Рассказы с описанием несовершеннолетних запрещены.

Вы можете сообщить о проблеме в конце рассказа.

Как я приучала мужа к кунику

12 849 просмотров • пожаловаться
Автор: Похотливая Стерва
Секс группа: По принуждению, Эта живительная влага
1  [2]

Поженились мы после того, как окончили университет; получили дипломы и зарегистрировали наши отношения. Нам с Максом тогда было по 23 года, хотя встречаться мы начали ещё в школе. И всё вроде было хорошо, начали задумываться о детях, но был в наших отношениях один нюансик. Вот у кого-то мужья пьют, у кого-то гуляют, мало зарабатывают, зависают с друзьями или в интернете. А у меня другая проблема была. Макс мне не лизал.

Причём трахать – трахал, удовлетворял, мог подолгу не кончать, а делать мне куни не хотел. Я ещё в самом начале решила поставить все точки над i, мол, в чём дело? Я же сосу, иногда с проглотом, без проблем, а ты не хочешь сделать мне приятно.

– Ань, ну чё ты опять начала. Мне неприятно, я не умею. Всё равно не кончишь.

Короче, стандартные отговорки. Подружки меня в этом вопросе не поддержали и даже не поняли.

– Ты блин зажралась совсем! У моего одна рыбалка на уме, у Ленки вон в моторе копается, всё никак тыщу лошадей на своей «ласточке» не сделает. У Светки, сама знаешь, алкоголик, хоть и деньги тащит. У Наташки безработный уже полгода. А ты блин, как королева! Видите ли, у неё муж не лижет! Беда какая! Сиди, молчи тихонько! Зажралась!

И всё-таки очень хотелось как-то Макса приучить к своей куночке. Она у меня гладко выбрита. Клиторок небольшой. Ем я только фрукты и овощи. Всякую рыбу и мясо не ем, чтобы киска на вкус и запах была приятной. Всякие интим гели, шугаринг. Регулярно посещаю гинеколога (она у меня подружка). Чего ещё надо? Лижи на здоровье.

В общем, разговорами тут делу не поможешь, нужно было что-то предпринимать. И вдруг мне в голову пришла мысль, скорее даже целая стратегия. Я подсыпала Максу перед сном немного снотворного, а в сочетании с алкоголем (у него это бокал вина за ужином) эффект был как раз, что надо. Милого клонило в сон так, что он даже кончить не успел.

– Давай я сверху попрыгаю, а то ты устал.

Оказавшись на спине, он тут же вырубался, эрекция пропадала, и скакать на нём становилось невозможно. Дальше требовалась особая аккуратность. Я потихоньку перевернула его на бок и медленно сдвинула так, чтобы его голова оказалась на середине кровати. Потом я ещё какое-то время зависала в интернете, устраиваясь поудобнее, а Макса уже было не разбудить. Укрываться одеялом я не стала, ведь муж оказался бы под ним с головой, и мало ли, вдруг ему воздуха не хватит.

Отложив ноут, я стала постепенно примеряться к спящему мужу. Сняла трусики и улеглась. Его личико как раз оказалось напротив моей куночки. Меня это сразу возбудило. Конечно, после секса мне следовало бы подмыться, но мне тогда очень хотелось побыть «плохой девочкой». Я перекинула одну ножку через мужа и уткнула его лицо себе между ног. Я чувствовала его дыхание, а потом он начал храпеть, и все эти вибрации уходили прямо в меня.

Я почувствовала, что потекла. Мне хотелось обнять Макса, что я и сделала. Он лёг на живот и положил голову мне на лобок, как на подушку. Теперь я могла спокойно обнять его, но его лицо совсем не участвовало, а киска уже начала хлюпать. Я подумала, что нельзя себя так вести, но очень хотелось немножко использовать его мужественное лицо.

Я чуть сдвинулась к изголовью, и его голова оказалась на матрасе. Ему хотелось положить руку под голову и повернуть её на бок, но видимо я мешала ему это сделать. И голову он повернуть не мог, потому что она была у меня между ножек, и я их немного стиснула, чтобы он не вертелся. Наконец я стала скользить прямо по его лицу. Оно сделалось мокрым, Макс открыл рот, чтобы дышать, потому что он стал хлюпать носиком, в который попадала моя влага. Конечно же, язычок он не высунул, а я не кончила. Потом я уснула, потому что эта возня мне надоела.

Утром я проснулась раньше него. Ножки у меня были разведены, и между ними так и лежал Макс, уткнувшись носом в мою киску. Он раздвинул мои половые губки так, что его нос как раз был у входа во влагалище, а дышал он ртом. На простыне скопилась лужица, которая впиталась и превратилась в большое пятно. Наверное, это с меня за ночь столько натекло.

Я практически всегда спала на спине, раздвинув ноги, потому что в детстве у меня был кот. И он любил ночью залазить ко мне под одеяло и спать в ногах. Точнее в ляжках. Просто нагло укладывался и грел мою писечку. Причём я замечала это только утром и выгоняла его. Так что сейчас голова Макса была как тот кот из моего детства.

Я свела ножки и обняла его голову ляжками, закрыв его уши, чтобы он не услышал будильника и не проснулся. А потом я прикинулась, что сплю и стала сначала нежиться, слегка извиваясь, а потом потягиваться. Конечно же, он ощутил, как сокращаются мои мышцы и слегка сдавливают его голову. Наконец он стал просыпаться, и был в лёгком недоумении, почему он спит у меня между ног.

– Аня! Что случилось? – спросил он, проглатывая то, что к нему в рот натекло с меня за ночь. – Почему я там?.. Как я тут оказался?..

Я же просто повернулась на бок и сделала вид, что сплю. Видимо он почувствовал неловкость и стыд от того, что оказался в унизительном для него положении, поэтому вскочил с кровати пошёл в душ. Когда он вышел, я уже сидела на кухне за столом и завтракала.

– Макс! Ты такой затейник. Такой милый. Ты ночью такое выделывал. Тебя, что, подменили.

– Ты о чём?

– Ну, как, о чём… Ты разбудил меня посреди ночи и стал у меня лизать. Спасибо тебе. Я кончила от куника. Ты у меня такой виртуоз!

– Блин. Сам не понял, как так произошло…

– Да ладно! Не прибедняйся. Ты же вроде немного выпил за ужином. И тут вдруг такое! Спать мне не давал. Я пыталась выбраться, но ты меня удерживал, а потом уснул с головой прямо там. Я хотела подождать, пока ты уснёшь и вылезти, но ты меня не выпускал…

– Блин. Ань. Хрен знает, короче… Я на работу опаздываю.

Я подошла к нему и впилась в его губы жарким поцелуем, засунула в его рот язык и передала ему конфетку.

– Спасибо тебе, Макс. Мне было хорошо.

Макс ушёл на работу, да и мне тоже нужно было убегать. Вечером хитрый муж решил не пить вино, и вообще завязать со спиртным. Поужинав, мы, как обычно, валялись на кровати, уткнувшись каждый в свой ноут. Я сняла трусики, встала перед ним раком, выпятила попку и повиляла ею. Макс, недолго думая, разделся и около 20 минут меня трахал. Трахал, нужно сказать хорошо. Степенно так, размашисто. Потом я кончила. Опять же, как кончила, просто спустила на простынь. Мне было приятно, но диких и взрывных оргазмов у меня не было.

Макс не кончил, потому что меня доводил, и мне следовало отсосать ему. Сосала я с проглотом. Потому что вообще люблю его сперму, она у него вкусная и, наверное, полезная. Да и кончает он понемногу, максимум столовая ложка, чё добру пропадать. В общем, он меня предупредил, чтобы я не поперхнулась, я стала работать язычком на головке. Макс любил «бабочку» в моём исполнении и выстрелил довольно скоро.

И вот тут я поняла, что, по всей видимости, на этом всё. Никакого куника не будет. А зачем? Мы же оба кончили. Он снова уткнулся в свой ноут, а я стала потихоньку забрасывать на него ножки. И так получилось, что его торс оказался у меня между ног.

– Максим! А давай ты мне лучше сейчас отлижешь, чтобы я ночью нормально спала. А то ты мне лижешь, сам не спишь, и мне не даёшь, а я потом на работе спать хочу.

– Ань, вчера просто случайно получилось, я нажрался…

– Ну, так иди и напейся, если ты без алкоголя не хочешь…

– Ань, я не хочу ни пить, ни лизать. Ты же кончила…

Ну и что я должна была делать? Опять ему снотворное подмешивать, чтобы он отрубился, и я опять не кончила, а наутро соврать, что он виртуозно отлизал? Тоже не вариант. Хотела приучить его к кунику, а он упёртым оказался. Принуждать его бесполезно, он сильнее меня, да у меня смелости и наглости не хватит. Был бы какой-нибудь мелкий, ещё можно было заставить лизать, а такого амбала, как Макс, не принудишь.

Вот я лежу и думаю: можно конечно пиздолиза завести, но, опять же, Макс узнает и прибьёт обоих. Да и измена – это тоже не вариант, тем более что он от меня не гуляет, по крайней мере, в открытую. Манипулировать сексом чревато разводом, а у него такая зарплата, что на моём месте тут же окажется какая-нибудь сучка. Короче, вопрос стоял очень чётко: как приучить мужа работать язычком, если он не хочет?

– Блин, Макс! Я хочу, чтобы ты иногда мне лизал. Вот просто хочу, и всё. А если ты не хочешь, не любишь, не будешь, то я уйду от тебя. В общем так, я сейчас соберу вещи и поживу какое-то время у мамы, ведь квартира твоя. А ты можешь заняться оформлением документов на развод. Я ни на что претендовать не буду.

– Ты в натуре дура штоль?! Ты вообще понимаешь, что поставила кунилингус выше брака?! Давай, я тебе отлижу, если тебе так принципиально.

– Только не нужно мне одолжений делать. Если сам не хочешь, то через силу мне не надо.

Перепалка закончилась тем, что я собрала два чемодана, вызвала такси и свалила к маме. Но процесс этот длительный, на дорогах пробки, и нужно остановиться на этом моменте поподробнее. Вот бывает же такое, что таксист нет-нет, да и понравится. Особенно если в башке много дури, на лице слёзки, а под юбочкой нет трусиков, и пизда неотлизана. Что, не было с Вами такого? А вот со мной было. За рулём сидел парнишка лет 20 и следил за дорогой. А мне тогда хотелось, чтобы он хоть чуточку отвлёкся.

– Молодой человек, а вас как зовут?

– Стас.

– Очень приятно. А меня Аня.

– Взаимно, Аня. А почему глаза на мокром месте?

Идиотский вопрос. Так и хочется пошутить, мол, нет у меня глаз на «мокром месте». А когда очень хочется, то можно и пошутить.

– Да ну что ты! Нет у меня там глаз. А вот местечко действительно мокрое…

– Я вообще-то имел в виду… Ха-ха! Зачётная шутка…

– Стас, слушай, у меня с мужем проблемы, поэтому я сейчас вся в растрепанных чувствах. А ещё мне срочно нужно, чтобы мне сделали кунилингус. Давай я тебе 1000 р. Заплачу. Мне просто очень нужно.