Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Юлечка кудесница

1 044 просмотра • пожаловаться
Автор: Alex Salty
Секс группа: Это славное слово – минет

Моя милая Юлечка. Она очень хороший художник. Я знаю её не больше года. Но это лучшее время и лучшая женщина, которую я когда-либо познал. И благодарен за это случаю.

У нас с ней есть небольшой секрет. Вернее их несколько. Но знаем о них только мы вдвоем.

Мы любим иногда посидеть в авто и поболтать. В одном, только нам с ней известном месте. А ещё! А ещё она умеет то, что не умеет ни одна другая.

Мы опять заехали на наше место. Я заглушил машину и закрыл двери.

Юля улыбнулась, и молча расстегнула мне джинсы, я снял ее блузку, затем лифчик и стал нежно мять и целовать её бесподобную грудь. Член, который Юленька вынула из джинс, начал набухать.

Она наклонилась к нему и провела по нему своим влажным язычком, поцеловала яички, поочередно беря их в рот и обсасывая, руками же продолжала ласкать член, а потом медленно поднялась поцелуями снизу вверх к головке.

В это время я гладил её бесподобную попочку. Очень аппетитную и округлую, всегда манящую к себе.

Работая кулачком, Юля медленно обнажила головку моего члена. Вот она перед её лицом, такая бордовая, вся налилась и девочка, не в силах удержаться, нежно прикоснулась к ней язычком, взяла нежно в рот и обволокла своими сладкими губками, потом покрыла поцелуями весь член от головки сверху вниз – до самых яичек. Взяла нежным движением в рот набухший, слегка приподнятый пенис, нежно оголила головку и заглотила его полностью, придерживая рукой мои яйца.

Как я люблю эту сладкую пытку! Как мне нравится осознание того, что сейчас я полностью в её власти. Одной рукой я гладил ей грудь, а другой поглаживал через трусики уже влажную писечку.

Юля продолжила пытку, дразня головку язычком, затем беря в рот и крепко целуя её. Судорога пробежала по моему телу, слышу свои вздохи как свозь пелену тумана, чувствую, как в мозгу рассыпаются феерверки. Юлечка пытает меня ласками. Вот она берет в ротик моего мальчика и насаживается как можно глубже губами на него, двигаясь вверх-вниз. Сжимает член нёбом и сосет, сосет, сосет. Я кладу свою ладонь ей на затылок, я не могу терпеть и хочу войти в ротик как можно глубже и даже чувствую головкой Юлины миндалины. Еще глубже.. еще .. еще.. Неееееет.. рано... Юлечка вынимает член изо рта и дотрагивается головкой к своим сосочкам по очереди, потом нежно целует головку... У меня сильнейшее возбуждение. Девочка берет мой член в кулачок, начинает мастурбировать, обхватывать головку и целовать, бесконечно долго, томительно. Другой рукой она нежно мнет мои яички. Её движения становятся чаще, ритмичнее, губки сжимают головку сильнее, язычок ласкает настойчивее, я возбуждаюсь еще сильнее. Член одеревенел. Я взялся руками за Юлину голову и стал долбить ее в рот, поднимая свой таз. Буквально пара движений, и я начал обильно кончать, прямо в Юлин ротик. Юля ловила сперму, толчками вылетающую в рот, глотала и продолжала сосать.
Член, наверное, извергался прямо ей в горло, и ей пришлось глотать, но спермы было так много, что она стала сочиться между ее волшебных губ на мой живот... При этом она делала это нежно, и ее пальчики ласкали яички.

Я испытал бурный оргазм. А Юля еще некоторое время прихватывала у основания пениса нежными движениями, мяла яички, выдаивая последние капли спермы до полного опустошения яичек, потихоньку успокаивая мою мужскую плоть.

Я поднялся к Юлечке, лаская её грудь и плечи, прикасаясь губами к губам и целуя её. Наши языки встретились и мы растворились в поцелуе.


Содержит ли этот рассказ информацию с порнографическим описанием несовершеннолетних (до 18 лет)?
Нет (18+), все в порядке   Да (18-), нужно исправить
Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 4.7 (93 голоса)