Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

У теплого синего моря. Часть 1

1 284 просмотра • пожаловаться
Автор: Jonni
Секс группа: Студенты, Группа
1  [2]

Летом завела меня судьба отдохнуть в одном из наших черноморских санаториев. Погода была просто отличная, санаторий тоже отменный. В душа пела и радовалась жизни. На пляже наслаждался чистым ласковым морем и девицами в мини купальниках. Уже стал присматривать себе кандидатуру на более тесное общение, как сам собой подвернулся великолепный случай.

Скорее не случай, а две очаровательные особы. Мы кормились за одним столиком. Пару дней мы присматривались друг к другу, а потом разговорились. Оказалось, что девчонки подруги с одного университета и отдыхать их родители отпустили только вдвоем. Вообще, если честно, я сначала удивился, как таких молоденьких родители отпустили одних.
Им было по девятнадцать лет, хотя я бы им дал несколько больше. Наташа: голубоглазая блондинка с волосами цвета соломы. Небольшой упругий бюст с торчащими холмиками ореолами сосков. Узенькая талия и широкие бедра, заканчивающиеся стройными, немного тонковатыми, ногами. Аня наоборот – жгучая брюнетка. Грудь упругая, но налитая соками и стремящаяся вырасти из второго размера в третий. Талия немного не выразительная, зато бедра и попа, как у зрелой женщины. Ножки пухленькие, но под кожей видны крепкие мускулы.

Вы спросите, почему я так подробно описал их. Да потому что в нашем санатории были самые демократические нравы и практически все дамы приходили на кормежку в купальниках, прикрывая нижнюю часть прозрачным платком.

Девчонки оказались разговорчивыми хохотушками. Они попросили взять над ними шефство, так как им не дают прохода местные пацаны. Я естественно согласился и весь день мы провели вместе. Так продолжалось несколько дней. Тесное общение нас сблизило окончательно. Они делились со мной проблемами своей еще недолгой жизни, а я как мог их пытался разрешить. Так бы продолжалось наверное до конца отдыха, если бы не одно мероприятие.

В санатории устроили какой-то праздник и в итоге, как это водится, все напились местно вина. Мои подружки хватанув немного лишнего стали буквально центром притяжения половины мужского общества. Чтобы не случилось чего-нибудь, я постарался увести их к ним в номер. Девчонки беспрестанно хихикали, давились смехом от моих наспех вспоминаемых анекдотов. Я же целенаправленно тащил их в комнату.

Наконец мы в их апартаментах. Естественно, они затащили меня к себе, усадили на кровать и достали еще одну бутылку вина. Как я не отнекивался, бутылка была распита наполовину, когда Наташа вдруг спросила:

– А у тебя было много женщин?

– Ну, с десяток наверное, – не растерялся я, – А вообще-то я их не считал.

– А ты можешь нам рассказать о какой-нибудь?

– Ну могу, только зачем вам?

– Ты расскажи, а мы потом объясним, – хихикнула Аня усаживаясь на ковер.

Мы все переместились на пол и рассказал об одном из моих недавнем приключении. Девочки сначала слушали молча, а потом стали задавать вопросы. Да какие: в каких позах мы трахались, сколько раз, как я ласкал подругу, как она меня ласкала. Я честно отвечал на их вопросы, замечая, что девочки начали возбуждаться от таких разговоров. Я стал в красках описывать каждый процесс, наверное немного приукрашивал. Девочки сидели в раскованных позах, каждая уже не по разу демонстрировала мне свое нижнее белье. Похоже, что в трусиках у них было уже мокро.
– Так зачем вам я все это рассказал? – с хитрецой в голосе спросил я.

– Ну понимаешь, – начала Наташа, – Возраст наш уже позволяет заниматься сексом, а вот опыта никакого. Хотелось бы почерпнуть его у более знающих людей.

– Но ведь не подойдешь же к каждому, – продолжила Аня, – А так хочется, чтобы все было классно.

– А у вас парни-то есть?

– Есть.

– А сексом с ними занимались?

Девчонки немного замялись, разрумянились.

– Ну я же вам рассказал про себя, теперь ваша очередь, – сказал я и разлил оставшееся вино по бокалам.

Как я и ожидал рассказ их был недолог. Обе имели небольшой опыт общения с противоположным полом. Каждая имела богатый опыт обжимания по углам, с тесным массажом половых органов, по два-три быстреньких половых сношений и все. Правда Наташа попробовала делать минет, но он был не до конца и шел, как предварительная ласка.

– Не переживайте, у вас еще все впереди. Уж поверьте мне, через пяток лет у вас не хватит пальцев, чтобы пересчитать количество членов побывавших в вас.

– Так дело-то не в количестве, – сказала Наташа, подсаживаясь ко мне в плотную, – а качестве. Мы ж не знаем, правильно ли все делаем.

– Хочется набраться опыта, – прошептала Аня, подсаживаясь с другой стороны.

– Так, похоже я понял. Вы выбрали меня, как объект для тренировки. Вообще-то конечно лихо, но вы сами то осознаете, что мне предлагаете?

– Мы все понимаем и постараемся быть прилежными ученицами.

Девчонки прижались ко мне с двух сторон и вопросительно уставились мне в глаза. Ну как тут отказаться! Две молоденькие простушки уговаривают тебя трахнуть их, еще и обещая во всем слушаться меня.

– Ладно, я согласен. Но сначала я хочу провести эксперимент. Если он удастся, то пойдем дальше, если нет, то...

– Мы согласны, – дружно проворковали соблазнительницы.

– Отлично. Заприте дверь. Теперь встаньте передо мной и разденьтесь догола.

Девчонки немного опешили, но послушно встали в шеренгу и стали раздеваться. Одежды на них было немного, но на трусиках они спотыкнулись. Нерешительно они посмотрели друг на друга, потом на меня. Я невозмутимо смотрел на них. Наконец девочки решились и почти одновременно стянули трусы вниз.

– Ну вот и отлично. Если женщина не может обнажиться перед мужчиной, то она еще не готова.

Девушки переминались с ноги на ногу, иногда робко прикрывая лобок руками. В их глазах было и растерянность и желание.

– Так, а теперь мои условия. Они должны быть приняты безоговорочно. Во-первых строго исполнять мои указания и не обсуждать их. Во-вторых я не несу никакой ответственности за возможность вашей беременности. И в третьих если что-то будет выполнено не так, как я сказал, то провинившаяся получит наказание.

– Мы согласны, – хором сказали девочки.

– Ну вот и отлично. Я пошел в душ, а вы пока снимите матрацы с кроватей на пол, застелите их и ждите меня, лаская свои клиторы.

Не оборачиваясь, я ушел в ванну. Принял душ и вернулся в комнату полностью голым. Девочки уже все сделали: матрацы лежали на полу, застеленные простынями, они лежали на них и каждая ласкала себя пальчиком между ног. Я улыбнулся и продолжил:

– А теперь слушать меня. Сейчас в душ идет Аня, а потом Наташа.

Аня поднялась, но я ее остановил:

– Тебе Анюта: хорошенько вымыться с гелем и полностью сбрить волосы с лобка и промежности. Кстати не забудь и про подмышки.

Аня вспыхнула, как помидор, но возражать не стала и быстренько прошмыгнула в ванну. Я же улегся рядом с Наташей и стал целоваться с ней. Целовалась она просто отлично. Моя рука скользила по ее телу, сжимала мясистый выпуклый сосок и мяла грудь. Потом я спустил ладонь к ней в промежность и Наташа сама чуть раздвинула ноги. Естественно там все было скользко и влажно. Она тихо постанывала, когда я стал массировать клитор. Потом два пальца легко скользнули в вагину. Там было горячо и скользко. Двух пальцев было явно маловато, поэтому я добавил третий. Он тоже легко скользнул внутрь, только пальцам стало наконец-то тесно.

Уложив Наташу на спину, я стал осторожно двигать пальцами в вагине, одновременно сося ее выпуклые соски. Наташа стала громко стонать и еще шире развела ноги. Кое-как извернувшись я стал натирать большим пальцем ее клитор. Наташа сразу стала подмахивать мне бедрами, стараясь глубже насадиться на пальцы. Девочка была практически на грани оргазма и он свалился на нее как снежная лавина. Наташа задергалась громко вскрикнула и забилась. Мне даже пришлось немного прижать ее телом, чтобы она не ускакала от меня.

Наконец ее тело успокоилось и она расслаблено развалилась на ложе. Я еще немного подвигал пальцами в вагине, пока она сама не вынула их из себя. Нет ничего краше кончившей женщины. Наташино тело блестело в свете двух ночников, волосы разметались, грудь высоко вздымалась, лицо зарделось румянцем, а на губах лежала легкая улыбка. И в это время из ванны вышла Аня. Она немного удивленно смотрела на нас, пытаясь понять что тут произошло. Оценив ситуацию, она улыбнулась:

– Я вижу, вы тут развлекались без меня?

– Да, теперь твоя очередь, а Наташа идет мыться.

Пока Наташа приходила в себя и пыталась подняться на ноги, я провел беглый осмотр Ани. Она в точности выполнила мои указания, блестя чисто выбритым лобком.

– А мне тоже побриться, – спросила Наташа держась за косяк.

– Нет, тебе сделать лобке полоску волос шириной с палец. А вот в промежности и подмышках все сбрить начисто.

Наташа исчезла с глаз, а Аня улеглась рядом со мной.

– Ну что, учитель. Что мы будем делать?

– Сначала поласкай себя сама, а я на тебя посмотрю.

Аня принялась ворошить пальчиком бугорок клитора и массировать другой рукой соски. Я наблюдал за ней, пока ее пальчики в киске не увлажнились. Потом расположился между ее ног и припал губами к промежности. Аня оказалась менее возбудимой, чем Наташа, но и она скоро начала тихо постанывать. Ее ручки мяли груди и вертели сосочки, от чего они встали торчком. Ее ладоней не хватало, чтобы охватить холмы грудей, поэтому я добавил свои руки.

Упругость ее грудей поразила меня. Эти упругие мячики приятно лежали в руках, приятно щекоча твердыми сосочками ладонь. Киса Ани наконец-то увлажнилась сладкими соками, но теперь их истекание не прекращалось. Из нее прямо лило смазкой. Я отстранил лицо от отверстия вагины и вставил туда два пальца. Да, киска Ани была явно меньше Наташиной. Два пальца уверенно, но с трудом проникли в нее. Стенки сразу сжали пальцы, а смазка потекла и расщелины вниз.

Найдя чувствительную точку в вагине, я стал давить на нее пальцами. Бедра Ани сами стали подпрыгивать в такт моим движениям. Так продолжалось довольно долго, вроде казалось, что все оргазм не за горами, но нет. Аня громко стонала, охала. Ее голова металась по ложу, руки судорожно дергали за соски, но разрядка никак не наступала.