Игорь и Елена. Часть 1
2 822 просмотра
Автор: ivan ivanov
Раздел: Клизма
1  [2]

Игорь и Елена сидели рядом на горшочках, трусики у обоих были спущены до колен, платье девочки задрано вверх, а штаны мальчика сползши вплоть до шиколоток. Оба усиленно тужились, выжимая каку. "Э-э-э, м-м-м", доносились звуки, выходящие из ртов детей. Лица у них были покрасневши и запотевши, губы от тужения покусаны и потрескавшись. Они были двоюродными братом и сестрой, у мальчика было 5 с половиной, а у девочки месяц назад "стукнуло" 6 лет. На лето они были отправлены жить у их общей бабушки – матери сестер, которые являлись в свою очередь их матерями. Бабушке было строжайшем образом приказано следить за стулом детей, ибо как Игорь, так и Лена имели врожденную склонность к запорам, и не допускать, чтобы дети не какали бы более 2 суток. Баба Стася аккуратно выполняла это указание, заставляя детей каждый вечер перед сном садиться на горшок и стараться покакать, если это не было уже сделано в дневное время или утром. Чтобы не забыть, когда кто из детей какал, баба эти данные записывала в тетрадку, в которую ежедневно заглядывала. На сей раз Игорь последний раз был какавши вчера в 11. 30, а Лена – в тот же день в 9. 40 утра. Следовательно, детей перед сном надо было или раскакать или проклизмовать, ибо баба не допускала мысли, что они могли бы ложиться спать с наполненными кишками.

Игорь после очередной неудачной попытки тужения глубоко вздохнул, рукавом вытер пот с лица и спросил сестру: "Ну, у тебя тоже никак не идёт кака?". "Никак", она также вздохнула и покачала головой. "Да, не понятно, от чего нас друг застопорило? Конфеты вроде не ели", недоумевал мальчик. "Хрен его знает", пожала плечми девочка, "впрочем, какая разница? Бабушка причину искать не будет, просто влепит каждому клизму и всё". "Да уж наверняка", согласился Игорь, "кстати, ты клизмы очень боишься, а?". "Ну как очень... не очень", недоумевала Лена, "просто не хочется, чтобы делали, неприятно ведь и стыдно тоже, разве не так?". "Если мне делают, то конечно. А если кому-то другому, то я непрочь посмотреть". "И тебе довелось видеть кому-то?", поинтересовалась Лена. "Да", ответил мальчик, "тебе". "Мне?", изумилась кузина, "когда же это было, я что-то не помню, чтобы меня клизмовали в твоём присутствии". "Был один случай, когда твои родители поздно приехали к бабушке, и я уже был уложен спать. Я лежал и притворялся, что сплю, но на самом деле не спал, подглядывал через ресницы и всё слышал. Твоя мама посадила тебя на горшок рядом с твоей кроватью в нашей спальне и велела тужиться. Ты стала это делать, но ничего не получалось, как и сегодня. Тогда она сказала тебе, что пойдёт готовить клизму и советует тебе шум не подымать, иначе я проснусь и увижу, как тебе делают клизму, а ты ведь этого не хочешь.

Ты послушала и даже не пикнула, когда мама тебя на кровать уложила и клизму в попу влепила. Но я всё равно это всё видел, также и то, как мама тебя потом на горшок снова сажала, как ты просралась, и мама тебе попу подтирала. Всё видел, но ничего не говорил и притворялся, что сплю. Вот так вот!", рассказал Игорь. "Ах так, ну тогда я про тебя тоже кое-что расскажу!", в ответ отрезала девочка, "однажды мы с моей мамой зашли в гости к твоей. Наши мамы разговаривали между собой, и твоя мама сказала, что сейчас пойдёт тебе клизму делать. Я хотела следовать за ней, но она ответила, чтобы я не шла. "Мы не смотрим, как твоя мама тебе клизму делает, и тебе не надо смотреть, как я буду Игорю делать". Она зашла в спальню и закрыла за собой дверь. Я обиделась и хотела уходить, но моя мама шепнула мне на ухо: "Посмотри сквозь замочную скважину". Я нагнулась и начала смотреть. Ты сидел на диване, а твоя мама стояла рядом и набирала воду в клизму из кружки, которая стояла на тумбочке рядом с диваном. "Мам, не надо! Я сам! Погоди немножко, я сам покакаю!", ты хныкал. Но мама ответила: "Нет, сынок, уже поздно! Надо было раньше какать, теперь я не буду больше ждать, а сделаю тебе клизму!". Она положила клизму себе в карман, схватила тебя за пазухи, подняла с дивана, стащила с тебя штаны вместе с трусиками и стала укладывать на левый бок. Ты плакал и сопротивлялся, она была вынуждена позвать на помощь мою маму.

Вдвоём они тебя быстро скрутили и проклизмовали. Так ведь было, разве нет?". "Ну да, было" мальчик неохотно согласился, "я только не знал, что ты это видела". "А я не знала, что ты меня видел", в ответ усмехнулась Лена. "Ну ладно", сказал Игорь, "раз мы оба друг друга видели, то не будем стесняться, когда бабушка нам обоим сейчас будет клизмы делать. А как ты хотела бы, чтобы тебя клизмовали первую, или меня?". "Мне всё равно. Я только хотела бы посмотреть получше на тебя, а то через замочную скважину плохо видела, как всё было". "Я кстати тоже. Мне ведь тогда нужно было притворяться, что я сплю, так что толком тоже ничего не видел", неожиданно согласился кузен. "Мне плохо было видеть, потому что твоя мама в тот раз своей спиной твою попу загородила". "Да, твоя мать тоже ко мне спиной стояла, когда тебе клизму делала", Игорь ответил, "однако я смог уловить тот момент, когда мама тебе клизму в попу вставила". Лена ничего не успела ответить, как вдруг открылась дверь детской комнаты, и во внутрь её вошла баба Стася. "Ну, дети мои, вы тут какаете или болтаете только?", она спросила. "Стараемся покакать, но не получается", ответил Игорь, и Елена согласно кивнула головой. "Ну раз так, то придется мне идти наполнять клизму!". "Бабушка, а может не надо?", скорее ради приличия, чем надеясь уговорить бабу, захныкала девочка. "Надо, деточка моя, обязательно надо! Вставай с горшка, ложись на кроватку, тебя я буду клизмовать первой!", приказала баба и устремилась на кухню, где хранила клизменный прибор и всё, что относится к нему – жидкое мыло, растительное масло... и т. д.

"Это нечестно, почему меня первой?", возмущалась Лена после ухода бабушки, "я старше тебя, значит, могла подождать в очереди, малыши должны иметь преимущество во всём". "А нас в детском саду учили, что везде первых надо пропускать девочек", ухмылялся в ответ кузен. "Ну ладно уж, в конце концов, какая разница, первой так первой", смирилась со своей участью Лена. Она встала с горшка, подошла к своей кроватке, забралась на неё, легла на левый бок и согнула ноги в коленах. Игорь тоже встал, одел штаны и сел на кроватку рядом с сестрицей. "Ну, как, тебе удобно будет смотреть?", последняя ехидно спросила. "Да", ответил мальчик, "надеюсь, бабушка меня не прогнет". "Зачем ей тебя прогонять, ты ведь ей не мешаешь!". "Может она, также как моя мама, не захочет, чтобы я смотрел, как клизма делается?". "Не думаю. Бабушка человек деревенский, не станет выпендриваться". Пока дети так болтали, в комнату вошла баба Стася с наполненным баллончиком клизмы в руке, наконечник его был обильно намазан растительным маслом, внутри находилась 300 грамм смеси воды, масла и жидкого мыла. "Молодец, Леночка, правильно лежишь, только ножки ближе к животику подтяни! ... Так, ещё, ещё... Больше не можешь? Ну ладно, нормально будет", она распоряжалась. Игорь увидел, как ягодицы Лены раздвинулись по сторонам, черная дырочка ануса четко просматривалась среди них. Бабушка положила клизму на пол, выбрала из кармана тюбик крема и намазала указательный палец своей правой руки вазелином. Затем она приставила его к сракочке внучки и велела ей немножко потужиться. Девочка послушно стиснула мышцы, и баба без особого труда ввела ей в прямую кишку свой палец.

Лена застонала, ей было очень неприятно ощущать внутри себя большой, толстый палец бабы. "Тихо, тихо, дитя моё", она сказала, "я только намажу твою попочку вазелином. Ой, как тут у тебя засохши всё... ничего, счас клизмочка это гавно вымоет вон!". Она выволокла палец, взяла опять в руки клизму и ввела её наконечник Лене в сраку. Игорь наблюдал за происходящим, не сводя глаз. Баба обоими руками стиснула баллончик клизмы, и жидкость, громко урча, перешла из него в кишечник девочки. Когда баллон опустошился, баба сложила его пополам, ещё раз сжала и лишь затем извлекла его из анального отверстия внучки. "Ну вот, так делается клизма, смотри и учись, Игорь!", она сказала мальчику, затем сжала вместе ягодицы Лены. "Ой, бабушка, как мне какать хочется!", девочка завопила. "Да, да, это прекрасно... так должно быть после клизмы... но ты не надейся, что я отпущу тебя на горшок раньше времени. 5 минут будешь лежать как милая", ответила баба. Игорь смотрел на баллончик клизмы, который опять был положен на пол. Он постепенно набирал в себя воздух и вновь приобрел круглую форму. Его носик был вымазан коричневыми осадками кала Лены. "Баба, а кто это придумал такую вещь как клизма?", мальчик вдруг спросил. "Ой, не знаю, детка. С этим прибором люди давным давно знакомы. Правда, в таком виде как сейчас он где-то лет сто существует, раньше вместо баллончика использовали большой шприц. Я не помню такое, но моя мама рассказывала, что ей в детстве таким прибором воду вводили в попу, когда она покакать не могла или когда у неё была высокая температура. Бедным людям раньше не было денег купить лекарство от жара и лихорадки и единственное спасение они видели в клизме".

"А разве клизма тут может помочь?", Игорь недоумевал. "Может, внучок", объясняла бабушка, "прохладная вода, введенная в прямую кишку человека, здорово снимает жар, особенно детям. К тому же, при высокой температуре содержание кишечника особо активно впитывается в организм, поэтому важно, чтобы кака не задерживалось бы в животе, а быстро выходило бы вон. Из-за этого раньше родители, если обнаруживали у ребенка жар, то сразу делали ему клизму, даже если у него не было запора". "А теперь так не делают?". "Как кто!", баба пожала плечми, "я бы лично сделала бы, вашим мамочкам тоже делала в своё время. Хотя теперь, конечно, есть и более эффективные средства для понижения температуры. Но клизма в любом случае повредить не может". "Так ты говоришь, что моей маме тоже клизму делала?", вдруг спросила Лена. "Ну, конечно, и твоей, и Игоря", баба Стася подтвердила, "по-моему, без клизмы вообще ни один ребёнок не вырастает.


© 2005 – 2017 Полочка.net ❤ – порно рассказы. Лучшие онлайн секс рассказы и эротические истории бесплатно.
Содержимое сайта защищено законом "Об авторском праве и смежных правах". Копирование материалов сайта запрещено. Заявление о содержимом | RTA
Контакты и жалобы на недопустимое содержимое: