Игорь и Елена. Часть 2

Внимание! Этот рассказ не проходил проверку.
2 750 просмотров
Автор: ivan ivanov
Секс группа: Клизма

Я попросил ей показать, как это происходит, она сказала, что в кружку заливается вода, затем шланг вводится в попу и открывается кран на шланге. Она сказала, что даст мне посмотреть, когда будет себе клизму делать. Но или не делала или не дала, я так не разу и не видел". "А моей маме папа однажды делал клизму", Лена вспомнила, "у неё заболел живот и папа уговорил её сделать клизму. Она, так же как и я, лежала на диване со спущенными трусиками, а папа всё набирал воду из кружки в баллон и вводил ей в попу один за другим. По-моему, он ввёл ей 5, а может и 6 баллонов клизмы, потом она вскочила на ноги и побежала в туалет. Я стояла рядом и смотрела, они меня не гнали прочь". "И затем она покакала и живот перестал болеть?", Игорь расспрашивал. "Да, похоже так. Это уже давно было, года два или даже три назад", ответила Лена и вновь выжала из себя небольшую порцию каки. Тут в комнату вернулась бабушка, держа в руках вновь наполненную клизму. "Игорь, твоя очередь!", она сказала, "снимай штаны, ложись на левый бок!". Мальчик неохотно спустил брюки, затем трусики до колен, лёг на свою кроватку и повернулся на бок. "Коленки к животику прижми... ещё, ещё ближе!", распоряжалась бабушка. Она опять намазала палец правой руки вазелином и стала вводить его в попу внуку. "Игорёк, Игорёк", она вздохнула, "у тебя там ещё больше засохши, чем у Лены. Сам ты никогда не покакал бы без клизмы". Мальчик на это ничего не ответил, а девочка вскочило с горшка, встала рядом с бабушкой и внимательно наблюдала за её действиями. Баба Стася покрутила пальцем вокруг своей оси в попе внука, затем извлекла его, взяла в руки баллончик клизмы, левой рукой раздвинула полушария попы мальчика, а правой ввела ему в сраку наконечник клизмы.

Игорь терпел, стиснув губы, хотя ощущения у него были весьма неприятные. "Я мужчина и не должен стонать как Лена, когда ей делают клизму", она думал. Бабушка сжала баллончик, и его содержание наполнило кишечник Игоря. Мальчик почувствовал распирание в животе и позывы на низ. Баба тем временем закончила процедуру, выбрала наконечник из ануса внука и сказала внучке: "Ну вот, Игорь тоже проклизмован. Интересно было смотреть, а Лена?". "Интересно", девочка простодушно ответила. Бабушка сжала ягодицы внука и спросила внучку: "А ты сама всё уже выкакала?". "Наверное, да". "Иди, посиди ещё на горшке, я подержу Игоря 5 минут, затем вытру тебе попу", она распорядилась. Лена неохотно села опять на горшок и начала тужиться. К её удивлению, из попочки опять вылилось немножко воды, затем выпало пару небольших какашек. "Ну, теперь точно всё будет", девочка подумала. Мальчик тем временем продолжал лежать на диване и глубоко дышать ртом. Введенное масло и мыло крутила его живот, просилась наружу, однако бабушка держала сжатыми его ягодицы, не давая содержанию кишечника вырваться наружу. "Потерпи немного, Игорёк", успокаивала его бабушка, "затем пойдешь на горшок и покакаешь". "Бабушка, а тебе самой давно делали клизму?", вдруг выдавил сквозь зубы внук. "Мне делали или я сама себе делала?", в ответ спросила баба Стася. "И то и другое", проворчал Игорь. "Ну, сама себе я всегда делаю, когда покакать трудно... последний раз наверное был где-то месяца полтора тому назад. А вот, чтобы кто-то другой... да, вспомнила, я тогда ещё не была пенсионеркой, работала на заводе, однажды у меня жутко заболел живот. Я пошла в медпункт, там такой молоденький фельдшер работал, видно, только что из института пришел.

Я пожаловалось ему, мол, так и так, он велел мне ложиться на кушетку, начал живот мять, щупать, мне от этого ещё больнее стало. Он спрашивает: "Давно какали?", я отвечаю: "Вчера утром", а он сразу: "Ну так надо клизму сделать, вот вам и полегчает". Я говорю: "Ладно. Спасибо за совет, счас пойду домой, сделаю", а он: "Нет, не надо никуда идти, я вам сам тут, на месте сделаю". Ну, я, конечно, пыталась уговорить его, мол, чего вы будете мучиться, я сама могу, неудобно ведь тоже, я – старуха, он – молодой малец... и т. д. Но он в ответ лишь посмеялся, выбрал из шкафа кружку Эсмарха, начал наполнять её водой, впрочем стал мне клизму приготавливать. Ну раз так, то мне уже некуда деться было. Сняла юбку, спустила трусики, легла на кушетку... всё как положено при клизме. Он мне – рраз! – в попу наконечник ввёл, и тут же я почувствовала поступление воды в кишечник. Видно на шланге кран отсутствовал или был уже заранее открыт. И так вот лежала минуты две, терпеть, конечно, становилась всё труднее. Но я кое-как всё-таки выдержала, не стала его умолять прекратить клизму раньше времени. Потом он так же, как и я тебе сейчас, держал сжатыми мои ягодицы 5 минут, а затем дал мне ведро и велел садиться на него. В другой раз я ни за что не согласилось бы, но тогда мне уже не было сил больше держать каку. Грохнулась на ведро и тут же обильно высралась. И знаешь, Игорёк, живот сразу перестал болеть. Вот так то! Но тебе уже пора вставать и садиться на горшочек!".

Мальчик медленно выпрямил ножки, с помощью бабушки встал с дивана и сел на горшочек. Бабушка отправилась к внучке, велела ей встать с горшка, лечь на диван и дать подтереть свою попочку. Пока происходил процесс обмывания и подтирания анального отверстия и промежности Лены, Игорь пытался начать какать, но каловая пробка, твёрдая как камень, загромоздило задний проход мальчика, и он не мог это сделать. Несчастный ребёнок жалобно застонал. "В чём дело, Игорёк?", спросила бабушка. "Не идёт кака!", он ответил. "Ну, так не может быть после клизмы", баба Стася удивилась, "дай мне руку... а теперь тужись изо всех сил!". Мальчик схватился правой рукой за ладонь бабы и изо всех сил стиснул мышцы ануса. "Пррр-хлоп!", раздались звуки из его попы, и громадный кусок твёрдого кала впал наконец в горшочек. Вслед за ним пошла клизменная вода, со свистом вышли в животе накопившейся газы, а затем уже стал выделяться более мягкий, размытый клизмой кал. Вонь в комнате, появившейся, естественно, уже во время испражнения Лены, теперь гораздо усилилась и стало фактически невыносимой. Хотя и в комнате было слегка приоткрыто окно, бабушка открыла также и входную дверь, устроив сквозняк в спальне. Лена тем временем уже была заправивши трусики, опустивши вниз платье и теперь просто сидела на диване и наблюдала за какающим братом. "Что, Игорёк, трудно какается?", она спросила. "Теперь уже легко", она ответил, "начать было очень трудно даже после клизмы". "Да, запор у тебя тяжелее чем у меня. Я после клизмы сразу высралась", довольно констатировала девочка. Мальчик ей на это ничего не ответил. Бабушка тем временем взяла горшочек с калом Лены и понесла выливать его в уборную. Дважды использованный баллончик клизмы она засунула себе в карман. "Баба, а после того, как ты покакала, кто нёс выливать ведро?", вдруг её спросила внучка. "Ну, я сама конечно, высралась, подтёрла попу, заправила одежду, взяла в руки ведро и пошла выливать. Неужели это должен был за меня ещё тот парень делать", Стася ответила и вышла из комнаты. "Да, бабе тоже приходилось не сладко в своё время", довольно проворчал Игорь и выжал из себя очередную порцию каки, "кстати, а другую мою бабушку – мать отца – ведь тоже однажды клизмовали в больнице". "Ты это видел?", спросила Лена. "Нет, но я слышал как папа маме рассказывал, что его маме стало плохо, он вызвал скорую и затем вместе с ней поехал в больницу. Там сказали, что есть подозрение на заворот кишек и сразу начали клизмы делать. Говорил, что после первой клизмы ничего не вышло, только после второй и третей она наконец прокакалась. Еще говорил, что, если не прокакалась бы, то ей операцию делали бы". "Да, а вот у моей другой бабушки была операция по удалению слепой кишки. Не знаю, делали ли ей клизму перед этим или нет. Это уже давно была, я тогда наверное ходить ещё толком не умела, а может даже и разговаривать", в свою очередь вспомнила девочка.

Так болтая, прошли минуты две три. Из уборной вернулась бабушка и спросила Игоря: "Ну, внучек, прокакался наконец-то?". "Да, бабушка, кажется я всё выкакал", мальчик ответил. "Подыми попочку с горшка, посмотрю!", распорядилась баба Стася. Она внимательно всмотрелось в содержание горшочка Игоря. Тот почти до краев был наполнен темно коричневым калом и клизменной водой, вышедшей из кишечника ребёнка. "Фу, сколько тут гадостей, а ведь они все в твоем животе сидели!", ужаснулась баба. Затем она велела Игорю лечь на диван, поднять ножки к верху и стала подтирать его попу. Закончивши этот процесс, она бросила использованную вату и салфетки в горшочек Игоря, помогла заправить одежду мальчика и опять понесла горшок в уборную. Вернувшись оттуда, баба Стася отметила в календаре время испражнения обоих детей, добавивши заметку, что произошло это с помощью клизмы. После этого она постлала кроватки детям и отправила их спать. Проклизмованные детки быстро уснули. Бабушка с довольным видом тоже разделась и легка на свою кровать в той же комнате. Конец рассказа.

Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 3.3 (10 голосов)