Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Развратница. Часть 1

1 949 просмотров • пожаловаться
Автор: Jonni
Секс группа: Гетеросексуалы

В начале было тело. Ей богу, вначале я отметил только ее тело. Валентина была просто бесподобна. Я с ней встретился на дне рождения друга. Красивое тело, упакованное в облегающий свитер и джинсы, сразу приковало мое внимание. Тело двигалось грациозно и непринужденно. Усилием воли я заставил себя оторвать свой взгляд от прелестей девушки и сосредоточиться на ее лице.
Валентину надо описать подробно. Милое курносое личико, чистое и светлое, было обрамлено кудрявыми рыжими волосами. Карие глаза с поволокой и в глубине блестели огоньки. Пухлые губки и стройная шейка, которую обвила небольшая золотая цепочка. Груди сразу приковывают к себе внимание, потому что явно диссонируют со стройным телом. Они, на мой взгляд, уже давно перевалили второй размер и во всю стремились к третьему. Узкая талия контрастировала с округлыми бедрами. И все это великолепие заканчивали две пары упругих ягодиц и стройных ножек.

Уже потом я узнал, что Валентина профессионально занималась художественной гимнастикой. Но, в отличие от своих соратниц по цеху, ее фигура никак не походила на стройную гибкую тростинку. Все в ней дышало женственностью и красотой. Она была точной уменьшенной копией взрослой женщины, хотя ей всего было шестнадцать лет. Я не мог не подойти...

Познакомились мы с ней довольно быстро. Она оказалась интересной собеседницей и мы весело провели время. Во время танца оценил упругость ее груди, так как Валя не надела лифчик. Естественно, я проводил ее до дома и мы еще целый час целовались и подъезда. Я был сначала озадачен, как легко пошла Валентина на сближение. Целовалась она классно: смачно и страстно. Потом я навел справки о ней, но все в голос говорили, что она приличная девчонка. Скромности, конечно, я не заметил, но информация была обнадеживающей. Она гуляла с одним парнем, они даже были любовниками. Потом они расстались, так что путь для меня был открыт.

Мы стали встречаться. Цветочки, кино, поцелуи в сквере. Все развивалось по обыденному сценарию. Валя уже позволяла мне ласкать ее попку и грудь, но не позволяла залезать под одежду. Лифчиков она принципиально не носила и поэтому, когда я нежно сжимал ее груди, упругий сосок упирался мне в ладонь. Я решил немного ускорить события и пригласил Валю на вечеринку к другу в загородный дом.

Там собирались три пары и мы. Дом был загородом и предстояла ночевка. Валентина сразу согласилась и мы прибыли на место. Я подозреваю, что она прекрасно поняла, что произойдет ночью, но не подала и виду. Мы отлично провели время: гуляли по лесу, жарили шашлыки и пили красное вино на веранде. Все было просто отлично.

Когда пришла пора укладываться, то у хозяев возникла затруднительная ситуация. Они знали, что у нас с Валей были еще не такие близкие отношения, чтобы стелить нам вместе. Но Валя решительно направилась в выделенную комнату, взяв меня за руку. Комнату нам выделили на втором этаже. Я, если честно, даже не представлял, как мне себя вести. С одной стороны Валя не давала мне никакого повода, с другой стороны она сама затащила меня к себе в комнату.
Мы немного осмотрели небольшую комнату с широкой двуспальной кроватью. Было уютно и тепло. Валя включила ночник на столике и первая стала раздеваться. Сначала через голову стянула свитер, обнажив холмы грудей. Они призывно и заманчиво закачались из стороны в сторону. Потом стала расстегивать джинсы. Я старался не отставать от нее. На трусах я затормозился и взглянул на Валю. Она, стоя спиной ко мне, решительно стянула небольшие трусики, показав мне упругие ягодицы, и быстро нырнула под одеяло. Я решительно снял оставшуюся деталь туалета и повернулся к кровати.

Валентина заинтересовано смотрела на меня, а в глаза блестели чертики. Меня было сложно смутить, поэтому я, не торопясь, откинул одеяло, улегся на бок и улыбнулся подруге.

– Ну, как мы проведем остатки нашего вечера? – спросил я.

– Какие есть предложения, – засмеялась Валентина, – Предлагай, я рассмотрю все и выберу самое подходящее.

– Ну, учитывая ситуацию, предлагаю заняться самым древней игрой – сексом.

– И это все предложения? – удивилась Валя.

– Ну, могу предложить тебе массаж или сразу лечь спать, – надулся я.

– Нет, первое предложение выглядит очень заманчивым. Но я предлагаю, сначала ты помассируешь мне спинку, потом я тебе, а затем уж и сексом займемся.

– Сразу хочу узнать у тебя. Как на счет предохранения. Тут в тумбочке есть презервативы.

– Никаких резинок. Я люблю все натуральное.

Сказано-сделано. Валентина улеглась на живот, я уселся ей на ягодицы, расположив член в складке ягодиц. Мой массаж ей понравился. Валя тихо мурлыкала, а когда я перешел на ягодицы, стала выгибаться в спине. Попка у нее была плотной и упругой, как у всех спортсменок. Когда я закончил со спиной, Валя быстро перевернулась на спину и игриво мне улыбнулась.

Я в первый раз увидел Валентину во всей ее природной красоте. Плотные груди немного разъехались, не потеряв при этом форму. Светло-коричневые соски с небольшими ореолами смотрели четко вверх. Впалый плотный животик с аккуратным пупком заканчивался выпуклым и совершенно гладким лобком. Пухлые половые губки не могли скрыть выступающий холмик клитора.

– А где прическа на лобике? – удивился я.

– Ты что, с луны свалился? Все спортсменки бреют, чтобы из купальника не выскакивало.

– Но ведь не все же!

– А мне не нравиться, как они выглядят. Они же у меня рыжие, почти красные. Тебе что, не нравится?

– Нет нравится, только непривычно.

Мы продолжили массаж. Груди на ощупь оказались не хуже, чем на взгляд. Соски сразу напряглись, а сама грудь, мне показалось, подобралась от моих ласк и стала еще круглее. Животик был горячим и упругим, а лобок мягким и нежным. Пару раз я даже провел пальцами между половых губок, от чего они немного разошлись. Валя раздвинула ножки чуть шире, как бы командуя мне продолжить чуть увереннее.

Я не заставил себя ждать. Расщелина Вали уже увлажнилась и мне осталось только размазать смазку по всей киске. Палец скользил по губкам, залезал чуть глубже и немного тер клитор. Валентина закрыла глаза и тихонько постанывала. Потом она вдруг раскрыла глаза и скомандовала мне поменяться местами.

Теперь теплые и нежные ручки массировали мне спину. Потом они спустились ниже и вскоре стали с силой мять мою попу. Шаловливый палец проникал между ягодиц, задевая отверстие ануса. Мне сразу стало неудобно лежать, член уперся в кровать. Я сразу перевернулся на спину и член уперся Вале в живот. Она улыбнулась, но сначала погладила мою грудь руками.

Потом решительно взялась за член. Он сразу ожил и стал напрягаться в ее руках. Валя улыбнулась, наклонилась и сразу взяла член в рот. Ствол сразу напрягся, принимая боевое положение. Валентина сосала качественно и умело. Гоняла головку во рту, облизывала ствол. Наконец, удовлетворившись его состоянием, она привстала и осторожно уселась на член.

Ствол уверенно и легко вошел в мокрое влагалище, сразу проникнув на полную глубину. Валя немного посидела не двигаясь, оставляя член глубоко внутри, а потом стала медленно двигаться. Внутри было узко и мягко, и только наличие обильной смазки позволяло ему легко скользить в отверстии.

Тем сношения немного увеличился. Валентина то двигалась вдоль ствола, то вертела бедрами, то качалась из стороны в сторону. Она стала сильнее тереться лобком о мой лобок. Чтобы ей помочь, я просунул палец между нашими лобками и стал тереть клитор. Валюша сразу громко заохала и стала двигать быстрее бедрами. Еще немного и она кончила, крепко сжимая мой ствол мышцами вагины. Но на этом сношение не остановилось. Немного отдохнув у меня на груди, Валя опять стала двигаться.

Она относилась к такому типу женщин, которые готовы сообщить всему миру, что им хорошо и что они опять кончают. Валя стонала и кричала громко и сочно. Из ее горла вырывались различные рулады звуков и стонов. Кончив второй раз, громко крикнув, она повалилась на меня и потребовала продолжения в другой позе.

Мы перевернулись и теперь я оказался сверху. Валя закинула ноги мне на поясницу и помогала моим движениям, толкая бедра навстречу и ударяя пятками по моей попе. Третий оргазм был не менее интенсивным, чем все предыдущие. Только теперь сил в девичьем теле не осталось совсем. Она растянулась на кровати, как тряпичная кукла. Пришлось мне ставить ее в коленно-локтевую позицию и долбить дальше.

Теперь крики были немного заглушены кроватью, в которую уткнулась моя любовница. Я крепко держал ее за бедра и сильно насаживал на ствол. Подходил и мой оргазм и мне захотелось кончить вместе с Валей. Но у нее уже плохо получалось. Многочисленные оргазмы совсем притупили ее чувствительность и, поэтому, пришлось ее сильнее стимулировать.

Я стал сильно мять клитор между пальцами, практически дергая за него. Второй рукой я тянул и мял соски грудей. Валя уже просто хрипела и, наконец, кончила в четвертый раз. Когда вагина стала сокращаться, я позволил себе расслабиться и кончить. Полминуты я вливал в горячее тело свое семя и казалось, что ей не будет конца. Наконец я откинулся на кровать, а Валя продолжала стоять раком, еще немного постанывая.

Мы кое-как привели себя в порядок и расслабленно раскинулись на кровати. Лениво переговариваясь, мы заснули. Разбудило меня ощущение, что мой член кто-то дергает. Оказалось Валентина стоит на корточках и сосет ствол, от чего он уже принял боевую стойку.

– Неужели тебе мало, – удивился я.

– Хочу еще, – сказала Валя, выпуская головку изо рта.

Мы легли в позе "валета" и я принялся вылизывать отверстие подруги. Мягкие и горячие губки легко расходились в стороны, пропуская мой член в жаркое отверстие. Валя тихо стонала, так как рот был занят моим членом. Попутно я стал массировать анус девушки своим пальцем. Благодаря смазке он легко стал проникать внутрь. Тогда я стал лизать анус языком и Валька сразу застонала громче. Потом она оторвалась от своей соски и сказала:

– Хочу в попу. Смажь там все и вставляй.

– А ты занималась этим раньше.

– Не болтай, – выдохнула Валя, переворачиваясь на живот, – Действуй.

Содержит ли этот рассказ информацию с порнографическим описанием несовершеннолетних (до 18 лет)?
Нет (18+), все в порядке   Да (18-), нужно исправить
Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 4.7 (11 голосов)