперамент, все четверо в воскресенье утром сидели на веранде и завтракали. Гениталии всех неимоверно болели и ныли.

– После этих выходных у меня наверно месяц стоять не будет. – Павел задумчиво выпустил клуб сигаретного дыма.

– Не переживай, поставим. – усмехнулась Маша.

– Хоть и мы наверно всё перепробовали, но хочется ещё чего-нибудь необычного.

– Мне почему-то тоже. – Маша поддержала начальника.

– Ой, у меня уже ни на что не встанет. – присоединился к разговору Антон.

– А ты и не нужен. Ты будешь только смотреть. Я кажется, кое-что придумала. – это уже Света. – Машка, ты как? – Света взглядом указала подруге на двух антониных псов, резвящихся на траве у дома.

– Вау! А я бы и не догадалась. Давай попробуем Светка. Я уже хочу кобеля!

Девушки аж взлетели с восторгом со своих стульев и направились к псам.

Быстро скинув с себя халатики, они подошли к собакам. Сняв трусики, они уселись на травке. Света сидела попой на траве, широко расставив ноги и упершись позади себя руками. Она как бы предлагала псам полизать ей между ног. Маша села у её левой ноги, поджав под себя ноги.

– Как думаешь, они будут мне лизать?

– Надо их как-нибудь привлечь или показать, как это делать. Поласкай себя пальчиками, надо, чтоб ты потекла.

Когда Света начала себя мастурбировать, Маша дотянулась до более крупного и добродушного пса и, обняв его за шею, притянула к промежности подруги. Пёс подумал, что с ним играются, и весело виляя хвостом, начал облизывать лицо Светы.

– Да, не меня надо лизать. Погоди. – Маша пыталась отбрыкаться от наседающего пса.

Когда он отстал, девушка ввела палец в киску подруги, которая уже обильно текла, от своих круговых движений пальцами у клитора. Намочив палец выделениями Светы, Маша поднесла его к морде пса. Он обнюхал палец и лизнул его пару раз.

– Понравилось? – спросила Маша у пса, как будто он её понимал, – Тогда лижи там. – она указала на промежность Светы.

Пёс стоял и не понимал, чего от него хотят. Тогда Маша нажала на его голову, приближая морду к светиной писе. Она сама стала рачком между ног Светы и нагнулась к её киске. Лизнув её клитор, Маша показала псу, что надо делать. Она ещё раз погрузила пальчик в лоно подруги и приложила к языку пса. Пёс принялся внимательно обнюхивать промежность Светы. Его высунутый язык коснулся раскрытых и сочащихся губок. Он пару раз лизнул, затем остановился. Помотав по сторонам головой, пёс снова стал лизать у Светы. Его язык бегал от вершины до самого основания ее влагалища. Затем он направил свой язык боком и заскользил между ее губками. От чувства тёплого собачьего языка, быстро скользящего по её киске, Света расслабилась, и её губки раскрылись ещё больше, давая полный простор действиям пса.

– Какой кайф! – Сообщила она подруге, держащей голову на её колене.

И тут Света заметила, что глаза Маши блаженно закрыты. Приподняв голову, она увидела как второй пёс, уже усилено облизывает попку девушки. Тихий стон раздался из уст Маши, видать пёсик был мастаком в оральных ублажениях. Обоими руками Маша раздвинула ягодицы, давая простор псиному языку, который уже лизал не только дырку попки, но и половые губки девушки. Он нашел ее клитор и начал дразнить его быстрым, разъяренным облизыванием. Теперь ее киска была широко раскрыта, из нее капали соки и слюна пса. Пёс хлебал горячую, липкую жидкость. Его язык бегал по клитору Маши, а затем глубоко проник в ее киску. Это было наподобие куннилингуса и в то же время хорошего траха. Как только пёсик особенно глубоко погрузил свой язык в ее киску, она почувствовала, что внутри нее начинает расти теплое чувство оргазма. Оргазм поражал ее сильно, это был один из тех длинных оргазмов, который заставлял ее всю трястись. Поскольку чувство оргазма проходило, Маша медленно опускалась и растягивалась на животе. Пёс продолжал облизывать, но в этом положении, он не мог достать до ее горячих точек. Он удовлетворялся слизыванием сока, который стекал по задней стороне ее бедер. Маша полностью наслаждалась прекрасным чувством, которое приходило к ней после оргазма и чувством языка пса, бегающего вверх и вниз по ее бедрам.