Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Рассвет

2 400 просмотров • пожаловаться
Автор: RitaOra
Секс группа: Гетеросексуалы, Классика, Романтика

– Возьми кофту, утром бывает прохладно.

– Что? Куда мы едем? Тони! – крикнула Клэр, но парень уже был за дверью.

На часах было 2:32 a.m. Он распустила свои длинные каштановые волосы, надела босоножки и вышла из дома. На улице, прислонившись к Ламборджини Галлардо жёлтого цвета, Клэр ждал новый знакомый, с которым она успела познакомиться вчера в баре и выпить немало виски.

– Как ты себя чувствуешь сегодня, детка? – спросил Тони и нежно прижал девушку к себе. – Ты сегодня так прекрасна и нежна. У тебя обгорели плечики. Не стоит так долго валяться на пляже.

– Мне бы не стоило так много пить вчера с тобой! – рассмеялась Клэр и села в машину.

Тони усмехнулся и сел на водительское сидение. Играл Рик Росс. Девушка повернулась на своего спутника и не могла отвести взгляд: тёмные волосы, смеющиеся глаза, полуулыбка, которую она не могла забыть всю ночь. Белая свободная майка, под которой проглядывало загорелое мускулистое, но не перекаченное тело, ярко синяя бейсболка, с прямым сдвинутым назад козырьком – всё это пленило и манило её...
Звук заводящегося мотора вернули её из глубоких мыслей и фантазий. Машина плавно тронулись и они поехали по Калифорния-стрит.

Они ехали и периодически украдкой посматривали друг на друга. Рука Тони как бы невзначай опустилась ей на колени. Он начал гладить их, поднимаясь всё выше, к тому месту, куда он намерен попасть сегодня, чего бы ему это не стоило. Клэр внимательно следила за его движениями и её дыхание становилось всё горячее. Тони заметил это и произнёс:

– Вот мы и приехали.

Им открылся чудесный вид на Оушен бич. Лунная дорожка играла на поверхности Тихого океана.. Дул лёгкий океанный бриз. Безлюдная и тихая атмосфера набережной предрасполагала к страстному и чувственному сексу. Каждый чувствовал сильное непреодолимое желание.

– Хочешь вина, Клэр?

В руках у Тони появились бутылка Эйшент Вайнс и два фужера. Наполнив бокалы, они пили вино, не отрывая взгляда друг от друга. Опустошив бокал, Тони вышвырнул его, он полетел на асфальт, разбившись на осколки. Тони жадно смотрел на её загорелые ножки, шортики, которые едва скрывают попку. Клэр понимала, что ещё чуть-чуть, и она не выдержит. От вина у неё заблестели глаза и она кусала губы, утомлённая ожиданием. Тони чувствовал Клэр, чувствовал настолько, что кинулся на неё, впиваясь губами в её, словно вампир, изголодавшийся по свежей крови. Клэр ответила ему ответным поцелуем, его язык уже во всю хозяйничал у неё во рту. Тони жадно целовал её шею, его рука скользила по её бёдрам, попке и ножкам.

Он захотел большего. Он потянул Клэр на себя, он села сверху. Тони открылся шикарный вид на аппетитную грудь третьего размера. Он заметил, что под майкой не было ничего, и её соски просвечивали сквозь полупрозрачную маечку. Это только дразнило и заводило его ещё больше. Тони одним движением сорвал с неё майку, грудь Клэр резко выпрыгнула из плена. Клэр почувствовала, как его член напрягся и рвался на свободу. Тони лизал её нежные сосочки, массировал её упругую грудь. Девушка глубоко дышала, грудь медленно вздымалась вверх и опускалась. Тони спускался всё ниже, целуя животик и наконец добрался до киски.

– Детка, ты вся течёшь, я хочу тебя...

Он разложил сидение и уложил Клэр. Сняв её трусики, он раздвинул её стройные ножки и восхитился открывшимся ему видом. Она была такая желанная, такая возбуждённая, он провёл язычком по её половым губкам, затем по клитору, ускоряя темп он лизал её киску, жадно, выпивая все соки... Его член уже горел от возбуждения и он вошёл в неё... Стон наслаждения вырвался у обоих. Это была самая настоящая стихия, в которой двое людей сплелись воедино, отдавая друг другу всю свою страсть и нежность. Тони двигался быстро, постепенно ускоряясь. Запрокинув назад голову, Клэр обнимала его горячую спину руками. Тони смотрел на её пухлые чувственные губы, которые шептали что-то от избытка наслаждения. Тело Клэр выгнулось в порыве оргазма, и хлынул поток. Тони смотрел, как она бурно кончает и не мог налюбоваться ею.

– Так, нам пора освежиться! – улыбнулся Тони, надел шорты и помог Клэр выйти из машины.

На ней были только босоножки. Парень прислонил Клэр к машине, положил свою руку ей на плечо и начал опускать вниз, намекая на минет. Клэр опустилась на колени, взяла член в руку и облизнула головку. Тони закатил глаза от наслаждения. одной рукой он взял её за волосы. А Клэр этого только и ждала: она начала так интенсивно сосать, что Тони понял: он вот-вот кончит. Он достал рукой член и направил струю тёплой спермы прямо в алый ротик Клэр. Он жадно выпивала её, до последней капельки. Тони блаженно улыбнулся и сказал:

– Смотри-ка, уже рассвет.

И правда, тоненькая нежно-голубая полосочка появилась на горизонте. Клэр оделась и села в машину. Она так устала, что сразу уснула, а парень долго ещё сидел и любовался ею спящей, ведь она на была так прекрасна. Он достал Мальборо и чиркнул зажигалкой. Тоненькая струйка дыма поднималась вверх. Солнце уже бросило свои первые лучи на Сан-Франциско. Тони смотрел на рассвет и курил. Клэр безмятежно дремала у него на плече.

А ведь она ещё не знает, что сегодня вечером он уедет в Нью-Йорк и они никогда не увидят друг друга, зато навсегда сохранят в воспоминаниях эту великолепную ночь.


Содержит ли этот рассказ информацию с порнографическим описанием несовершеннолетних (до 18 лет)?
Нет (18+), все в порядке   Да (18-), нужно исправить
Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 4.2 (25 голосов)