Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Недетские игры

3 845 просмотров • пожаловаться
Автор: Jonni
Секс группа: Подростки, По принуждению
[1]  2

Наташа тихо всхлипывала и не двигалась. Ее развязали и естественно сфотографировали. Кадры были еще те. Перед тем, как ее отпустить, мы тщательно вытерли ее тело от следов спермы и предупредили о последствиях разбалтывания о происшедшем.

Правда на следующий день Сашка подошел к Наташе и извинился перед ней. Она была просто потрясена его извинениями и приняла их. После уроков мы еще раз ее раздели и теперь Наташа не выказала никакого сопротивления. Она вошла в компанию наших девчонок.

Потом в нашу компанию вошли еще четыре девочек из нашего класса. С каждой приходилось сначала бороться, но они быстро обламывались. Ничего криминального мы с ними не делали, просто раздевали, осматривали и фотографировали. Нами было принято решение, что они никогда не узнают о наличии их сестер по осмотрам. К концу учебного года в нашей коллекции было шестеро девчонок.
На следующий учебный год, после лета, девушки попытались показать свой норов, но были за это жестко обломаны. Каждая приняла участие в процедуре обрызгивания семенем и сопротивление было подавлено. Осенью в нашу компанию влились еще две одноклассницы. Их особенностью было то, что они ходили в секцию художественной гимнастики.

Что только мы не вытворяли с ними. В какие только позы не ставили во время процесса обламывания. Заставляли выполнять простые физические упражнения, но как эти упражнения выглядели.... Вы не можете себе представить, как выглядит гимнастка, если ее раздеть.

В дальнейшем мы решили, что количества девочек нам достаточно и остановились на достигнутом. Какие только способы игр я не придумывал с подопечными. Если мы оставались дежурить с "нашей" девочкой и позволяла ситуация, то она мыла полы в голом виде. Иногда я делал массаж девичьего тела, не обходя и интимных мест. Но больше всех мне нравилась Лена, наша первая жертва.

Я сделал так, что на некоторых уроках мы сидели вместе. Перед уроком, я заставлял ее снять колготки и трусики, и моя рука весь урок была у нее в промежности. Мои манипуляции иногда приводили ее в крайнюю степень возбуждения, о чем говорила появляющаяся смазка между губок. Однажды она призналась, что пару раз она чуть не кончила.

На одном из наших дежурств я решил довести ее до оргазма. Она согласилась и постоянно руководила моими действиями. Мне это удалось и я был просто счастлив. После этого случая я заметил, что Лена стала тепло ко мне относиться, старалась попасть на дежурство вместе со мной и стала охотнее раздеваться. У нас даже появилось правило: по окончании уборки довести Лену до оргазма. Потом она стала и меня доводить до конца, дроча мой член рукой. Я уговорил ее разрешить мне кончать ей на грудь и она мне это разрешила.

В нашей компании стали образовываться пары. Уж не знаю почему, но норовистая Наташка стала гулять с Сашкой. Что-то их связало после первого случая ее обламывания. Конечно, мы разрешали раздевать наших девчонок другим, но манипуляции с ними стали более ограниченными.

На выпускной вечер мы решили замутить небольшую вечеринку, пригласив на нее всех "наших" девчонок. В самый разгар вечера мы сообщили им, что они все сестры по несчастью. В доказательство, мы продемонстрировали альбом с их фото. Конечно, там были самые приличные, но и это повергло девчонок в шок. Они с удивлением разглядывали друг друга и в глазах читалось: "Неужели и ты тоже"

Вечеринка сразу пошла в новом русле. Сначала мы устроили конкурс стриптиза. Девки сначала заартачились, но мы их убедили, что ничего нового мы уже у них не увидим. Чтобы все было по честному – кинули жребий. Музыку ставили наобум, а девочки по очереди раздевались на столе до гола. Победила одна из гимнасток, которая к тому времени практически расцвела в очаровательную девушку.
Естественно, мы не давали им одеваться все оставшееся время. Сначала девочки немного тушевались, но скоро освоились со своим новым положением. Мы танцевали медленные танцы. Я вам скажу, это классно прижимать к себе теплое и крепкое обнаженное тело юной прелестницы. Можно было гладить спинку, попку и даже груди. Все прошло великолепно. На прощание мы сделали их групповое фото, естественно все были в костюме Евы.

Сейчас я знаю, что трое из нашей компании женились на "наших" девчонках. Сашка неожиданно женился на Наташке и у них трое прекрасных сыновей. С Леной мы еще встречались пол года, но у нас так ничего не получилось. Потом она уехала и я потерял ее из виду. Скоро предстоит встреча выпускников и я нашел Сашку, чтобы с ним еще что-то замутить интересное. Ведь "наши" девчонки стали краше и взрослее..

Содержит ли этот рассказ информацию с порнографическим описанием несовершеннолетних (до 18 лет)?
Нет (18+), все в порядке   Да (18-), нужно исправить
Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 4.8 (21 голос)